ID работы: 10914409

•×Это не шутка, псих...ו

Слэш
NC-17
Завершён
426
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 252 Отзывы 91 В сборник Скачать

•А я попробую•

Настройки текста
Примечания:
Когда валеты и Ромео уже подошли к комнатам, в входную дверь кто-то постучал. Все переглянулись. Зонтик: а это кто..? Ромео: так, без паники! Сказав это, поэт тихо подошёл к двери и посмотрел в дверной глазок. Там стояли, как вы поняли, короли. Ромео: *тихо* чёрт… Рома начал тихо отходить и показывать 3-ём валетам, чтобы они не издавали громких звуков. А из двери тем временем доносились голоса. Куромаку: Данте, это точно ТОТ дом? Данте: конечно! Пик: открывайте! Мы знаем, что вы там! Зонтик: б-боже… Что нам делать?! Из зала уже пришёл Феликс, который слышал стуки и голоса за дверью. Феликс: что тут про~ Ромео: тихо они пришли! У вас есть какой-нибудь другой выход? Феликс: о боже… Почему именно сейчас они пришли?! Вару подошёл к солнышку и обнял его, успокаивая своего возлюбленного. Габриэль: у нас есть выход на задний двор, там и можно прелесть через забор и выбежать. Только куда? Ромео: вы быстро собирайтесь вещи, которые крайне необходимы и быстро бежим к этой двери!

~за дверью~

Короли стояли и не могли понять, в доме есть ли вообще кто-то или валеты уже сбежали. Пик: предлагаю выломать дверь Куромаку: совсем дурак? Пик: возможно, но хотя бы мы убедимся, есть ли там кто-то Куромаку: это не все 100% не логично! Пик: почему это? Куромаку: этот дом, валеты снимали на определенное время и поэтому, если мы сломаем дверь, то и у них, и у нас будут проблемы Данте: зачем сразу принимать грубую силу? Можно же сделать проще…) Куро и Пик заинтересованно посмотрели на мудреца, а тот со спокойным и даже пугающим взглядом, смотрел на дверь. Данте взял откуда-то булавку и начал что-то делать с замочной скважиной. В это время, все уже прибежали на задний двор. Валетам и Ромке пришлось перелезть через забор, который к слову был не такой уж и большой. Ромео: так, вы перелазьте, а я такси вызову Зонтик и Габри стояли уже за забором, сейчас очередь Феликса и Вару подхватив своё чудо на руки, помогал ему перелезть, но вдруг… Феликс: эй! Руки убрал от меня! Вару: блять, началось… Феликс: я тебе сказал, ОТПУС~ Феля не успел договорить, точнее доорать, как Вару его поцеловал в губы, а Феликс, что странно, не сопротивлялся. Ромео смотрел на эту картину с лицом тип «ЕБААА КАКОЙ КРАСИВЫЙ ЗАБОООР». Ну вот, наши голубки отстранилась, но Феликс не так уж и успокоился. Вару: давай солнышко, перелазь! Феликс: фу блять, не называй меня так! Вару: да, да. Конечно) И вот, блондин уже перелез. Но увы, из дали дома послышались какие-то крики. Пик: ВЫ ГДЕ?! Ромео и Вару посмотрели друг на друга. Ромео: так, быстро перелазь! Вару: а чё это мне ты тут указываешь? Ромео: во-первых, я тебя старше, а во-вторых, если тебя поймают, то сотрут память! Вару: ой, ой, ой! Какой ты зануда! Как курилка! Ромео: блядь… БЫСТРО ПЕРЕЛАЗЬ! ОНИ УЖЕ В ГОСТИННОЙ ХОДЯТ! Вару вообще не хотел слушать Ромео, да и в принципе он его бесил. Вареник скрестив руки, отвернулся от поэта. Ромео: ты серьёзн~ Пик: ВОН ОНИ ТАМ! Рома и Вару испуганно повернулись и увидели, как за ними уже бежал Пик, а за пикси уже бежали Куро и Данте. Ромео: НУ ЧЕГО ТЫ СТОИШЬ?! БЫСТРО ПЕРЕЛАЗЬ! Вару начал забираться на забор, а Ромео побежал на встречу к королям, дабы попробовать их остановить. Подбежав к Пику, поэт начал его останавливать, но пикси вырывался. Пик: ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! ОНИ ЖЕ УБЕГУТ! Ромео: ОСТАЛОСЬ 2-А ДНЯ! МОЖНО И ПОДОЖ~ ЭЙ! Романтика схватил Данте, который к слову, был сильнее Ромки. Седьмой начал ввырываться, но мудрец держал его довольно крепко. Тем временем Куро и Пик уже подбежали к забору и…

~у Джокера~

Петрушка в своей невидимой форме наблюдал за всем этим «цирком» и его это знатно забавляло. Но всё же, ему хотелось больше. Джокер: лучше бы, этот Ромео вообще не приходил! Вот ему, я и сотру память!

~у клонов~

Тем временем Куро и Пик уже подбежали к забору и Вару уже успел перелезть и валеты слушали, как короли кричат друг на друга. Зонтик: боже.. Что нам делать?! Феликс: харе ныть! Габриэль: давайте не ссориться? Феликс: а то что? Габри подошёл к биополярнику и что-то сказал на ухо. Габриэль: а то тебе же будет хуже.. Сказав это, эльфик посмотрел на солнышко пугающим взглядом. Феликс: эээ… Кхм, идём-те в отель уже Зонтик: а как же Ромео? Вару: этот лох сам виноват! К Феле вернулся его характер. Феликс: не называй его лохом! Благодаря нему, мы сбежали! Вару: Фе~ Феликс: да и вообще, он из-за тебя не успел уйти! Вареник виновато смотрел на блондина. Зонтик: пошлите быстрее, а то нас могут догнать.. И согласившись с этой идеей, валеты побежали к отелю.

~у кополей~

Пик: ну?! Куда они побежали?! Ромео: я вам нечего не скажу! Ведёте себя так, как буд-то это не вы... Джокер уже появился перед романтиком и хлопал в ладоши. Джокер: я думал до тебя долго будет доходить..) Ромео: Джокер?! Ты что тут делаешь?! Стоп... Поведение королей твоих рук дело?! Джокер: ну да) Они теперь полностью в моей власти! Только вот... Джо подошёл к Ромке и взял его за подбородок, дабы поэт смотрел на него. Джокер: как ты смог обойти мои чары? Ромео: так я тоже... Джокер: ну да, а ты как хотел? Ромео: зачем тебе это всё?! Джо немного подумав, рассказал свой план червовому королю, так как остальные короли были под гипнозом и не понимали, о чём они говорят. Ромео: господи... ТЫ МОНСТР!! В эту же секунду, Ромео вырвался из хватки Данте и ударил Джокера в грудь и начал убегать, но Данте его снова поймал. Джокер: а ты не такой уж и слабый, как я думал) Только тебе придётся стереть кое-какую информацию из твоей головы) Ромео: ч-что..?! НЕТ! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ! Джокер: а я попробую...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.