ID работы: 1091445

Драбблы по "Тихоокеанскому рубежу"

Смешанная
R
Заморожен
87
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глубокий вдох (Стэкер/Герк)

Настройки текста
Герк не расист, но Стэкер временами напоминает ему животное, иногда вроде тигра, иногда – скорее вроде медведя. Последний раз Герк видел настоящих животных когда водил Чака в зоопарк, а это было целую вечность назад, так что подобрать точное сравнение ему трудно. Всякий раз оказываясь рядом, Стэкер его обнюхивает. Если рядом есть другие – то просто подходит ближе и чуть наклоняется, вряд ли хоть кто-то это замечает. Когда они остаются наедине – Стэкер мнет пальцами заскорузлые края потных пятен на одежде Герка, потом – раздувая ноздри, как взявший след хищник, утыкается лицом в подмышку, губами разгребая волосы, чтобы добраться до кожи, это смешно, но Герк не смеется, только сильнее впивается пальцами в плечи Стэкера, когда тот обхватывает его бедра обеими руками, вжимаясь стоящим членом в живот, развозя по коже и мелким волоскам уже проступившую смазку. Иногда они стараются быть осторожными, но трах все равно выходит каким-то грубым, Герк царапает и кусает Стэкера, пока тот наваливается на него всей тяжестью, жадно, шумно обнюхивая шею и плечи, потираясь коротко стриженной бородой об жесткую щетину у самого кадыка. Сперма, пот, кровь из мелких ссадин и оставленных ногтями царапин – все запахи смешиваются, становятся общими. Герк почти чувствует себя виноватым всякий раз, когда смывает их теплой душевой водой. Стэкер просит этого не делать, его просьбы похожи на приказы порой, Герк почти готов им подчиниться. Однажды ему снится, как Стэкер говорит: «если мы потеряемся, то найдем друг друга по запаху». * * * Из-за болезни Стэкер перестал чувствовать запахи, но не говорит об этом Герку – ни к чему, у того достаточно забот. Старые привычки из себя не выжжешь, даже если захочешь – но Стэкер не хочет. Он снова и снова трется об Герка, помечая его собственным запахом. Раскрытой ладонью он разводит капли пота по жесткой шерсти у Герка на груди, прижимается к нему плотнее, и слышит гул сердцебиения, как гул чужих мыслей в дрифте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.