Глава 24. Последствия клуба, а она о них не жалеет.
6 октября 2013 г., 15:22
Просыпаюсь. Потягиваюсь. Вдруг понимаю, что я не у себя в квартире. Становится страшно. Рядом кто-то лежит. Этот «кто-то» кладёт на меня руку и прижимает к себе. Встрепенулась и оборачиваюсь. Морозов? Вспоминаю клуб. Ой, думаю дальше не надо. А мозг как специально всё воспроизводит. Кое-как прерываю воспоминания. Опять смотрю на Макса, такой нежный… А я ведь не жалею, что произошло. Понимаю вдруг это. Смотрю на время. Оуу, час дня уже. Надо вставать. Переворачиваюсь на бок. И целую его, тем самым пытаюсь разбудить. Получается, но не с первого раза. Что-то нужно мычит, все, также не открывая глаза. Целую татуировку. По-моему уже с родной надписью DOC. Наверно, не уверенна до конца. Открывает глаза и прижимает меня к себе.
— Доброе утро, зай! — целует в макушку.
— Доброе! Зай? Почему это?
— Ну, думал, тебе это понравится. И тем более, я думал что могут тебя так называть после всего этого. — нахальная улыбка, как всегда.
— Ну да, мне нравится, — улыбаюсь, как ребёнок. — Наверно имеешь право, я ничего не помню.
— Да?
— Да.
— А почему когда я пьяный и с кем-то занимаюсь сексом, я всё помню?
— У тебя мозг под это заточен, — усмехаюсь я. — А у меня нет.
— Ну ничего, ещё всё вспомнишь, — опять целует в макушку. Вспоминаю, зачем его будила.
— Макс, надо вставать. Час дня уже.
— Да, надо. Но почему Макс? Я думал ты меня какой-то понежнее назовешь.
— Хорошо. А как? Пупсик, котёнок, мишка, зайчёнок, золотце?
— А можно без вот этого всего, просто любимый или милый?
— Хорошо, милый, — как будто мурлыкаю я. Отворачиваемся одновременно, ищем вещи. Нашла свою кофту, штаны, лиф, трусики конечно же нет.
— Вик, то есть, зай, — запнулся он. — Ты там не находила мои штаны?
— Находила, — кидаю их ему. — А ты мои трусы не находил?
— Находил. — опять полетела вещь.
Вскоре Максим оделся, я всё ещё сидела на диване.
— Любимый, дай какую-нибудь рубашку?
— Хорошо, — подошёл он к шкафу и начал в нём искать нужную вещь. — Тебе подлиннее, или покороче?
— Без разницы.
— Значит покороче, — улыбнулся он.
— Извращенец.
— Допустим, но я же хочу видеть обворожительную попку и тем более, ты в этом будешь намного сексуальнее. — сладко говорил он, перебирая одежду.
— Да ты что? Правда? — встала я и замотавшись в простынь, подошла к Максу сзади.
— Конечно, дорогая. А ты не помнишь, что я тебе шептал ночью и что ты мне, да?
— Не помню. А что?
— Да так, уже не важно.
— Если ты это сейчас вспомнил, значит важно.
— Ты действительно хочешь это слышать? — резко развернулся, держа в руках рубашку.
— Да, очень.
Он повернулся ко мне, вручил в руки рубашку, положил одну руку на плечо и подвинувшись к уху, прошептал:
— Я шептал тебе «я люблю тебя». А ты в ответ «я тоже тебя люблю!» Я не могу быть уверен, что твои слова, это правда.
— Ты не веришь мне? — отодвинулась я от него и посмотрела в глаза.
— Не знаю, ты была пьяна. И я не уверен, что ты не скажешь, что эта ночь не была ошибкой. — ты не веришь мне, понимаю.
— Ты хочешь знать правду?
— Очень.
Теперь я подвигаюсь к нему и шепчу:
— Я говорила правду. Это ночь — не ошибка, я уверена. Поверь мне.
— Скажи эти три слова!
— Хочешь?
— Да, ты скажешь?
— Скажу!
— Говори!
— Я люблю тебя!
— Громче!
— Я люблю тебя!
— Громче! Крикни!
— Я люблю тебя, твою мать, Морозов! — кинулась я к нему на шею.
— И я тебя, Кузнецова!
— Теперь ты скажи!
— Я люблю тебя!
— Громче!
— Я люблю тебя, милая Вика.
— Громче!
— Блять, я люблю тебя, Кузнецова!
— Ааа! — крикнула я и поцеловала его в губы, манящие меня. Макс повалил меня на кровать и начал целовать шею, переходя все ниже.
— Ну хватит, хватит! — прошептала я. Он встал с меня и помог одеть рубашку.
— Ну как? — покрутилась я перед зеркалом.
— Ну очень-очень сексуально!
— Попа выглядывает?
— Конечно, — сидел он на кровати и смотрел на меня.
— Ты доволен?
— Вполне. — улыбнулся он и поднявшись, поцеловал в шею, придерживая за талию.
— Я хочу вспомнить, что ночью было.
— Кофе поможет, уверяю, — отлип он от меня. — Так что, готовить?
— Да, но… — убрала я его руки с талии. — Я первая!
Побежала я по квартире, а Максик за мной со словами:
— Догоню всё равно!
— Не догонишь, не догонишь! — орала в ответ я.