Из крана льётся вода ледяная. Льда добавляем. Догорает свеча. И для аромата мы лайма и мяты добавим. И начинаем сейчас. Ванна полная льда.*
Я схватилась за косяк и проскользнула на кухню. Пытаюсь спрятаться, но некуда. Ладно, прорвёмся. В комнату заскакивает Морозов, пробегает немного вперёд. Даю по газам, но Макс резко оборачивается и хватает меня за руку. — Далеко собралась? — Нет, — дернул он меня на себя, но у меня, получается, вырваться и я проскальзываю за его спину. Заскакиваю на него. Крепко держусь. — Поехали! — крикнула я. Максим держит мои ноги, а я скрещиваю их у него на животе. — Едем? — Угу! — промычала я. Бегаем по квартире, как дебилы. Ну так и есть. Мы же дебилы. Заскакиваем в гостиную. И тут Макс не удерживает равновесие, и мы падаем. Повезло хотя бы в том, что мы упали на диван. Смеёмся как ненормальные. Хотя это так и есть. Макс перекатывается и залезает на меня. — Макс, ты и вправду любишь меня? — Конечно дорогая, — убирает волосы с моего лица. — Ты же порвала с Барышниковым? — Да, а зачем ты это спрашиваешь? — прищуриваю глаза. — Мне это важно, моя девочка не должна ещё быть с кем-то. — Твоя девочка? — Да. Ты — только моя и я не собираюсь делить тебя с кем-то. — Не будешь, точно. — То есть ты точна моя? Ты соглашаешься? — Это типа предложение встречаться? — Ну, а ты как думаешь? — Я тебе скажу одно слово: твоя! — обняла я его. Так мы в объятиях друг друга пролежали ещё минут 20. — Всё, пора завтракать, а точнее обедать. — Да, пошли. Пошли мы на кухню. Приготовили «завтрак». Аромат кофе развеялся по всей квартире. Теперь сидим за столом. «Завтракаем». Пью кофе. Всё вспоминаю. — Ну что? Воспоминания возвращаются? — Да. *Открывает ногой дверь. Целуемся. Проходим дальше. Холодная стена. Я прижата к ней. Слетает обувь. Следующая дверь. Опять открыта ногой. Кровать. Спотыкаюсь. Падаю. Он ловит. Аккуратно кладёт на кровать. Сам нависает сверху. Вот уже без одежды оба. Нежные поцелуи. Резко входит. Мой стон. Полу вскрик. Двигается. В то же время целует. Ласки. Хорошо. Стонаю. Царапаю спину. Опять будет ему плохо. Но ничего. Сильный. Потерпит. Боль ради удовольствия. По-моему честно. Ладно, проехали. Стонаю. Что-то шепчет мне на ухо. Понимаю только три слова: Я люблю тебя. Сама шепчу в ответ: я тоже люблю тебя. Улыбка его. Коронная. Нежная. Хамская в тоже время. Врезается в память. Буду помнить. До конца жизни. Уверена. Резкие толчки. Слишком резкие. Слишком громко. Слишком больно. Больно ему. Слишком…все слишком. Сегодня всё слишком. Ну, ничего, я не пожалею. Уверена. Он не пожалеет. Уверена. Точнее мы не пожалеем. Уверена. «Люблю тебя!» — одни слова в голове и в комнате. То мой голос. То его. Поочередно. Перестаем. Заняты. Слишком. Сил на слова уже нет. Еле держусь. Всё, я кончаю. Обессилено падаю. Он тоже уже всё. Кончает. Ещё во мне. Но уже туловищем ложится на меня. Тяжело дышит. Глажу его «ёжик». Жарко. Слишком жарко. Ещё пять минут. Просто лежим. Ничего не говоря. Вдруг встаёт. Он. Берёт меня на руки и несёт куда-то. Опять же дверь. Опять ногой открывает. Ванная? Ставит меня на пол. Кафель. Холодный. Хорошо. Уходит. Стою, ничего не понимаю. Вбегает в комнату с ведром. Высыпает что-то из него в ванную. Лёд! Включает ледяную воду. Ванна наполняется. Ещё немного льда в ведре. Ещё есть. «Ложись в ванну, я следом» — говорит он. Еле слышно. Из крана льётся вода ледяная. Льда добавляем. Догорает свеча. И для аромата мы лайма и мяты добавим. И начинаем сейчас. Ванна полная льда. Ложусь. Вскрикиваю сначала. Но теперь хорошо. Он тоже ложится. Чтобы было удобнее, ложусь ему на грудь. Перебирает мои волосы. Мокрые. Не только из-за воды. Ещё и от пота. «Я люблю вас, Виктория!» — шепчет он. «Я люблю вас, Максим!» — шепчу я в ответ. Ещё лежим. Час. Два. Точно не знаю. Наконец встаём. Опять берёт меня на руки. Несёт в комнату. Ложимся. Целует в макушку. «Споки ноки, зай» — прошептал он. Укрылись. «Споки, DOC» — шепчу я. Обнял. Держу его руку. Делаю замок. Всё. Я засыпаю. Нет. Мы. Мы засыпаем.* — Ну что, вспомнила? — Да. Нежно. Спасибо тебе за всё. — Не за что, любимая. — У меня просьба. — Для тебя, всё! — Помоги выставить Лёшу! — С радостью. — Прямо сегодня! — Тем более! — улыбается, протягивается ко мне через стол и целует. Люблю его! Да! Я его! Только его! А он мой! Только мой! — Зай, сделаем татуировки? — вдруг говорит он. Какие ещё татуировки? — Какие ещё татуировки? — Например на запястье или где-нибудь ещё, я напишу «Люблю только свою Викулечку», а ты «Люблю только своего DOCа»! Как тебе? — Я согласна! — выпалила я, поставив пустую чашку из-под кофе на стол.Глава 25. Воспоминания.
7 октября 2013 г., 14:25
Примечания:
* Johnyboy — Ванна полная льда