ID работы: 10914507

Реакции, драбблы Токийские мстители

Гет
R
В процессе
1016
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1016 Нравится 124 Отзывы 117 В сборник Скачать

Реакция на то, что т/и обняла их.

Настройки текста
Примечания:

Манджиро Сано

Ты любишь обниматься. Очень любишь. Но любит ли Майки? Этот вопрос волнует тебя уже долгое время, аж с момента вашего знакомства, а знакомы вы немало. Сано выглядит очень мягким и уютным, что ещё больше подбивало тебя обнять его, чтобы убедиться, так ли это. Ты позвала своего друга к себе, сказав, что приготовила его любимые Дораяки, и он буквально за десять минут добрался до тебя, хотя путь обычно занимает около получаса. Да, так сильно он любит Дораяки: 3 — Майки, я так рада тебя видеть. — после своего приветствия ты быстренько потянула к парню свои ручки и заключила в тёплые объятия.ㅡ Мягкий, как я и думала. — сказала ты уткнувшись в шею парня. Какое-то время он просто стоял, но потом, когда до него дошло происходящее, он крепко обнял тебя в ответ. ㅡ Т/и, теперь я буду обнимать тебя первый, не забирай у меня эту инициативу. Отныне, когда вы видитесь, Майки становятся инициатором ваших обнимашек.

Чифую Мацуно

О да, это как раз тот мальчик, который очень сильно хочет тебя обнять, но смущается. А узнала ты об этом от Баджи, который настолько настрадался слушать нытьё друга о том, как сильно тот мечтает о твоих обнимашках, что пришёл к тебе и лично заявил, чтобы ты при встрече обняла Мацуно. Разумеется, ты согласилась, грех не обнять такое чудо. Ты ждала Мацуно на лавочке в парке. Как только ты увидела своего друга в поле зрения, то быстро побежала к нему, практически повалив того на землю и просто удушила в своих объятиях. Когда ты отстранилась, то увидела очень красного Чифую, который от смущения закрыл лицо руками. ㅡ Ну чего ты, Чифую, тебе не понравилось? ㅡ с наигранно грустно тоном спросила ты. ㅡ Нет, нет! Просто… Это было неожиданно. ㅡ Привыкай. Теперь так будет постоянно. ㅡ сказала ты другу с улыбкой и вы пошли развлекаться. Чифую, когда узнал от Баджи, что это по его просьбе ты обняла его, немного огорчился, думая, что тебе этого не хотелось, но ты переубедила его, доказав обратное.

Казутора Ханемия

Этот мальчик нуждается в любви, заботе и поддержке, и ты хотела дать ему это все. Однако, он не подпускает тебя к себе, и, кажется, причина тебе известна. Он довольно отстранён даже от своих друзей, и тебе просто душевно больно за него. Причину такого его поведения ты узнала ни от кого иного, как от Майки, вместе с которым вы продумывали план, как сделать Ханемию хоть немного счастливее. Так что вы решили, что ты просто поговоришь с ним по душам и поддержишь, чем сможешь. Конечно, если бы ты его куда-то позвала, то он бы не пошёл, поэтому эту часть на себя взял Сано. Позвав друга к себе, после некоторого времени проведённого в вашей компании, он оставил вас наедине, сославшись на какие-то дела. Пока парень бегал взглядом туда-сюда, ты подсела к нему на диван и обняла, поглаживая того по голове. Наверное, он не сопротивлялся от неожиданности, либо просто не хотел. ㅡ Казутора, ㅡ ты осторожно начала разговор, ㅡ то, что случилось в прошлом, не делает тебя ужасным человеком. Живи настоящим, ведь есть люди, которые поддержат тебя. Я, например. ㅡ в конце ты по-доброму усмехнулась. Не сказав ни слова парень обнял тебя в ответ, сильнее уткнувшись в твою шею. Так вы просидели достаточно долго, и ты услышала спокойное сопение со стороны Ханемии. На следующий день он поблагодарил тебя за поддержку, и перестал тебя избегать. Теперь, когда он нуждается в тёплых словах, то сразу приходит к тебе и ютится в твоих приятных объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.