ID работы: 10914507

Реакции, драбблы Токийские мстители

Гет
R
В процессе
1016
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1016 Нравится 124 Отзывы 117 В сборник Скачать

Реакция на то, что т/и обняла их. Ч.2

Настройки текста

Баджи Кейске

Из-за своего бунтарского поведения он казался тебе холодным человеком, который лучше умрёт, чем будет проявлять нежность по отношению к кому-то, и также никому не позволит выказать ласку к своей персоне. Но все же тебя терзали сомнения по этому поводу, и потому ты решила проверить это обняв его. Посоветовавшись с его лучшим другом — Чифую, ты узнала, как лучше всего отвлечь Кейске, чтобы он долго не обращал внимание на кого-либо. Ты позвала его к себе в гости, чтобы поесть лапшу. ㅡ Напополам? ㅡ спросила ты улыбнувшись. ㅡ Напополам! Пока Баджи наслаждался своей долей, ты обошла его, и обняла со спины, отчего парень подавился едой. Ты испугалась, и как можно сильнее ударила его по спине, чтобы он откашлялся. ㅡ Черт, ты могла выбрать более гуманный способ для убийства? ㅡ Я не хотела убивать. Я хотела просто обнять. Баджи сам обнял тебя, да так, что ты услышала хруст своих костей.

Изана Курокава

Ты думала, что он, как минимум, пристрелит тебя, если ты приблизишься к нему. Но Изана казался тебе одиноким. Ты просто была уверена, что мальчика обделили вниманием, и поэтому сейчас он такой злой. Посчитав объятия решением всех проблем, и видимо, выпив элексир бессмертия, ты пошла искать Курокаву на крышу одного здания, где он обычно сидит по вечерам. Поначалу ты просто стояла далеко от него и смотрела ему в спину, собирая всю свою духовную силу в кулак. И, наконец, решившись, подошла к нему, но не спешила приступать к телесным контактам и просто стояла сзади него. Казалось, что парень тебя не заметил, и ты уже хотела уйти, как тебя остановили, взяв за руку. Поскольку ты его боялась, по коже прошёлся табун мурашек. ㅡ Я не помню твоего имени. Ты что-то хотела? ㅡ спросил парень с весьма дружелюбной улыбкой. ㅡ Отпусти руку, тогда скажу. Глава Поднебесья выполнил твою просьбу, смотря на тебя с ожиданием. Это удивило тебя, ведь тебе казалось, что для него нехарактерно уступать кому-то. После этого ты все же сделала то, что хотела, и неуверенно обняла парня. Как только ты собиралась отпустить его и бежать со всех ног куда подальше, он обнял тебя в ответ. ㅡ А… А ты не пристрелишь меня? После твоей реплики послышался звонкий смех, после которого с тебя потребовали объяснения твоим словам. Теперь, когда Изана видит тебя, то всегда ждёт обнимашек.

Риндо Хайтани

У Риндо довольно трудный характер, ты вообще не видела, чтобы он улыбался простым вещам. Вот так ты и решила обнять его, тебе было интересно, улыбнётся ли он такой банальности или же нет. Ты нашла парня в каком-то заброшенном здании, он, как и обычно, был серьёзным. Тебе даже показалось, что он чем-то огорчен, но все же по нему не понять, что он чувствует. ㅡ Рииндоо, давай обнимемся? Не дождавшись ответа Хайтани, ты обняла его за талию, а когда отстранилась, то увидела на лице парня улыбку, чего ты не ожидала. ㅡ Приятно, давай ещё? Тебе было лестно слышать от Риндо, что ему понравились твои объятия, так что ты, с огромным удовольствием, обняла его ещё раз.

Инуи Сейшю

Инупи выглядит очень мило, так что ты еле как сдерживаешь себя, чтобы не обнять его при первой же возможности. Но всему рано или поздно приходит конец, и ты устала подавлять в себе желание обнять Сейшю. Ты знала, что он не оттолкнет тебя в силу своего характера. Когда вы в очередной раз пошли гулять, ты потащила его в парк развлечений, а именно в комнату страха, чтобы, на всякий случай, у тебя было оправдание действиям. В один прекрасный момент из-за угла выскочил «монстр», который, по сути, должен был напугать тебя, а ты просто сделала вид, что тебе действительно страшно, и бросилась на парня с обнимашками. Чтобы тебе не было страшно, Инупи нежно обнял тебя и начал поглаживать по спине, пытаясь успокоить тебя таким образом. ㅡ Сейшю, а мне нравится. Теперь мы просто обязаны обниматься каждый раз. Ну, что сказать, ему тоже понравилось, так что он только «за» обнимать тебя постоянно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.