ID работы: 10914507

Реакции, драбблы Токийские мстители

Гет
R
В процессе
1016
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1016 Нравится 124 Отзывы 117 В сборник Скачать

Он, как твой сосед по парте

Настройки текста
Примечания:

Коконои Хаджиме

ㅡ Рич бич. ㅡ Вместе строите «гениальные» бизнес-планы, чертите графики по денежным курсам и все тому подобное. ㅡ А теперь угадай, кто из всего класса лучше всего шарит в экономике? ㅡ Придумываете свое государство и свою валюту. P.S. Ваши одноклассники отказались там жить. ㅡ Что? Т/и, тебе нужна ручка? Плати мне 200 йен*. Ладно, ладно, тебе сделаю скидку. С тебя 145 йен**. ㅡ Иногда может принести тебе бенто в школу. И даже за него будет трясти с тебя деньги, но ты, конечно, пошлёшь его к черту. ㅡ Коко, ты забыл зонт? Плати мне 300*** йен и я попрошу отца довезти тебя до дома! Нет, скидку делать не буду. ㅡ В будущем вы реально откроете свое дело. Вот до чего доводит раздел парты с Коко.

Такаши Мицуя

ㅡ Вот они — два модельера с большим будущим. ㅡ На уроках вы почти ничего не слушаете, ибо оба увлечены рисованием эскизов одежды для сестёр Таканчика. ㅡ Помогаешь ему с биологией, а он тебе с математикой. ㅡ Самые адекватные люди в классе. ㅡ Когда ты засыпаешь на скучных занятиях, он пытается нарисовать тебя спящую, пока что не получается.

Нахоя Кавата

ㅡ Можете кого-то отпиздить, если этот кто-то будет навязываться к вам в компанию. ㅡ Постоянные посиделки у директора. ㅡ Сбегаете с уроков через окно. ㅡ Два дебила — это сила, без мозгов зато красиво. (слова вашего учителя, да — да). ㅡ Бьёшь его линейкой, потому что он постоянно роется в твоём пенале. ㅡ Как-то раз он сломал эту линейку. Ты заставила его купить тебе новую. ㅡ Кстати, скоро он задолжает тебе целое состояние, потому что ты пишешь ему всякие работы по английскому, за которые он обещает заплатить, но неизвестно когда. ㅡ НаХоЯ гУзЕеВа. Почему? Да потому что он пытается свести тебя со своим братом. ㅡСоя, кстати, не против. А ты?

Кен Рюгуджи

ㅡ Пытаешься заставить его признаться Эмме. Пока что безуспешно. ㅡ Тебе очень сильно нравится его татуировка. Поэтому он, не по своей воле, каждый раз рисует тебе такую же на руке. ㅡ После того, как вас посадили вместе, все парни перестали к тебе лезть. ㅡ Когда он начинает тебя раздражать, грозишься отрезать ему косичку. (жестоко.) ㅡ Алло, Эмма! А Кен… ㅡ Он забирает у тебя телефон, грозясь вышвырнуть его в окно, если ты расскажешь юной леди о его чувствах к ней. ㅡ На нашу с ней свадьбу я тебя не позову! ㅡ Эмма позовёт!

Манджиро Сано

ㅡ Сидите на последней парте и постоянно что-то едите. ㅡ Приходит на уроки только ради того, чтобы тебе скучно не было. ㅡ На перемене ложится на тебя, и пофиг, что думают другие. ㅡ Когда ты засыпаешь, то он рисует тебе всякие смешные рожицы. ㅡ Потом ты мстишь тем же самым. ㅡ Приносишь ему покушать Дораяки собственного приготовления, которые он очень любит. ㅡ Заплетаешь ему хвостики смешными резиночками. ㅡ Слушать учителя? Нет! Доебывать его тупой фигней, а потом всем классом из-за этого отдуваться? Да! ㅡ Из-за этого вас не любят одноклассники и учителя. ㅡ Никогда не делаете домашку. ㅡ Если что, всегда найдётся какой-то зубрила, у которого вы ее спишите.

Казутора Ханемия

ㅡ Сначала вы не ладили, но потом, неизвестно как, подружились. ㅡ Вместе придумываете эскизы для твоей первой татуировки. ㅡ Любишь заплетать ему маленькие косички на челке. ㅡ Часто спите друг на друге. ㅡ Как-то раз, когда он спал, ты покрасила ему ногти чёрным маркером. ㅡ Казутора, теперь ты похож на эмобоя. Осталось только светлые пряди в розовый покрасить! ㅡ Вот что что, а волосы в розовый красить не дам! ㅡ Можете просто так забрать друг у друга какую-то канцелярию и не отдать обратно. ㅡ На перемене сидите на крыше, и либо он лежит у тебя на коленях, либо ты у него.

Изана Курокава

ㅡ Привозит тебя в школу на байке. Благо вы живёте в паре шагах друг от друга. ㅡ На уроках его практически не бывает. ㅡ А если и бывает, то он не даёт тебе покоя. ㅡ Посреди занятия может прийти, взять тебя за руку и уйти. ㅡ Постоянно просишь погонять его серьги. ㅡ Первый твой вопрос ему был:       — Чел, ты зачем джулы на уши нацепил? ㅡ Как раз после этого вы и стали общаться. ㅡ Прихлопнет каждого твоего ухажера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.