ID работы: 10914507

Реакции, драбблы Токийские мстители

Гет
R
В процессе
1016
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1016 Нравится 124 Отзывы 117 В сборник Скачать

Его любимое место для поцелуев.

Настройки текста
Примечания:

Инуи Сейшю

      Инуи любит целовать тебя в шею. Чертовски любит. А ещё больше ему нравится целовать тебя неожиданно, потому что это всегда вызывает у тебя забавную реакцию.       Тебе тоже это нравится. Почему-то ты испытываешь самые приятные ощущения именно от поцелуев в шею и Сейшю это видит, иногда может этим воспользоваться. Но, разумеется, только в добрых намерениях.       Например, когда ты отчего-то на него злишься, он пользуется этим преимуществом, чтобы задобрить тебя. Получается не всегда, но попытка не пытка.

Чифую Мацуно

      Мацуно обожает целовать тебя в щёчки. По его словам они очень-очень мягкие. Ему это очень нравится.       Сначала ты как-то комплексовала из-за, как думала, слишком пухлых щёк. Но стоило тебе начать встречаться с этим парнем, как это все развеялось.       Он мгновенно убедил тебя в обратном, сказав, что твои щеки — самое любимое место для поцелуев, и что он умиляется, когда ты надуваешь их, пытаясь показать, что тебе что-то не нравится.

Мицуя Такаши

      Мицуя постоянно целует тебя в лоб. Для него это своего рода проявление заботы и внимания. Ну и ещё это единственное место, куда он дотягивается, когда целует тебя при встрече.       Когда ты недовольна, то такой кроткий поцелуй служит, как кнопка отключения, что немного забавляет Такаши.

Манджиро Сано

      Твои губы постоянно сладкие, именно поэтому они стали его любимым местом для поцелуев, ведь он тот ещё сладкоежка.       Ему нравится целовать тебя и ощущать вкус какого-нибудь шоколада, конфеты и тому подобное.       Целуя тебя, он всегда старается забрать весь вкус с твоих губ. Но, бывают и такие моменты, когда он растягивает удовольствие на подольше. А второй вариант тебе нравится больше, ведь тогда поцелуи частые и более мягкие.       Ещё у тебя всегда сладкий бальзам. Например, его любимый, с персиком.

Ран Хайтани

      Он любит целовать твои ключицы. Почему — известно только самому дьяволу. Правда, создаётся впечатление, что у него просто такой фетиш.       Бывает даже такое, что при очередном поцелуе он может легонько укусить. Поначалу тебе это не особо нравилось, а потом, когда ты привыкла, это прельщало, и ты попросила его делать так почаще. Ран немного удивился от такого заявления, но просьбу выполнил.

Кен Рюгуджи

      Доракен любит целовать твои руки. Особенно тогда, когда у вас начинается неожиданный прилив романтики.       Когда он соскучится по тебе, то обязательно, со всей своей любовью, поцелует каждый твой пальчик. Обычно, после такого ритуала, следует поцелуй и в губы.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.