ID работы: 10914507

Реакции, драбблы Токийские мстители

Гет
R
В процессе
1016
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1016 Нравится 124 Отзывы 117 В сборник Скачать

Твоё любимое место для поцелуев.

Настройки текста

Санзу Харучиё

      Ты любишь целовать его в шрамы на уголках губ.        Раньше ты слышала от Санзу, что его шрамы ему не нравятся. После этого ты снимала с него маску и целовала в уголки губ.        В первый раз он удивился, но ему было очень приятно, что ты любишь его со всеми недостатками.        Чуть позже он перестал носить маску, когда находился с тобой. Ты ведь любишь все в нем, и это придаёт ему уверенности, заставляя любить тебя ещё сильнее.

Казутора Ханемия

      Губы. Наверное, банально? Но он всегда улыбается в поцелуй. Тебе это невероятно сильно нравится.        Ты всегда целуешь его первая, потому что ему не хватает уверенности взять инициативу на себя.       Во время первого поцелуя ты почувствовала, как он медленно и довольно улыбается. Тебе это так сильно понравилось, что с этого момента ты целуешь его только в губы.        После он очень мило смущается, и ты начинаешь покрывать его губы мелкими и быстрыми поцелуями, один из которых обязательно перерастает в обычный, привычный для вас двоих.

Соя Кавата

      Твоё любимое место — это кончик его носа. И ему и тебе это нравится больше всего.       Ты ассоциируешь его с маленьким котёнком. А куда можно поцеловать котёнка, кроме как в его маленький носик? Правильно — никуда. Вот от этого у тебя и пошла привычка при встрече целовать его в кончик носа.       Сначала Соя не понимал, почему именно это место. А когда ты ему все объяснила, он немного умилился с этого.

Коконои Хаджиме

      Ещё тогда, когда вы не встречались, у тебя была привычка целовать его в висок, пока он мирно спал на твоём плече.       Однажды, после твоего вопроса, спит ли он, тебе не ответили, и ты, по повадке, чмокнула его в висок, отчего тот резко открыл глаза, и уставился на тебя взглядом полного шока и непонимания. Ох, тогда было неловко.       И вот, когда вы стали парой, твоя старая привычка переросла в твоё и его любимое место для твоих поцелуев. Можно сказать, что та ситуация послужила стартом для ваших отношений.

Изана Курокава

      Ещё с детства ты целуешь его в щеки, пытаясь выразить свою поддержку. Он к этому привык, и не хотел, чтобы это прекращалось.       В будущем, когда вы стали более взрослыми, Изана научился манипулировать людьми, и таким образом вынуждал тебя целовать его намного чаще, просто давя на жалость, зная, как сильно ты за него переживаешь.       Когда вы стали парой, он сознался тебе в своих «злодеяниях», при этом держа на лице довольную улыбку. Это показалось тебе очень милым, так что ты пообещала ему, что будешь целовать в щёчки как можно чаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.