ID работы: 10914507

Реакции, драбблы Токийские мстители

Гет
R
В процессе
1016
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1016 Нравится 124 Отзывы 117 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и предложил встречаться маленький мальчик.

Настройки текста
Примечания:

Чифую Мацуно

       Вы с парнем спокойно прогуливались в парке рано утром. Вы надеялись, что в ранее время вас никто не побеспокоит. Ты сидела на лавочке и ждала, когда Чифую купит мороженое. Но твоему спокойному ожиданию пришёл конец, когда к тебе подошёл какой-то пацан.       — Ты очень красивая, давай ты будешь моей девушкой? — мальчик протянул тебе одну ромашку.       — Ох, ты знаешь, ты слишком маленький для меня.       — Ну и что?        Ты хотела что-то сказать мальчишке, но твои планы прервал Мацуно, который решил помешать этой «милой» сценке.        — Стой, стой, стой, ребёнок, у неё уже есть я. Она моя! Тебе не светит!        -Даже тебе засветило, так почему мне не светит?        — Потому что я лучше!        После своей речи блондин взял тебя за руку и утащил в противоположном направлении.

Манджиро Сано

       Майки потащил тебя в кафе, потому что хотел попробовать новый детский обед, который недавно появился в продаже и не был продегустирован им. Заказ свой он получил, но… Тут нет флажка! Жутко недовольный Сано пошёл решать эту глобальную проблему. Пока он высказывал им свои возмущения, краем глаза заметил, что возле тебя крутится какой-то мелкий пацан. По тебе было видно, что он тебя раздражает, и Майки, как истинный джентльмен, пошёл тебя спасать.        — Эй, мальчик, что тебе надо от Т/и?        — Ооо, так вот как зовут мою будущую девушку!        Манджиро выпал в осадок. И ты тоже не ожидала такого поворота событий.        — Мальчик, Т/и МОЯ девушка и жена! Мы тебе не рады! Кыш! — Сано показал мальчишке язык. Вроде бы он старше, но есть такое чувство, что они ровесники.        Ещё ты не понимала, когда успела стать девушкой, и, тем более, женой Манджиро. Так много вопросов, а ответов нет. Пока они спорили между собой, ты забрала свою сумку и ушла от них.

Санзу Харучиё

       Когда ты прогуливалась по продуктовому в поисках еды, случайно встретила Санзу, который с удовольствием составил тебе компанию, и скрасил твоё одиночество. Ты стояла у витрины и выбирала вам напитки, в то время как Харучиё искал что-то съедобное в паре метров от тебя. Повернув голову в твою сторону он заметил, как к тебе подходит ребёнок. Он до ужаса не любит детей, поэтому решил подождать, когда пацан уйдёт, чтобы подойти к тебе. Наверное, прошло минут пять, а пацан все ещё не уходит. Санзу это начало бесить, и он решил спасти тебя от надоедливого ребёнка.        — …ну будь моей девушкой! — этот отрывок услышал парень подойдя к тебе.        Решив не церемониться, он дёрнул мелкого за руку и утащил в сторону, сказав мальчику что-то, отчего тот убежал от него со скоростью света.        — Я не знаю, что ты ему сказал, но огромное спасибо.        — Я просто сказал, что разрежу его на мелкие кусочки или сожгу заживо, так что всё хорошо, не переживай. — сказал Харучиё одарив тебя своей улыбкой.

Инуи Сейшю

       Вы с Инуи договорилась погулять, поэтому он ждал тебя у места встречи. Он удивился, увидев тебе в компании с ребёнком, ведь у тебе нет младшего брата, да и детей ты не любишь, так что даже под угрозой смерти не взяла бы с собой мелочь.        Наконец увидев друга ты побежала к нему с криками        — Сейшю, спасай! Оно ко мне пристало!        Вслед за тобой бежал тот самый мальчик, но Инупи вовремя остановил его, чтобы он не врезался в тебя.        — Что тебе от неё нужно?        — Я хочу, чтобы она была моей девушкой!        — Нет, она не будет твоей девушкой. Ты даже защитить её не сможешь, а к тому времени, когда ты подрастешь, она уже выйдет за меня замуж. Поэтому ты свободен, можешь идти.        Опечаленный мальчик ушёл восвояси, а ты поспешила поблагодарить парня обнимашками.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.