ID работы: 10914507

Реакции, драбблы Токийские мстители

Гет
R
В процессе
1015
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1015 Нравится 124 Отзывы 117 В сборник Скачать

Т/и заболела.

Настройки текста

Казутора Ханемия

— Он моментально бросит все свои дела и примчится к тебе со скоростью света со всеми возможными лекарствами. — Поскольку он не знает, как ухаживать за больными, обыщет все сайты, где говорится о правильной заботе. — Обязательно будет спрашивать, все ли тебя устраивает, ведь ему важно, чтобы его любимая чувствовала себя комфортно. — Ради тебя он даже научился готовить, чтобы кормить тебя твоими любимыми блюдами. — У него не всегда получается приготовить правильно, но ты ему об этом не скажешь, он ведь старался.

Мицуя Такаши

— Вот он точно шаман-целитель. Знает все обо всех болезнях и лекарствах от них, так что с этим парнем долго не поболеешь. — Рядом с ним чувствуешь себя маленьким ребёнком, за которым ухаживает слишком заботливая мамочка. — Будет поить тебя отварами по рецепту прабабки его бабки, которые, на вкус, как удобрение для какого-нибудь тропического кактуса. — Приготовит тебе десять литров чая с мёдом и имбирём. Обязательно будет следить, чтобы ты пила его по расписанию. — Вылечит тебя буквально за три дня, довольствуясь своими трудами.

Коконой Хаджиме

— Спустит половину своего бюджета на нужные и ненужные лекарства, также на остальные приятные мелочи. — Забудет про сон, постоянно меняя тебе компрессы, попутно следя за температурой. — Обойдет всех соседских бабушек в поисках народных средств, которые, в дополнение к лекарствам, помогут тебе быстрее встать на ноги. — У него даже закрадывалась мысль позвонить твоей матери, она же лучше знает, как лечить её дочь. — Не отойдёт от тебя ни на шаг, вдруг его Т/и станет хуже, а Коко рядом нет. Он не может такого допустить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.