ID работы: 10914507

Реакции, драбблы Токийские мстители

Гет
R
В процессе
1014
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1014 Нравится 124 Отзывы 117 В сборник Скачать

Ваше знакомство.

Настройки текста
Примечания:

Чифую Мацуно

       Ты пришла в зоомагазин, в котором подрабатывает парень, чтобы купить себе котёнка. Ты была не против взять животное с улицы, но против были родители, именно поэтому ты тут. Пока ты возилась, к тебе подошёл очень красивый стажёр, решив помочь с выбором. ㅡ Здравствуйте, Вам нужна помощь? — спросил блондин с милой улыбкой.        Мальчик показался тебе очень милым. Ты примерно описала ему желаемое, и он принёс тебе котёнка породы Йоркская шоколадная. ㅡ Вот, смотрите. Думаю, что Вам подойдёт эта кошечка. Эта порода очень милая, кошки этой породы обожают находиться в обществе хозяина. С ней точно скучно не будет.        Ты взяла котёнка и напоследок решила познакомиться с парнем и поболтать. Как выяснилось, вы учитесь в одной школе в соседних классах, и живёте недалеко друг от друга. У вас много общего, так что подружились вы достаточно быстро.

Соя Кавата

       Ты пыталась угнать его байк. Зачем? Ты проспорила своей подруге, и она, увидев симпатичного мальчика на крутом байке, придумала для тебя такое задание.        Тебе было страшно к нему приближаться, выглядит он не очень дружелюбно. Но, делать-то нечего, спор есть спор. Сразу вспомнились все фильмы про шпионов, которые ты посмотрела, и решила попробовать действовать так же, как актёры. Ну у них же получилось, значит и у тебя получится. Чем ты хуже? Подкравшись к байку ты увидела ключ зажигания, который оставил парень. ㅡ Как можно было так оставить свой байк? Он миллиардер что-ли? ㅡ Не миллиардер, но новый купить смогу.        О, черт, ты подумала, что он сейчас убьёт тебя, поэтому приняла решение бежать. Спор спором, но жизнь важнее. Но не тут-то было. Парень не позволил тебе сбежать. ㅡ Слушай, отпусти меня, а? Я проспорила просто! Не хотела я грех на душу брать, честное пионерское! ㅡ Повезло тебе, что тут я, а не кто-то другой. Где живёшь? Я тебя подброшу, а то поздно уже. Не бойся, в канаву не затащу. ㅡ Ну хорошо… Но имей ввиду, тебя видела моя подруга. ㅡ Хорошо, не переживай. Я Соя Кавата, а ты? ㅡ Т/и Т/ф. Но я все равно тебе не сильно доверяю.        В итоге он подвез тебя до дома, а твоя мать, увидевшая это, позвала его к вам на чай.

Инуи Сейшю

       Ты пошла в магазин за туфлями. Обычно ты их не носишь, но поскольку твой брат женится, тебе пришлось идти за покупками. Зайдя в первый попавшийся магазин ты наткнулась на красивые лакированные чёрные туфли. Они как раз подойдут тебе. Только ты собралась взять их, как твоя рука коснулась чужой. Повернув голову ты увидела парня. Это удивило.        ㅡ Прости, красавчик, но я первая их захотела. Зачем они тебе вообще нужны?        ㅡ А для чего, по-твоему, люди покупают обувь?        ㅡ Чтобы носить.        ㅡ Поздравляю, ты нашла ответ на свой вопрос. А теперь, будь любезна, убрать свои руки от них.        ㅡ Ты парень. Ты в курсе? Так что тебе незачем их носить, а я, черт возьми, леди. По крайней мере, попытаюсь ей быть завтра. Так что советую тебе не мешать мне, или побью.        ㅡ Какая же леди разговаривает грубым тоном с первым встречным и готова устроить за туфли ядерную войну?        ㅡ Мне для дела. А ты можешь попросить своего папочку купить тебе какую-нибудь праду.        ㅡ Па. Папочку?        ㅡ Тот брюнет с золотой картой. Я видела, что ты зашёл с ним. Это же твой парень, вот его и тряси!        Ты ушла оставив парня в размышлениях.        В день свадьбы ты пришла пораньше, чтобы помочь с подготовкой.        ㅡ Аканэ, куда поставить эту вазу?        ㅡ Поставь на тот стол, милая.        Тебе очень нравится Аканэ. Эта девушка — пример для подражания. Тебе кажется, что её любят все.        ㅡ Да, конечно.        Спустя время подошли ещё люди, среди которых ты заметила парня из магазина. Минут через пять к тебе подошла Аканэ вместе с ним.        ㅡ Т/и, знакомься, это мой брат Сейшю. Сейшю, это Т/и, сестра моего жениха. ㅡ представив вас друг другу она ушла.        ㅡ Приятно познакомиться, Т/и…        ㅡ Да, взаимно. Я смотрю, ты нашёл себе другие туфли.        ㅡ Да. Ладно, предлагаю перемирие..        ㅡ Согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.