ID работы: 10914529

Fate/Impact

Гет
NC-17
В процессе
223
Caster A. Dumas соавтор
Kininarimasu бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 141 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
КАК? КАК Я МОГ ПРОИГРАТЬ ТАКОМУ НИЧТОЖЕСТВУ? Гневу истинного Короля не было предела. Только что его победил какой-то мальчишка не проживший и двадцати лет жизни! Эмия Широ - так звали «Героя Справедливости», что одолел Гильгамеша. ЧЁРТ, ДАЖЕ ЕГО ИМЯ МЕНЯ НАЧИНАЕТ БЕСИТЬ, МОЮ ГОРДОСТЬ РАСТОПТАЛ КАКОЙ-ТО ЩЕНОК. Король Героев Гильгамеш, Первый Король, Правитель Урука — так звали Героическую душу, что сейчас находится в изнанке мира, куда его загнал Проклятый Грааль. Гордый, но в тоже время могущественный дух что раньше считался непобедимым из-за своего почти что безграничного арсенала Небесных Фантазмов сейчас не мог похвастаться таковым. — К черту вас. — Проговорил Гильгамеш, даже не подозревая, что сейчас за ним наблюдает нечто. И это самое нечто сейчас отправит нашего короля в путешествие, которое окажется очень даже по душе Гильгамешу. Открыв некое подобие Гарганты, Неизвестная богиня отправляет Нашего Короля в Мир Дружбы, Магии и хрен пойми чего еще. Тем временем Гильгамеш просто закрыл глаза из-за ментальной усталости. Хоть он и является Слугой/Героический душой, не знающей физической усталости, но душевная всегда даёт о себе знать в самый не подходящий момент. Заснув, с оторванной рукой, в грязной и испачканной кровью одежде Гил оказался на песчаном пляже, а рука вновь оказалась на своём месте, будто бы её не отрывал школьник… На дворе была ночь и никто не заметил, даже если бы хотел, тело в белой рубашке и байкерской куртке с джинсами, лежащее на прибрежье. Гильгамеш пролежал так до самого восхода солнца, по началу он не понял где находится, как и то, что его рука теперь была на месте. Увидев воду и песок, он почему-то подумал об Авалоне, месте для всех погибших королей. Но, оглядевшись по сторонам, он понял что это не так: рядом были скалы и нигде не было видно башни. Встав на ноги, Гильгамеш оглядел свое тело. Внешне все было отлично, даже рука была на месте и одежда в относительно пригодном состоянии. Но что-то явно было не так - он не чувствовал былой мощи и силы. Попытавшись призвать Врата Вавилона, Гил чуть ли не согнулся, но остался стоять на ногах. Призыв не удался. Боль была сильной по хуже, чем отрывание руки. Его ядро было повреждено, Гильгамеш не чувствовал, что бы его прана восполнялась. И тут… -ДА, БЛЯТЬ МАЛО ТОГО, ЧТО Я ПРОИГРАЛ КАКОЙ-ТО ДВОРНЯГЕ ТАК ЕЩЕ И ДУХОВНОЕ ЯДРО ПОВРЕЖДЕННО, ЧТО ЗА ЧЁРТ?!?! — Благой мат разлился на всю округу, птицы улетели, а мелкие зверьки попрятались, почувствовав такую жажду крови. Только три маленьких слайма не испугались, а пошли в сторону Короля. Заметив их приближение, Гил сразу же отреагировал на этих «существ» — Это ещё что за бред? — Перед ним стояли? Лежали? Полезли? Три существа похожих на подушку, синюю подушку. Пока он рассматривал их, одно из существ прыгнуло точно в живот Герою. — Какого? — Удар был не сказать что сильный, но ощутимый. Гильгамеш понимал, что и без Врат Вавилона он достаточно силен поэтому... —Как ты смело прикоснуться ко мне, животное?— Гил ударил все три существа ногой с такой силой, что они полетели далеко в синее море. — Слабо, слишком слабо. — Он надеялся разнести в труху этих существ, а в итоге всего лишь отправил их в полет. — Без Врат, ЭА и Цепей будет трудно биться одними кулаками. Как же хочется убить эту дворнягу и того Арчера. Король Героев пошёл прочь с этого пляжа и начал подниматься вверх по протоптанной траве. В итоге тропа привела его к склону, Гил не мог сдержать свою ухмылку, отсюда было видно город и явно не маленький. На него нахлынули воспоминания о том, как Гильгамеш правил и о том, что значит быть королём. Безумная идея стала овладевать им. -Фухаха… Хахахаха, Король без Королевства что за смех? ЭТОТ ГОРОД СТАНЕТ НОВЫМ НАЧАЛОМ ДЛЯ КОРОЛЯ, НОВЫМ УРУКОМ, ФУХАХАХАХА. — Истерический смех был слышен даже в городе. А сам Гил направился к городу, направляясь по тропе со сложенными в карманы руками. Его самоуверенности не было никаких разумных границ. Раскидывая стоящих на пути существ, он наткнулся на какой-то монумент и решил его снести, так как только ему должны поклоняться. Уже занеся ногу для удара он остановился, ведь понял, что рядом с этим монументом его духовное ядро начало регенерировать. Но продлилось это не долго, и восстановится полностью ему не удалось. Решив оставить монумент на время, он продолжил свой путь в новую Столицу. Попробовав активировать Врата Вавилона, Гильгамеш смог открыть только одно из врат и то со скрипом. Засунув в него руку, он вытащил один из самых редких мечей в его коллекции — Дюрандаль: Бесподобный Меч. Меч, хранящий в себе три чуда. Он не затупится, не сломается и никогда не сможет попасть в руки других людей. Один меч - это его нынешний предел. Но... — Хм... Дюрандаль, затупился? Как такое возможно? — Гильгамеш продолжил свой путь в город, убрав Дюрандаль обратно в сокровищницу. И как только он это сделал, над его головой пролетело что-то похожее на его летающий трон — Виману. Вот только оно отдавало голубизной... Направляясь дальше по тропе, он увидел, как дракон сел рядом, и не теряя ни секунды он побежал к тому месту. Гильгамеш привлёк внимание как дракона, так и какой-то девочки в зелёных одеждах. Дракон, рыкнув на Короля, улетел, а девчонка исчезла в синих искрах. Но дракон оставил после себя что-то красное. Подобрав этот предмет, Гильгамеш был ошеломлен. — Что это? — Буквально впитавшись в тело Героя, Эссенция или что это было исчезла, не оставив после себя и следа. Эта вещь слилась с ядром Героя, но ничего не предприняла. Гильгамеш, выйдя из леса, был приятно поражён тем, что город был прямо перед ним. — Высокие стены, красивые дома и хорошие подданные. ВСЕ ЭТО БУДЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ МНЕ, ИСТИННОМУ КОРОЛЮ! — Раскинув руки в стороны проговорил Король Урука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.