ID работы: 10914529

Fate/Impact

Гет
NC-17
В процессе
223
Caster A. Dumas соавтор
Kininarimasu бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 141 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Эй! Ты! Погоди! — Внезапно позади Гильгамеша прозвучал голос. Женский голос. Девушка в красной форме только что оказалась перед Королём. -Да хранит тебя ветер, путник. Я — Эмбер, скаут Ордо Фавониус. Представься, пожалуйста. — Девушка завела левую руку за спину, а правую приложила к сердцу и отвела в сторону. Только Гильгамеш хотел спросить, кто она такая, как сразу получил ответ. Его не сильно волновал тот факт, что к нему обращаются на «ты». Хоть его это и раздражало. — Я Гильгамеш, Король Героев. Кто же спрашивается ты такая, что смеешь преграждать путь Королю? — От слов Шумерского Царя Эмбер выпала в каплю, она уж точно не могла ожидать того, что встретит на своём ежедневном патруле Короля, который ещё и излучает такую жажду убийства? Не желая мешать Гилу пройти, девушка сделала несколько шагов в сторону. — Вот и правильно, а, точно, ты ведь житель этого чудесного города? — Хитрая улыбка не спадала с лица Короля. И тут Эмбер поняла, что она уже не убежит. — Проведёшь меня к главному в городе, я сделаю его своей новой столицей. Не волнуйся, тех, кто работает, и работает хорошо я особенно уважаю, особенно если это мои подданные. — После этих слов Эмбер потеряла дар речи. Он хочет сделать из Моншдата: Города свободы, Столицу его Королевства? Он был очень силен. Даже имея малый опыт в сражениях девушка понимала, что человек перед ней ужасно силен. Она не смогла найти решения для данной проблемы и повела его в город. — Т-тогда прошу за мной, я отведу вас к Грейсмастеру Джин. — Эмбер не знала, что сказать, ведь одно неверное слово и неизвестно, что будет дальше. Путешественник поговорит с Джин и тогда он поймёт, что этот город не сможет стать его столицей. Вот о чем подумала Эмбер. Гил следовал за скаутом до того момента, пока они оба не заметили, как несколько гуманоидных существ окружило девушку в зелёных одеждах. На них были маски скрывающие их лица, а так-же что на подобии меха около их шей, в руках были дубины, а у особо крупного - топор. Эмбер только собралась начать бой, как тут же во всех хиличурлов (так зовут существ) прилетело по мечу. Оглянувшись, она поняла, что это был тот самый путешественник — «Король Героев», она не поняла, как он это сделал, ведь у него не было при себе никакого оружия. Позади него открылся портал цвета платины, и, засунув в него руку, ОН ДОСТАЛ ИЗ НЕГО МЕЧ? — Моих будущих подданных терраризирует какое-то отребье? Знайте свое место дворняги. — Гильгамеш мгновенно сократил между ними расстояние и начал кромсать одного за другим, когда же дело дошло до большого Хиличурла, он просто-напросто рассек его. Что это за сила? Он так быстро разобрался с ними, когда она только-только достала лук? Как такое возможно, он достаёт мечи из воздуха? Эмбер все думала, что за человек сейчас стоит перед ней, весь окровавленный и с мечом в руке. — Девушка, вы в порядке? — Неожиданно для неё и самой Эмбер, спросил Гильгамеш. Получив кивок в ответ, она представилась, а Эмбер сразу её узнала. Это была Катерина, представитель гильдии авантюристов. — Ну что же, тогда продолжим наш путь, Эмбер, правильно? Веди меня к вашему Грейсмастеру. — Скаут не поняла в чем причина столь быстрой смены характера Героя, но тут до неё дошло. «Не волнуйся, тех, кто работает, и работает хорошо, я особенно уважаю, особенно, если это мои подданные.» Он не такой со своими подданными? Забыв об этом на пару минут она продолжила вести Гильгамеша к Джинн. — Мондшдат, так называется этот чудесный город. Находясь под защитой Ордо Фавониус и Гильдии Авантюристов, этот город считается одним из самых безопасных. — Эмбер продолжила экскурс по городу, пока Король Героев диву давался. Хоть его технологии и ушли далеко вперёд, ему нравилось это чувство античности. Двадцать первый век хоть и был хорош, в чем-то, но ничего из этого не шло в сравнение с этим чувством. — Чудесный город, когда я встану у его правления он станет ещё больше и лучше. Расширим территории и улучшим архитектуру. Ха-ха. — Гильгамеш уже представлял себе как он будет править этим городом. Но его мыслительный процесс прервало тревожное ощущение, небо затянуло тучами и Гильгамеш увидел как в их сторону летит тот самый дракон, которого он недавно видел. — Небо? — Эмбер же не понимала, что происходит. Подул сильный ветер сносящий все на своём пути. Она едва ли как устояла на ногах, когда же Гил стоял даже не шелохнувшись, только байкерскую куртку унесло далеко ветром. Эмбер хотела что-то сказать, как вдруг её оттолкнули, позади их образовалось торнадо, которое утянуло Его Величество в небо. Ему хватало навыков и остатков праны, чтобы просто стоять на платформе сделанной из маны. Дракон не собирался этого так оставлять, он попытался просто заглотить Короля Героев. Но, вот вопрос, кто ему это даст? Гильгамешу хватило одной руки чтобы остановить монстра в полете и держать его так около трех минут, после чего Гил достал меч из врат Вавилона и сделал несколько неглубоких порезов, после чего зашвырнул его далеко за город. Наблюдавшая за этим Эмбер забыла, как это — дышать? Кейа лишь со сложенными руками наблюдал за сей картиной, Барбара молилась Анемо Архонту, который сейчас бухал в ближайшей таверне, Джинн наблюдала за всем этим из окна вместе с Лизой, Дилюк же ничего не мог поделать с пьющим Архонтом, и записывал на его счёт все больше выпитого алкоголя. Закончив с драконом, Гильгамеш стал спускаться по своеобразной лестнице прямиком к Эмбер. — Вы в порядке? — Она подбежала к нему и начала осматривать. Сам же Гил в одной рубашке и джинсах наблюдал за медленно идущим в его сторону человеком, который хлопал в ладоши. — Сила способная победить дракона — новый союзник или новая Угроза? Моё имя Кейя, рыцарь и глава Кавалерии Ордо Фавониус, приятно познакомиться. Так каково же твоё имя Герой? — Гильгамеш чувствовал в этом человеке большой потенциал и некую долю хитрости, словно Арчер, по крайней мере так говорило его нутро. — Моё имя Гильгамеш, Король Героев, хм...— Гильгамеш о чем-то задумался, но решил не произносить в слух свою мысль. — Ну что же Эмбер, идём дальше к Грейсмастеру…

***

В комнате главного Штаба до сих пор оставались Джинн и Лиза, они ждали прихода Кэйи и того таинственного человека, что одной рукой остановил Ужас бури. Джинн нервно поглядывала на часы и не переставала думать о том, что произошло. — Успокойся, Джинн. Мы же договорились, что они придут сюда. — Лиза же спокойно читала книгу до того момента, как её подруга не начала нервничать. — Дракон был очень близко. После встречи мы должны немедленно… — Джинн была сильно обеспокоена, но Лиза её перебила. — Не переживай, я помогу если потребуется. — Дверь заскрипела и в комнату вошли Кейа, Эмбер и Гильгамеш. — Мы пришли, Джинн. — Войдя в штаб, как его называли, Гил как всегда начал осматривать интерьер. Пока его глаза не наткнулись на прекрасную белокурую девушку. Гильгамеш тут же вспомнил Артурию и… — Стань моей женой, Джинн…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.