ID работы: 10914529

Fate/Impact

Гет
NC-17
В процессе
223
Caster A. Dumas соавтор
Kininarimasu бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 141 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На улице до сих пор стоял день. Все уже разбежалась по своим делам, кроме Джинн и Гильгамеша, которые сегодня были свободны. Гил понурил голову, явно вспоминая что-то неприятное из своей довольно долгой жизни. Джинн смотрела на все это с довольно противоречивыми чувствами. В её жизни давно не было такого экстраординарного человека, не считая Эмбер и Кейи. Он очень сильно отличался от людей Тейвата, его "Аура", это аура Властного и Независимого человека давала понять, что он не так прост. Ветер шептал Джинн, что с ним лучше дружить, он не из тех, кто просто так забудет обиду. Да ещё и тот сон... " "Странный сон... Гильгамеш, Энкиду, кто был той зеленоволосой девушкой? И почему мне приснилось именно это? Как сложно..." Гильгамеш порой забывал, что значит злится, сейчас он злился даже не на людей, а на себя за то, что не смог... Уже второй раз в своей жизни он не может защитить кого-то из-за собственной беспомощности. — Гильгамеш, может вам стоит отдохнуть? Вы только и делали, что помогали нам, и я не знаю, как вам отплатить за всю вашу доброту, но от лица Магистра Ордо Фавониус, я Благодарю вас от всего сердца, кажется, только во времена Ванессы были люди подобные вам... — Гил не знал, к чему все эти формальности. Он ведь уже признал её достойной себя, и разве такая мелочь, как помощь Мондштадту, может на что-то повлиять? — Джин, ты не знаешь, каким я был до попадания сюда. Тем более, мы познакомились пару дней назад, нельзя так думать о человеке, которого ты знаешь от силы два дня. Ты одна из тех, кого я называю достойными. За все тысячи лет, я встретил лишь двоих подобных тебе. Один из них стал мне другом, другой же собутыльником. Ни один из них не кривил душой, был открытой и доброй личностью. На их фоне я буду выглядеть негоже, как подобает Королю. - Джинн подошла практически вплотную к Гильгамешу, но остановилась. — Не важно каким ты был, важно то, какой ты сейчас. Всему свойственно меняться, и даже ты не исключение... - Джинн не могла подобрать слов, чтобы продолжить, но вместо неё это сделал Шумер. — Короли должны оставаться непреклонны перед богами, в этом я никогда не изменюсь. Боги не будут иметь власти над этими землями, в этом я тебя уверяю. Ну, а сейчас нам нужно отдохнуть. Ты ночи на пролёт только и делаешь, что сидишь в своем кабинете и пишешь, и пишешь, и пишешь. Это вредно для здоровья, идём порыбачим. — Единственное, что приходило ему на ум, это расслабляющее времяпрепровождение у воды. Тигр и Ефрат в его времена были чистейшей рекой в мире, но к двадцать первому веку человечество совсем оборзело, вся планета была заполнена их отходами. Ужас... — А? — Джинн и подумать не могла, что он предложит ей что-то подобное. — Да, отдыхать, тоже нужно. Вся эта неделя была наполнена разного рода происшествиями, я так с ума сойду. — Приложив руку к голове, Джинн согласилась с Королем Героев. — Удочки у меня есть, остается только вопрос с наживкой. — Рыцарь указала ему, где ее можно достать, после чего они оба пошли искать место для рыбалки. — Рядом со статуей Архонта есть пирс, оттуда очень часто рыбачат Мондштадтцы. Можно пойти туда, или же найти место по спокойнее... — Гильгамешь уже знал, куда идти, поэтому он просто повел Джинн за собой. Спустя около двадцати минут ходьбы они были на месте. Песчаный пляж и чистая вода, солнце над головой, все это располагало к хорошему отдыху. Гильгамеш достал некоторые вещи, которые он смог ухватить из двадцать первого века. А именно два шезлонга и пляжный зонтик. — Красота, природа в своем первородном виде прекрасна. — Сказал Гильгамеш, надевая солнцезащитные очки, меж этим ставя перегородку, чтобы переодеться. — И ты иди переоденься, сегодня довольно жарко. — Гильгамеш открыл большие Врата Вавилона, чтобы в них мог пройти человек. По началу Джинн сомневалась, но всё же зашла внутрь. И потерялась среди всего того золота, что скрывали эти Врата. — Иди прямо пока не дойдёшь до двери с изображенным на ней купальником. — Казалось голос Гильгамеша доносился отовсюду, Джинн уже хотела пойти вперед искать, как прямо перед ней образовалась эта дверь. И как сказать? Там было много... нет МНОГО одежды, и из всего этого добра Джинн выбрала один ничем не приметный купальник. Выйдя из Врат, Джинн встретила картина прекрасного пляжа и Гильгамеша, что уже успел переодеться и готовил удочки. — Н-ну? Как я выгляжу? — Спросила Джинн, смущенная таким нарядом. — Вполне не плохо, а теперь садись и отдыхай. Ты этого заслужила. — Гильгамеш уже закончил с удочками, приготовил что-то на подобие мангала и начал насаживать на вертел, откуда-то взявшееся мясо. Закинув удочки, Гил тоже сел на шезлонг и, глубоко вздохнув, откинулся на спинку. Но полежать ему не дала резкая поклёвка, хотя он только закинул удочку. Быстро встав, он начал накручивать леску, пока рыбина сопротивлялась. Но долго это не продлилось, все же Гил — это Героическая Душа, и какой-то рыбе не совладать с ним. Джинн также подключилась к этому действия и смотрела, как нечто белое приближалось все ближе и ближе. Вот уже у самого берега Гил поднял это... Существо? Это была не рыба, а какая-то маленькая девочка?!?! — КАКОГО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.