ID работы: 10914529

Fate/Impact

Гет
NC-17
В процессе
223
Caster A. Dumas соавтор
Kininarimasu бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 141 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
…Кто бы мог подумать, что в небольшом озере, прямо напротив его города может находится маленькое существо похожее на девочку в пеленках, так оно ещё и летает? — Ты что такое? — Первым вопросом прозвучавшим на пристани стал самый важный и точный на данный момент. — Ах, а? — Существо до сих пор находилось на крючке и не очень понимало, что происходит, Гил решил снять его… Её? С легендарной удочки Темносвета. — Ч-что произошло? — Невнятно произнес субъект. — То есть ты хочешь сказать, что не знаешь что с тобой стало? А-ха-ха-ха, до чего же странный этот мир. — С широко открытыми глазами торжественно произнес Гильгамеш — Я, вроде как утонула, но вы меня спасли, спасибо! — Уже более веселым голосом произнесла она… "Надо бы её имя узнать, а то я даже не знаю как думать правильно об этом". — Я Паймон, ещё раз спасибо за то, что спасли меня. Теперь Паймон твой друг до конца жизни! — Друг… — Умолкни. — Королевское право подействовало незамедлительно. Аура, давление, ужасное давление со стороны Короля Героев. — Всего несколько человек имеют это право. Право звать меня своим другом, и ты не одна из них. — Гил и сам не понимал, почему он так сильно взбесился от слов маленького ребенка. Но одно он понимал, это не нормально — Гиль-гиль-гамеш, у-успокойся пожалуйста… — Сдавленно проговорила Джинн, пока пыталась сделать вдох. Жажда убить всë и вся постепенно начала сходить на нет, и вот, когда она полностью прошла, Паймон чуть ли не расплакалась. Ей страшно. Гил не знал, что делать, Джинн не знала, что делать, никто не знал что делать. "Король королей, благороднейший из благороднейших довел до слёз левитирующего ребенка в пелëнках. Это даже звучит не реально," - Подумал Гил, пока Джин подходила к Паймон. — Извини его, Паймон, такой уж он человек. — Проговорила Джинн слегка поглаживая ту по седым волосам. — Я извиняться не намерен, считай это уроком. Не будешь правильно подбирать слова… — Я-я п-поняла, простите. — Если бы фанаты Геншина увидели эту картину, то Гила бы с говном сожрали… Ну да ладно, Королю Героев не предстало себя так вести, — На первый раз простительно. И раз уж ты представилась, то некультурно было бы не ответить тем же. Гильгамеш, Король Всего и Вся. — Чего-чего а ЧСВ нашего Короля всегда превышало все границы — Гил… — Джинн обратила на себя внимание, и указала на их место для отдыха — Мда… Видимо твой отдых накрывается медным тазом. — Ничего, я не очень то и устала. Да и этого времени хватило. — Мило улыбнулась Рыцарь одуванчик. — Паймон извиняется за свою оплошность. — Девочка склонила свою голову, пока Джинн и Гил решали, что им делать. — Gate of Babylon — Платиновые врата открылись и забрали все вещи, которые из них достали во время рыбалки. — Остается только идти обратно в Мондштат *** — Джинни, а ты выглядишь посвежевшей, неужели вы… — Пошлое лицо Лизы выдавали все её мысли. — Не выдумывай, Лиз. — Пробурчала Джинн направляясь к себе в комнату. *** Сидя на статуе Архонта Гил смотрел за горизонт и думал. «Не думаю, что я здесь на долго задержусь.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.