ID работы: 10914577

Забини придет на помощь

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Блейз Забини создал группу....

Настройки текста
      Гермиона проснулась в хорошем настроении. Шестой курс, девушка наконец начала уделять себе больше времени. Она умылась, надела шорты и свитшот. В Хогвартсе было жарко, поэтому гриффиндорка не стала надевать штаны. Зевнув и сделав прическу, она быстро спустилась в гостиную и пошла на завтрак. –Гермиона! Как ты могла!– возмущенная черноволосая девушка накинулась на шатенку, как ураган. Она даже не заметила, как начала общаться с Пэнси Паркинсон. Но та на данный момент была её лучшей подругой. – Оделась как королева, а мне даже не написала! Девушка рассмеялась и обняла подругу. –Пэнс! Ты всегда королева, не волнуйся!– улыбнулась гриффиндорка. –Классно смотришься, Грейнджер.– Малфой. Как всегда изящен и с насмешкой в глазах. –Спасибо, Драко – белозубо улыбнулась девушка.       Первым уроком было зельеварение. Внезапно, вместо того, чтобы сесть к Забини, Малфой-младший сел к Гермионе с довольной улыбочкой. Через пять минут после урока у Малфоя, Грейнджер, Паркинсон , Уизли-младшей, Нотта и ещё нескольких студентов запиликали телефоны. Драко достал свой айфон, и его брови поползли вверх. Вот, что там было: Блейз Забини создал группу «Драмиона». Блейз Забини добавил Вас. Малфой повернулся и тут же услышал: – Во-первых ты мой лучший друг!– начал Забини с улыбкой на лице. –А во-вторых? –вздохнул Драко. –Потом узнаешь. – хитро хмыкнул Забини. Рядом с ним послышался смех. Внезапно Драко застыл. Рядом с другом сидела Джинни Уизли. Блейз довольно хмыкнул. –Святой Поттер!– выдохнул Драко в смятении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.