ID работы: 10914577

Забини придет на помощь

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Джинни становиться Гузеевой.

Настройки текста
      – Привет, Джинни – поприветствовал подругу Поттер, как только зашёл в класс. Увидев, с кем она сидит, расплылся в довольной улыбке и хитро подмигнул мулату. Тот усмехнулся в ответ. К счастью рыжая ведьмочка этого не заметила, она с увлечением фотографировала «Драмиону», сидящую впереди.       – А, Гарри, привет – кивнула Уизли и продолжила своё интересное занятие.       В класс зашла Пэнси и Астория Гринграсс, Поттер тут же кинул на вторую мечтательный взгляд позабыв про друзей.       – Привет, Гарри – улыбнулась Паркинсон и толкнула Асторию в бок.       Та вздохнула и собравшись с духом выпалила:       – Привет Парри , ой то есть Готтер , то есть... Привет в общем – отчаянно закончила она. Пенси закусила губу и захихикала. Но все же взяла подругу за руку в знак поддержки.       – Гермиона! – раздался громкий и удивленный возглас.       – Уизел! – взвыл Малфой, а за ним и Забини со своей соседкой.       – Почему ты сидишь с хорьком?! – возмутился рыжий.       – Мне так хочется, Рональд. – ледяным тоном ответила Гермиона и отвернулась. Блондин облегчённо вздохнул и быстро отвернулся от гриффиндорца, чтобы не ляпнуть чего похуже.       Тем временем Джинни и Блейз сидели и переписывались. В Хогвартсе появились магические предметы чем то напоминающие маглловские телефоны который назвали "магфон". Каждую неделю у этих двоих был спор. Кто сфотографирует Драко и Гермиону вместе, а побеждает тот - чья фотография будет лучше. Забини выигрывал уже на протяжении четвертой недели. И Джинни начала подозревать, что он сговорился с блондином. Потому что фотографии и вправду были отпад.       "Привет" – написала Джинни.       "Вау, Джинни Уизли! Чем обязан?)" – за такой ответ, он тут же получил подзатыльник, но рассмеялся. Они дружили с этой рыженькой уже год, и он не упускал возможности над ней подшутить.       "Смотри, что есть" – ответила рыжая и скинула фотографию парочки впереди.       Блейз хитро улыбнулся и ответил.       "Ооооо" – быстро зайдя в галерею, он тоже скинул фотографию Драко и Гермионы с урока Хагрида. Парочка мило улыбалась друг другу. Да, кстати Хагрид снова вел уроки в Хогвартсе.       "Выиграл падла 😂" – усмехнулась Уизли и рассмеялась.       "Как всегда, детка💕" – тут же ответил Блейз.       Джинни скинула обе фотографии в группу «Драмиона», и получила два возмущенных взгляда спереди.       – Если гора не идет к Магомету, Магомет придет к горе – тихо сообщил Забини и начал шептать что-то своей соседке по парте. От чего у той на лице появилась довольная улыбка и хитрые глаза прищурились.       Прошел час. Уроки закончились, и друзья поспешили на озеро. Сидя в объятьях Драко, Гермиона пыталась уверить участников группы которые сидели рядом, что они с ним всего лишь друзья. По лицу Малфоя было понятно что он далеко так не считает, но блондин кивал на каждое слово девушки. – Гермиона, по-моему ты врешь самой себе – насмешливо сказала Пэнс давая Тео подзатыльник, за то что тот попытался шуточно обнять её.       – Сегодня идём в выручай-комнату – сообщил Блейз друзьям и объяснил: – пора наконец расслабиться, а то учеба да учеба. Тоска. – закончив, он увернулся от подзатыльника Гермионы и засмеялся. Для парней это стало сигналом и они устроили возню. За что женский коллектив коварно сплотился и отвалил каждому юноше по парочке подзатыльников на каждого. С озера слышался смех и веселые вскрики. Молодежь бегала по берегу, пока Поттер не грохнулся в озеро и его не пришлось спасать.       – Зато мы квиты – засмеялся Тео, намекая на то, что теперь не только Поттер всех спасает, но и они его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.