ID работы: 10914577

Забини придет на помощь

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Для начала неплохо

Настройки текста
Примечания:
             Когда они зашли в поезд. Их отправили по разным купе. В итоге в одном купе были девочки, а в другом мальчики. Так как кроватей было 4. Гермиона и Пэнс спали на одной. А мальчики просто не спали совсем. Поезд был волшебный поэтому довёз их до колледжа в одном из городков России.       Поселили ребят в 2 квартиры находящиеся на одной улице, но к их сожалению в разных домах. Девочки должны были жить в одной. Мальчики же в другой.       – Нам нужно закупится. Нужен ближайший торговый центр. И телефоны. Нам же надо связываться. – думала в слух Гермиона.       –Теле... Что?– Драко удивлённо поднял одну бровь.       –Средство общения и связи у маглов, чем то похожи на наши магфоны– пояснил Блейз. Кстати Дамблдор не разрешил ребятам брать магфоны с собой, ссылаясь на то что они купят магловские предметы.       –А ты откуда знаешь?– удивилась Астория.       –Гермиона рассказывала– пояснил итальянец.       Ребята прошлись по улице и спросив ближайший торговый центр направились туда. Спустя час они уже выбирали те самы              "средства связи" . Девочки взяли себе 11 айфоны. Не считая Гермионы которая купила ещё и Самсунг. Драко как всегда пытаясь купить лучшее взял 13, Блейз и Тео тоже поспешили сделать тоже самое. Гарри и Рон тоже взяли Самсунги. А Невилл и Полумна решили что 10 айфон подойдет им лучше всего.       Зайдя в продуктовый магазин ребята 2 часа ходили в итоге домой им пришлось заказать такси. Так как даже мальчики не смогли за один раз утащить все пакеты. Когда все разъехались по квартирам. Каждая компания начала разбирать вещи.       –Кто купил резинового зайца??– возмутилась Пэнс –Нафига нам вообще заяц?       –Он красивый– оправдываясь ответила Луна.       –Он похож на обезлого скунса– фыркнула Гермиона, получив одобрительный взгляд Паркинсон.       Девочки осмотрели квартиру и разобрав покупки до конца сели смотреть телевизор.              Кстати надо сказать что Гермиона, Джинни и Пэнс купили себе по макбуку. Для просмотра сериалов.       По телевизору шел известный сериал "Постучи в мою дверь".       –Серкан крутой!– заявила Астория и Пэнс после 4-х часового просмотра.       –Реально, но Кираз вообще лучшая– добавила Гермиона, и все сразу кивнули.       –Я сделала блины– заявила Джинни выглянув из кухни.       Девочки с криком побежали на вкусный запах.       Давайте перенесемся во вторую квартиру. К нашим мальчикам.       –ПОТТЕР БЛИН!– крик принадлежал блондинку который улыбаясь ел дошик который принадлежал Малфою.       –Тебе что жалко что-ли?– невинно поинтересовался мальчик-который-выжил.       –ДА! Я ХОТЕЛ ЕГО ПОПРОБОВАТЬ.– продолжал кипеть сдизеринец.       Блейз со смехом записывал все происходящее на камеру.              Пока ребята были на кухне остальные (Рон, Тео и Невилл) активно регистрировались в сотсетях.       –Я не могу придумать пароль– выл Рон уже 15 минут.       –Поставь дату рождения– хитро предложил Тео и улыбнулся.       Рон ввел предложенные Теодором цифры.       Не заметив улыбку последнего.       Остальной вечер. Мальчики смотрели футбол. А Гарри, Драко и Блейз сидели на кухне и разговаривали. В итоге часов в 10 все легли спать. Зная что на следующий день вставать нужно было рано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.