ID работы: 10914577

Забини придет на помощь

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Примечания:
             – Гермиона – громкий крик заставил девушку открыть один глаз и простонать от боли.       Девушка встала и потянулась. Косточки хрустнули и Гриффиндорка потрясла головой. Оглядев комнату она застыла в ужасе. На полу лежало 10 бутылок огневиски, а рядом стояли чемоданы и развалились ее друзья, половина из которых даже не начала просыпатся. Когда до девушки дошло, что сегодня из с друзьями отъезд, она попятилась и упала на диван. Кто-то сдавлено вскрикнул. Это был Малфой который и разбудил девушку.       – Что будем делать?– спросил парень потирая ушибленный бок.       Гермиона уныло вздохнула. И решительно встав вышла из комнаты. Набрав ведро воды она вернулась.       – Это ради из блага. – сказала себе Гермиона и вылив воду отскочила метров на 5.       Вопль Джинни и Нотта было слышно за километр. Т.к эти двое были любителями              тепла и уюта на них вода подействовала первой как бомба. Остальные стойко вскочили сдержавшись от криков.       – Какого?– спросил Блейз полностью проснувшийся и осознавший ситуацию.       Гермиона с виноватым лицом сделала шаг назад и спрятала ведро за спину.       –Вы забыли что у нас поезд?– поинтересовался Драко       Блейз выхватил из кармана телефон и зашёл в эмейл (Куда Дамблдор соизволил скинуть билеты).       – У нас полчаса. Если поторопится успеем.       –Сначала завтрак!– сказала Джинни так строго что никто не стал возражать. Все бегом поспешили в Большой зал.       Гермиона и Джинни, Гарри уже спокойно и не стесняясь могли сидеть за столом змеиного факультета. А если кто-то пытался возмущаться на этот повод получал жёсткий отпор от ребят в зелёном.       Гермиона щевнула и съела кусочек хлеба. Затем она отодвинула тарелку и заметила сердитый взгляд Драко .              –Я правда больше не хочу– начала оправдываться Гермиона.       Блондин продолжал сверлить ее взглядом.       Гермиона расстроено вздохнула и взяла ещё бутерброд.       – Это все, больше точно не съем.– сказала она.       Драко вздохнул и немного подумав все же кивнул. Девушка быстро съела остатки хлеба и взяла чай. Когда все доели группа ребят встала и направилась к выходу. Внезапно на выходе из догнал Невилл.       –Ребят, я говорил с Дамблдором.       –Что он сказал? –устало поинтересовалась Пэнс.       –Луна будет учиться в другом классе. Собственно отдельно от нас так как она младше. А вот Джинни смогла попасть по знаниям в класс с нами.       Ребята переглянулись и удивлённо подняли брови.       –Нам нужно дособирать вещи– напомнила Астория. И ребята спохватившись разбежались по комнатам.              Спустя минут 10 все стояли на платформе ожидая волшебного поезда который должен был доставать учеников в Россию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.