ID работы: 10914586

Все о Феликсе

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "Я вернулся Детка! Или дурдом начинаетса"

Настройки текста
Примечания:
У них намечалась война. Война не на жизнь, а на смерть. Делла заканчивала с синими бомбочками и уже приступала к красным когда это произошло. Но сначала пожалуй немного предыстории. Итак Делла, мальчики, и Дональд затеяли войну водяными бомбочками. Точнее затеяли это Делла и мальчики, а Дональда заставили участвовать. Но это лишь формальность. Война должна была начаться с минуты на минуту когда бомбочки для всех команд будут готовы. Итак Делла возилась с шлангом и бомбочками пока Скрудж с интересом наблюдал а Дональд пытался отказаться от участия, впрочем безуспешно. -Я совсем забыл, у меня сегодня запись к зубному, мне срочно нужно идти!-пытался доказать он. -Нет, зубной у тебя на завтра!-усмехалась Делла -Откуда ты знаешь?-удивился он. --Сегодня воскресенье, зубные закрыты-рассмеялась она. И тут, именно в этот момент, когда к ней подошли дети, с верху на нее свалилось это. Нечто. И это " нечто"заорало во всю мощь --МАМА!!!- и кинулась обнимать Деллу. Дети были в шоке, Дональд был в шоу, Скрудж был в шоке, Делла была шокирована больше всех. А вот существо явно не волновалось и только продолжала орать "мама!" и обнимать Деллу. --Эээ милочка ты не хочешь ничего нам рассказать?-поинтересовался Скрудж. --Нет- честно ответила Делла. -Делла- прикрикнул Дональд. -Дональд!-ответила она.- Здрасте уже 37 лет как Делла!- --Что здесь происходит?-Крикнул Вилли. -Секреты-завыл Дилли. --Вы же Делла Дак, да?-поинтересовалась тем временем то что упало с крыши. Это была девочка кролик, ростом чуть больше тройняшек. -Да?-неуверенно произнесла Делла. -Тогда вы точно моя мама!-воскликнула девочка и снова крепко обняла ее. -Эм детка, а ты уверена что именно я?- попыталась отлепить ее от себя Делла. -Да- ответила кролик.-Вы Делла Дак, пропавшая на 10 лет. Мой папа, рассказывал о тебе мамочка так много всего хорошего. Я тааак скучала!- пропела девчонка и снова прижалась к Делле. -А кто твой папа?- осторожно поинтересовался Дональд, зло глядя на сестру. -Чего?- не поняла малышка. - Кто твой папа?- повторил Вилли. -Аааа, мама знает.-воскликнула кролик, и посмотрела на "мать"-Да мама?- -А-а-ага- осторожно ответила Делла.- но может напомнишь? -Ха-ха, смешно- рассмеялась Малышка- ну ладно, мой папа Феликс.- и улыбнувшись снова прижалась к Делле. А вот Делла наоборот побледнела ( и не спрашивайте как это работает если они и так белые) и заикаясь спросила: -Г-голддак? -Ага- буркнула в нее ребенок. -Тот что владеет крупнейшей сетью банков, во всем мире?- заорал Дилли. -Угу- снова буркнула девочка. -Отпад!- заорал Вилли. -Новые тайны!- заорала Поночка. -Богатства!- ухмыльнулся Дилли. -Ох чёрт- прошептала Делла. - - Черт, черт, черт!- добавила она уже громче и оторвала малышку от себя: - Где твой папа сейчас?- серьезно спросила она. --Не знаю. -беспечно ответила крольчиха. Я сбежала, не думаю что ему это понравится.- тогда то Делла и заметила его. Он подходил к воротам перед особняком. И вот тогда она запаниковала. -Итак, нам нужна легенда. Хорошая легенда. Хм.......ага! Слушайте, недавно вы нашли мой труп на луне. Вчера были похороны. Вы очень скорбите и расстроены, и говорить об этом не будете. Мои дети тоже погибли. И по ним вы тоже скорбите. -А кто тогда мы?- удивился Билли. -Вы.....Гортензия, матильда, Дональд, Скрудж.....Скрудж!-шлепнула она себя по лбу. -Вы дети Скруджа! Ваши вторые имена? -Хьюберт, Левеллин, и Дьюелин-отчеканил красный -Отлично! Точнее ужасные имена, я бы никогда таких не выбрала, но это нам на руку. Так вы дети Скруджа, и Поночка тоже. Просто прекрасно! Яиц то было три. Все все поняли?- Ответом было лишь синхронный вопрос: Чего? И Поночкино: Мечты сбываются! -Нет времени объяснять он здесь!- крикнула Делла. И действительно через пять минут к ним подошел какой то селезень в толстовке. -Здравствуйте, Феликс Голддак.- представился он. -Тот который самый богатый?- с надеждой спросил Дилли. -Нет-отрезал он.- тот который самый злой.- и перекинулся взглядами с Дональдом, что не укрылось от взора Вилли. -В целом одно и тоже- пробурчал самый злобный из тройняшек. -Итак я...эм...я- начал заикаться Феликс под суровым взглядом Скруджа -я....я....пришел за Хоппи. Да, за Хоппи- он подошел и взял нечто за руку. --Знакомьтесь, моя дочь Хоппи Голддак.- представил он кролика. --Привет!- пропела та. -Дочь?- выгнув бровь, иронично спросил Дональд. Между ним с Феликсом кружила какая то химия, которая так и манила Вилли, но не была ему понятна. -Дочь- так же выгнув бровь, серьёзно ответил Голддак. -Чтож- повернулся он к Делле. -Чтож-ответила она. --Подожди- вдруг мотнул он головой и глянул на мальчиков. -Красный, синий, зеленый, три, им 11, это...- неверюще начал он. -...это мальчики? Наши мальчики? Мои мальчики?-после этих фраз, Делла побелела до уровня снега, а дети просто остались в недоумении. Потому что.....что черт возьми происходит? Но ситуацию как всегда спасла Поночка. Она внезапно завыла: -ох как вы могли....как вы могли.... -Ч-ч-чего?- опешил Феликс. -Надпомнить нам о горе- заорала девочка. -А?- еще больше запутался Феликс. -Это Хьюберт, Левеллин, и Дьюелин, мои братья. И дети Скрууууууууууджааааааааа....- продолжила ныть Вебби.- А это- она указала на Деллу- Д-д-Декра! Племянница Глэдстоуна, по линии прабабушки. Я Поночка-она указала на себя.- И мы- обвела рукой себя и тройняшек- дети Скруджа. И только вчера был обнаружен труп- она сделала траурную паузу- Деллы и тройняшек- зашептала она. - На Л-л-лунеееееееее- и разревелась. -ксати фото на память!- внезапно крикнула она и сфоткала Феликса. После чего тут же продолжила плакать. С минуту все было тихо. Просто идеально тихо. Было слышно как муха летит. Не образно, они все слышали жужжание. А затем Феликс рассмеялся. Прямо заржал как конь. -Самое хаха идеально....ха....оправдание!- попробовал сказать он опираясь на Деллу.- Ппогибла на лу-лу-луне! Ха-ха-ха-ха!- Немного успокоившись он снова посмотрел на тройняшек. -Хьюберт, Левеллин, и Дьюелин, это был Дональд. Точно Дональд. Ты серьезно взяла его имена? Видно дурацкие прозвища это у вас семейное.- обратился он к Делле. -К-как сказала Поночка....- начала та, но Феликс ее перебил. -Отлично сказала. Просто класс. Как как там тебя зовут? Девра?- -Декла- поправила девочка в розовом. -между прочим действительно сестра Глэдстоуна. Мертвая. -Спасибо Веббипедия- улыбнулся ей Феликс. -Итак Девра Дак- повернулся он к Делле. -Проваливай злобно прошипела она. -Я только пришел- улыбнулся тот. -Проваливай- повторила Делла. -Дай мне пообщаться с моими детьми!- наигранно расстроился Феликс. -Это не твои дети.- прошипела Делла.- и не наши. Нас не было в их жизни. Тебя не было. И меня. Это дети Дональда. Он их отец. Не ты. И.....не я. Он. - она говорила грозно, и казалось вот вот начнет метать молнии- так что проваливай ты......- -Кто?- выгнул бровь Феликс. И получил чудесный ответ. Чтож, детям явно нельзя было это слышать. Но это сработало, и вот он за воротами особняка. А у Хоппи миллионы вопросов. Дурдом начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.