ID работы: 10914653

shut up and drive

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

жми на газ!

Настройки текста
Примечания:
8 августа. 16:43 – Эй, Микаса, пересяду, мне с этого ракурса не очень видно," прокричал блондин и сел немного ближе к полю. Одновременно смотря вперёд и прислушиваясь ко всем, он услышал хлопки и громкий смех. Высокий брюнет, сидящий перед ним, сказал: "Слабо! И вовсе не эпично. Эти типы продуют, и мы одержим победу!" Блондинка, которая была с ним, лишь ударила его по спине и ответила: "Согласна." 💭 "Хитч была права, этим людям важна лишь слава и деньги… что в принципе логично." 💭 – СТОП… что за… Немного задумавшись об их соперниках, парень убрал свой взгляд из поля гонки. И зря… – ЭРЕН! ТЫ ИДИОТ!!! – прокричала девушка, сидящая напротив. – НЕ ОТВЛЕКАЙ, НЕНОРМАЛЬНАЯ!! – ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ОНИ СТРЕМЯТСЯ ДАТЬ БАМП-ДРАФТИНГ... – СТОЙ… что там сзади… ЖМИ ПРИДУРОК!!! ЖМИ НА ГАЗ!!! Немного по порядку... США, штат Нью-Йорк, великие съезды профессиональных гонщиков. Армин, девятнадцатилетний менеджер двух профессиональных гонщиков Нью-Йорка - Имир и Эрена Йегера. Чаще всего, как в принципе и положено, он занимался их заездами в новых местах/территориях/городах/странах. Гонщики Имир и Эрен, прославлены на весь мир, на то они и профессионалы своего дела, коротко говоря, они уверенные в себе звезды мирового масштаба, не один раз одержавшие победу. Что сказать о других ребятах? Так вот. Хистория Рейсс - любимая девушка Имир и ее болельщица, также и Микаса Аккерман - любимая Эрена и его преданный фанат, которая болеет за него и Имир на всех заездах. Жан Кирштайн - их лучший друг и по совместительству, их татуировщик (у всех из команды имеется тату с инициалами Эрена и Имир!), Конни и Саша, тоже его помощники, которые чаще всего валяют дурака. Марко - бойфренд Жана, мотиватор на активное стремление к победе и просто душа компании. Николо - обычно готовит им поесть перед заездом, также их друг и болельщик. Что сказать про Эрвина, Ханджи и Леви, Ханджи, на каждые новые съезды, подгоняет им новые тачки, ремонтирует их и делает все, чтобы эта великая двоица блестяще проехалась и одержала победу, Эрвин и Леви - прекрасная парочка всей команды и помощники Ханджи в деле авто. Хитч Дрейсс - помощник менеджера и инфо-искатель, достаёт информацию из разных источников, чаще всего об их соперниках, чтобы знать, с кем они имеют дело. Флок Форстер, обычно болеет за Эрена на заездах и помогает Хитч с информацией, также виновник большинства передряг между ребятами команды. Сейчас, 24 июля, через неделю у них заезд против двоих, таких же как они - профи своего дела, Порко Галлиард и Пик Фингер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.