ID работы: 10914653

shut up and drive

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

до полной готовности

Настройки текста
24 июля. 11:58 *тату салон «У КИРШТАЙНА»* «– хитч, можешь меня не отвлекать своим чавканьем...» – прогундел Жан делая тату очередному клиенту. «– я не виновата что пончики такие вкусные!» – неудивительный ответ блондинки. Арлерт лишь приподнял уголки губ, после сказав: «– не отставай от темы. что ты узнала про Галлиарда и Фингер??» «– так… первое..это то что они вместе уже 4 года, значит, сплоченны довольно давно. второе, то что у них такая же популярность как и у Имир и Эрена. Да и похоже… им только слава и важна, так что пора волноваться.» – ответила Хитч, с аппетитом кусая свой ланч. блондин сидевший напротив лишь прикусил губу и немного прищурив глаза задумался. «не слышал о них раньше..но вот черт…у нас с этим проблем не было…до этого» мысли парня перебила Дрейсс «– эй, Кирштайн, ты долго там?Я тоже тату-у-ушечку хочу!!» – тот лишь закатил глаза и пробормотал: «– выбери пока, что набить хочешь..И НЕ КРОШИ НА КРЕСЛО!» «– и не класи на клеслаа бьббеебебе!» – ответила блонда и уселась в телефон, ожидая своей очереди. *пентхаус Нью-Йорка* «– фло-о-ок… так что ты там про Порко и Пик узнал??что это за типы?» – сказал Йегер одновременно наливая кофе рыжему другу. «– так вот, ты знал, что эти ребята давно известны?как и вы, кстати, у вас одинаковый уровень популярности..иии.. это может закончиться слезами.» Эрен лишь потёр глаза, сказав: «– не нашими.» из спальни вышла высокая брюнетка с растрёпанными волосами, подойдя к Эрену чмокнув его в нос, сонно произнесла: «– я о них слышала. не знаю, об уровне их звездности, но думаю стоит подстраховаться и попросить Ханджи подогнать новую машину для гонки.» Рыжий парень вспыхнул, но ответил спокойно: «– это физически невозможно. до гонки две недели, где она найдёт столь надежную и прокаченную модель?» На что Микаса ответила: «– думаю, Ханджи не вчера родилась, и кстати, начала она заниматься этим делом довольно давно. не дура, наверное, и найдёт достойную тачку.» Эрен переглянулся, заметив что что-то намечается. «– не время думать о таком, давайте, лучше спросим об этом саму Зое?» Оба они лишь кивнули в ответ. «– вот и хорошо, я зайду к ней в обед. Сейчас же, мне надо поторопиться на тренировку к Имир, вы же знаете как она ненавидит мои опоздания.» Он чмокнул брюнетку на прощание и взяв бутылку с водой, надев кроссовки вышел. Форстер оглянулся на время. «– да, мне тоже пора, Хитч уже протатуировалась.. или как там говорится. исчезаю.» флок взял сумку и вышел из помещения. Микаса же, осталась дома, открыв ноутбук она выложила в паблик «атакующие гонщики!» новые посты. (Микаса и Хистория создательницы фан-паблика для Имир и Эрена), после чего набрав номер Хистории она пригласила ее обсудить предстоящую гонку. Вся команда готовилась и немало волновалась, поэтому почти на каждый день, почти каждые из ребят назначивали встречи и подготовки, а у Имир и Эрена тренировки по графику, их тренера хвалили многие голливудские гонщики, Кит Шадис - один из самых известных гонщиков 80-годов, действительно учит их стоящему. Но не будем забывать, о том, что их соперники такие же по силе как и они, действительно интересно, верно?ведь никто не знает, кто победит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.