ID работы: 10914653

shut up and drive

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

джентельмен-драйвер

Настройки текста
*24 июля. 15:34. стартовое поле/трасса* «– ыыгхьррр, ЭРЕН, ПОДНАЖМИ!!НЕУЖЕЛИ ТЫ И НА СТАРТОВОМ ПОЛЕ БУДЕШЬ ПЛЕСТИСЬ КАК БЕРЕМЕННАЯ КУРОЧКА?!» – сказала Имир сидя на переднем сидении, одновременно потирая пот со лба парня. на что тот ответил: «– ты можешь не орать?! я делаю все возможное чтобы через 2 недели показать всем класс!» «– плохо верится, что такой лузер, как ты, сможет показать всем класс. меняемся местами» – проговорила девушка. эрен остановил машину, отстегнул ремни и вышел, имир проделала то же самое и они поменялись местами. уже на месте водителя, девушка и парень пристегнули ремни, брюнетка постучала по ролю и уверенно промолвила: «– смотри как надо!» – имир вдруг надавила на газ и потянула рычаг, девушка гналась на тачке скоростью 45км/ч. На что Йегер ухмыльнулся и сказал: «– все, на что ты способна?» – девушка просто закатила глаза и прибавила скорости. за этим всем наблюдал Кит Шадис, сидя в зрительном зале. «– МЕДЛЕННО! КОГО ВЫ ТАМ УДИВИТЬ ПЫТАЕТЕСЬ?!» – кричал он, одновременно смеясь над этим. Эрен и Имир хорошо справлялись сегодня, впрочем, как и всегда, но как считает их тренер «– нельзя дать им расслабиться». (Кстати Леви Аккерман - помощник Ханджи Зое по тачкам, иногда заменял их тренера. И он, как взрослый человек, согласен с мнением Шадиса) *улица «shotari avenue» (дом Ханджи) 16:34* «– ммм… мне нравятся все модели!» – сказал Армин, разглядывая прокаченные тачки Ханджи на ноутбуке. «– все? ааа, нужно выбрать одну! чтобы быть на стопроцентно уверенными в победе Имир и Эрена!!!» – ответила брюнетка. Леви присоединился к ним незаметно, и решил принять участие в их решении. «– знаешь что, Ханджи, можно взять эту машину. она может и не выглядит как достаточно скоростная, но мне кажется, Эрену будет по душе справляться именно с ней, как водителю. Да и скорости у неё достаточно, чтобы одержать победу.» – на что Арлерт кивнул, а Зое прищурила глаза и почесала подбородок, после чего ответив: «– думаю, ты прав, кто как не ты знает нашу команду как облупленных.» – блондин просиял и уже с улыбкой на лице, ответил: «– вот и хорошо! берём эту.» с ними сидел Форстер, иногда тоже говорил своё мнение. сейчас же, он разговаривал по телефону с Хитч. «– и что ты думаешь?» – сказал тот, с телефоном, притянутым к уху. «– ага…не перебиваю.. понял. Хитч, тут кажется Ханджи, машину подобрала, перезвоню позже.» – он повесил трубку и после, сказал: – я вижу, вы решили? парень получил в ответ кивки, потом переметнулся на Арлерта: «– Армин, можно тебя на минуту?» с кухни Ханджи они направились в гостиную. «– хотел сказать насчёт Галлиарда» – промолвил рыжий. «– он… не то, что бы опасен.. но и не то, что бы слаб. гоняет быстро, зля этим соперника, а после зверски выигрывает! Похоть - вот его натура! а Эрен же, обычный, гоняет в свое удовольствие… словом… джентельмен-драйвер. блондин глядя в пол, почесывая затылок закивал. «– хорошо. достойная информация.» –В ответ парень кивнул и получил вопрос от Арлерта: «– а зачем ты позвал меня на тет-а-тет?» «– аа… это уже другая тема.» – ответил Флок, щуря глаза и одновременно отворачиваясь. «– говори.» – не медля сказал Армин. на что рыжий ухмыльнувшись пробормотал: «– мне…. нравится.. Хитч.» как и говорилось, все из команды готовились к предстоящей гонке. многие волновались, а многие предвкушали, чтобы поскорее с этим закончить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.