ID работы: 10914713

Работа мечты?

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Чимин выбежал из здания, на ходу одевая пуховик, ничего не замечая перед собой: ни белого слепящего снега глаза; ни людей, проходящих мимо; ни машин, проезжающих прямо перед носом и чуть не сбивающих его. Несся сломя голову, несмотря на дорогу, к машине, подаренной родителями после окончания первого курса. Рабочий телефон звонил в кармане. Проигнорировать бы, но вдруг это другой, ни в чем не виноватый клиент. Одна жалоба, и он лишится дохода. Но как же сейчас на все было наплевать! — Да! — резко крикнул Чимин в трубку. —Развратный малыш… — Малыш… Послушай… Что случилось? Что произошло?       Конечно, это был ОН. Пак остановился у машины, закинул на капот полупустой рюкзак, собрал немного снега с крыши машины, утрамбовал в снежок и приложил к пылающей щеке. Голос — единственная примета, и он не принадлежал Юнги. У бывшего голос был с хрипотцой. — Скажи, почему ты назвал меня ЧимЧим? — потребовал объяснений Чимин, облокотившись о капот. — Ты же называешь меня милордом, — попытался перевести в шутку клиент, Чимина это не удовлетворило. — Почему ЧимЧим? — Не надо было? — собеседник начал сдавать позиции — Извини, если обидел. Услышал в прошлый раз, когда ты с лекций сбегал, тебя окликнули Чимин. Я ошибся, да?       Пак устало помотал головой: — Нет. Ты тоже извини. Меня так бывший называл. Показалось, что это он меня достаёт, у вас голоса похожи. — Поссорились? — Расстались. А перед этим… сделали друг другу… неприятности. Даже можно сказать подляну. Сначала я его подвёл, потом он меня подставил. Не будем об этом, всё в прошлом. — Если появится желание выговориться, могу выслушать. — Не появится. Та история в прошлом, да и ты не психолог, а сейчас мне пора. Вечером не звони, лучше завтра. — Договорились, малыш.       Чимин глядя сквозь стекло внутрь машины, потёр лоб замёрзшими пальцами и уткнулся лицом в пушистый снег, что лежал на капоте. Чувства тревоги и злости притупились, но без следа не исчезли. Этот сукин сын мог соврать. Недоговорить, выкрутиться... Блять… Из-за одного придурка теперь так и будешь всю жизнь бояться собственной тени.       Пообещав себе не устраивать напрасную охоту на демонов, Чимин выпрямился, стряхнул снег с рукавов и передней части пуховика, обернулся, собираясь по традиции заскочить в магазин за чупа-чупсами. Но перед этим надо заехать в одно место.       Развеять подозрения можно было еще одним способом, и Чимин поспешил им воспользоваться.       В офисе службы секса по телефону «Твоя мечта», занимавшей всего три кабинета на седьмом этаже, обычно находилась всего одна живая душа — так называемый диспетчер, человек, при необходимости распределяющий звонки. Чимину надо было с ним переговорить.       Он постучался, повернув ручку и вошёл в кабинет. За большим монитором сидел мужчина средних лет, раскладывал виртуальный пасьянс и попивал кофе, а может, что покрепче. — Здравствуйте, Ким Сокджин. Не помешал? — Привет, развратный малыш, — улыбнулся он, ставя кружку на стол. — Нет. Заходи, садись. Какими судьбами?       Чимин присел, кинул взгляд на экран, потом улыбнулся мужчине. —Джин, тут такое дело. Парень мне один звонит, достал до смерти! Нельзя ли посмотреть кто это?       Он сочувствующе покачал головой. — Нельзя, ты же знаешь. Конфиденциальность. Прости, Чимин.       Пак не спешил расстраиваться, потому что иного ответа не ожидал. Он подвинулся на стуле еще ближе, Пак раскрыл глаза так широко, как только мог, что в них можно было увидеть галактику. — Джинушка, ну, может, есть какой-нибудь обходной путь? Я же никому не расскажу. Ты же знаешь я могила. — Такому жалко отказать, понятно, почему он тебе звонит каждый день. Но если я тебе расскажу, то могилой будешь не ты, а я. — А давай так, я тебе имя скажу, а ты пробьёшь по номеру, это тот, о ком я думаю, или нет. Сойдёт?       Джин задумчиво смотрел на него, раздумывая над предложением, и в итоге сдался под напором его красивых глаз. Тяжело вздохнул, закрыл пасьянс, открыл список с поступающими звонками и пробежался по ней глазами. — О… И точно, каждый день! Вот это да! Да он на тебя по семь тысяч отстёгивает. Ого, даже по двадцать. Видимо ты его действительно круто достал. — Это он меня достал, — Чимин раздраженно вздохнул. — Мне надо знать, на кого телефон зарегистрирован. Это Мин Юнги?       Диспетчер еще несколько раз щелкнул мышкой, открывая другие окна и копируя данные. — Нет, это не он. Можешь радоваться. — А кто? — Пак попытался заглянуть в монитор. — Имя хоть скажите… — Нет, нет, нет, — он быстро закрыл вкладку. — Нельзя. — И на том спасибо, —Чимин попрощался и зашагал из кабинета вниз по лестнице к автостоянке. Настроение заметно улучшилось, в пасмурном небе словно солнце засияло.       Опять очень-очень захотелось трахаться, просто член вставал на ходу, хоть руку в штаны запускай и ласкай себя. А лучше бы предоставить такую возможность ЕМУ. Ебать, засел он в мозгу, так засел.       Чимин счастливо рассмеялся, так что прохожие начали смотреть на него, как на чокнутого психа. Стряхивая снег с ботинок, он залез в машину.

***

      Выбирать подарок дорогому тебе человеку — очень сложный процесс. Ходишь между прилавками, присматриваешь какие-то безделушки, которые имеют смысл только для вас двоих. Подарок — это мило, приятно и неважно, каких размеров он или сколько затрачено денег на него. Главное, чтобы он был от чистого сердца. Подарком можно сказать то, чего не можешь выразить словами. Трогаешь всякие вещицы и представляешь, как загорятся его глаза, когда он развернёт твой презент.       У Чимина задача была сложнее — выбрать подарок парню, которого никогда не видел, не знает, кем он работает и какое у него хобби. За исключением секса по телефону. И неизвестно еще, сможет ли он вручить его ЕМУ в новогоднюю ночь. — Вам что-нибудь подсказать? — спросил консультант. — Нет, спасибо, —Чимин не стал задерживаться у стеклянной витрины с серебряными зажигалками. Вдруг ОН не курит, тогда подарок придётся не к месту. Будет неловко. В общем, как и всегда с подарками. Он не умел их ни дарить, ни получать.       Пак ушёл из магазинчика, прошелся по торговому центру, проникаясь атмосферой праздника, потратив таким образом около двух часов, а потом поехал к себе в квартиру.       В предвкушении разговора с НИМ давало ощущение полёта по бесконечному, голубому небу. Влюблённость даже лютую зиму превращает в цветущий май. Потрясающее ощущение.       Телефон зазвонил, когда Чимин поднимался по ступенькам. Он начал вынимать телефон из кармана в надежде, что звонит ОН! — Развратный малыш, — Чимин не мог сдержать улыбки, позитив рвался из всего тела и души. Неосвещенный подъезд казался превосходным местом для любовных утех. —Развратный… — протянул голос поту сторону трубки, он явно смаковал это прозвище на языке и забавлялся. — Малыш… Так ты отсосёшь мне? — Я? Тебе? — Пак рассмеялся и, прежде чем продолжить, вошёл в квартиру. — Конечно! И не только по телефону. Слушай, давай встретимся?       Он был уверен, что клиент не откажет, тем не менее, гнусный червяк сомнения заставил его замереть с поднесенной к выключателю рукой. Собеседник опять выдерживал паузу. Чимин уже хотел кричать «эй», когда он ответил. — Встретиться? Зачем? — Ну как? —вдохновение Чимина немного убавилось, но он был морально готов и к такому повороту событий. — Хорошо провести время. Заняться сексом. Всё элементарно. Соглашайся. — Малыш, я бы не против, но… мне кажется, ты сам не захочешь со мной общаться вне телефонного разговора. — С чего ты так решил? Разве я так говорил? — Нет, я тебя просто предупреждаю. Встреча — плохая идея.       Идя в комнату, Чимин, снимал обувь. Он задницей чувствовал, что шанс убедить этого засранца есть и немалый, надо только поднажать и не сдавать позиции. — Почему? Ты в розыске? Сидишь в тюрьме?       ОН фыркнул: — Нет! Конечно, нет! — Ты — урод? — с энтузиазмом затараторил Пак. — Псих? Лежачий инвалид, который писает в памперсы? — Нет, я привлекательный здоровый мужчина в полном рассвете сил. — Ты импотент?       Собеседник расхохотался: — О, господи, нет! — Маленький член? — Большой. — Ты женат? Скрываешь ориентацию? — Нет. Не то чтобы. — Ты живешь в Китае? Хотя и это не проблема. — Я живу в Сеуле. — Ну вот, видишь, — Пак предположил, что дело сделано и свидание у него в кармане. — Я тоже симпатичный пацан. С чувством юмора и весёлый. И еще хорошо отсасываю. Ну и, конечно, люблю, когда мне отсасывают. — Как заманчиво, — протянул ОН и, вероятно, улыбнулся. — Я каждую секунду думаю о сексе с тобой, — перейдя на шепот, признался Чимин. Он улёгся на спину и ослабил ремень на джинсах. Яйца давно ломили, а твёрдый член сочился смазкой. Отвыкшая от постоянных анальных упражнений жопа тоже томилась в нетерпении. Чимин еще наверняка не разобрался, готов ли под него подставиться Клиент, но в случае чего, он сам не против заполучить толстый член в задницу, что, бывало, не так уж часто. Идеально, если они оба окажутся универсалами. — Как ты любишь, чтобы тебя трахали?       Чимин провел пальцами по подрагивающему члену, зажал в кулаке головку, томно выдохнул. Вопрос требовал размышлений. — Мне нравится, когда меня… трахают… пальцами. Привязывают к кровати веревками или пристегивают наручниками, главное, что ебут пальцами, можно использовать игрушки. Блять, зачем я тебе это говорю?       Чимин усмехнулся и тут же застонал от мастурбации. Рассказал одни из самых сокровенных вещей и сам заводился от них. Огромных усилий требовало замедление темпа скольжения кулака по скользкому от спермы члену. — Ты ласкаешь себя? — правильно понял его учащенное дыхание ОН. — Да… — Комментируй… — Я лежу на кровати с разведёнными в стороны ногами. Руки заведены за голову, стянуты ремнями и пристегнуты наручниками к изголовью. Во рту кляп. В моей дырке три твоих пальца, которые толкаются глубоко, иногда задевая комочек нервов, а я дергаю бёдрами и насаживаюсь еще больше, до самого предела. Моя плоть хочет ласк, хочет горячего рта, но я беспомощен, я изнурён трехчасовыми секс-пытками… — Да ты, и в правду, развратный… — …Ты этим пользуешься, больно выкручиваешь мне соски, прикусываешь кожу и ласкаешь языком уздечку. Я пытаюсь приподняться, чтобы толкнуться в твой рот, достать до горла, но у меня не получается, потому что ты надавливаешь на мою простату и меня пронизывает… я выгибаюсь дугой и снова насаживаюсь на пальцы… Ох… Ты актив?       Чимин едва справлялся с выговариванием фраз, всё его внимание сосредоточилось на промежности между ног. Он дёргал сильнее, увеличивал скорость, перед мысленным взором проносились порнографические картинки. Какой, на хер, трахать ЕГО… нет, только лечь под него. По крайней мере под тот образ, который он себе придумал… — Если что — выебу тебя пальцами. — Так мы увидимся? — выдохнул Чимин, дрожа от подступающего оргазма. — Я подумаю, малыш. До завтра. Приятных снов. — Да… — но Чимин не убирал телефон от лица, было не до этого, а еще он знал, что клиент не отключится, пока не услышит его вскриков. Кончая себе в руку, Пак постарался дать ему желаемое, не удерживать стонов в себе. Чёрт, так можно на визит ментов от соседей нарваться.

***

      Если постоянно смотреть на часы, то можно добиться только обратного эффекта. Время будет идти настолько медленно, что будет казаться словно оно остановилось вообще. Чимин никогда не ждал так звонка, как в последние сутки. С трепетом, с замиранием сердца проживал каждую секунду, собирал волю в кулак, чтобы от нервов не нагрубить однокурсникам и надоедливому преподу. После третьей пары он уехал домой, боясь, как бы нужный клиент снова не застал его в университете или в пробках.       Над городом сгущались облака, в комнате темнело. Пак не включал свет, не ел, не смотрел телевизор, не учил конспекты. Тряс ногой от нетерпения всё больше. Мужика, просившего подставить свой кулак, чтоб он в него подрочил, Малыш едва не послал, но стиснув зубы, обслужил. Со вторым, беспрерывно кряхтящим, разговаривал игриво, согласно роли, но удовлетворил за три минуты, чтоб не занимал линию.       Теперь Чимин смотрел то в потолок, то рассматривал руки. Пак пытался отвлечь себя, чтобы не думать о НЕМ и не делать поспешных выводов. Что если ОН не позвонит? Вчера ОН не особо горел энтузиазмом, и не назвал своего имени или места работы, да Чимин даже не знает, чем ОН любит заниматься в свободное время… Хотя… Нет не знает.       Чимин резким движением сел, потёр глаза. Все подробности он выяснит на свидании, если… Когда оно состоится. Обязательно состоится. В Новый год. И следующий год будет прекрасным. Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведёшь.       Пак встал, пошёл в туалет умыться, чтобы стряхнуть с себя сонливость, освежиться, как-то скоротать время.       Только открыл кран, набрал в ладошки воды, как тишину разрушила мелодия «iPhone». Чимин вздрогнул от неожиданности и радости. Блять, надо было давно поднять свою задницу с дивана и заняться чем-нибудь, чтоб сработал закон подлости! —Развратный малыш исполнит все ваши капризы, — будто зачитал рэп, проговорил он, схватив телефон. — Малыш…       Чимин едва в обморок не упал от переизбытка чувств: ну наконец-то, свершилось чудо! Но он подошел к окну, отдёрнул штору и прислонился лбом к холодному стеклу. —Милорд… Не просишь отсосать? — Отсосёшь вживую. — Чёрт! — у Чимина ноги подкосились, он сел на подоконник, чтобы не оказаться на полу, не верил, хоть и мечтал об этом. — Ты согласен на встречу? — Согласен. Хоть и предпочёл бы получать отсосы в сексе по телефону, чтоб тебе за них капали деньжата. — Будешь платить мне наличными, — хохотнул Пак, абсолютно не чувствуя себя оскорблённым. — Хорошо, моя шлюшка. Но учти — ты сам напросился. В обычной обстановке я не такой, как по телефону, на крутую шишку не тяну. — Ну, я тоже далёк от опытных эскортниц*. — Не сбежишь?       Они рассмеялись. Чимин подумал, что самое страшное уже позади и каким бы ни оказался его постоянный клиент, с ним всё равно будет интересно общаться. Даже окажись ОН не в его вкусе, толстым, низкорослым человечком или с лысиной, не обязательно прыгать в постель, можно пропустить по бутылочки пива с куриными ножками или парой стопок соджу, поболтать о чем-нибудь, а потом остаться друзьями и вспоминать откровенные разговоры. — Когда увидимся? — отсмеявшись, Чимин перешёл к главному. — В новогоднюю ночь? Осталось всего… три дня… — Нет, не люблю ждать. Сегодня вечером устроит?       Свидание никак не вписывалось в планы Пака: а как же подготовиться, обустроить романтическое логово, купить подарков, ароматизированных презервативов, лубрикантов? Чимин открыл рот, чтобы предложить свой вариант, но потом подумал, какого чёрта, он так долго это ждал?! — Отлично. — Тогда — клуб «Eden». В двадцать два ноль-ноль. Ты меня узнаешь. До встречи малыш. — Ага…       Чимин в ступоре смотрел на погасший экран телефона. И в голове у него было так много мыслей, что черт ногу сломит. Его мечта… кажется… сбывалась! О боже! Свидание! Сегодня! Секс!

***

      Зайдя в клуб Чимин, увидел клубы дыма, яркие цветные вспышки, бьющая по ушам музыка, толкающиеся пьяные или под кайфом люди. Вот так выглядит современная клубная жизнь. В последнее время Чимин перестал ее понимать. Ходил в клубы, но крайне редко, для того, чтоб сбежать от одиночества. А если б под боком был любимый человек, то все было бы прекрасно. И в таких заведениях Пак не появлялся бы вообще.       Чимин поджал губы, глядя на танцующую толпу, и одиноких людей, пьющих без остановки коктейли в баре. Где он в этой мелькающей, режущей глаз кутерьме будет искать парня, которого ни разу не видел? Такое и при свете дня трудно выполнить.       Сомнения оставались. ОН может запросто не понравиться Паку или Чимин — ЕМУ. Плюс всякие нехорошие мысли про маньяков лезли в голову. Всё-таки не стоит так много смотреть криминальных и детективных сериалов. Да и свидания вслепую тоже не суперская идея. Отношения не могут быть построены на одном лишь сексе.       Господи, ну что за хуйня? Чимин одёрнул себя из-за трусливых переживаний. Как будет, так будет. Они же не под венец сегодня идут. Познакомятся, а потом разберутся если что не так.       Только бы этим клиентом оказался не Юнги. Остальное не проблема, он и не из того дерьма вылазил.       Чимин вдохнул, прошел вглубь помещения, смешиваясь с толпой. На часах уже было без пяти минут десять, значит, ОН скорее всего уже на месте. Танцующих Пак игнорировал, вместо этого особенно тщательно вглядывался в лица и фигуры сидевших за столиками. Обойдя всех сидящих, Чимин разочаровался: никого одиноко попивающего мартини или текилу не было, все веселились шумными компаниями, никакого интереса к нему не проявляющими. Он переключился на пьющих в баре. Сердце стучало часто и громко, биение отдавалось в висках. Время еще было, ОН мог запросто застрять в пробке, не факт, что он пунктуальный и до мозга костей джентльмен.       Обойдя еще круг, Пак вдруг остановился, как вкопанный, сердце упало в пятки, все остальные органы подпрыгнули вверх. На фоне светлого дверного проёма стоял темный силуэт с надписью на футболке «Милорд». Он был примерного одного роста с Чимином или чуть повыше, нормального телосложения. Лица с такого ракурса не было видно, но это уже было неважно. Ожидания оправдались.       Чимин напомнил себе, что он не застенчивая школьница, чтобы издалека любоваться на человека, в которого по уши влюблён, и в состоянии сделать первый шаг, тем более сам на свидании настаивал. К тому же парень уже шею себе свернул, выискивая его.       Пак пошел навстречу. По мере приближения лицо нового знакомого оказывалось под лучами света, и Чимин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.