ID работы: 1091491

Небесный зоопарк

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Покормили называется..

Настройки текста
- Даа... тут будет весело. Только Сэм это сказал, как за его спиной послышался шум. Охотник обернулся и его тот час сбило что-то пушистое. Винчестер удивленно посмотрел на небольшого коричневого кролика, который также удивленно смотрел на него. Где-то рядом что-то зашуршало. Сэм поднялся и увидел серенького хомяка, который как-то обиженно надул щеки. Или он ест, черт подери этих животных. И тут Сэма посетила догадка, от которой он расхохотался и хорошо что лежал на полу, потому что грохнулся бы. Головой. Об пол. И ржал. Да. Дин удивленно посмотрел на брата. Тот уже задыхался от смеха. Винчестер нахмурился, увидев кролика и хомяка. - Кхм... Кас, а это кто? Хомяк и кролик умоляюще посмотрели на Кастиэля. "Не говори, не говори, не говори!" - молили их глаза. Но Касу было грустно, и Касу было пофиг, но даже если Касу было не грустно и не пофиг, он бы все равно не заметил. - Это Рафаэль и Захария. - Кастиэль поочередно кивнул сначала на кролика, потом на хомячка. Кролик и хомяк разочарованно вздохнули и отодвинулись, чтобы освободить место для падающего Винчестера-старшего. Когда охотники насмеялись и утерли слезы, то увидели что все присутствующие существа в сарае смотрят на них взглядом "Балбесы". Прям Бобби вспомнился, эх... И тут Сэм краем глаза увидел как Кас не пускает Анну к Дину. Кошка как-то удивленно смотрит на него и пытается пройти, но ей постоянно преграждают путь ноги Ангела. Сэм хихикнул в кулак. Наконец, Анна прошмыгнула мимо Каса и подбежала к Дину, который тот час улыбнулся и погладил кошечку. Та замурлыкала и лизнула Винчестера. - Ну, хоть один нормальный Ангел... - Пробормотал Дин, вставая. Сэм хотел было что-то сказать, но тут увидел лицо Каса. Это была такая обида, что Винчестер чуть не расплакался. Он толкнул Дина и кивнул на Кастиэля, но тот уже был в своем обычном покер фэйсе. - Что? - Дин пожал плечами и огляделся. - Так, травоядные, вам пора есть! И оба Винчестера прошествовали куда-то в глубь сарая, позвав за собой Каса. - Так, Кас слушай. Принесешь овес, мясо, молоко, морковку... Кас? Ангел кивнул и исчез. Через несколько секунд он опять появился и поставил все вышеперечисленное на пол. - Круть. А теперь все вываливаем им. Сэм взял на себя лошадей и кролика, Дин котов и хомяка, а Кас собак. Сэм медленно приближался к лошадкам, которые как-то подозрительно смотрели на него. Овес в руках Сэма не выглядел вкусно. Сэм осторожно насыпал в кормушку (^^) корма и посмотрел на удивленных лошадей. Михаил понюхал овес и попробовал на язык. Он сощурился и посмотрел на Сэма, взглядом "очень вкусно, сейчас блевану". Габриэль понюхал корм и гневно заржал, топнув ногой. Мол, нет, нет и нет! - Ну, а что вы хотите? - Вздохнул Сэм. Михаил с Габриэль заржали и говорили по лошадиному. - Стоп, стоп, стоп, по одному. И я вас не понимаю. *** Дин тихо позвал Люцифера, Анну и хомячка Захарию. Рыжая кошка быстро прибежала на его зов и замурлыкала, смотря как Винчестер наливается молоко и отщипывает мясо. Люцифер удивленно смотрел на манипуляции охотника и принюхивался. Кот смотрел на ласкающуюся Анну, которая хотела задобрить (?) Дина. - Ешьте, - охотник встал и улыбнулся Анне. Люцифер аж сел от удивления. Он развел лапами в стороны и гневно посмотрел на Винчестера. "Это что мне? Ты думаешь я буду это есть? САМ ЕШЬ, ЧЕЛОВЕЧИШКА!" - читалось в глазах Люцифера, сие Величество КОТЭ. - А что? Не будете? Коты покачали головами. Не-а, говорили они. Сам ешь, говорили они. Обиделся я на вас, сказал Дин. *** Дела Каса были хуже некуда. Ну, наверное потому что он кормил собак, которые кусаются. Наверное поэтому его и отправили, предатели. Нет, он конечно не боялся что собаки его загрызут, братья все же, но вот укусить или повалить на землю с легкостью. Кастиэль аккуратно подбирался за внимательно наблюдавшими за ним. В руках Кас держал мясо (внимание, у Автора текут слюнки, потому что он хочет есть). Бальтазар удивленно косился на сырое мясо, Уриэль... ему вообще пофиг было. - Я принес поесть, - тихо произнес Кастиэль и положил куски на землю. Бальтазар брезгливо поморщился, а Уриэль даже не посмотрел. - Вы не будете? - Кас с удивлением склонил голову на бок. - Дин сказал, что животные едят это... "Много твой Дин понимает," - Говорил весь вид Бальтазара. Кастиэль грустно вздохнул. Действительно, ничего не понимает. *** -Ладно! Ладно. Они не хотят это есть. А что они хотят? Сэм и Дин уже давно скормили морковку Захарии и Рафаэлю, которые с величайшем пофигизмом слопали ее, хрумкая. Остальные Ангелы раскапризничались. - Кас, а ты их понимаешь? - Я не понимаю язык животных, Сэм. - Круто. А мысли их прочитать можешь? - Дин взглянул на Каса и осмотрел его, будто по его виду понял бы, да или нет. Но Кастиэль молчал. Даже как-то обиженно молчал. - Эм... да, Кас ты можешь прочитать их мысли? - Сэм удивленно посмотрел на Ангела. - Да, могу, - быстро ответил Кастиэль. Он постоял несколько секунд и пожал плечами. - А что значит "долб"... - начал Кас, но его прервал Сэм. - Ничего не значит, просто слово. Кастиэль кивнул и исчез. Дин посмотрел на пустое место и перевел взгляд на Сэма: - И чего он такой обиженный? Или у тебя с ним шуры-муры? - Это у тебя с ним шуры-муры, - Сэм руками сделал "скобочки". - Не понял, - нахмурился Дин. - Ну, понимаешь, он думает, что ты думаешь, что он думает... то есть он думает, что ты думаешь... - Много думает. - Да. Ну, понимаешь, он считает, что ты считаешь, что он твой Ангел, а не Анна. - Че? - Ну, Кас думает что ты любишь больше Анну, чем его. - Любишь? - Ну, ты же любишь пирог? - А причем тут пирог? - Ааа... короче, тупо подойди и извинись. - Да за что? - Просто. Извинись. - Ладно. Кас прилетел неожиданно быстро. В руках он держал четыре... нет пять... нет четыре... да, точно четыре пакета. - Они попросили это, -Кастиэль открыл пакеты. Это оказалась еда из ресторана. - Не хилый выбор... А леденцы кому? - Габриэлю. - Типичный Гейб. - Эм... а кто попросили виски? - Люцифер. - Круть. Ему валерьянки надо, а не виски. - Зачем? - Эй, парни! Нас сейчас тут сожрут! - А точно. На те вам. И Дин опустил пакеты на пол, где уже столпились животные. Осталось только донести леденцы и... рыбу? - Михаил любит рыбу? Сэм и Кас пожали плечами. - Ладно... - Кхм... Дин, давай я их покормлю, - Сэм сделал выразительный жест рукой, указывая на Каса. - Хорошо, - Дин вздохнул. Кас удивленным взглядом проводил Сэма. *** Когда наши дорогие Ангелы набили свое брюхо и улеглись спать, то проснулся желудок Винчестеров. - Кас, а ты можешь и нам чего-нибудь... из ресторана? Кастиэль кивнул и исчез. - Ну как, извинился? - Угу. Он сказал что не в обиде, а сам чуть обниматься не полез. Мне кажется, или он ревнует? - Не знаю, - Сэм пожал плечами, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.