ID работы: 10914936

Вишневые лепестки

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

День 28. Спасибо

Настройки текста
Примечания:
      Саске не знал, как смог с напускным ледяным равнодушием даже не повернуться к ней. Сакура запыхалась, пока бежала, ее и без того безобразная стрижка растрепалась от ночного ветра. Саске думал, что, возможно, подсознательно хотел, чтобы кто-то попытался остановить его, потому что внутри до сих пор вертелся червячок сомнения. Он жил в Конохе с самого рождения, здесь остались его дом и детские воспоминания. Здесь были могилы его родителей и наследие клана.       Она умоляла его не уходить, говорила что-то про любовь, но, к сожалению, это не было тем, что могло бы остановить его. Если бы она сказала, что может вернуть время вспять, где его семья будет живой и счастливой, старший брат покинет Анбу и будет уделять ему все свое время… Или она могла бы предложить ему источник силы, который больше понадобился бы ей самой, чем ему.       Он повернулся к ней полубоком, позаботившись, чтобы челка и тени скрыли его лицо. Саске уже знал, что сделает. И чувствовал себя предателем, который воткнет нож в спину человеку, который, он был уверен, предан ему до последнего вздоха.       Саске хотел наговорить ей гадостей, чтобы перестала питать надежды на их совместное будущее. Им было не так много лет, еще даже не достигли подросткового возраста, но каждый уже повзрослел на тысячу лет. Когда высокая луна играла с их волосами, можно было разглядеть седые линии.       Она умела читать по глазам и всегда понимала, когда нужно заткнуться или не тревожить его. Поэтому Саске посмотрел на нее так выразительно, как только мог. Он пытался сказать ей что-то важное, чтобы она увидела суть. Он не хотел предавать ее, но ей нужно отказаться от своих мечт прямо сейчас. — Саске-кун…       Сакура бы хотела, чтобы это не звучало так жалко, но не могла смириться с тем, что потеряет одного из самых важных людей в своей жизни. — Спасибо, Сакура.       Один точный удар в шею, и она безвольно упала в его руки.       Саске осторожно уложил ее на скамью, надеясь, что за ночь ничего не произойдет. Он бы хотел позаботиться о ней гораздо лучше, но знал, что за ним наблюдают. Если Саске покажет свои слабости прямо сейчас, эта огромная змея задушит его, так и не приступив к обучению.       В ту ночь Саске чувствовал скорбь по многим причинам. Но больше всего потому, что оставил нечто важное за своей спиной.

[Вишневые лепестки]

      Когда Сакура в очередной раз смотрела на него с надеждой, прося взять с собой, он делал вид, что тщательно раздумывает. На самом деле, Саске уже давно сдался, еще когда переступил ворота Конохи. Он за это время побывал во многих ситуациях, где ему понадобился бы медик, даже самый паршивый, но это означало, что нужно было искать какое-нибудь селение.       Путешествовать одному было трудно, особенно, когда он не был способен позаботиться о себе из-за ран или болезни. Он подумал, что Сакура могла бы стать отличной компанией, напарником и собеседником. Хотя, он бы предпочел, чтобы говорила только она. И, если Наруто дожил до этих лет, то только благодаря Харуно, ее иногда навязчивая забота и гиперопека играла важную роль в сдерживании блондина от опрометчивых решений и поступков. — Спасибо, Саске-кун! Ты не пожалеешь, что взял меня с собой! — на лице у Сакуры был детский восторг, она едва не прыгала от радости. — Я буду ждать тебя у ворот в шесть часов. Не бери с собой много, нужное купим по пути.       Чуть позже, когда прошло слишком много времени даже по его меркам, он узнал, какое ее тело мягкое и податливое. И что ее округлившийся от плода внутри живот — его любимая часть тела.

[Вишневые лепестки]

      Саске с осторожностью взял теплый сверток в одну руку, со сжавшимся сердцем боясь уронить ребенка. Тогда он позволил бы Сакуре отрубить ему голову Кусанаги.       Сарада ворочалась, причмокивала маленькими губками, блестящими от слюны. Ее лицо и ручки пухлые. Он со странным трепетом разглядывал жиденькие черные волоски на маленькой головке. Подумать только, он произвел на свет еще одну жизнь. — Спасибо, Аната, — Сакура прижалась к его боку, поправляя пеленку, в которую завернута их дочь, и улыбнулась. Она едва не пищала от восторга, когда Саске смущался. Он считал, что ему не подходит такое обращение. — Я знаю, ты это специально, — Саске осторожно переложил Сараду в кроватку, боясь разбудить ее. Девочка нахмурилась, но после ее лицо посветлело и расслабилось. — Ты сам укачал и уложил ее. Думаю, ты заслужил, чтобы я тебя так называла, — Сакура оставила их одних в детской. Саске, наверняка, проведет там полночи, наблюдая, как спит их ребенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.