ID работы: 10914936

Вишневые лепестки

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

День 27. Старение

Настройки текста
Примечания:
      Саске всего семнадцать, когда он находит у себя седой волос. Прямо в передних прядях рваной челки. Почему никто не сказал ему об этом?       Он вырвал волос с пренебрежением, принявшись внимательно осматривать всю голову. Саске не мог увидеть затылок, поэтому надеялся, что старость не так сильно наступила ему на пятки.       Саске вздрогнул от сильного стука в дверь ванной. Сакура хотела поинтересоваться, что он хотел на ужин. — Наверное, пюре, а то скоро будет нечем жевать. — Что? — Сакура высунула свою прелестную розовую, без единого седого волоса, голову из-за двери. Ответ Саске смутил ее. У него выпал зуб? — Я старею, Сакура. — О, милый, мы все стареем. И мы никогда не будем моложе, чем в эту самую секунду. — Не нужно разговаривать со мной снисходительно, я не твой ребенок!       Саске редко срывался на ней. Только тогда, когда был сильно чем-то озабочен. Сейчас — конкретно тем, что он еще не успел ничего сделать в своей короткой жизни, а его тело собиралось умирать. — Тогда я перестаю быть снисходительной и начну ругаться. Хочешь? — Нет.

[Вишневые лепестки]

      Саске нервничал всю неделю после своей «находки». Он думал о скоротечности жизни и старался сделать максимум каждый день. Можно подумать, он готовился к смерти через некоторое время.       Саске начал психовать еще сильнее, когда его член отказывался реагировать. Сакура битый час пыталась сделать что-нибудь руками и ртом, но все без толку. — Седые волосы и импотенция! — Ты весь на нервах, я вижу, как из твоих ушей валит дым. Прекрати думать о плохом. — Раньше такого не было, но я всегда думаю о плохом. Ты должна знать это! — До этого ты не был так уверен в том, что умрешь завтра! — Вот останешься вдовой, тогда я посмотрю, как ты не нервничаешь. — Господи, мы даже не женаты. Саске, тебе семнадцать! Это смешно.       Сакура, кажется, нашла способ, как его успокоить. Она внушила ему, что один седой волос — это показатель взросления. Что он становится более осознанным и степенным. Хотя, с такими расшатанными нервами, вся его голова должна быть белой.       В конце концов, это ей стоило переживать. Саске лет до сорока останется востребованным среди женщин, а вот ей морщины совсем не подойдут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.