ID работы: 10914944

Загадочное дитя

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«загадочное дитя» Отторжение и спасени, Глава 1

Настройки текста
      Маленькая и хрупкая девочка оказалась на улице, в ранах, побитая. Она, прихрамывая, добралась до дома кузнеца о котором шло множество легенд, что обратившись к тому, можно лишиться головы.       Раненая малышка уставши упала, стукнувшись о дверь, и в окне появился свет от зажённой свечи, кузнец осторожно открыл дверь и увидел пред собой маленькую девочку, которая от усталости еле дышала, испачканная, почти вся в крови, одежда тоже... много страшных царапин от которых она тихо и мучительно умирала, Кузнец был очень удивлён, что его долгое одиночество, прервала маленькая девочка.       Тот взял её на руки и занёс в дом, отмывая малышку от грязи,залечивая раны заклинаями, которые помнил он из своих бывших книг. Молодой кузнец с нежной лаской заботился о маленькой и хрупкой эльфийке. Спустя годы воспитания кузнеца, из маленькой девочки выросла воинственная и милая эльфийка, которая постоянно натыкалась на проблемы, а молодой и не стареющий кузнец потерял клеймо страшного,ужасного убийцы. События не стояли на месте и быстро продвигались вперёд        Неожиданно,на деревню со зверо-людьми нападают орки. Эльфийка хотела вмешаться, но к сожелению она не успела прийти, от деревни остались только одни угли и чудом,слегка сожжённые, деревянные доски.        Она медленным шагом прошлась по деревне, как вдруг услышала детский плач. Девушка-эльф с опаской и настороженностью подошла к одним из обломков и увидела полусгоревший труп, а под ним что-то шевелилось. Воинственная героиня нерешительно откинула труп куда-то в сторону, глядя на источник звука.        Это был маленький ребенок с эльфийскими ушами и хвостом ящерицы. Девушка подняла в руки это недо-чудо двух видов. Далее, решила отнести к кузнецу.

***

Та немного взволнованно с недовольством проговорила: -Ох эти гибриды... Интересно, каково будет зелье из него? Ха..       Ребенок вскоре утих в руках эльфийки, тихо посапывая. На щеке того было какое-то странное красное пятно. Подметив это, эльфийка с недовольным взглядом посмотрела вдаль и видела дом кузнеца. Она жутко устала идти туда и обратно. Но что поделаешь... Спустя некоторое время, был готов котёл. Эльфийка собралась кинуть вариться дитя в странное зелье, зная много ведьминых штучек. -Гибридов тут нелюбят... -С недовольством произнесла она. – Милое дитя, да будет из тебя зелье ведьмино! Отвар из дитя и волшебных трав...Да будет так! Не очень дружелюбная ко всяким нечестям,эльфийка собралась отпустить ребенка, который плакал из-за всех сил. -О ,великая сила! Радуйся новой мертвой жизни! Да даруй мне сильное зелье, великий! Кузнец ворвался в комнату,услышав разговоры, и попытался остановить девушку. -Нора! Остановись!Это ди-... Не успел он закончить, как загадочное существо упало в зелье, которое медленно меняло цвет. Кузнец немедленно перевернул котёл, несмотря на то, насколько горячим был „отвар”. Мужчина пытался спасти младенца... -Дура,дура!.. как ты могла?!– Сказал на эмоциях кузнец. Нора стояла и смотрела, после ответив ему: - Сам ты дурак!–с некой ненавистью ответила она.– Если бы всё прошло удачно... К беде такое дитя!        Кузнец в ярости кидает в ту кинжал,спасая гибрида. Он поднёс руку к его сердцу,произнося заклинания, пытаясь скомбинировать несколько заклинаний.       Вскоре младенец ожил. Правда со страшными ожогами, но жив. Мужчина с ободранными руками и ожогами на ногах, весь в поту, продолжает читать заклинания, уже чуть ли не падая в обморок. Странный младенец каким-то образом подрос на несколько лет, в одну секунду. Уже четырёхлетний гибрид лежал на руках с зажившими ранами, но оставшийся после них шрамами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.