ID работы: 10914944

Загадочное дитя

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принятие глава 2

Настройки текста

       После принятие в небольшую семейку, из эльфийки и кузнеца, они долго не ладили с друг другом, ведя дискуссию.

***

-Мы не можем его оставить! Как ты не понимаешь! Воскликнула эльфийка нора, не слушая что скажет кузнец, и продолжила говорить -Пойми, Что дитя проклято! Отдай его мне, и я сделаю священное зелье! Сами звё~

Её резко перебивает кузнец, сидя в кресле с ещё не зажившими ожогами на ногах, жалобно постановая.

-Нет!.. Я поклялся, душой и телом, что буду защищать любого! Мх. Кузнец занервничал, и помрачнел в лице, но продолжил. -Кого я приму в дом!.. -Я. я. нехочу чтобы то, повторилось сново…

Нора не поняла что имел в виду Альберт, и всё-таки пожалела кузница, не продолжая дискуссию насчёт гибрида, смирившись с его точкой зрения.

Промолвив лишь…

-Ухх. ладно ладно… Просто. давай я принесу тебе чаю… Коль ты не можешь встать, я. Взволновано сказала эльфийка, и также немного помрачнев в лице, она собралась и договорила. -Я нехочу чтоб ты вспоминал грустные моменты… Из своей жизни. по этому давай закончим, и продолжим завтра?..

Нора, сказала последние слова, вскоре попивая чай Вместе с кузнецом, в тишине, на этот день, и просмотрела на альберта, а тот медленно но одобрительно кивнул головой.

***

Спустя некоторое время, кузнец оправился и сново делал свою работу, а эльфийка нервно присматривала за дитя, в дневное время.

Этим утром она ненашла в себе силы воли что-бы встать, по этому лежала на соломенной кровати, и смотрела на потолок, сделанный из глины, камня, и соломы.

Вдруг! В её комнату вбегает маленький силуэт...             -Тётя эфи, тётя эфи, почему вы не встаёте? Вам плохо?

Это было дитя, пробераясь через препятствия построенные бардаком. Он хотел узнать, когда же нора встанет, ведь уже утро!

Она присела на кровать, после нервно и устало, произнесла.

-Дитя, сейчас только утро, и даже героям из сказок, надо отдыхать, ведь как герои будут бороться со злом если они уставшие, и не выспавшийся?!... Ребёнок грусно опустил взгляд на пол, и тихо тихо сказал. -Получается… Я с тобой не поиграю, если ты не выспишься?..

Эльфийка прыжком легла на кровать, и укрылась льняным одеялом, громко, и радостно, но с грубостью, ответив

-Да!! Спокойного дня, Сед)

Ребёнок был растроенн таким ответом, но спустился с чердака, где располагалась комната Норы, и медленно направился к кузнецу.

***

В дом Альберта прибыли стражники, и обыскивали дом, на наличие украденных к королевства вещей. Они обратили внимание на гибрида.

Один из стражников произнёс

-Что это за мелкое чудище?!

Стражник хотел убить ребёнка, считая его как непотребство, но его остоновили стражники, медленно уходя с дома выводя с собой, того стража, рыцари с блестящими доспехами, оставили кузнецу записку.

Дитя недоумевал и спросил Альберта. -Кто они? Что они тут делали? Они выглядят так страшно, и круто! Как настоящие рыцари из сказок! Кузнец ответил маленькому мальчику… -это беспощадные люди… Стражники из Трона королества Кордиус. бесчувственные зомби убийцы… Выполняющие жестокие поручение короля, и даже простого крестьянина который просто даст, пару серебренных…

мальчик заметил с каким отвращением, и недовольством, ответил альберт, по этому решил оставить того в покое, не затрагивая эту тему, подумав «Вожмождно тому неприятно говорить о этих стражников, лучше не буду тревожить, и пойду прогуляюсь…»

Как только мальчик подошёл, к двери чтобы, толкнуть её, дитя окликнул кузнец. -Постой. седрик… Я хочу дать тебе кое что… Подойди ко мне пожалуйста. Дитя подошёл к тому, с удивлённым видом, не понимая, что же тот хочет дать. Может это что-то в путь? Тот заметил странное красное пятно, на одежде.. которое всё распространялось...

***

Кузнец протянул руки к мальчику, даруя ему магическую книгу, с множественными заметками, и многими закленаниями, и после, нестареющий парнишка занимающийся кузнечным делом, начинает бледнеть, старея, крехтя чтоб мальчишка сообщил эльфийке

-Передай п-пожалуйста. кхм хм… Что я больше немогу, б-быть здесь… мх Нор-ра…

Альберт испарился, оставив седрику магическую книгу, и послание, которое оставил стражник, мальчик был в шоке и не понимал что произошло. Дитя побежал к эльфийке на чердак.

-Тётя эфи! Тётя эфи! Т-там. дядя он, стражники! Книга…

***

Седрик начал мямлить, несвязанные между с собой речи, он присел на пол, нервно схватившись за голову, дитя расплакался, в захлёб запинась.

Нора не поняла что с ребёнком, по этому могла только думать что с альбертом что-то нетак, по этому чтобы понять, убедится или нет, в своих мыслях. Воинственная Эльфийка, попыталась успокоить ребенка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.