ID работы: 10915052

i wanna be your sin

Гет
R
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. intro

Настройки текста
Примечания:
— Если вам не интересно, вы можете просто встать и выйти. Не стоит устраивать сцены передо мной.       Янтарные глаза учителя, стоявшего прямо над девушкой, горели яростью и нестерпимым желанием взять эту особу за волосы и вытащить из кабинета силой. Но он терпел. Уже второй год, как терпел.       А она каждый раз, когда он повышал на неё голос, лишь самодовольно ухмылялась, крутя в руках ручку и думая о том, какой мистер Давид всё-таки горячий, когда злится.       Обо всем по порядку. Девушку зовут Анна, ей восемнадцать лет и это ее выпускной год в академии. Она переехала в Италию из Франции два года назад, быстро выучила основу языка и поступила в одно из самых престижных учебных заведений Рима. Конечно, ее родители немало позаботились об этом, желая своей дочери наилучшего будущего.       Ей нравилось в Италии. Она наслаждалась всем, что здесь происходило, начиная от повседневной рутины, заканчивая походами в местные клубы с уже любимыми одноклассниками. Пыталась поймать каждый момент, дышать полной грудью.       Ей нравилось, что друзья, которыми она обзавелась здесь, называли ее коротко – Эн. Во Франции никто не осмеливался сокращать ее имя, обращаясь к ней каждый раз уважительно.       И ей нравился мистер Давид. Этот учитель химии вызывал внутри девушки слишком много разных эмоций – от восхищения до неприязни. Она выводила его на эмоции, потому что ей дико нравилось то, как он реагирует. Агрессия снаружи, а внутри – пылающий огонь. Она видела это в его глазах каждый раз, когда он обращался к ней с очередным замечанием.       Их «война» началась еще в прошлом году, когда Анна, увидев мистера Давида, заходящего в кабинет, слишком громко спросила: «Он сам-то школу закончил?». Тогда мужчина лишь грозно посмотрел на неё, сразу обозначая свой статус. А она с несвойственной ей стеснительностью забрала прядь волос за ухо, потупив взгляд.       Почти каждый урок они препирались друг с другом, отчаянно споря и настаивая на своих позициях. Проходя мимо в коридорах, они смотрели друг другу прямо в глаза до тех пор, пока не разойдутся.       И Анне даже казалось, что ее симпатия взаимна. Мистер Давид ни с кем больше так бурно не спорил, не смотрел прожигающим взглядом ни на кого. Но потом она вспоминала слухи о том, что у него есть невеста, и внутри что-то неприятно щёлкало. А выяснить, правда ли это, девушка почему-то не решалась. — Ну уж нет, мистер Давид,— она натянуто улыбнулась, заглядывая прямо в глаза учителю. За ними наблюдали все одноклассники,— Я, пожалуй, останусь здесь.       Дамиано, как его называли все ученики вне школы, сжал руки в кулаках, разворачиваясь и возвращаясь за свой стол. Он начал перебирать какие-то бумаги, пока внимательный взор девушки изучал его эмоции. Он был на грани. — Мисс Мартен,— он отложил стопку бумаг в сторону, вновь поднимая взгляд на ученицу,— Я прошу вас, останьтесь после урока.       Давид вымученно улыбнулся, кивая девушке головой, а после обернулся к классу, продолжая рассказывать начатую тему. Она закатила глаза и запрокинула голову назад. — Кажется, кому-то совсем скоро влетит, и не по-детски,— сидящая рядом Марта положила руку на плечо Эн. — Это мы ещё посмотрим.       Девушка вернулась в исходное положение, решительно посмотрела на учителя, который уже увлечённо рассказывал про какие-то связи, и принялась писать конспект.

***

— Мисс Мартен, сколько ещё это будет продолжаться?       Дамиано устало облокотился о стол, смотря в зелёные глаза девушки. Она сидела прямо напротив за первой партой, накручивая прядь русых волос на палец. Ей не хотелось продолжать этот разговор. Она устала от их игр, хотелось уже чего-то более интересного. — А сколько у нас ещё будет подобных разговоров, мистер Давид?— она встала из-за стола, направляясь ближе к учителю.       Он запрокинул голову назад, упираясь взглядом в потолок. Чувствовал, как ситуация накаляется, и с ней нужно что-то делать. Но почему-то не было желания.       Анна заставляла его разум плавиться, а тело характерно отзывалось, когда она изредка его касалась. Но его можно было понять. Он совсем молод, а она – безумно красива. И далеко не глупа. В такие моменты хотелось сквозь землю провалиться.       Никакой связи между ними и даже мыслей о ней не должно было быть. И он прекрасно это понимал. Но его тянуло. Ему даже пришлось самому пустить слух о том, что у него есть невеста и совсем скоро свадьба, чтобы Анна приубавила свой пыл. Но прошла только неделя молчания, после чего их перепалки снова начались.       И Дамиано соврал бы, если бы сказал, что ему не нравилось спорить с ней. Нравилось ещё как. Он все время хотел доказать ей, что он прав. Что он – доминант. А когда выигрывал спор и видел нахмуренный взгляд девушки – получал истинное удовольствие, ликуя внутри себя. — Мистер Давид, вы тут вообще?       Девушка пощелкала перед глазами преподавателя, вытаскивая того из мыслей. Он глубоко вдохнул, проводя ладонями по лицу, и посмотрел на девушку.       «Да плевать на все»— подумал он, вставая со своего места.       Эн немного напряглась и отошла чуть в сторону. — Слушайте, мисс Мартен,— начал он, собирая бумаги со стола,— Приходите сегодня вечером в бар Блэк маркет Холл.       Девушка нахмурила брови, удивленно смотря на учителя. Предложение казалось ей немного странным. — Зачем?— она приподняла брови, складывая руки на груди и оглядывая Давида. — Сегодня мы с друзьями играем там. Можете считать это за приглашение на наш небольшой концерт,— Дамиано слегка улыбнулся ученице, надевая сумку на плечо,— Я напишу адрес ближе к вечеру, а вас буду ждать к десяти.       Мужчина скрылся за дверью, не оставляя девушке права на ответ.       Анна проводила взглядом учителя, поражённая его выходкой. Но внутри она определённо была счастлива и уже вкушала прекрасно проведённый вечер перед выходными в компании горячего преподавателя.       В голове до сих пор не укладывалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.