ID работы: 10915052

i wanna be your sin

Гет
R
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
      Анна оглядывается по сторонам, рассматривая заведение. Довольно-таки приличное место, интерьер явно не дешевый. Много столиков разных размеров, чёрные кожаные диваны, чуть поодаль - бар, а прямо напротив - небольшая импровизированная сцена, на которой уже стояли барабаны и две гитары.       Девушка смотрела на это все, прикусывая губы. Привыкла таскаться по дешевым пабам, лишь бы забыться в алкогольном опьянении. И сегодня она планировала сделать то же самое, пока не увидела это место. Она просто не знала, куда себя деть. Ей было некомфортно. — Надеюсь, вы тут не скучаете, мисс Мартен,— над ухом послышался хриплый мужской голос, отчего Эн вздрогнула и тут же повернулась в его сторону.       И она впала в ступор. Давид выглядел… несколько иначе, чем в школе. Белая майка обтягивала торс мужчины, на шее красовался красный чокер, чёрные вельветовые брюки идеально подчеркивали длину ног, ботинки на небольшом каблуке делали его ещё выше, отчего Анне приходилось приподнимать голову. И глаза. Они были подведены чёрным карандашом и подкрашены такими же тенями.       Эн не знала, как оторвать от него взгляда. Сейчас учитель выглядел как настоящая рок-звезда. И она впервые видела его в таком образе, открывая новые грани эстетики этого молодого химика.       Губы девушки расплылись в непонятной для парня улыбке. Она быстро закачала головой в разные стороны, прикрывая рот. Дамиано стоял в недоумении, то и дело зачёсывая волосы назад. — Мистер Давид,— начала девушка, с восхищением смотря на него,— Вы выглядите… потрясающе? Да, пожалуй, так.       Мужчина улыбнулся в ответ, опуская голову. Видимо, учитель забыл на мгновение в каком виде он предстал перед ученицей, поэтому не понял ее реакции. — Спасибо,— тихо проговорил он,— Я хочу познакомить вас с моими друзьями.       Дамиано развернулся и стремительно пошёл в неизвестную Эн сторону. Девушка последовала за ним, делая большие шаги, чтобы догнать его.       В голове было столько вопросов, которые она бы хотела задать Давиду. С чего вдруг такой прикид? Что за группа у него? Какую музыку они играют? И почему он вообще позвал именно ее? Она надеялась получить ответы на всё.       И первый вопрос растворился в голове сразу же, как только она увидела его друзей. Два молодых парня и девушка сидели в креслах в небольшой гримерной, печатая что-то в телефоне. По внешнему виду они соответствовали учителю: один парень тоже был в майке, но в чёрной, остальные – в пиджаках на голое тело. И все были накрашены. — Знакомьтесь, ребята,— подал голос Давид, привлекая внимание друзей,— Это Анна Мартен, моя ученица.       Девушка, сидящая на кресле, тут же широко улыбнулась, оглядывая Анну. Она дружелюбно помахала рукой, призывая войти внутрь помещения. — Недурно, Дами,— русоволосая подмигнула Давиду, направляясь к девушке,— Надеюсь, он не из тех душных преподов. Я Виктория, басс-гитаристка и лучшая подруга этого чёрта.       Новоиспеченная знакомая большим пальцем указала в сторону Дамиано, протягивая вперед ладонь для приветствия. Эн сделала то же самое, смотря девушке в глаза. Она ей уже определённо нравилась. — Согласен с Вик,— блондин встал с места следом за басисткой,— Я Томас, гитарист и тоже лучший друг Дамиано.       Анна усмехнулась, протягивая ладонь, которую перехватил парень. Девушка тут же отметила, что у него очень длинные и красивые пальцы. — Как много у вас лучших друзей, мистер Давид,— Эн посмотрела на стоящего в углу учителя, который наблюдал за знакомством, сложив руки на груди.       Со стороны Виктории послышался смешок, который она подавила как только строгий взгляд Дамиано упал на неё. — Итан, барабанщик и мамочка этих трёх оболтусов,— парень с длинными волосами подошёл последним.       Он взял ладонь Эн и слегка коснулся ее губами. Девушка сильно удивилась такой галантности, что было видно по ее лицу. Брови поползли вверх, и она медленно качнула головой. — Так какой всё-таки из Дамиано учитель?— басистка с вызовом оглядывала то Эн, то своего друга, ожидая ответа. — Знаете, мы с мистером Давидом так часто спорим на уроках, что…— Анна начала свою речь, разведя руки в стороны, но тут же была прервана: — Так, все,— Дамиано резко оторвался от стены, подходя к ученице,— Нам скоро выходить. Я провожу Анну за ее столик. — Какой ты зануда, Дами,— Вик недовольно нахмурила брови, вновь падая в кресло.       Давид взял ученицу за запястье, вытаскивая из компании своих друзей. Ему не хотелось, чтобы Анна рассказывала им всю правду об их взаимоотношениях. Хотел хранить небольшую интригу. Они шли молча прямо до входа в зал, дальше мужчина выходить не стал. — Ваш столик - справа напротив сцены. Мы выйдем через пять минут,— сказал он, оставляя девушку в одиночестве.       Эн проводила его взглядом, пожала плечами и направилась к своему месту.       В голове крутилось много мыслей, особенно о новых знакомых. Они казались классными ребятами, и ей бы хотелось познакомиться поближе. И сегодня как раз выпадала такая возможность.       Мечта о близком знакомстве с химиком теплилась внутри девушки уже второй год. А сейчас она сидит в клубе, ожидая его выхода на сцену. Она совершенно не понимает, какой будет музыка, которую сыграет группа, но одно знает точно: эти ребята очень круты. Это понятно по одному взгляду на них. Их внешний вид настолько потрясающий, что и сомнения в их особенности нет.       Когда они появляются на сцене, Анна широко улыбается, разглядывая каждого. Томасу и Виктории так сильно идут гитары, что девушке невольно хочется тоже научиться играть на этом инструменте. Итан за барабанной установкой смотрится очень органично.       А когда из колонок доносится голос учителя, мысли из головы уносятся далеко, оставляя Анну наедине с ним. Она в восторге. И она никак не ожидала услышать то, что слышит сейчас. Его голос - это… услада для ушей? Рай?       Она смотрит на него, почти не моргая и слегка приоткрыв рот. Известная всем песня «Beggin’» приобретает абсолютно другие краски. Живая мелодия и такой чарующий голос Давида дают ей новую жизнь.       Дамиано подмигивает ученице на одном из припевов, из-за чего та вообще выпадает из реальности. Улыбается так широко, как может, покачиваясь в ритм музыки. Ей определённо нравится все то, что происходит.       Следующая песня начинается сразу, без вступительных слов. Она резкая, и слова, судя по всему, достаточно провокационные. Анна поверить не может, что их написал Давид, который сейчас так четко пропевает строчку за строчкой.

Я хочу быть твоей секс-игрушкой, Хочу быть твоим учителем. Я хочу быть твоим грехом, Хочу быть твоим проповедником.

      Эти слова произносятся прямо в глаза девушке, и она давится воздухом, начиная кашлять. Дамиано самодовольно усмехается, продолжая пропевать строчки своей песни, заглядывая куда-то вглубь бара.       Эн тут же подзывает к себе официанта, заказывая двести грамм водки. Она терпеть не могла виски и коньяк, поэтому самым разумным решением сочла заказать именно этот «напиток».       Песня заканчивается, и Давид прожигает взглядом ученицу, пока Виктория что-то говорит в микрофон. Он явно не одобряет то, что Анна собралась выпивать. Но и их выступление он остановить не может. Приходится смириться.

***

— Слушайте, мистер Давид, а ваш гитарист, он…— Эн тут же была прервана строгим голосом учителя: — Занят.       Тон мужчины был серьёзным. Девушка шумно выдохнула, делая недовольное выражение лица. — А что насчёт Итана? — Занят.       Анна усмехнулась, поднимаясь со спинки дивана. Она посмотрела учителю прямо в глаза, прикусывая губу и опуская взгляд на его шею, вены на которой пульсировали. — Тогда, может быть,— она облизнула губы, вновь поднимая взор на янтари Давида,— Виктория?       Дамиано тяжело дышал, наблюдая за действиями ученицы. Она уже была изрядно пьяна, поэтому вела себя ещё более раскованно, чем когда-либо. Сам же мужчина не выпил ни грамма, прекрасно зная, чем может закончиться сегодняшний вечер. — Занята.       Анна закатила глаза и со смехом упала обратно на спинку дивана. Она прекрасно видела, как Давид наблюдал за ней, когда она разговаривала с Томасом, буквально прожигал её ревностным взглядом. И это очень льстило. Сейчас же ребята танцевали в толпе, отдаваясь ритму и музыке.       Девушка потянулась за своим стаканом, в котором ещё оставалось немного жидкости, но ее руку тут же перехватила сильная мужская хватка. — Может, тебе уже хватит?— Дамиано перешёл на «ты», зная, что Эн завтра даже и не вспомнит этого. — Ну не будьте занудой, мистер Давид,— она попыталась освободить руку, но ничего не вышло. Мужчина был намного сильнее ее. — Анна, это твой пятый стакан,— он строго посмотрел на девушку,— А я все ещё твой учитель и несу за тебя ответственность. Хочешь, чтобы меня посадили за твоё спаивание?       Девушка в непонимании посмотрела на него. Какое ещё спаивание? У них и статьи-то такой нет. На лице девушки тут же расплылась улыбка. — Скорее, за совращение,— Эн указала на голый торс парня, который был забит татуировками, и засмеялась.       Давид тут же накинул на себя рубаху, оставленную Томасом, прикрывая своё тело. — Ладно, я хочу домой, что-то мне все хуже и хуже,— Анна взялась за голову, разваливаясь на диване.       Давид шумно выдохнул, смотря на свою ученицу. Он покачал головой и направился в сторону друзей, чтобы предупредить их о своём отъезде.       Вернувшись обратно, он увидел, что девушка уже почти спит. Ее веки немного дёргаются, брови нахмурены, а руки лежат поверх живота.       В голове было столько мыслей по этому поводу. Нет, он не жалел, что позвал ученицу в бар. Наоборот, он был счастлив увидеть ее такой. Настоящей, без лишней, никому не нужной дерзости. Но ему казалось, что их взаимодействие может вызвать много вопросов как у его друзей, так и у тех, кто узнает об этом. Он думал, что его могут обвинить в том, чего он не делал и даже не намеревался. Но Давид тщательно пытался отогнать плохие мысли из своей головы.       Мужчина закатил глаза и принялся брать Анну на руки, отчего та сразу проснулась. — Это ещё что за…— она начала махать руками, пытаясь отогнать Дамиано. — Да успокойся ты, домой едем.       И, на удивление самого Давида, девушка действительно успокоилась. Она лишь крепко зацепилась за шею учителя, чтобы не упасть. Дамиано донёс ее до автомобиля, сам сел за руль и поехал в небезызвестном ему направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.