ID работы: 10915052

i wanna be your sin

Гет
R
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
— Тебе очень повезло иметь такого учителя, как мистер Давид, Анна.       Девушка сидела за обеденным столом вместе с мамой и отцом. Они пристально смотрели на дочь, которая уплетала свою порцию ужина.       Родители у девушки были строгие. За любую оплошность Анна наказывалась разными способами: когда была маленькая – угол или, если что-то совсем из ряда вон выходящее, порка; когда выросла – домашний арест на неделю. Поэтому девушка старалась усмирять свой буйный характер, чтобы не напарываться на приключения и не сидеть потом дома безвылазно.       Благо, что в этот раз учитель предупредил родителей о месте нахождения их дочери, и они не обрушили на неё свой гнев вновь. — Да, мама, мистер Давид прекрасный человек,— Эн натянуто улыбнулась, вставая из-за стола,— Спасибо большое за ужин.       Анна направилась в комнату, слыша за спиной шёпот родителей. Глубоко вдохнула носом и выдохнула. Скоро она закончит школу и съедет.       Девушка боялась родителей и считала их большим авторитетом и примером. Отец – один из крупных бизнесменов города, Анна никогда не нуждалась в деньгах. Мать – его помощница и дизайнер одежды. Оба родителя – влиятельные люди в Риме. Атмосфера в доме почти всегда была напряженная. Они привыкли, что им подчиняются. А Анне хотелось быть свободной. Поэтому она все же часто наказывалась за свои проделки. То из дома сбежит, то напьётся, а один раз даже отравилась наркотиками. Скандал был жуткий.       Она закрыла дверь в свою комнату, достала из ящика небольшое лезвие и села на кровать. В этом серебряном предмете девушка видела своё спасение от всех проблем. Крутила его в руках, рассматривая со всех сторон.       Чистое, вымытое до блеска. А ведь еще недавно на нем были капли крови.       Анна вдруг вспомнила взгляд янтарных глаз учителя. Что бы он сказал ей, если бы увидел в ее руках лезвие?       «Да ничего, все равно ему на тебя. Дура.»       Она поднесла острие к запястью левой руки и осторожно надавила. Кровь тонкой алой струей начала сочиться.       Не нужна ты ему ни разу.       Провела поперёк руки, делая неглубокий порез. Кровь начала вытекать чуть сильнее. Улыбнулась, собираясь делать вторую линию.       Он просто вежлив к тебе, не больше. Ты его ученица, он обязан таким быть.       Второй порез. Анна глубоко дышала, смотря на свои раны. Занесла руку для финального штриха, а перед глазами возникли образы родителей, Дамиано и его друзей, одноклассников и близкий подруги Марты.       Ты никому из них не нужна.       Третий порез, и из глаз полились слёзы. Большие капли стекали по щекам, капая на подушку, которую девушка держала на коленях. Она даже не старалась их стереть.       Откинула лезвие на пол, оглядывая свою руку. Пощипывает, кровоточит. Почти вся в крови, но это приносит какое-то особенное удовольствие.       Она встаёт с места, достаёт из комода давно спрятанный бинт. Вытирает им руку. Опускается на пол без сил, ощущая сильную слабость во всем теле. Голова идёт кругом, но все так и должно быть. Такое привычное, уже родное чувство. Порезы заживут, даже шрамов не останется. Только походить с бинтом пару дней и все.       Анна осторожно завязывает раны, слегка надавливая на них. Убирает бинт обратно и идёт мыть лезвие.       Все проходит.       И это пройдёт.

***

      Школьная перемена длится не долго, но и за это время окружающие люди начинают раздражать.       Анна шла рядом с Мартой, говоря о чем-то непринужденном, когда они заметили впереди дерущихся парней. Подошли чуть ближе, чтобы хотя бы узнать, в чем причина. Но кричащая толпа, непонятно за кого болеющая, не дала им это сделать. Девушки развернулись и пошли на задний двор, чтобы выкурить по сигарете перед последним уроком.       Эн не хотела идти в школу сегодня, но она прекрасно понимала, чего ей будет это стоить. Очередное наказание. Ну уж нет, ей нужно стать хорошей девочкой наконец.       За длинным рукавом кофты не было видно бинта, а рука все ещё побаливала при малейшем прикосновении к ней. Широкие свитера и свитшоты как раз были одними из любимых вещей Анны, поэтому никто даже не заметил ничего странного.       Весь вчерашний вечер она думала про Давида. Вспоминала его глаза, улыбку и то, как он накормил ее булочками. Самыми вкусными из тех, что она пробовала. Вспоминала его друзей, особенно в памяти всплывал образ Томаса. Забавный парень, явно хороший друг. И все это доставляло ей тяжесть на душе. Убедила сама себя в том, что не нужна ни ему, ни его друзьям. Они вежливы, потому что так надо. Потому что он – учитель, а она – его ученица.       Девушки дошли до нужного места, достали сигареты и закурили, оглядываясь по сторонам. Рядом никого не было. — Я всегда боюсь, что нас всё-таки кто-нибудь да спалит,— Марта судорожно вертела головой, делая затяжку. — Здесь почти всегда никого нет, кто нас спалит?— Анна ответила немного нервно, опираясь о стену здания. — Добрый день, девушки,— послышался голос из-за угла, отчего они даже подпрыгнули на месте, ошарашено смотря друг на друга.       Обе обернулись и увидели Дамиано, идущего к ним на встречу. Марта напряглась, а Анна облегченно выдохнула, зная, что он точно никому не расскажет. — Мистер Давид, вы…— начала Марта, глотая ртом воздух. — Я вас не сдам, мисс Мэй, если вы одолжите мне сигарету,— Дамиано улыбнулся девушкам, подходя совсем близко к Анне.       Марта протянула учителю пачку. Руки у неё почему-то тряслись, словно она выпила вчера минимум два литра пива. — Мы пойдём, наверное,— сказала Анна, туша сигарету о железный забор.       Девушка уже развернулась обратно в сторону школы, но Дамиано схватил ее за запястье. Как раз за то, которое было перебинтовано. Эн вскрикнула от боли, из-за чего Марта в удивлении посмотрела на подругу. Давид нахмурил брови, делая затяжку и смотря на ученицу в упор. — Мисс Мэй, вы можете идти,— сказал химик, не прерывая контакта с девушкой. — Но… — Я, вроде как, четко выразился.       Марта покинула компанию подруги и учителя, а Дамиано тут же отпустил руку Анны. Она в смущении опустила глаза вниз, рассматривая свои кроссовки. Мужчина подошёл ближе и закатал рукав кофты девушки.       Увиденная картина поразила его. Он поднял брови, осторожно проводя пальцами по бинту, на котором проявлялась свежая кровь. Дамиано смотрел то на лицо девушки, то на ее руку, не в силах что-то сказать. — Мистер Давид, пожалуйста, не говорите об этом никому, я прошу вас,— начала тараторить Эн, поднимая взгляд на учителя.       В его глазах было столько волнения и страха, что девушку саму передернуло. Будто она совершила что-то ужасное. И в груди у Давида все перевернулось, когда он увидел эту картину. Сердце больно щелкнуло, осознавая, что эта девушка делает с собой такие вещи.       Он молча притянул ее в свои объятия, кладя руки на плечи девушки. Уткнулся в ее волосы, вдыхая аромат персика. Руками гладил по голове, чувствуя, как быстро бьется ее сердце.       Она широко раскрыла глаза, попадая в его объятия. Совершенно такого не ожидала. Думала, что назовёт ее сумасшедшей, отправит к психологу и напишет накладную директору школы. Чего угодно ожидала, но не поддержки. — Я отвезу тебя,— начал говорить Дамиано, но тут же осекся. — Куда?— она спросила тихо, отрываясь от его груди. — Куда попросишь.       Он аккуратно раскатал рукава кофты девушки, и они направились на выход со двора школы. Она следовала за ним, все ещё ощущая, как сильно бьется сердце. — Я хочу…— начала она, когда они дошли до автомобиля учителя,— Я хочу к вашим друзьям. Туда, в дом.       Он удивленно посмотрел на неё, но эмоция тут же сменилась на улыбку. Завёл мотор, и они поехали в нужном направлении.

***

— Мама миа, что с твоей рукой, дорогуша?— Виктория сразу же подлетела у девушке, осторожно беря ее за локоть и отводя на кухню, где лежала аптечка. — Вик, не пойми меня неправильно,— начала Анна, но тут же была перебита: — Все в порядке, Эн. Но тебе не стоит больше так делать,— басистка развязала бинт, оголяя рану. В это время на кухне появились остальные ребята,— Ты можешь поделиться с нами всем, чем захочешь. Пусть мы и знакомы второй день, но мы все равно поможем тебе, чем сможем. Ты хороший человек, Дамиано много рассказывал о тебе.       Томас и Итан тут же закивали головами, а сам Давид покинул кухню после того, как столкнулся с зелёными глазами ученицы. Виктория рассказала то, о чем не стоило бы. — Ты можешь доверять нам, Эн,— Итан аккуратно положил руку на плечо девушки, вызывая улыбку.       И она начала рассказывать. О проблемах в семье, о школе, о друзьях. О том, о чем не могла рассказать никому из «близких», о чем молчала уже давно.       Но единственное, о чем она не рассказала, – это ее чувства к Дамиано. Анна решила, что его друзьям не нужно знать об этом, тем более, что сам мужчина ходит где-то неподалёку. Не хотелось бы ей вот так легко выдать себя. — Ты сильная, Анна, правда,— Томас сидел напротив неё, смотря прямо в глаза,— И у меня есть к тебе предложение. — Я вся во внимании,— девушке определённо стало легче после ее рассказа. Она уже искренне улыбалась, оглядывая друзей. — Переезжай к нам в этот дом, пока мы здесь тусуемся,— на этих словах гитариста в комнату зашел Дамиано.       Мужчина удивленно поднял брови, вставая в проходе и опираясь о дверной косяк. — Я не думаю, что родители отпустят меня,— Эн опустила взгляд, перебирая пальцами края кофты. — Я поговорю с ними, не переживай,— Давид сказал это уверенно, и все сразу обернулись на него,— А что, предложение отличное, по-моему.       Он пожал плечами, направляясь к полке с кружками. Налил себе чай и начал понемногу отпивать.       Анна чувствовала себя счастливой. Настолько, что хотелось пищать и постоянно улыбаться. Рядом с этими ребятами жизнь казалась не такой уж и гадкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.