ID работы: 10915052

i wanna be your sin

Гет
R
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
— Ну и как давно он тебе нравится?— раздалось над ухом девушки, отчего она вздрогнула.       К Эн подсела Виктория, которая сейчас с улыбкой смотрела то на неё, то на Дамиано, записывающего свой вокал в отдельной комнате.       Они находились в студии уже около трёх часов. Сначала репетировали, потом записывали отдельно инструменты и сводили их в одну мелодию. А сейчас Давид исполнял свою партию, стоя в наушниках по ту сторону стекла.       Простой вопрос басистки заставил Анну напрячься. Конечно, всем вокруг было понятно, что просто так кого угодно Дамиано в дом пускать не будет. Его друзья уже давно знали о том, что парень испытывает сильную симпатию к этой девушке, а вот насчёт неё ничего не было известно. А сейчас она поселилась у них, и все дружно начали наблюдать за их взаимоотношениями, взглядами, разговорами. И уже на второй день Виктория сделала точный вывод: Анна тоже влюблена в Давида. — Что?— девушка поправила выпавшую прядь за ухо,— С чего ты это взяла?       Вик усмехнулась, смотря на девушку так, будто та пошутила. Во взгляде читалось банальное: «Ты же сама знаешь, что все очевидно». — Ладно, сдаюсь,— Анна подняла руки на уровне груди в примирительном жесте,— Честно говоря, второй год уже залипаю на него.       Стоявшие сзади Томас и Итан дружно присвистнули, но тут же отвернулись, замечая, как девушки косо смотрят на них. — Хватит уши греть,— шикнула на них Виктория, грозя пальцем,— Да, подруга, это неожиданный ответ, конечно.       Нога басистки затряслась в такт играющей мелодии, она смотрела куда-то в пол, будто думая о чём-то, разрабатывая в голове какой-то план.       Анна пожала плечами и вновь уставилась на учителя, пропевающего строчку за строчкой. В этот момент он был особенно привлекателен: длинная прядь волос спала на глаза, взгляд устремлён куда-то вперёд, сосредоточен и серьёзен. Даже сквозь стекло, разделявшее их, Эн чувствовала его бешеную энергетику. — Я думаю, вам нужно просто поговорить,— на плечо девушки упала тяжелая мужская ладонь.       Она подняла глаза и увидела едва различимую улыбку на лице Итана. Барабанщик смотрел прямо в глаза Анне, дожидаясь ответа, но на ее лице красовалось удивление и даже какой-то страх. — Но он всё-таки мой учитель,— тихо сказала она, опуская глаза вниз. — Он же собирается уходить после нового года,— произнёс Томас, подходя к друзьям.       Виктория и Итан посмотрели на младшего так, будто он выдал государственную тайну. Впрочем, почти так все и было. Анна слышала об уходе учителя впервые, из-за чего сильно напряглась, смотря на гитариста как на новоявленного гостя. — Ой, я, кажется, облажался, да?— парень боязливо нахмурил брови, отходя чуть назад.       Мелодия вместе с голосом Давида стихла, а за стеклом послышалось какое-то шуршание. — Да, Томас, причём очень сильно,— сказала Вик, вставая с места и направляясь ко входу в звукозаписывающую комнату.       Итан последовал за подругой, и Томасу ничего не оставалось, кроме как пойти за ними. Не рассказывать же все Анне. Давид сам все объяснит, когда придёт время. Или когда девушка того потребует. — Дами, ты, как всегда, превосходен,— Вик накинулась с объятиями на друга, вызывая у того широкую улыбку. — О чем вы там так активно болтали?— спросил он, покидая комнату и встречаясь глазами с ученицей. — Да так, ничего интересного,— Томас махнул рукой, подходя к компьютеру,— Ну что, будем слушать, что получилось?       Все закивали головами, усаживаясь на места. Дамиано сел рядом с Анной, отчего та немного напряглась, но все же вслушалась в музыку.       Голос мужчины идеально сочетался с инструментами. Настолько гармоничного звучания Анна уже давно не слышала, поэтому действительно наслаждалась моментом. — Я и не знала, что ты умеешь так круто петь,— сказала она, наклоняясь ближе к уху учителя.       Давид усмехнулся, вслушиваясь в свой голос и слегка покачивая головой. Ему явно нравилось то, как звучала уже готовая песня. — Завтра мы подредактируем звук и, думаю, можно выпускать,— гордо заявила Виктория, хлопая в ладоши, когда песня закончилась,— Дами, ты потрясающий!       Басистка вновь обняла друга, и все направились из студии по своим комнатам под шум разговоров.

***

      Анна лежала на кровати и листала какой-то учебник, когда дверь без стука открылась и в комнату зашел Дамиано. Она тут ж отложила предмет на полку, глядя на мужчину, который мялся на входе. — Что-то случилось?— спросила она, хмуря брови и рассматривая лицо учителя.       Он казался уставшим. Мешки под красными глазами придавали ему возраста. В темной комнате щетина была заметна сильнее обычного. — Нет, просто зашёл пожелать спокойной ночи,— он сделал два шага вперёд, останавливаясь в метре от девушки.       Анна села на кровати, свешивая ноги, и в упор начала разглядывать его татуировки. Но в голове резко возникла тема, случайно задетая Томасом. — Постой, Дамиано,— сказала она, вставая с места и делая шаг в сторону Давида,— А почему ты не говорил о том, что собираешься уйти из школы?       Его глаза тут же округлились. Услышанное заставило внутренности перевернуться. Он не хотел говорить об этом Анне так рано, поскольку сам ещё ничего точно не решил, а расстраивать девушку не видел смысла. Он был уверен, что она расстроится из-за этого. — Откуда ты знаешь?— шепотом спросил он, опуская взгляд вниз. — Какая уже разница? Ты скрыл от меня это, вот, что волнует меня сейчас больше всего,— она сложила руки на груди, ожидая объяснений от учителя. — Я сам ещё ничего не решил,— он сказал это громче, и Анне даже показалось, что он был раздражён,— Я правда не знаю, что мне делать. — Так а в чем проблема?       Глаза Анны бегали по лицу мужчины, в то время как его янтари начали темнеть. То ли от не пойми отчего нарастающей злости, то ли от раздражения.       Он резко поднял голову, смотря в зелёные глаза напротив. В них четко читалось непонимание. Давид отвел взгляд в сторону. Он не знал, как ей объяснить, почему он не может больше работать учителем. Точнее, было одно объяснение. Даже разумное, на его взгляд. Но наступающая карьера рок-звезды – это же не единственная причина его ухода.       Да к черту все это.       Он делает шаг, подается чуть вперёд, и его губы впечатывается в ее мягкие. Нежно, почти невесомо. Он сам не понял, что сделал. Но точно знал зачем. Теперь она поймёт, точно поймёт. Она неглупая, вовсе нет.       Глаза девушки расширяются, как только ее касаются чужие губы. И когда мужчина отрывается, она смотрит в его глаза, не веря в то, что только что произошло. И осознание приходит. Не сразу, но приходит. — Так ты…— она начинает как-то сбивчиво, кладя руки на его плечи. — Я просто не могу там больше оставаться,— говорит он, кладя свои ладони на ее запястья.       Анна улыбается непонятно чему и через мгновение крепко обнимает мужчину, зарываясь в его волосах. Наконец-то чувствует, что счастлива на сто процентов, заливаясь при этом краской на щеках.       Дамиано шумно выдыхает куда-то в ухо девушки, поглаживая ее талию. Внутри разливается приятное тепло от мысли о том, что его не отвергли, и зелёные глаза, так часто смирявшие его холодным взглядом в стенах школы, смотрят теперь с нежностью и обожанием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.