ID работы: 10915052

i wanna be your sin

Гет
R
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
      В кабинете химии мгновенно стало намного душнее, когда в него зашёл Дамиано. Анна проводила учителя, идущего к столу, взглядом и невольно оглянулась на класс. Все девчонки разве что слюни не пускали на парту. Девушка закатила глаза, грустно оборачиваясь на место рядом с ней. Даже пожаловаться некому, Марта заболела.       Давид как-то надменно взглянул на учеников, останавливая свой взгляд на Анне, которая что-то чёркала в тетради, не обращая внимания на учителя. Он довольно ухмыльнулся, открывая журнал. — Сегодня домашнее задание пойдёт рассказывать…— пальцем повёл по списку, делая вид, что выбирает, хотя выбор был крайне очевиден,— Мисс Мартен.       Анна подняла взор растерянных глаз на мужчину, который сидел, сложив руки на груди, и выжидающе смотрел на неё.       Он прекрасно знал, что девушка ничего не учила и не готовила вчера вечером. И знал, чем была занята. Но все равно спросил ее. Опять издевается. Гениально вживается в свою роль, используя ее по максимуму.       Анна неуверенно поднялась с места и направилась к доске, сопровождаемая взглядами одноклассниц. В мыслях они буквально проклинали девушку, потому что Давид спрашивал ее чуть ли не каждый урок, и она всегда уверенно отвечала. — Глава пятая, мисс Мартен,— он услужливо улыбнулся девушке, поднимая голову, чтобы посмотреть в зелёные глаза,— Прошу вас.       Она с раздражением во взгляде посмотрела на него и начала рассказывать то, что помнила и о чем читала вчера, до того, как он ее прервал.       Дамиано начал рассматривать фигуру девушки, что стояла сейчас в полуметре от него. Сегодня она была одета в чёрные широкие джинсы и голубой топ, без каких-либо украшений. И с утра он снова одарил ее оценивающим взглядом, отвешивая комплимент, немало смущая ее.       Перед глазами всплыл вчерашний вечер и этот совершенно необдуманный поцелуй, приведший не пойми к чему. Они не решили ничего, просто разойдясь по комнатам. Да и решать что-либо было глупо в их ситуации, он все ещё был ее учителем.       Давид сфокусировал внимание на монологе девушки, когда тот уже закончился, и ученики с недоумением смотрели на него. Он неловко улыбнулся, вызывая смешки у половины класса, и оглянулся на Анну. — Все хорошо, мисс Мартен, ставлю отлично,— проговорил он, проставляя отметку в журнал.       Девушка в непонимании свела брови, направляясь в сторону своей парты. Она рассказала ровным счетом три абзаца из десятков, что были прописаны в учебнике. Вероятно, он ее даже не слушал.       По кабинету разлились недовольные возгласы одноклассников. Такая история повторялась уже не впервые, поэтому негодование было всеобщим. — Да она просто спит с ним, вот и все,— как-то слишком громко прозвучало за спиной у девушки, из-за чего она испугано посмотрела на Дамиано.       У того даже глаз дёрнулся от такой дерзости. Он встал со своего места, направляясь к парте того «умника», подавшего голос. — Если вы, молодой человек,— Давид положил тяжелую ладонь ему на плечо,— здесь самый умный, прошу к доске. Проверим, на что вы способны.       Парень, до этого так резко дерзивший и учителю, и однокласснице, вдруг почти задрожал под рукой химика. Анна в немом восхищении наблюдала за развернувшейся картиной. Дамиано опустил голову, смотря в лицо обидчику. — Не делайте поспешных выводов, чтобы не оказаться дураком впоследствии,— он самодовольно ухмыльнулся и пошёл обратно за учительский стол.       В кабинете воцарилась тишина. Казалось, люди боялись даже вздохнуть. Эн кинула взгляд на учителя, ловя его улыбку. — Ну что, начинаем новую тему!— Давид довольно хлопнул в ладоши, открывая учебник на нужной странице.

***

— Мисс Мартен, останьтесь, пожалуйста,— голос Давида внезапно раздался почти над самым ухом.       Девушка послушно остановилась, складывая руки на груди и выжидая, пока одноклассники покинут кабинет. Дамиано раскладывал столе какие-то бумаги, кидая при этом взгляды на постепенно освобождающееся помещение. — Сколько у тебя ещё уроков осталось?— сказал он, складывая руки в карманы и медленно подходя к девушке. — Два,— коротко ответила она, хмуря брови. — Вот и отлично,— он аккуратно забрал прядь ее волос за ухо, кладя ладонь на щеку и поглаживая. Девушка потерлась о неё, как маленький котёнок, чем вызвала широкую улыбку у мужчины,— Уедем вместе, у меня тоже два осталось. Я заберу тебя там же, где высаживаю.       Она пару раз кивнула головой и уже направилась к выходу, но остановилась у двери. Мужчина вопросительно посмотрел на неё, хоть она этого и не видела. — Спасибо тебе,— тихо сказала она, оборачиваясь на учителя. — За что?— он в недоумении посмотрел на неё, садясь на край парты. — Ты, кажется, защитил меня от зверских комментариев моих одноклассников,— Анна грустно усмехнулась, перебирая края топа. — Брось, мы же оба знаем, что это неправда,— сказал он, вновь подходя к ней и заглядывая в глаза,— Хотя ещё чуть-чуть, и этот аргумент будет оправдан.       Девушка округлила глаза в удивлении, вызывая смех у Дамиано. Он приобнял ее за плечи, пытаясь разрядить обстановку. — Я думал, ты понимаешь шутки,— сказал он, все ещё улыбаясь и поглаживая ее по спине. — А что, если я хочу, чтобы это была не шутка?— сказала она, отрываясь от него и ухмыляясь.       Давид поднял уголки губ в усмешке, покачал головой и в упор посмотрел на Анну. Во взгляде не читалась и капля шутки. — Значит, организуем,— он сказал это уверенно, складывая руки на груди.       Девушка прикусила губу и попятилась к двери, а после чего покинула кабинет.       Дамиано почувствовал, как внизу живота завязывается тугой узел возбуждения, так не вовремя настигшего его. Он выдохнул, садясь на своё место и зарываясь пальцами в волосах.       Безумие.

***

      До дома они добрались достаточно быстро и в полной тишине. Было ощущение, что случилось что-то, что выбило их из колеи. Молчание электрическими разрядами проходило между ними.       А в доме было достаточно шумно. Работал телевизор в гостиной, где сидел Томас, с кухни доносился смех Виктории и голос Итана. Анна сразу улыбнулась, чувствуя какое-то облегчение, и направилась к гитаристу. — Как день в школе, малая?— спросил он, как только Эн села рядом с ним. — Ничего необычного,— она пожала плечами, ложась на его плечо и чувствуя, как он приобнимает ее.       Анна невольно выдохнула, улыбаясь. Клонило в сон, но впереди предстояла целая гора домашки на завтрашний день. Она вздохнула, привлекая внимание Томаса. — Что случилось?— он оторвал взгляд от телевизора, переводя его на лицо девушки. — Так хочется спать, но нужно делать домашку,— она плаксиво нахмурила брови, утыкаясь парню в грудь. — Лучше поспи, я помогу тебе вечером,— он погладил ее по голове, вызывая мурашки по спине.       Эн поцеловала его в щеку в знак благодарности, а затем пошла на кухню. Обняла Вик и Итана, которые смотрели что-то на ноутбуке. — Эн, а где Дами?— Виктория посмотрела на девушку, которая уплетала яблоко, глядя в окно. — Я вообще-то думала, он здесь,— Анна покосилась на Итана. — Наверное, ушёл к себе,— барабанщик пожал плечами,— Очередной «тяжёлый рабочий день».       «Ага, с тремя-то уроками»— подумала Эн, покидая кухню и направляясь наверх, в комнату к Давиду.       Дверь в неё была слегка открыта, поэтому девушка видела, что мужчина лежит на кровати, смотря в потолок. Она решила зайти без стука. — Дамиано, все в порядке?— она спросила тихо, боясь спугнуть.       Он резко перевёл взгляд на неё, не поднимаясь с кровати. Улыбнулся, двигаясь на месте. — Да. Ляжешь со мной?       Девушка ничего не ответила. Только подошла ближе и поместилась рядом с мужчиной, ложась на правый бок, чтобы видеть его лицо. — Ты потрясающе сегодня выглядишь.       Щеки девушки покрылись мягким румянцем, поэтому она уткнулась в его грудь, непокрытую какой-либо тканью. — Ты уже говорил это с утра.       Дамиано улыбнулся, кладя свою руку поверх ее. Внутри действительно порхали бабочки и какой-то детский трепет. — Я знаю, просто решил напомнить.       Она вдыхала его запах. Он пахнул сигаретами и морской свежестью. Вероятнее всего, последнее было одеколоном. Анна улыбнулась, пальцами проводя по татуировке змея-искусителя. — Можно я останусь с тобой и посплю немного? — Конечно,— он мягко поцеловал ее куда-то в висок, и девушка довольно закрыла глаза.       Через несколько минут она уже провалилась в сон. А Дамиано поглаживал ее светлые волосы, беспорядочно целуя в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.