ID работы: 10915052

i wanna be your sin

Гет
R
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
      Неделя прошла достаточно быстро и буднично. Анна проводила дни в школе, затем возвращалась с Томасом или Дамиано домой, где делала домашние задания. Ребята активно помогали ей, вспоминая свои школьные годы.       В отношениях с Дамиано произошёл активный сдвиг. Они общались чаще, обсуждая различные темы. Мужчина думал, что айсберг девушки начинает оттаивать, и это ему, безусловно, нравилось.       Анна же немного боялась быстрого развития. Пускай она и ждала этого долгих два года, девушка все же тормозила себя в некоторых моментах. Не позволяла целовать себя слишком напористо, обнимать при людях, да даже при Виктории, Итане и Томасе, хотя им все было известно из уст самого Давида.       Она не хотела обжечься, не хотела, чтобы все закончилось, даже не начавшись, поэтому медлила.       Но это не продлилось долго. — Эн, у меня для тебя есть небольшой подарок,— Дамиано вихрем ворвался в комнату, подлетая к кровати девушки и заставляя ее вздрогнуть. — Ты меня напугал,— сказала она, садясь,— Что за подарок?       Она с детской наивностью вытянула шею вперёд, чтобы разглядеть, что мужчина прячет за спиной, но он тут же вытянул руки вперёд, протягивая ей предмет, завёрнутый в подарочную упаковку. Анна осторожно взяла его в руки, с улыбкой глядя на Дамиано. — Я должна открыть это прямо сейчас?— она осторожно подцепила скотч, склеивающий бумагу. — Конечно, когда ещё?       Упаковка быстро была снята, и девушка достала оттуда черную футболку, которую давно заприметила у учителя. Она ей очень нравилась, и как-то раз девушка поинтересовалась, где можно купить такую же.       Она с восхищением посмотрела на Давида, крепко сжимая в пальцах ткань, а затем бросилась обнимать его. Мужчина хрипло засмеялся, притягивая девушку к себе. — Тебе нравится?— спросил он, держа ее за плечи и заглядывая в глаза. — Ты шутишь что ли?— зрачки напротив расширились,— Конечно, мне очень нравится!       Она потянулась к нему за поцелуем, схватывая за крепкую шею. На губах все еще была улыбка, поэтому поцелуй был нежным и даже каким-то трепетным.       У Дамиано от этого внизу живота приятно потянуло. Он встал с кровати, не разрывая контакта и затягивая за собой девушку. Положил руку на ее талию, начал поглаживать кожу, не прикрытую ничем. Анна была одета лишь в домашний топ и шорты.       Внутри себя мужчина сопротивлялся тому, чего желало сейчас его тело. Но девушка в его руках была абсолютно расслабленной, и это давало ему некий зелёный свет, разрешающий зайти дальше, чем положено.       Да и к черту все правила.       Дамиано осторожно уложил Анну на кровать, проводя ладонью вдоль спины, вызывая этим жестом шумный выдох со стороны девушки. Светлые волосы рассыпались по подушке, а зелёные глаза смотрели куда-то внутрь, в душу парня. Он провёл пальцами линию по ее лбу, уводя куда-то в сторону скулы, и вновь потянулся за поцелуем.       Анна прекрасно понимала, куда все ведёт, и ей было немного страшно, хоть девушка и не показывала этого. Она шумно выдыхала, когда он ладонями проходился по телу, выгибала спину, когда его губы опускались на шею и ключицы. И покорно поднимала руки, когда мужчина снимал с неё топ.       Давид делал все с особой осторожностью, чтобы не навредить девушке. Он шептал что-то неразборчивое ей на ухо, целовал сначала губы, потом шею, затем опускался на ключицы и грудь, слегка прикусывая горошины сосков. И это сводило ее с ума. Она начала издавать сдавленные стоны ему на ухо, отчего в брюках становилось теснее с каждым разом.       Она расстегнула его рубашку, сняла и выкинула куда-то в сторону. Татуированное тело учителя предстало прямо перед ее взором. Она невольно застыла на месте, пока он справлялся с ремнём на своих брюках. — Твои татуировки, они…— сказала она, обводя пальцем одну из них,— потрясающие. Как и ты.       Он снял ремень и посмотрел в глаза Анны. Зрительный контакт не длился долго, потому что девушка потянулась за очередным поцелуем. Ей будто было мало его, она хотела ещё больше.       Он начал стягивать ее шорты, целуя внутреннюю сторону бедра. Она внимательно следила за ним, ощущая сильное возбуждение и желание этого мужчины. Он был осторожен и аккуратен, что придавало ему ещё больше сексуальности.       После снял свои штаны, и они остались на равных. Прильнул к ее губам, сквозь ткань трогая заветное место девушки, заставляя ее застонать прямо ему в губы. Ухмыльнулся, стягивая лишнюю ткань с неё и с себя, и посмотрел на Анну. Она сглотнула, оглядывая его полностью обнаженное тело. — Ты уверена в том, что сейчас произойдёт?— спросил он, беря ее за подбородок, направляя взгляд на него. — Я никогда и ни в чем ещё так не была уверена,— сказала она, и он увидел подтверждение этих слов в ее глазах.       Спустя несколько минут громкие стоны начали наполнять комнату и дом, в котором, к слову, никого, кроме них, не было.       Ее план, которого она придерживалась все это время, с треском провалился. Впрочем, ей так даже больше нравилось. Давно мечтала об этом, но никогда бы не поверила в то, что это действительно произойдёт с ней.       Смысла держаться на расстоянии от мужчины больше не было.

***

      Дамиано и Анна мирно сопели в кровати девушки, обнимая друг друга. Оба все ещё были без одежды, так как сразу после случившегося даже в душ не соизволили сходить.       Итан, Вик и Томас вернулись домой с шоппинга. На первом этаже слышался шум разговоров и пакетов, которые разбирал барабанщик. Басистка и гитарист обсуждали планы на вечер, в которые входил отдых у бассейна.       Томас решил подняться в комнату к Анне, чтобы отдать ей чипсы, которые она так сильно выпрашивала у парня. Он постучал в дверь и, не получив ответа, зашёл внутрь, но тут же остановился у двери.       Увиденное не повергло его в шок. Он, наоборот, начал широко улыбаться, и разве что не подпрыгнул от радости. Положил три пакета чипсов на стол, разглядывая пару, лежащую на кровати в обнимку.       Дамиано еле как разлепил глаза, слыша сквозь сон какой-то шум. Он увидел Томаса, который с широкой улыбкой смотрел на него. Показал ему средний палец и ближе притянул к себе Анну, которая что-то промычала.       Гитарист, окрылённый счастьем за друзей, пулей выбежал из комнаты, направляясь на кухню, где Вик и Итан уже начали что-то готовить к вечеру. — Дамиано и Эн переспали!— влетел на кухню Томас, оглядывая друзей.       Вик подавилась воздухом от того, как неожиданно он это сказал, поэтому Итану пришлось стучать ей по спине, а Тому – наливать стакан с водой. — Мог бы хотя бы предупредить,— сказала басистка, вытирая губы после воды,— Это, наверное, не наше дело. — Вик права, это их отношения,— барабанщик пожал плечами, принимаясь вновь резать морковь.       Томас нахмурил брови, глядя на друзей. — Неужели вы не рады за них?— спросил он, запуская ладонь в волосы. — Мы рады, Том, но ещё больше мы будем рады, когда они все же станут парой, а не будут как пятиклассники жаться по углам и скрываться ото всех,— Итан вывалил нарезанный овощ в кастрюлю, отворачиваясь к холодильнику.       Виктория закивала головой, поддерживая друга. Ей хотелось бы, чтобы в частности Дамиано наконец стал по-настоящему счастливым. А рядом с Анной он, кажется, светится изнутри, и ему это чертовски к лицу.       Томас согласно кивнул головой, забирая со стола яблоко, и направился в гостиную.       Вечер обещал быть довольно семейным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.