ID работы: 10915052

i wanna be your sin

Гет
R
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
— Ну ты и зануда, Дамиано.       Анна косо посмотрела на мужчину и направилась к друзьям, которые радостно бултыхались в бассейне. Она уже полчаса пыталась уговорить Давида пойти вместе с ней, но тот активно отнекивался, говоря, что у него «болит голова».       Каждый в этом доме делал вид, что ничего необычного не произошло, и все идёт ровно так, как должно. Только Томас изредка кидал взгляды на Анну и Дамиано, которые почти не отходили друг от друга. Он дождаться не мог, когда эти двое уже расскажут о своих отношениях.       Которых по факту и не было. — Неужели!— крикнула Вик, подплывая к Эн и хватая ее под руку,— Ты соизволила присоединиться к нашей скромной компании. — Я пыталась уговорить Дамиано, но он упирался, поэтому я с вами. Не собираюсь тухнуть там вместе с ним,— девушка пожала плечами и улыбнулась подруге, следуя за ней.       Последующее время люди плескались в воде словно маленькие дети, кричали что-то невнятное, много шутили и смеялись. И лишь когда все выдохлись, они вышли из бассейна, направляясь к лежаку Давида.       Мужчина читал какую-то книгу, внимательно пробегаясь глазами по строчкам, поэтому даже не заметил, как друзья подошли к нему. — Что читаешь, Дами?— Виктория выхватила книгу из рук, изучая ее содержимое,— Понятно, ничего интересного.       В книге было много непонятных слов. Вероятно, Давид снова углубился в науку и решил узнать что-то новое для себя. Он часто интересовался направлениями физики, несмотря на то, что его профилем была химия. Считать он не любил, поэтому изучал различные теории. — Вы сегодня как-то быстро вылезли,— сказал Дамиано, откидывая книгу в сторону и оглядывая друзей. — Нам вообще-то предстоит еще съесть все то, что мы с Итаном приготовили,— Вик жестом указала на небольшой столик, стоящий неподалёку от бассейна.       Все сразу направились туда. Однако Давид схватил Анну за запястье, не давая уйти далеко. Он развернул ее и заставил смотреть в глаза. — Что случилось?— спросила она, одёргивая руку и уже добровольно кладя ее ему на предплечье. — Эн, я бы хотел…— начал он, но тут же опустил взгляд, будто боялся сделать что-то лишнее. — Что?— она хлопала ресницами в недоумении и разглядывала эмоции на лице мужчины. Однако там она видела лишь смущение и страх. — Я бы хотел, чтобы ты была моей девушкой,— быстро проговорил он, поднимая взгляд на Анну. Ее глаза округлились в шоке, а ладонь прикрыла рот,— Я знаю, что это очень неожиданно, и, возможно, это будет ошибкой…       Она перебила его своим поцелуем, и он стал ответом на все его вопросы. Ее губы трепетно сминали его, рука мужчины упала на талию девушки и притянула ещё ближе к себе. Сзади послышались довольные мычания друзей, из-за чего пара отпрянула друг от друга и засмеялась. — Так ты согласна?— спросил он, примыкая своим лбом к ее и заглядывая прямо в глаза. Зрачки напротив были очень широкими. — Ну конечно,— она положила ладони на щёки парня, улыбаясь и целуя его в нос.       Дамиано крепко обнял девушку, чмокнул ее куда-то в висок, а после они направились к друзьям, которые уже уплетали салаты. Они что-то активно обсуждали, но когда Давид и Анна подошли ближе, тут же прекратили разговоры.

***

— И запомните уже наконец, что география – не самый бесполезный предмет для изучения,— в который раз повторяла учительница после того, как звонок с урока уже прозвенел.       Анна картинно закатила глаза, скидывая вещи в рюкзак. Она дождалась Марту, которая только вышла после больничного, и подруги направились в кабинет математики, стоявшей следующим уроком. — Ты прям светишься вся,— подметила Марта, оглядывая девушку взглядом,— Не хочешь рассказать?       Анна и правда думала над тем, чтобы рассказать подруге о том, что сейчас происходит в ее жизни, и как она счастлива. Но уровень доверия девушки был не настолько велик, поэтому она предпочла умолчать об изменениях. Знала, что подруга будет расспрашивать, но ответы подготовила заранее. Скоро Дамиано уволиться, и она сможет рассказать о подробностях ее личной жизни, но пока что предпочтёт молчание. — Ты знаешь, я…— начала Эн, но ее тут же схватили крепкие мужские руки, вытаскивая из толпы и оставляя Марту где-то позади.       От неожиданности девушка даже вскрикнула, но тут же успокоилась, увидев напротив лицо Дамиано. Он смотрел серьезно и постоянно оглядывался по сторонам. — Сколько у тебя ещё уроков?— строго спросил он, отпуская запястье девушки. — Четыре,— осторожно ответила она,— Что-то случилось?       Давид нервно выдохнул, кладя ладонь на плечо девушки, и посмотрел ей в глаза. — Мне нужно срочно уехать, и Томас забрать тебя не сможет,— сказал он, вновь оглянувшись,— Ты доберёшься до дома сама?       Анна нахмурила брови, отводя взгляд в сторону. Ситуация напрягала ее все больше. — Конечно,— она пожала плечами и сделала шаг назад, чтобы получше рассмотреть учителя,— Зачем тебе уезжать?       Дамиано облизнул губы, а затем прикусил верхнюю. Парень явно нервничал, но пытался это скрыть. Однако от взгляда девушки ничего не утаишь. — Итан написал, что у Вик какие-то проблемы, и нам нужно в больницу,— выпалил он, складывая руки на груди,— И нет, ты не можешь уйти с уроков.       Дыхание девушки как будто сразу прекратилось, а сердце перестало биться. Она ожидала чего угодно, но точно не проблем у Виктории. Анне вдруг стало страшно за подругу, ее взяла Мелкая дрожь. — С ней что-то серьёзное? Я поеду с тобой, ты не можешь запретить мне…       Она начала говорить быстро и неразборчиво, но Давид тут же притянул ее в свои объятия. Он осторожно гладил спину девушки, проводя ладонью от шеи до поясницы, и шептал что-то, понятное только ему. — Я могу запретить, Эн,— сказал он, отрываясь от девушки,— Ещё как могу. Оставайся здесь, и за Вик не волнуйся. С ней все в порядке.       Дамиано сказал это в лицо Анне и оставил ее одну. Она стояла на месте, пытаясь переварить слова парня. В голове была полная каша, девушка ничего не понимала, а сложившаяся ситуация заставляла ее нервничать.       Эн не заметила, как прозвенел звонок, поэтому пулей понеслась в кабинет. Учитель математики терпеть не мог опаздывающих, поэтому девушка сейчас пыталась прийти в класс быстрее него. — О, мисс Мартен, вы снова опаздываете,— послышался голос мужчины откуда-то сбоку, и девушка тут же остановилась,— Заходите, будете решать домашнее задание на доске.       Анна закинула голову назад и недовольно промычала что-то, но учитель подогнал ее, заставляя войти внутрь.

***

— Где Виктория? С ней все в порядке?!       Анна буквально ворвалась в дом, но там было тихо, хоть машина Дамиано и стояла около гаража. Она насторожила слух, чтобы понять, есть ли вообще кто-то внутри.       Девушка прошла в гостиную, где было темно и пусто. На столе лежали недоеденная пачка чипсов и недопитое пиво. Она нахмурила брови, садясь на кресло. — Не меня ищешь?— со стороны кухни послышался голос Дамиано, и девушка тут же обернулась.       Ее глаза округлились, когда она увидела его внешний вид.       Мужчина был одет лишь в чёрные джинсы, сильно обтягивающие его ноги. Сверху на нем была надета кожаная портупея, покрывающая большую часть торса. Глаза были подведены чёрный карандашом, в ушах – серьги.       Он с легкой ухмылкой смотрел на девушку, которая с некоторой опаской разглядывала его.       Такого не было ни в одном ее сне.       Анна встала с места и медленно подошла к нему. Пальцем повела по тонким кожаным линиям ткани, останавливаясь на шее, и заглянула ему в глаза. — И что это все значит?— шепотом спросила она, не убирая ладони с шеи мужчины. — Пойдём наверх, в твою комнату.       Он взял ее руку в свою и быстрым шагом в нетерпении направился в комнату девушки.       Дамиано резко открыл дверь, впуская ее вперёд. И она встала в дверях, не в силах пошевелиться.       На ее кровати были маленькие свечи, освещающие теперь комнату. Лепестки разных цветов рассыпались по полу, создавая некий ковёр. Пахло чем-то свежим. На столе стояла бутылка вина и два бокала. — Дамиано… — Тебе нравится?       Анна повернулась к нему, а ее глаза горели счастьем и каким-то безумием. Она притянула его за лямку портупеи и поцеловала в щеку, а затем крепко обняла. — Никогда в жизни никто не делал для меня такого,— она вновь обернулась на комнату и зашла внутрь.       Дыхание спирало от волшебства момента. Она широко улыбалась, осторожно ступая шаг за шагом вглубь комнаты.       Анна подошла к бокалам и несмело взяла в руки один из них. Дамиано тут же наполнил его жидкостью, а затем налил и себе. Они молча сделали пару глотков, после чего девушка подошла к краю кровати, оглядывая свечи, пламя которых колыхалось даже от самого маленького движения. — Помнишь, на концерте я пел о том, что хочу быть твоим грехом?— сказал он, подойдя сзади, и положил ладони на ее плечи. Девушка неуверенно кивнула.— Ты можешь делать сейчас со мной все, что захочешь.       Она обернулась на него и замерла. Он говорил серьезно, явно намекая на интересное времяпровождение. Девушка ухмыльнулась, кладя руки на щёки мужчины. — А как же свечи на кровати?— сказала она шепотом, приближаясь к его губам,— Или мы будем гореть грешным огнём?       Давид хрипло засмеялся, прижимая девушку к себе за талию. Она все ещё была в школьной форме: чёрная юбка выше колена и белая обтягивающая кофточка. Волосы забраны в косы, на губах – едва заметная красная помада, на глазах – чёрные стрелки. Дамиано еле как мог держать себя в руках. — Все в твоей воле,— сказал он, проводя рукой от талии до внутренней стороны бедра девушки,— Обязательно на кровати что ли?       Он усмехнулся, указывая на широкий подоконник. Анна улыбнулась в ответ, втягивая его в глубокий и требовательный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.