ID работы: 10915052

i wanna be your sin

Гет
R
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:
— Мисс Мартен, зайдите после уроков ко мне в кабинет.       Строгий голос директора школа донесся до уха девушки, после чего женщина ушла в направлении своего кабинета.       Анне вдруг стало не по себе. Ни разу за столько лет ее обучения ее не вызывали на ковер к директору. Мерзкие мурашки пошли по телу девушки от пяток до волос. — Нехорошо это все,— шепнула на ухо Марта, заставляя Анну прикрыть глаза и выдохнуть.

***

— Анна, я буду с тобой откровенна,— высокая и статная женщина сдержанно сидела в большом зеленом кожаном кресле, которое прекрасно подходило к ее статусу и таким же зелёным строгим глазам. — Внимательно слушаю вас, миссис Росси.       Анна нервно теребила пальчиками края своей юбки. Весь день она просидела как на иголках, воображая страшные картины. Девушка думала, что ее вызвали поговорить об успеваемости, и об этом наверняка уже знает мать. Возможно, даже поэтому та так настойчиво звонила и твердила о том, какая у нее отвратительная дочь. — Я видела тебя и мистера Давида вместе,— она уверенно посмотрела в глаза ученицы. — Миссис Росси, я все… — Вы сели в его машину, и он поцеловал тебя,— закончила женщина раньше, чем Анна успела ответить.       Девушка застыла в одном положении, медленно отводя глаза в пол. В голове крутилось так много мыслей, но ни одна не оставалась даже на секунду. Сердце участило биение, пульс поднялся в несколько раз. — Я понимаю, Анна, мистер Давид очень красивый и харизматичный мужчина. Но ты же тоже понимаешь, что за этим следует наказание, и оно довольно жесткое,— миссис Росси сняла очки с глаз, убирая их на стол. — Я понимаю,— шёпотом ответила Мартен, прикрывая лицо ладонями. Ненужные слёзы пытались выйти наружу. — Но так как видела это только я, для тебя наказания не будет,— сквозь шум в ушах донеслось до девушки,— Но мистеру Давиду придется написать заявление на увольнение. И не возвращаться больше к преподаванию.       Анна подняла широко распахнутые глаза на директора. Не веря своим ушам, она даже подскочила с места. — И все? Больше ему ничего не будет?— девушка сцепила руки в замок в умоляющем жесте. — Если никто из учителей вас не видел, то скандала не будет.       Улыбка, появляющаяся сквозь слезы, озарила лицо девушки. Она закрыла ладонью рот, чтобы не закричать от радости. — Вы еще услышите о нем,— сказала Анна, выходя из кабинета,— совсем скоро на радио.       Она выскочила в коридор, бегом спустилась вниз, прямиком на улицу. Теплый ветер обдул лицо девушки, она лучезарно улыбнулась и направилась в сторону ожидающего ее Томаса.

***

— Дамиано, тебе нужно будет только написать заявление об увольнении, — Эн радостно повисла на шее учителя,— это же такая мелочь. У вас впереди блестящая карьера музыкантов, ты будешь известен на весь мир. — Как мне в глаза смотреть ей, когда я буду писать это чертово заявление,— он взял девушку за плечи, отодвинул от себя и посмотрел ей в глаза. — Лучше подумайте о том, как вы будете смотреть в глаза мне, мистер Давид,— долетело до ушей со стороны входа в дом.       Дамиано и Эн обернулись в сторону голоса. На пороге стояла высокая блондинка, строго оглядывая влюбленных. У Анны, кажется, подкосились ноги. Все настроение сразу пошло к черту. — Что ты здесь делаешь, мама?— девушка сделала осторожный шаг в сторону родительницы. — Вы двое действительно думали, что я ничего не узнаю о вас?— лицо женщины исказила едкая усмешка,— Наивная молодежь. Мистер Давид, я вам доверила свою дочь, самое ценное, что у меня есть. — Не смей так говорить,— Анну начинали выводить из себя слова ее матери. — Закрывай рот, когда говорить мать,— она повысила голос,— Я доварила вам ее, а вы совратили и подложили ее под себя. — Позвольте мне все-таки сказать,— начал Дамиано, но быстро был прерван. — Здесь нечего обсуждать, я забираю ее из этого дома прямо сейчас.       Женщина схватила Анну за запястье и потащила за собой. Попытки сопротивляться были бесполезными, но до самой машины девушка не сдавалась. — Знаете что? Я люблю Анну. И я найду способ, чтобы вытащить ее из вашей тюрьмы. Я справлюсь с этим, будьте уверены,— крикнул Дамиано, на что мать Анны только усмехнулась. — Я не желаю больше видеть ни тебя, ни твоих друзей рядом с моей дочерью.       С этими словами женщина села в автомобиль, который через мгновение скрылся из виду.       Давид резко ударил по деревянным входным дверям, но даже не почувствовал боль. Все, что он чувствовал сейчас, – пустота. Часть его жизни, его маленького мира уехала от него. — Дамиано…,— Виктория как можно тише подошла к другу. — Оставьте меня на время.       Мужчина быстро скрылся в доме. Три пары обеспокоенных глаз проводили его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.