ID работы: 10915086

Ты попала в Акацуки

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*Утро* Сквозь сон послышался голос, но ты никак не могла понять кому он принадлежит -Вставай!, Т/и мы на миссию опоздаем! Вставай! *С тебя стянули одеяло* Наконец ты открыла глаза и увидела Тоби -Ура, ты наконец-то проснулась! Ты кивнула и посмотрела на часы было 5 утра -Тоби, а зачем так рано? -Потому что, мы долго собираемся -А поэтому, тогда ладно,-ты еле поднялась и пошла умываться Далее ты пошла на кухню поесть, там уже сидели люди и ели, за основным столом сидели Какузу, Кисаме и Конан. -Привет, - сонно поздоровалась ты, - приятного а-апетита -Привет, - ответили все Ты взяла еды и села за дальний стол, на твоё удивление никто не ругался, наверно только Хидан и Дей ссорятся. Спокойно поев ты вернулась в комнату, Тоби опять сидел на ковре, сняв маску, услышав что ты зашла он опять её одел. -Ну что идём на миссию? -Да, пошли, - ответила ты Ты одела на себя плащ и вы выдвинулись, по дороге ты спросила про миссию -Кстати, а что у нас за миссия? -? Нам нужно проследить за Орочимару и по возможности убить его, притащив его тело Пейну как доказательство. -Где начнём искать? -Нам уже примерно известно его местонахождение Ты пошла за Тоби, через какое-то долгое время вы пришли к убежищу Орыча. Вы решили прокрасться незаметно и вырыли яму, Орыч все продумал и снизу обнес стеной чтоб никто не прокапался к нему Вы немного побродили вдоль и около этой стены и увидели дыру в стене, воспользовавшись этим вы пролезли через неё, хоть и думали что это подстроил Орочимару. Вы начали идти по длинному коридору и сразу же увидели развилку влево вправо и вперед -Как думаешь куда идти?,-спросила ты -Ну я думаю что нужно не идти, а бежать потому что так мы увеличим скорость нахождения Орочимару -Я не против бегать, но я считаю что мы его так не найдём, да ещё и силы потеряем -Хорошо, пошли пешком. Вперёд? -Вперёд! Вы почапали вперёд пройдя длиннющий коридор вы увидели ещё развилку влево и вправо -Теперь куда?, - спросил Тоби -А давай сыграем в камень, ножницы, бумага -Хорошо, ты за какую сторону я за левую -Тогда я за правую, - ответила ты Вы сыграли один раз, ты показала ножницы✂, а Тоби бумагу📄. -Пошли направо, - сказал Тоби своим весёлым шутовским голосом -Пошли, - согласилась ты Вы шли вперёд и вдруг увидели Орыча -О, привет! Мы тебя искали, - сказал Тоби -И зачем я вам понадобился?, - загадочным голосом спросил Орочимару -Убить тебя надо -Мм, интересно, не уверен что ты сможешь это сделать человек в шизомаске От шизомаски у тебя и у Тоби глаза покруглели(кнш у него этого не видно) 👁️👁️ -Ну раз я человек в шизомаске ты дед с приветом -Ты заплатишь за эти слова!, - разозленно сказал Орочим Орыч тут же начал шипеть как змея и его шея сила длинней, он достал изо рта меч, держа его языком и направился к Тоби, как только он докоснулся до Тоби тот растворился И в голове у тебя сразу пробежали мысли 💭 он меня бросил? Вот же, проклятье! 💭 Сразу же смахнув эти мысли ты увидела как Тоби стоит за Орочимару и держит кунай у его сердца, да и вообще он приобнял(чтоб убить его!) тело Орочимару пока голова отвлеклась на теневого клона. -Ну что, как выкрутишься?, - сказал Тоби, серьезным голосом Орыч только недовольно начал шипеть и направился в сторону своего тела и Тоби, Тоби тут же вонзил кунай в сердце Орыча и голова Орочимару упала прямо перед лицом Тоби. -Итак, помогай нести, а то шею свою тут раскидал Ты подошла и засунула шею Орыча обратно в Орыча, шея немного вываливалась но зато теперь её было поменьше. По дороге домой ты болтала с Тоби -Как думаешь, а если б мы бегали, мы нашли бы так быстро Орочимару?, - спросила ты -Даже не знаю, может быть. Придя домой ты глянула на часы, был полдень 💭 Быстро мы справились💭 -Я отнесу труп Пейну, -сказал Тоби -Окей, а я пойду изучать здание Ты решила побродить по зданию, изучить. Ходя по бесчисленным коридорам, все изучив ты уставшая пришла на кухню -На тебе живого места нет, что с тобой?, - спросил Итачи -Со мной?, - ответила ты ког будто пьяная,-со мной ничего -Блинчики будешь?,-любезно спросил Итачи -Конечно, - уставшей проходной ты села за стол, где ещё сидел и Дей с Конан Ев блинчики,ты вспомнила что у тебя сегодня др -У меня такое дело, - начала ты -? -? -? Всё задались вопросом -У меня сегодня др :'), - договорила ты -Так что же ты раньше молчала?, - спросила радостно Конан, - не каждый день ведь праздник! (знаю на таком моменте лучше не заканчивать, потому что вы не сможете уснуть не зная продолжения, но у меня рука болит и мне надо продумать детали, простите за такой резкий конец части :'))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.