ID работы: 10915086

Ты попала в Акацуки

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Так я за бухлом, ой то есть я к Пейну, - сказала Конан и тут же выбежала из-за стола -Лучше б ты,-чавк, чавк, - молчала про свой др, - сказал Дей -Почему? -У нас после праздника все бухие, хоть и на миссию идти тогда не надо... -Ну так не пейте, - сказала ты прервав Дейдару -Ага, так мы и разбежались об телегу не пить, тебя через силу заставят, а ещё мы постоянно на празднике играем в карты и п/д (правда или действие) -... -Слушай не так уж все и плохо, - сказал Итачи -Но мы же все будем бухие, - начала ты пессимистничать -Ну да, но тебе (наверно) это не грозит, ты ещё маленькая для бухла -Ты прав, - приобретя опять надежду сказала ты -Я пойду -Постой, а тебе хоть сколько исполняется то?, -спросил Дейдара -16 Ты ушла в комнату, Тоби не было, 💭 наверно все ещё труп тащит в кабинет Пейна, он что там эксперименты над этим трупом проводит? 💭 Ты решила погулять по деревне скрытого дождя, надев чёрный плащ, ты вышла на улицу. Осматривая все на своём пути, ты увидела котенка зажавшегося в углу и даже там он не мог спастись от дождя, увидев тебя он захотел убежать и врезался в стенку(бедненький), ты захотела его подобрать и ни что тебе не помешало это сделать, он потерял сознание поэтому не поцарапал тебя. Ты принесла его домой и мигом побежала за кошачьим кормом А сейчас немного о том как он выглядел: котенок был чёрной окраски с блестящими жёлтыми глазами, но у него было и отличие ото всех остальных, у него была в ухе дырка, ты даже и не обратила внимание на то что чёрные кошачьи приносят неудачу, котенок был мужского пола. Придя домой с кормом, двумя мисками и лежанкой ты незамедлительно насыпала ему корма, котенок как раз проснулся, и с таким восторгом побежал к миске, ты тут же вспомнила что не дала ему имя 💭как бы тебя назвать?💭 -Назову тебя Р..., нет это не подходит.........М......и это не то Пока ты ломала голову в комнату ввалился пьяный Хидан -Ты ~ик~ собираешься ~ик~ идти на свое др? ~ик~ -Д-да, - немного дрожащим голосом сказала ты -Если ты ~ик~ не придёшь ~ик~ через 5 минут, то ~ик~ я ~ик~ изнасилую тебя ~ик~ Последние слова повергли тебя в шок, ты забыла про кота и тут же собралась и пошла. Зайдя на кухню где стол был уже повален на пол и поставлен вверх ногами, играли в карты Акацуки, не все конечно, но большая часть. -Садись с нами ~ик~, - лукавым голосом сказал Сасори Не успев узнать твой ответ, Сасори посадил тебя рядом с собой с помощью нитей чакры и сказал: -Садись куколка ~ик~ рядом. -Спасибо, но я хотела сесть за тот стол что подальше -Тебе не нравится ~ик~ моя компания? Или ты ~ик~ влюблена в ~ик~ Тоби?, - вторую фразу он произнёс с некой насмешкой в голосе, ты даже смогла увидеть глаз Тоби под который всегда скрывалась личность Тоби, глаз был красный, мммм, тебя навеяло это на мысль 💭у него шаринган? Неужели он Учиха? 💭 Как только Акацуки услышали фразу Сасори, то посыпалось -ооооо -ооооо -ооооо Со всех сторон Ты смутилась -Блядь я уже ~ик~ заебался играть ~ик~ в эти ебаные ~ик~ карты, - раздражённо произнёс Хидан -А не надо было напиваться может быть и обыграл бы меня, - сказал Какузу серьёзным голосом, видимо он единственный кто не пил -А давайте ~ик~ сыграем в п/д?, - предложила Конан -Давай -Давай -Давай Дружно подхватили все -Начинай ~ик~ Конан, - сказал Дей -Окей ~ик~, Т/и п/д? -Правда -Ты же ~ик~ наверняка в кого-то ~ик~ влюблена ~ик~? Выкладывай! ~ик~ -Я тут только 2 дня, как я могла в кого-то так быстро влюбиться -Окей ~ик~ перефразирую свой вопрос ~ик~ тебе кто нибудь симпатичен? -Ээ..... -Не стесняйся ~ик~ -А что если я не скажу? :3 -Я тебя ~ик~ выебу блядь!, - сказал Хидан Проглотив ком, - ты ответила: -Ну..... Тоби, ну это, ну так, ну немножко, симпатичен Тоби сидевший подальше от всех на дальнем столу, встал и пошёл в комнату -Тоби-сан ~ик~ не уходи!, - сказал Дей Тоби остановился, призадумался и все же решил отправиться обратно в комнату Ты вспомнила что у тебя там сейчас находится котенок и поспешила за Тоби, под всеобщее: -оооооо Когда ты зашла в комнату Тоби сидел на диване и гладил кота, сидящего у него на коленях калачиком -А ты не испугалась чёрного кота, - сказал Тоби серьёзным и даже слегка загадочным голосом -Я не верю в приметы -Понятно, а ты уже дала ему имя? -Нет...., - ответила ты, немного помедлив с ответом -Можно я назову его? -Конечно -Отныне тебя зовут Удача, сказал Тоби коснувшись носика кота -Странное немного имя -Да, есть немного, но ему и вправду повезло -Хех, да, везунчик, - ты подсела рядом с Тоби на диван и начал гладить кота, он довольно мурчал -Тоби мы же его не помыли :') -Тааак, немедленно в ванну Вам не повезло что в ванну можно было добраться только через кухню, вы пошли Тоби держал Удачу, а ты шла рядом -О смотрите-ка ~ик~ вы теперь парочка ~ик~ блядь?, - сказал Хидан с сарказмом, ненавистью и насмешкой одновременно -Мы не пара,-ответили вы с Тоби в один голос Тут же тебя Сасори притянул к себе нитями чакры💭гребаный кукловод!💭 Сасори посадил тебя рядом с собой. -Сасори отпусти! -А что будет если я скажу нет?, - опять лукаво произнёс Сасори, и даже не икнул, - Я тебя ~ик~ контролирую и имею ~ик~ полную ~ик~ власть над твоими ~ик~ движениями что ~ик~ ты сделаешь? Ты безнадёжно пыталась вмазать Сасори Сасори посмотрел прямо в глаз Тоби, что было на руку Тоби, кажется Учиха использовал шаринган, потому что после этого Сасори упал на пол и ты освободилась от кукловода. -Ой, ой защитник ~ик~ нашёлся,-сказал Хидан, открывая новую бутылку алкоголя Вы с Тоби поспешили уйти в ванну чтоб помыть кота, вам повезло что ему нравится вода и он не исцарапал вас до полу смерти, вы завернули его в полотенце и отправились в комнату, по дороге услышав от Хидана что у вас появился ребенок (Вообще-то со стороны логики это невозможно! Ты появилась здесь только 2 дня назад и то под ночь пришла, о каком ребенке может идти речь?) Вы пришли обратно в комнату и так как к вам не раз приходил Хидан с насмешка и и угрозами изнасиловании вас обоих, ты и Тоби уже решили закрыть дверь на замок и пусть хоть заломится, вы легли спать, кот не захотел спать на лежанке и лёг рядом с Тоби, а точнее он всю ночь метался, то у Тоби полежит то у тебя, то ему на лежанку захочется, вы этого не знали потому что крепко спали, но вас разбудил Хидан в 2 часа ночи, вам обоим было настолько наплевать что вы просто перевернулись на другой бок и продолжили спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.