ID работы: 10915086

Ты попала в Акацуки

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*утро* ну какое тут утро? Это просто преувеличение Ты проснулась от того что кто-то стучал в дверь, но вскоре этот кто-то выломал дверь и та с громким скрипом упала на пол внутрь комнаты, открыв глаза от изумления ты увидела на пороге Конан, вот как от неё ты этого не ожидала -Конан ты что творишь?, - зевая произнесла ты -Конан зачем ты выбила дверь?, -чуть-ли не срываясь на крик сказал Тоби -Я выбила дверь потому что вы её не открывали пришлось пойти на крайние меры,-ответила спокойно Конан, но по ней было видно что она пьяная, - так ну вы это, ~ик~ собирайтесь в магаз за пивком -Какое пивко?, - воскликнула ты -Ты быкануть на меня решила?, - начала огрызаться Конан -Я думала вы уже закончили пить -Плохо думаешь ~ик~, на те бабки, - Конан пихнула рукой тебе в грудь деньги, - и чтоб через пять минут у нас появилось пивко, я ясно выразилась?! -Д-да -Живо пошла! Ты подумала что ну ладно пусть ещё попьют(твоя логика прекрасна!(сарказм)) купила пиво и пришла в логово, Конан набросилась и отобрала все пиво, утащив на кухню, прикрикнув вдогонку -Ты присоединяйся, если надумаешь! Ты решила промолчать, ты вернулась в комнату, где Тоби гладил Удачу, сидя на диване, прям как вчера, ты села рядом и тебе показалось что Тоби покраснел, хоть и под маской этого не видно, но у тебя хорошая интуиция, с чего бы ему краснеть? Ты просто села рядом :/ -Тоби а ты уже завтракал? Тоби тут же опомнился оставил кота и вы пошли на кухню кушатц Спокойно поев и выслушав от Хидана раз 100 что вы парочка и что у вас есть ребёнок вы отправились в комнату, но по дороге туда, Тоби шёл рядом с кругом где сидели все пьяные Акацуки и Хидан дёрнул Тоби за рукав и тот упал, все тут же налетели на Тоби пытаясь снять с него маску и Учиха как не пытался не мог спастись, ты решила помочь использовав технику 64-х ударов небес, подняв некоторых из людей ногой, уперевшись при этом им в живот ты откинула их подальше, но они всеравно лезли обратно, ну а точнее шли(как им сил хватило? :')) -64 удара небес! 2 удара!, - ты дала Дейдаре на орехи, - 4 удара!, - следующий оказался Итачи, - 8 ударов!, - жертвой стал Хидан, - 16 ударов!, - в этот раз это была Конан, - 32 удара!, - под раздачу попал Пенёк :'), - 64 удара!, - ты дала всем ещё раз примерно поровну разделив удары -Зачем ты его защищаешь? Разве тебе не интересно что у него под маской?, - сказал раздражённо Дей -Мне тоже интересно что у него под маской, но если он хочет оставить это втайне то пусть оставляет, нам до этого дело? Пусть делает так как считает нужным Дей только бросил на тебя взгляд презрения, тип он тебя презирает, ты стояла спиной к Тоби поэтому не могла видеть его реакцию, но тебе показалось что он опять покраснел, вы с Тоби поспешили уйти и как всегда Хидан выкрикнул очередную фразочку: -Защитница блядь нашлась! Придя наконец-то в комнату, Тоби поблагодарил тебя за спасение -Спасибо что спасла меня, - неловко произнёс Тоби -Пожалуйста, - улыбнувшись ответила ты -Нам надо бы дверь починить, - озадаченно сказал Тоби -Даа, не уверена что мы сможем починить дверь... -Я тоже не уверен что получится, тогда что делать? -Наверно придётся так жить или можно поставить дверь в дверной проем и хотя бы как-то будет закрыта комната, кстати, а где Удача? - тебя начала охватывать паника, а вдруг Хидан уже принёс его в жертву? От этой мысли становились только ужасней -Так дверь пока отложим пошли искать Удачу, идя на кухню и не дойдя до неё вы увидели как навстречу вам идёт Удача -Фух, мы перепугались за тебя, - сказала ты беря Удачу на руки, - пошли обратно в комнату Вернувшись обратно в помещение, вы продолжили решать проблемы -И как теперь уберечь Удачу? А вдруг Хидан и сюда доберётся, а нас тут не будет и он убьёт Удачу? Тоби думал, наконец произнеся идею вслух -Может пусть Удача будет жить на шкафу? -Неплохая идея, а если он захочет спрыгнуть? -Надеюсь этого не произойдёт. -То есть ты предлагаешь посадить Удачу на шкаф и подвергать его риску того что он может оттуда свалиться? -Везде есть риск, просто где-то его больше, а где-то его меньше, - #мудрые_фразочки_от_Тоби Так вы и поступили посадили Удачу на шкаф и надеялись что он не убежит, немного посидев и поразмышляв о чем-нибудь Тоби заговорил -Т/и присядь рядом Тебя это забеспокоило, ещё как забеспокоило, сердце начало бешено колотиться и ты пересилив себя все же подошла к Тоби и присела рядом с ним. Он начал снимать маску и при этом сказал -Я покажу тебе свое лицо, - и при чем таким загадочным голосом сказал Увидев его лицо ты онемела -А-а а-а а почему у тебя кожа на правой стороне лица немного спадает? -Долгая история -Я никуда не тороплюсь и ты тоже, поэтому рассказывай (мне лень описывать, и если вы блин по нормальному смотрите Наруто, то знаете историю Тоби,)Пока Тоби рассказывал историю он не называл то как зовут его друга и девушку в которую он был влюблен -Тоби, а почему ты не называешь имя своего друга и девочки в которую был влюблен? Тоби решил проигнорировать этот вопрос -Ну вот и моя история, - неловко произнес Учиха и одел маску. -Кстати ты красивый без маски -Оо правда?, спасибо) -Я пойду тренироваться, до вечера! -Подожди, у меня для тебя подарок, конечно др у тебя было вчера, но лучше подарить подарок поздно чем никогда, - Тоби протянул тебе кулон, в виде инь яня -Спасибо! Я буду всегда носить этот кулон! Ну все я пошла на тренировку! До вечера! -До вечера Весь остаток дня ты тренировалась, придя домой ты увидела что диван пропал и Тоби вместе с ним, Удача был на месте, но где Тоби? Ты искала его по всему зданию и спрашивала у пьяных Акацуки, ты не нашла Тоби, да и пьяные Акацуки тоже ничего дельного не сказали. Огорченная ты вернулась в комнату, достала Удачу со шкафа и начала нервно гладить, её смотря на твои быстрые движения коту было хорошо и он даже мурлыкал. Через некоторое время Тоби вернулся домой, увидев что диван пропал, он был в замешательстве, спросил у тебя что произошло, ты рассказала что вернулась с тренировки, а тут диван пропал, делать уже было нечего и надо было ложиться спать -Надо было все-таки починить как-нибудь дверь,-огорченно говорил Тоби, - я не буду сегодня спать -Ага и завтра тоже самое, и послезавтра будет тоже самое, ложись спать, я буду спать на одном краю, а ты на другом, - предложила ты -Ну ладно.... Одеяло было маленьким, уже была осень и иногда бывало холодно, вы с Тоби передергивали одеяло, а кот за этим наблюдал, Тоби отдавал одеяло тебе, а ты делала тоже самое, этой ночью вы отбросили одеяло в центр кровати и никто не был укрыт, тебе было трудно заснуть, ты все пыталась предположить кто мог стащить диван и первым вариант был таков: кто-то пробрался в логово и воспользовался тем что Акацуки сейчас пьянствуют да ещё и дверь выбита и эти преступники стащили диван, ты ещё о многом думала и наконец уснула. Happy end (кнш я шучу какой end? Ещё проды будет много)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.