ID работы: 10915102

От слов к действиям

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
309 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 563 Отзывы 62 В сборник Скачать

Бонус-лист ароматов энергий

Настройки текста

Вики — «Lady Million Empire» Paco Rabanne: Первая: апельсин, красная смородина, эссенция нероли; Вторая: слива мирабель, магнолия, цветок апельсина, османтус; Третья: коньяк, пачули, белый мускус. Геральд — «Invictus Legend» Paco Rabanne: Первая: морская свежесть, морская соль, грейпфрут; Вторая: лавр, герань, специи; Третья: древесный мох, гваяковая древесина, красная амбра. Мими — «Tresor Midnight Rose» Lancome: Первая: малина, розовая роза; Вторая: розовый перец, пион, жасмин самбак, лист смородины; Третья: древесная ваниль, мускус, кедр. Рэй/Принц Сеар — «Uomo» Valentino: Первая: бергамот, мирт; Вторая: горький шоколад, лесной орех, кофе; Третья: кожа, вирджинский кедр. Люцифер — «Tobacco oud» Tom Ford: Первая: виски; Вторая: корица, пряности, кориандр; Третья: табак, ладан, сандал, ваниль, удовая древесина. Дино — «Man Rock On» Halloween: Первая: мякоть лимона, бамбук, кардамон; Вторая: красное яблоко, лаванда, розмарин; Третья: мускус, сандал, амбра, мох. Фенцио — «Herba Fresca» Guerlain: Первая: цедра лимона, клевер; Вторая: мята, зелёный чай; Третья: ландыш, цикламен. Мисселина — «Angel» Mugler: Первая: сахарная вата, дыня, жасмин лекарственный; Вторая: мёд, персик, орхидея; Третья: белый шоколад, карамель, ваниль, сандал. Сэми — «212 Man» Carolina Herrera: Первая: зелень, специи, лаванда; Вторая: фиалка, гардения, имбирь; Третья: ладан, сандал, мускус. Ади — «Man In Black» Bvlgari: Первая: чёрный перец, имбирь; Вторая: базилик, шалфей; Третья: замша, амбра. Энди — «Vert Des Bais» Tom Ford: Первая: оливки, тополиные почки, анис, слива; Вторая: жёлтый лесной жасмин, мастиковое дерево; Третья: пачули, бобы тонка, древесные ноты. Ости — «Fatale Intense» Agent Provocateur: Первая: лакричник, ежевика сизая, перец чили; Вторая: красная роза, лотос, магнолия чампака; Третья: кожа, ваниль, амбра.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.