ID работы: 10915233

Соседи по комнате.

Слэш
G
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ловушка судьбы.

Настройки текста
Примечания:
Кай ученик университета, второго курса давно влюблен в парня из параллейной группы Кан Тэхена, и сегодня он собирал ему признаться,а в качестве группы поддержки он взял с собой своего лучшего друга Чхве Бомгю, с которым он дружил с четвертого класса и с которым выбирал университет и факультет,где они вместе будут учиться. Они побежали в коридор,где проходил Тэ, от волнения Кай не сдержался и крикнул на весь коридор. -Ты мне нравишься,Кан Тэхен. От такой неожиданности Тэхен как и все стоявшие в коридоре замерли. Тэ просто спокойно повернулся и и сделал насмешливую улыбку. -Ты? Я нравилюсь тебя?-почти смеясь говорил тот-А вот ты мне не нравишься и никогда не понравишься. Я надеюсь ты все понял? Это было жалко и глупо, лучше бы до смерти молчал.(У Тэхена был противный характер, он был чистым пофигистом,ему было плевать на всех,а в любовь он тем более не верил.) Все, стоявшие в коридоре люди,начали смеяться. А от стыда и такого жёсткого отказа Кай в слезах убежал в туалет. -Кай,стой!-Кричал,пытаясь догнать друга,Бом. -Что теперь делать? Меня жестоко отшили! -Не волнуйся, этот козел ещё пожалеет. Нельзя было сказать просто "нет",но нужно было обязательно унизить. Так ты давай умывайся и иди в общежитие, я по позже приду. -Ты куда? -По делам. -Хорошо, пока. -Пока. Бомгю знал расписание Тэхена, благодаря кое-кому, и направлялся к аудитории,где должен был быть Тэхен. Парень заглянул внутрь,но его там не было. -Значит ещё не пришел-Мысли в слух. Бомгю решил ждать его около лестницы. Как только Кан появился, Бомгю положил ногу на перила,не давая пройти. -Эй,убери ногу. Путь перегрождаешь. -И не подумаю,ты обидел моего лучшего друга. Да, твое право он тебе не нравится и все такое,но можно было как-нибудь по мягче это сделать. -Эй, принцесса, слушай и внекай. Мне по барабану на тебя и твоего друга. Понял? -Но так же нельзя ты,что никогда никого не любил? Тэхена все это раздражало и он просто решил не церемониться с ним. Он прижал Бомгю к стенке,взяв того за ногу. -Кто знает может и влюблюсь, например в тебя. От такого давление и смущения Бомгю просто. -А вот я в тебя никогда.-Крикнул Бомгю,дарив парня по животу ногой,что тот отлетел и упал с лестницы. Тэхен быстро покатился по ступенькам лестницы и упал на пол. Бомгю быстро подбежал к, воляющемуся на полу,Тэхену. -Ты как? Очень больно? Извини,пожалуйста,я не хотел. -Ты можешь заткнуться. -Эм,х-хорошо. Тэхен не смог встать так как у него болела нога. -Если ты серьезно считаешь себя виноватым,то отпроси меня с уроков и помоги дойти до общежития. Бомгю так и сделал,он объяснил все преподавателю и куратору Тэхена. Прибежав назад Гю заметил Тэ, который так сидел и ждал Бомгю. -Всё,я тебя отпрасил. -Поздравзяю, теперь помоги мне встать и дойти до общежития. Тэхен и Бомгю делили одну стену в общежитии. У них не было соседов, Бомгю хотел, чтобы Кай переехал к нему,но все время, что-то происходило и им не удалось поселиться вместе. Бомгю наконец притащил Тэ в общежитие,а парней встретила вахтерша. -Ребята, здравствуйте. -Здравствуйте,тетушка.-почти хором сказали парни. -У меня для вас двоих есть плохая и хорошая новость. С какой начать? -Давайте с плохой-Не дав ответить Бомгю, произнес Тэ. -Эм,случился форс-мажор в виде потопа и пострадали ваши комнаты. -Что?!-опять же хором произнесли парни. -Да,но не переживайте есть и хорошая новость. У нас была одна большая свободная комната,но в ней нет кроватей. Мы вам постелили на полу большой и удобный матрас, подушки,одеяло. В скором времени вам предоставят кровати. Ну как? -Просто потрясающе.-С очень видным сорказмом говорил Тэ. -Вы можете забрать свои вещи,но осторожно там все мокрое,течет с потолка и есть лужи. Ваша комната на том же этаже 57. Вот ключи.-протягивает ключи Бомгю. -Хорошо, спасибо тетушка-С милой улыбкой на лице говорит Бомгю. -Да,спасибо. Парни направились к лестнице. Бомгю пришлось посадить Тэ к себе на спину,к счастью он был лёгкий. Парни добрались до своих комнат. -Сначало мы пойдем за моими вещами,а потом за твоими. -Почему это? -Не забывай из-за кого я не могу ходить. -Ладно, хорошо. Они зашли внутрь все было так как говорила вахтерша все было мокрым. Они взяли все вещи и направились к новому жилью. Комната была очень просторной,были шкафы,компьютерный стол и обычный маленький стол. -Вау, как классно,-говорил парень пока не увидел,что им послелили один большой матрас,а не два маленьких,-что, какого черта? Мы что будем спать вместе? -Получается,что так,-обсолютно спокойно произнес блондин. -И что делать? -Ничего,просто спать. -Почему ты так спокоен? -Мне все равно. Это тэхеново спокойствие напрягало Бомгю.Но потом до него дошло,что он будет жить и спать вместе с парнем,в которого влюбленн его лучший друг. Но после того как Тэ отшил его так грубо Кай должен был наверняка обидеться, ведь так? Бомгю стоял и смотрел в одну точку,думая о Кае, пока его не окликнул Тэхен. -Эй, ты чего уснул? -Да нет просто задумался. Короче даже если мне придется спать с тобой... -Это звучит двухсменно-Перебив парня,с насмешкой говорил Кан. -Эй,короче даже, если нам придется спать на одном матрасе,я этого не потерплю. Поэтому я сделаю ограждение в виде занавески. -Ты серьезно? -Очень даже. И Бомгю серьезно взял и натянул верёвку по середине матраса,а потом повесил на нее, какую-то ткань. -Вот так мы и будем спать. -Мило. -Что мило? -Все что ты сейчас делал. -А что в этом такого милого? -Ты,-Улыбаясь, произнес Тэ, введя этими словами Бомгю в ступор,- Ты засмущался. Мда, такими темпами ты точно влюбишься в меня. -И ничего я не засмущался-Возмущенно лег на постель Бомгю,пытаясь спрятать лицо. Странно такое поведение не свойственно Тэ. -Милый.Не переставая произносил про себя Кан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.