ID работы: 10915233

Соседи по комнате.

Слэш
G
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мы друзья?

Настройки текста
Примечания:
*** Наступил вечер,с Бомгю до сих пор не мог взять себя в руки и рассказать все Каю. А Тэхен просто сидел в телефоне. Бомгю ходил по комнате,нарезая круги и думая как он будет оправдываться перед другом. -Ты сейчас дырку в полу сделаешь. -Отстань,и без тебя тошно. -Что такое? -Неужели сам король института то ком то волнуется? Одногруппникам расскажу не поверят. -А если серьезно, что случилось? -Тебя это не касается. -Ну ладно. Бомгю взял телефон и начал собираться. -Эй,ты куда? -Не твое дело. -А кто будет мне помогать вставать и ходить? Не забывай чья эта вина. -Посидишь немного ничего не произойдёт. -Но все же куда ты? -На свидание,-с раздражением говорил парень, чтобы тот отвязался от него,-Доволен? -Очень,ну и иди. Собравшись Бомгю быстро вышел из комнаты,оставив Тэхена одного. Гю подбежал к комнате Кая и начал стучаться, дверь открыл сосед Кая Ёнджун. -О, привет, Тэхен. -Привет, Ён,где Кай? -Вон сидит. -Ага, спасибо. Кая подселили к Ёнджуну, когда тот был на третьем курсе сейчас же он на четвертом. Бомгю подошёл к парню,который спал. -Я забыл сказать,что он уснул. -А ничего страшного *придется его будить*. Бомгю начал трясти парня а разные стороны и просить встать. Кай разлепил глаза и не сразу понял,кто перед ним стоит. -Ёнджун-хен,что случилось? Уже утро? -Дурачек,это я Бомгю. -Ой,Боми, привет. Что случилось? -Пойдем прогуляемся,у меня есть пару вопросов. -Мне лень,давай завтра? -До завтра я не доживу. Давай быстрей собирайся. -Боже, хорошо. Кай собрался и вышел в коридор к Бомгю. Они пошли в парк,сначала просто тихо шли,но потом Бомгю все же решил прервать тишину. -У меня вопрос-тебе Тэхен до сих пор нравится? -А что такое? -Просто скажи да или нет. -Это прозвучит странно,но он мне до сих пор нравится. -Что? После того,что он сделал? -Я не знаю, почему. Просто само как-то. И я его простил. -Что? Простить такое? -Ты же меня знаешь. -Как на зло. -А зачем тебе это? -Да так. Беспокоился за тебя. Убиваешься ты из-за него или нет. -Хах, о стати я слышал,что твою комнату затопило. -А да я живу в другой комнате. -И комнату Тэ тоже. Я слышал,что он делит с кем-то свою комнату. -Это произошло сегодня,а ты уже знаешь. -Да-да. -Порой мне кажется,что у тебя уши лакаторы. -Ахаха, это точно. *** Закончив прогулку, Бомгю вернулся в общежитие. Бомгю зашёл внутрь,но не обнаружил там Тэхена. Наверное он в туалете,думал тот. -Тэхен, ты тут?-Но ответа не было. Гю дёрнул за ручку и начал толкать дверь,но ему что-то мешало. Еле открыл дверь и обнаружил,что той самой преградой оказался Тэ,который лежал на полу без сознания. Гю начал паниковать,он быстро взял парня на руки и понес к постели. Гю старался привести Кана в чувства,но у него ничего не получалось. Бомгю обнаружил,что парень весь горячий,он намочил маленькое полотенце холодной водой и начал протер ему лицо,шею и руки,что немного остудить его. Через пару минут Тэ пришел в себя. -Тэхен,ты как? Я пришел домой,а ты воляешься в туалете. Ты весь горячий у тебя похоже температура. Что молчишь? -Так ты сидишь тарахтишь и мне не даёшь ничего сказать. -Ой,прости. -Так как ты ушел на свидание,мне было сложно передвигаться. Я патался нормально дойти до туалета и опирался о стену и столики. Ну дошел дела сделал ,хотел развернуться и нечаянно наступил на ногу,стало больно и я упал. -И ударился головой. -Нет я просто лежал в туалете и не мог встать,я просто ждал, когда ты прдешь,но ты не приходил, и я уснул. -Уснул?! -Да. Во-первых,что за дуратские вопросы? Во-вторых, почему я немокрый и у меня на лбу тряпка? -Я думал,что ты потерял сознание и отнес тебя в постель,а потом я заметил,что ты горячий поэтому намочил полотенце холодной водой и немного остудил так сказать тебя. -Ты мне все тело протирал? -Ой,не дай боже. Лицо,шею и руки. -Понятно. Погоди ка. -Что? -Ты испугался за меня,отнес в постель, заботился обо мне. Я тебе уже нравлюсь? -Нет! Я просто позаботился о человеке. -А, почему скорою не вызвал? -Ну ты же спал. -Но ты же не знал,что я спал. Я тебе нравлюсь. -И не мечтай. С чего бы мне тогда на свидание ходить? Это был дружеский жест. -Значит мы теперь друзья? -Нет,ты грубо отшил и обидел моего друга. -А, почему ты говоришь,что мы друзья. -Ну соседский жест. Так все отстань я спать. -Сейчас только восемь вечера. -Ничего страшного. -Ладно,я тогда тоже лягу. Тэхен специально лег по ближе к Гю. -Эээ, а где занавеска? А вот.-Гю встал и задвинул между собой и Тэ занавеску. -Ну да брось. Мы так два года теперь будем спать? -Нет. Я буду искать новую комнату или буду меняться. -Что,почему? -Я не хочу жить с тобой. -Ну ладно. *** Парни лежали тихо и ни кто из них не спал. Тут начался сильный дождь, с громом и молниями. Как только ударил гром, Бомгю подскочил с криками,а вместе с ним и Тэхен. -Что случилось? -Ничего. -Как ничего? Ты вскочил с места и визжал,как девчонка. -Просто я боюсь грозы.-еле слышно произнес Гю. -Просто,что? -Я боюсь грозы! Смейся,чего ждёшь. А Кан даже и не собирался смеяться,он просто лег назад и просунул свою руку под занавеску. -Зачем?-с недоумением спрашивал Гю. -Так страшно не будет, проверенный способ.Давай быстрей. Бомгю ещё пару секунд смотрел на руку Тэ,но потом просто лег и взял ее. Каждый раз, когда ударял гром, Бомгю сжимал тэхенову руку и визжал,а Кан просто лежал и смотрел в потолок. В таком положении они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.