ID работы: 10915233

Соседи по комнате.

Слэш
G
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я помню нашу встречу.

Настройки текста
Примечания:
*** Осеннее утро. На улице и не темно и не светло. Как обычно Бомгю проснулся раньше будильника. А проснулся он уже в чужих объятьях. Тэхен обнимал Гю сзади за талию,от этого Бомгю забыл как дышать. По какой-то не понятной для него причине, ему не хотелось разрывать объятье,но все же парень решил встать. Он аккуратно расцепил руки Кану и поднялся с кровати до звонка будильника оставалось меньше 15 минут. Бомгю быстренько встал и пошел в ванную комнату,как только он закончил с водными процедурами и вышел из комнаты то заметил, сидящего полусонного, Тэхена. -Доброе утро,что ли.- говорил Гю. -Доброе. -Как себя чувствуешь? Голова не болит? -Честно немного болит. И я не притворяюсь, правда. -Да верю я тебе, когда ты упал и ударился головой о пол,раздался такой сильный грохот. И как ты пол не проломил? -Твоя заслуга. -Ты меня к стенке прижал и опять про любовь че-то бормотал. -Надо привыкнуть к этому. А почему ты меня снова не разбудил? -У тебя ещё не прозвенел будильник поэтому не разбудил. -Хорошо.-Тэ поднялся на ноги и пошёл в ванную. За это время Бомгю уже успел привести себя в порядок и одеться. А Тэхен только вышел из ванной комнаты с одним полотнцем на бедрах. Тэ стоял спиной к Гю, и как только Чхве увидел оголенную спину Кана то снава забыл как дышать. Почему-то ему было неловко от этого,но в тоже время его это завораживало. -Эм.. может не пойдешь сегодня на учебу? -Почему? -У тебя голова боли. По тебе видно. -Даже не знаю. -Давай иди ложись,а я скажу твоему куратору,что тебе плохо. -Спасибо,ты слишком добрый. -Я знаю. За это меня девушки и любят. -Девушки...-Тэхен резко поник и это не ускользнуло от Бомгю. -Что такое? Не думаю,что в слове девушки есть, что-то страшное или грустное. -Еще как есть. -Тебя,что....бросили?!-хитро хихикая стебался Чхве. -Нет, одна отшивает постоянно. -Да? А кто это, вдруг я не знаю? -Нууу,она брюнетка скороткими волосами,у неё миловидная внешность, иногда напоминает мне медвежонка и характе,как у тебя. У тебя сестры нет? -Нет,у меня нет родственнико. Но она реально похожа на меня,-"Да потому что это ты, дУрАчкА"-А как её зовут? -Я не знаю её имнни,но знаю,что она тоже Чхве. -Вауу, наверное моя потерянная сестра.-не сдержавшись начал смеяться Чхве. -Наверно... -Ну, ладно. Я пошел в институт. Еда есть,так что с голоду не помрёшь. -Спасибо. -Раскажу одногруппникам,что сам Кан Тэхен сказал мне "Спасибо" не поверят. Пока. -Пока. Бомгю вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Тэхену резко стало одиноко, ему было не приятно,что Бомгю нравятся девушки,а ещё что этот аболтус не воспринимает его всерьез. Тэхен все сидел и думал над тем как же Бомгю хотя бы приблизить к себе,но все бестолку. *** Тэхен до сих помнит как влюбился в этого засранца с первого взгляда. Он и до этого был геем,но его не привлекал ни один парень. Может просто симпатия,но никак не любовь,но с Бомгю все было по другому. Когда он только пришел в институт то начал строить из себя хулигана и опасного парня. Как-то раз он шёл по коридору и в него, кто-то врезался. -Эй, слепой что-ли?!-как можно громче сказал Тэ, чтобы это увидел народ и для испуга парня. -П-прости..-Парень заикался и не мог поднять голову от испуга,ведь над ним уже издевались до этого. -Голову подними и в глаза смотри! Бомгю еле как поднял голову. Так как парень был слишком зашуганым и боялся, когда на него кричат,Гю даже прослезился. Как только Тэ увидел личико этого прекрасного создания,его сердце резко сжалось,а дыхание тормазнуло. Бомгю на секундочку был очень красив из-за этого к нему липло много девушек. Кст, из-за них и избивали Бомгю. -Прости ещё раз,я спешил и не видел дороги,-У парня искрились глаза,лицо было настолько милым,что хотелось затискать. Тэхен только собирался улыбнуться и сказать,что все в порядке,но на них смотрели люди. Тэ думал как бы ему не обидеть этого милового парня и не потерять статус бэд боя. -Ладно. Уйди с дороги,-как можно аккуратнее толкает парня в бок. С тех пор Тэ часто засматривался на Бомгю в коридорах. Но как на зло с ним вечно был этот Хюнин Кай,который втюхался в Тэ и считал,что тот смотрит на него,а не на его друга. Кан даже узнал его имя, фамилию, курс, факультет и номер комнаты. Он тайком помогал Бомгю, когда к нему опять приставали хулиганы. Он просто подходил не так близко ,но так чтобы кто-нибудь его заметил. А когда, кто-то из шайки замечал его, Тэхен делал жесты руками для отпугивания " Будто проводит ножом по горлу" или просто указывал взглядо, чтобы те проваливали. Как на зло эта шайка начала всем говорить,что Тэхен спасает Чхве Бомгю, когда те пытаются поиздеваться. На что Тэ ответил,что не потерпит издевательств над тем,над кем сам планирует издёвки,после чего от него отстали. Он так и продолжал незаметно помогать Бомгю,но как-раз Гю все же удалось заметить Тэ. На что Кан быстро среагировал и сделал насмешливое лицо и фыркнул,а Бомгю просто мило убнулся и поклонился в знак благодарности. От этой милой улыбки у Кана опять сердце сжало,он не стерпел и проважал Бомгю глуппой,расплывающейся по всему лицу, улыбкой. *** Бомгю дошел до институтута и первым делом зашёл в аудиторию Тэ, предупредить,что тому плохо. После чего направился уже к себе,где встретил сидящего за предпоследней партой Кая. -Привет!-Кай резко вскочил с места как только увидел друга. -Привет, Хюнини. -Блин,я сегодня Тэ не видел,обычно он в это время уже на учебе. Где же он? -Ему плохо.-Только после ошарашенного лица друга,он понял,что ляпнул. -А ты откуда знаешь? -"blya" А, я услышал разговор его одногрупников. Они говорили,что у Тэ болит голова и он не придет. Я думал ты знаешь. -Правда? Бедненький. -Эй,ты за меня так не переживал.-Наигранно возмущался Чхве. -Не ври, когда у тебя была температура,я пропускал занятия и ухаживал за тобой. Я оставался с ночёвкой у тебя в комнате и кормил сложки. Так что не надо мне тут. -Да ладно-ладно, шучу я. И я очень благодарен тебе,что ты так обо мне заботишься. Весь день Бомгю провел,как на иголках. Он переживал за Тэхена. "Кан он там?" "Поел?" "Хорошо ли себя чувствует?" Эти вопросы отвлекали его во время пар и из-за это отхватывал подзатыльники от учителей. Бомгю, почему-то переодически вспоминал Тэ,его улыбку и то как тот с ним флиртует. Ему было стыдно за свои эмоции, когда он увидел Тэ в одном полотенце. "По скорее бы вернуться в общагу"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.