ID работы: 10915233

Соседи по комнате.

Слэш
G
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Как мне до тебя достучаться, Чхве Бомгю"

Настройки текста
Примечания:
*** После окончания занятий Бомгю в гневе побежал к аудитории Тэхена. Гю уже готов был саморучно сломать ногу Кану, чтобы тот перестал притворяться. Чхве ждал этого засранца около входа,как только дверь открылась и из неё вышел Кан, Бомгю схватил того за руки и потащил в безлюдное место. -Эй! У меня же нога болит!-наигранно говорил Кан. -Ага,ещё чего. Я видел, как ты играл в футбол. -Как много ты видел? -Достаточно, чтобы сломать ее тебе.-Чхве тянулся к ноге Кана,но тот не давал ему ничего сделать. -Эээй, не забывай,что ты скинул меня с лестницы. Я просто хотел тебя проучить. -Ты обидел моего друга и прижал меня к стенке. И вообще это было случайно,я не думал,что ты упадешь. -Да-да,так я тебе и поверил. Я вообще хотел притвориться,что поранил ногу и пожаловаться на тебя,но решил пожалеть и немного помучить. А когда узнал,что мы теперь соседи решил продлить твои мучения. -Но до тебя не дошло,что мог увидеть то как ты играешь? -Я не думал,что ты будешь смотреть в окно на парах. Ладно,пошли в общагу. -В общагу...твою мать,я забыл про Кая,-крича себе под нос говорил Чхве, быстро убегая к себе в аудиторию. -Эй, а как же я?!-Прокричал Кан в след Бомгю. Добежав до своей аудитории, парень заметил стоящего Кая, который быстро переключал свой взгляд с одного предмета на другой. Бомгю был рад,что Кай не ушел. Обычно Хюнин никогда не уходит в общежитие без своего друга, только если тот не попросит идти без него. -Хюнини,-с отдышкой говорил Чхве,-просто,что заставил ждать. -Ты где был? -В туалете задержался.-Пытался соврать, что-нибудь дельное. -Я был в туалете и тебя там не было. -Не забывай,что в этом университете 4 туалете с закрытыми кабинками, плюс эти туалеты размером с две твои комнаты в общаге. -А точно,не подумал. Тогда пошли. *** Парни пошли в общежитие. Они собирались посидеть у Кая и сделать уроки,пока Ёнджун ходил к друзьям. -К стати, я хочу посмотреть на твою комнату и соседа,Поли к тебе? -Нет,не надо. -Почему? -Ну,моя комната точь-в-точь,как у тебя поэтому там нечего высматривать. А у соседа ещё пары идут. -Ладненько. Парни зашли в комнату и начали раскладывать нужные предметы. -Расскажи мне, что-нибудь о своем соседе,-всё ни как не мог угоманиться Хюнин. -Он футболист. -А факультет? -Ну если он футболист значит спортивный факультет. -А ну да. А сколько ему лет? -Так. Мы сюда пришли делать уроки или болтать о моем соседе? -Прости, просто мне очень интересно. Прикинь,если он мне понравится и я забуду о Тэхене. -"Он тебе понравится, поверь",- мысленно повторял у себя в голове Бомгю. -Делать нечего. Он хуже Тэхена в два раза и вообще у тебя есть Ёнджун. -Ну ладно. И да нет у меня ни какого Ёнджуна! У него парень есть. -Да?! Кто? -Чхве Субин с музыкального факультета. -Вау, прикольно. Ён танцор, Субин певец идеально. Чё расстроился?-насмешливо спрашивал тот. -Нет,у меня Тоха есть. -Лално. Парни закончили под вечер. Как раз вернулся Ёнджун, оказалось он ходил куда-то с Бином. Кай ещё долго просил показать комнату,но Бомгю был непреклонен. Как только он вышел из комнаты Кая, во время дороги несколько раз оборачивался и проверял не шпионит ли за ним этот засранец. Как только Гю вернулся в комнату, его встретил недовольный Тэхен. -Где был?-Понизив голос,спросил Кан. -Не твоего ума дело. -Хватит грубить,я вообще-то подружиться пытаюсь. -Ты и дружба не совместимые вещи. -Ты дуешься на меня? -Кто сказал,что я дуюсь? -По тебе видно,-Парень начал медленно подходить к Чхве,-слушай я хочу подружиться с тобой без всяких подвохов.-Он почти припечатал того к стене. -Я просто не хочу с тобой дружить. Зачем мне это,если я все равно скоро переду? -Ну,мы сможем дружить поразень. -Ты чего ко мне прикопался? -А вдруг ты мне нравишься. Бомгю на секунду задержал дыхание. Он понимал,что Кан просто шутит и стебётся над ним. Но все же эти слова заставили гореть уши и немного щёки Чхве. -Хватит так делать!-Бомгю толкнул Кана со всей силой,что тот упал и ударился головой о пол. Да так,что был слышен натуральный стук. Тэхен волялся на полу,держась за голову. Бомгю быстро подбежал в Тэхену и начал его осматривать. Чхве, не долго думая,хватает того на руки и кладет на постель,после чего берет маленькое полотенце и мочит его в ледяной воде. Бомгю кладет полотенце под голову Тэ и в спешке начинает искать обезболивающие. Гю дает, какую-то капсулу и стакан с водой Тэхену. -Боже,прости меня, пожалуйста! Бомгю ждал ответа от Тэ,но получил только смех. -Ты чего смеёшься?!-у Бомгю уже аж слезы начали идти. -Ты толкнул меня прям,как вчера,-Продолжал смеяться Тэ, переодически хватаясь за голову от боли,-Ты очень сильный,я так скоро в больничной койке окажусь. -Не смешно,-Шмыгая носом,возмущался Гю. -Эй,не плачь. Я же не умер. И после этого ты говоришь,что тебе плевать на меня. -Я очень чувствителен. Могу прореветь в три ручья,если мне покажуть видео,где щенку или котенку холодно. -Вау,но обо мне ещё ни кто так не беспокоился. Может ты не будешь менять комнату? -Тебе нянька нужна,-тут уже и Бом засмеялся. -Только,если ей будешь ты. -Посмотрим. -Серьезно?!-Тэхен аж вскочил с места,но тут же упал из-за головной боли. -Да-да, серьезно. Эй, не вскакивай так. -Прости. -Ты голоден? -Немного. -Я сбегаю вниз куплю нам рамена и ещё чего-нибудь. Бомгю быстренько поставил электрический чайник,взял кошелек и побежал на улицу,где работал магазин + что-то типо закусочной только очень маленькой. Парень выбежал на улицу и начал осматривать взглядом улицу,где в далике увидел тот самый магазин. Он зашёл внутрь и начал выбирать продукты по больше рамена, сладостей и напитки Тэхену спрайт,а себе колы. Оплатив покупку Чхве в спешке побежал к своей комнате, так как чайник уже должен был закипеть. Он зашёл внутрь и быстренько выключил чайник. Тэхен так и лежал на постели и смотрел на Гю. -Тебе лучше?-тревожно спрашивал Гю. -Да, уже лучше. -Отлично,потерпи ещё немного. Он достал рамен и налил в коробочки кипятка. Пока лапша готовилось,он распоковал вилки и достал другие продукты. Как только лапша была готова, Бомгю взял маленький столик и положил около Тэ, Гю помог парню принять сидячее положение. Разложив все продукты и приборы на стол,они начали трапезу. -Вау,да ты прям хозяюшка,-с восторгом проговаривал Тэ. -Спасибо,если бы у нас была кухня, я бы чего-нибудь другого приготовил. -Мне и этого хватит. Спасибо большое. -За что? -Как за что? За помощь,еду и заботу. -Оу,не за что,-эти слова заставили парня смутиться. -О, спрайт. Откуда ты знаешь,что он мне нравится? -Угадай с трёх раз. -Не знаю. -Кай Камал Хюнин, парень которому ты нравишься. -Ааа,он. Он что сталкер? -Частично. Ешь давай. После маленькой трапизы парни решили лечь спать. -Ты не будешь вешать занавеску?-с недоумением спрашивал Тэ. -Нет. -Почему? -Не хочу. И без нее хорошо. Ой,кстати. Давай поменяемся подушками? -Зачем? -Твоя наверняка мокрая из-за полотенца. Я хочу дать тебе сухую. -Ты слишком добрый,не надо. -Это не обсуждается.-Бомгю приподнял Тэ и поменял подушки.-Ну вот и все. Спокойно ночи. -Спокойной ночи. Парни улеглись на постель. Бомгю уснул почти сразу от усталости,а Тэ мучала бессонница. -Как же мне до тебя достучаться,Чхве Бомгю,-Прооговаривал шепотом Тэхен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.