ID работы: 10915255

Сны

Слэш
NC-21
В процессе
764
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 473 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 416 Отзывы 274 В сборник Скачать

Глава 13. Исцеляющий сон (часть 1)

Настройки текста
Чхве Хан лежал в кровати, смотря в потолок. Сейчас было около шести утра, и все остальные наверняка ещё спали. Он слабо улыбнулся, касаясь губ рукой. <Поцелуй меня.> Сегодня Кейл был очень требовательным и жаждущим прикосновений. Фальшивый Кейл, конечно же. Собственно говоря, это было причиной, почему Чхве Хан чувствовал себя так тревожно. С каждой ночью он всё больше и больше осознавал, что с Кейлом из снов творилось что-то странное. <Я… Я вспоминал прошлый раз. Здесь. Во дворце.> Обычно фальшивый Кейл был полностью сосредоточен на сексе, словно ничего другого для него не существовало. Никогда раньше не было такого, чтоб Кейл отвлекся от процесса, о чем-то задумавшись. «Странно.» Это было очень странно. Кейл был, мягко говоря, удивлен сеттингу сна, и Чхве Хан уже было подумал, что тот хочет снова поиграть в недотрогу, но… Выглядело, словно поначалу Кейл и правда не помнил прошлый сон. Голова Чхве Хана разрывалась от предположений. Может быть, реализм на секунду вмешался в сон Чхве Хана — это был сон о приёме во дворце на годовщину, и было бы странно, если бы Кейл из сна помнил прошлый такой же приëм?.. Как будто это когда-то мешало. Нет, то, что Кейл забыл прошлый сон, само по себе не было странным. Странным было то, что когда он это вспомнил, он задумался над этим. Чхве Хану даже показалось, что он был шокирован… «Бред.» Фальшивый Кейл не мог быть шокирован таким. Он, если бы вспомнил это, скорее всего просто бы улыбнулся, обнял Чхве Хана, и шепнул ему на ухо «Точно, я забыл». Но нынешний Кейл вел себя по-другому. Характер Кейла развивался, потому что контроль над снами Чхве Хана улучшился, и это порождало такие странные моменты? Чхве Хан хотел верить, что это было так. Потому что его сознание подсказывало еще один вариант. «А что, если Кейл всё же настоящий?» Чхве Хан вздрогнул от внезапного потока холода, мурашками прокатившегося по его телу. В этом сне он почти что спросил Кейла об этом. Он уже открыл рот, чтоб спросить фальшивого Кейла, не настоящий ли он. Но… «Этого не может быть.» Это не мог быть настоящий Кейл. Настоящий Кейл бы не стал терпеть подобное в течении почти года. К тому же… Конечно, актерская игра Кейла была просто великолепна, но так долго, каждую ночь быть с Чхве Ханом во сне и никак не показать это в реальности?.. Нет, это было невозможно. К тому же, характер фальшивого Кейла всё же был иным, чем у настоящего. Да и вообще, как в принципе этот Кейл может оказаться настоящим? Как такое может быть? Это сон Чхве Хана, какой магией там мог оказаться Кейл? Чхве Хан решительно выдохнул, вставая с кровати. Ему пора отбросить уже эту безумную версию и не возвращаться к ней. Чхве Хан помылся и переоделся, не думая больше о сне. Мыслями он уже ушел к путешествию, которое будет уже сегодня. Они не стали медлить, заказав тур прямо вчера. Корабль, огромный туристический корабль выезжал уже сегодня в 10 часов. Чхве Хан распахнул дверь, выходя в коридор, и слыша звук параллельно раскрывающейся двери слева. — Кейл-ним, доброе утро. Кейл смотрел Чхве Хану в глаза спокойным взглядом, однако его сердце билось очень быстро. — Доброе утро, Чхве Хан. Чхве Хан замер, смотря на Кейла, как он слегка улыбается ему, отводит глаза к дверной ручке, достаёт ключ из пространственного кармана, и защелкивает дверь изящным движением. Затем Кейл повернулся к Чхве Хану, и, соблазнительно заправив волосы за ухо, произнес. Точнее, он открыл губы, чтобы что-то сказать, и так и замер. Чхве Хан молча смотрел в красновато-карие глаза Кейла, вспоминая фразу, что неожиданно пришла ему в голову вчера, пока он сидел в кресле в комнате Хонга, наблюдая, как тот, сосредоточившись, вырезает фигурку кота из дерева. Чхве Хан думал о вчерашнем фестивале, о книгах, что лежали у него в пространственном кармане сейчас, о каких-то незначительных мелочах. В комнате было тепло, и Чхве Хан сидел в полудреме, балансируя между сном и реальностью. Внезапно в его голове ясно и четко раздалась фраза голосом Кейла. <Смотри только на меня, Чхве Хан.> Чхве Хан вздрогнул, смотря вокруг. Но Кейла в комнате не было. Чхве Хан покраснел. Похоже, он почти заснул. И сейчас, смотря в глаза Кейлу, он думал о том, что эта фраза абсолютно бессмысленна. Ведь он и так всегда смотрит только на Кейла. Внезапно где-то дальше по коридору раздался шум, и Кейл, слегка вздрогнув, отвел взгляд и сказал. — Извини, я задумался. Во сколько мы выезжаем? — Нам надо быть на корабле в 9:30. Полагаю, в 8 мы должны выйти, если не хотим опоздать. Кейл кивнул, и не смотря на Чхве Хана, прошел вперед. — Пошли, наверное, дети уже внизу, ждут завтрак. — И правда, Кейл-ним. Чхве Хан закрыл дверь, и молча пошел следом за Кейлом. В его голове отзвуками бились слова. <Я… Я вспоминал прошлый раз. Здесь. Во дворце.> <Извини, я задумался.> «Черт.» Поведение фальшивки и Кейла было до ужаса похоже.

***

Они стояли на палубе огромного корабля, при взгляде на который у Кейла и Чхве Хана возникла ассоциация с круизным лайнером. Не удивительно, что тур стоил так много: одно обслуживание этого корабля, который доставит их до их острова, явно требовало нескольких магов и кучу магической энергии. Люди вокруг были очевидно неприлично богаты, и собрались со всех уголков двух континентов. В основном, конечно, на палубе были богатые молодожены, семьи с детьми, престарелые пары, просто парочки… «Черт, на этом лайнере сплошные семьи и пары.» Нет, было несколько компаний молодежи, видимо, решившей развлечься вдали от своих поместий и контроля богатых родителей, но они были скорей исключением. И конечно же, с ними не было детей. Кейл слегка покраснел, подумав о маскировочном амулете. Он так и не поговорил с Розалин по его поводу. — Не хотите взять коктейль для вашей девушки? — А? Что?.. А. Кхм. Давайте… Кейл нахмурился. Это был голос Чхве Хана. Через секунду подошедший к перилам борта корабля Чхве Хан, избегая взгляда Кейла, протянул ему красивый, навороченный коктейль. Кейл молча принял его. Коктейль был вкусным. «Как я и думал.» Все вокруг из-за маскировки снова видели его, как девушку Чхве Хана. — Кейл, Кейл, смотри, дельфины! — Дельфины, ня! — Я подлечу поближе, человек! Кейл быстро посмотрел вперед. Вдали и правда выпрыгивали из воды дельфины. Конечно, в этом мире Кейл уже видел созданий покрупнее — китов, но всё же дельфины были крайне умиротворяющим зрелищем. Прошёл уже час от поездки, и оставалось ещё пять. Кейл и Чхве Хан стояли у бортика, наслаждаясь видом, пока дети носились по палубе, разыскивая что-нибудь интересное. На борту проводились разные конкурсы, в которых, естественно, ни Кейл, ни Чхве Хан участвовать не собирались. Но вот дети наверняка смогут найти для себя что-то интересное… — Здравствуйте, через пятнадцать минут в зале номер один будет проводиться конкурс пар. Не желаете поучаствовать? Вы выглядите очень красивой парой, у вас есть все шансы выиграть! «Серьёзно?!» Кейл вновь слегка покраснел, уже открывая рот для решительного отказа. — Нет, мы… — Спасибо, но… Их синхронную с Чхве Ханом попытку отказаться нагло прервали. — Мама, папа, почему вы отказываетесь?.. — Вы же можете всем показать, что вы самые лучшие, ня! — Ну поучаствуйте, ну пожалуйста, мааам! Он смотрела на Кейла блестящими глазами, пока Хонг молча пилил их с Чхве Ханом умоляющим взглядом. Кейл не знал, что сказать. Он мог отказаться, но… Судя по взгляду Он, ей правда было весело. Кейл тяжело вздохнул, предприняв последнюю попытку безопасно выйти из ситуации. — Но я устал… Однако, Он тяжело вздохнула, и с грустным выражением лица сказала. — Ну, тогда ладно… Это был тяжелый удар. Кейл не выдержал. — Ладно, хорошо. Затылком он почувствовал, что Чхве Хан молча пилит его вопросительным взглядом. Он практически мог слышать недоуменное «Кейл-ним?!» Девушка, пригласившая их на конкурс, расцвела в улыбке. — Замечательно! Я буду болеть за вас! Начало — в 11:30, подойдите к зал заранее, в 11:25 максимум. После того, как девушка ушла, Кейл повернулся к Он, чтоб спросить её, чего такого веселого она в этом нашла. Её не было видно нигде поблизости. — Она смылась. Кейл был возмущен. Он не мог злиться на детей, но он был возмущен. — Кейл-ним… Кейл с трудом заставил себя посмотреть в сторону Чхве Хана. Тот был явно смущен и удивлен. Ладно, не удивлен. Чхве Хан был в шоке. — Кейл-ним, как мы собираемся в этом участвовать?.. Кейл молчал. Через минуту смущенного и растерянного молчания он всё же сказал. — Ну, от нас же не требуется выигрывать, да? Он просто хочет повеселиться… Наверное, это и правда будет смотреться забавно со стороны. Кейл чувствовал, что у него начинает болеть голова. — Уже 11:20. Кейл посмотрел на часы над палубой. Чхве Хан был прав. — Т-Тогда… Пошли?.. Кейл нервничал. На самом деле, он изо всех сил старался быть спокоен, но сердце предательски быстро билось, а в голове носились дурацкие мысли. «А вдруг нам надо будет поцеловаться?» Они прошли в зал, где всё та же девушка провела их за кулисы. С ними соперничали еще шесть пар. «Не так уж и много идиотов решились на эту авантюру.» Буквально спустя еще несколько минут ведущий вышел на сцену. — Приветствуем вас! Итак, сейчас пройдет наш традиционный конкурс пар! Мы устраиваем его каждый тур, и сегодняшний конкурс… Тадададааам! Мы объявляем старт 57-го конкурса на Лучшую Пару Райского Круиза! Раздались аплодисменты. Кейлу захотелось сбежать отсюда, но это выглядело бы глупо. К тому же, Чхве Хан выглядел довольно спокойным… «Погодите?..» Почему Чхве Хан выглядел таким сосредоточенным?! У Кейла появилось нехорошее предчувствие, что Чхве Хан собрался выиграть. Это выражение лица… Кейл заметил, как девушка из пары, стоявшей справа от них, случайно кинула взгляд на Чхве Хана, и вздрогнула, отступая ближе к своему парню. «Хаааа…» — …Итак, приглашаем на сцену нашу пару под номером один! Пара молодоженов, счастливо воркующих друг с другом до этих пор, вышла на сцену. Следом за ней вышла серьезная пара среднего возраста. Третьим номером были глуповато выглядящий парень, и его девушка — оба едва достигшие двадцати. Четвертым и пятым номером снова были молодожены, а шестым не спускающие друг с друга влюбленные взгляды муж и жена, которым из зала помахали их дети, когда они вышли на сцену. Чхве Хан и Кейл были последними. — И последняя наша пара на сегодня! Пара под номером семь! Кейл не двинулся с места. Он замер, не в силах сделать ни шагу. «Какого черта происходит?!» На самом деле, он был в панике. На него снизошло понимание того, что сейчас ему на полном серьёзе придется изображать девушку Чхве Хана. — Кейл-ним?.. Кейл не услышал Чхве Хана. На самом деле, в этот момент в его голове шумел странный белый шум. У него было полное ощущение, что он снова в странном сне… Вот только он абсолютно точно не спал. — Кейл-ним! Чхве Хан цыкнул, а затем сделал нечто неожиданное. Он подхватил Кейла на руки, как принцессу. «Что?..» Кейл почувствовал словно задыхается, но наконец-то пришел в себя. — Кейл-ним, очнись, и обними меня за шею. И да, насчет имени… Я буду звать тебя Рок Су. Скажи, что тебя зовут Ким Рок Су… «Чхве Хан несет меня на руках…» Кейл подумал, мысленно истерически смеясь, что теперь Чхве Хан носил его на руках всеми возможными способами. Тем не менее, Кейл, хоть и умирал от смущения, выполнил просьбу Чхве Хана, и обнял его за шею. Чхве Хан прошел вперед, становясь на место левее шестой пары. В зале раздались активные аплодисменты и радостные подбадривания. — Оооо, и пара номер семь решила набрать баллы прямо со старта конкурса! Это было красиво! Чхве Хан спустил Кейла на пол, после чего… «???!!!» Чхве Хан приобнял Кейла, кладя ему руку на талию. Кейл, покраснев, посмотрел в зал. На пятом ряду он нашел Он и Хонг. Где-то рядом, наверняка, был и Раон… «Мне надо успокоиться.» Это был всего лишь глупый конкурс, забавная игра. Они делали это, чтоб занять время до прибытия, чтоб повеселить детей… Кейл кинул взгляд на Чхве Хана. Тот выглядел довольно уверенно и улыбался. Его глаза блестели странным блеском. «Что в него вселилось?! Почему он так себя ведет?..» Видимо, это странное упрямство, что Чхве Хан порой проявлял, повернулось сейчас против Кейла… «Он точно намерен выиграть.» Должен ли Кейл тоже постараться, чтоб Чхве Хан порадовался?.. — Ну что ж, теперь, когда все пары на месте, начнем конкурс! И первое состязание — представление! Расскажите о себе! Начнем с пары под номером один!.. Пары начали представляться, а Кейл мысленно порадовался, что Чхве Хан уже подумал об именах. Конечно, имя Чхве Хана тоже было довольно известно, но всё же не так сильно, как Кейла. — И теперь пара под номером семь! Чхве Хан взял в руки микрофон, точнее, устройство, что так сильно напоминало микрофон. — Здравствуйте. Меня зовут Чхве Хан, мне… Кхм, мне 23 года. Кейл немного беспокоился за то, как Чхве Хан собирается что-то рассказывать, но он на удивление хорошо справлялся. Правда… «Он просто выдумал возраст из головы?» Кейл подавил смешок. Знали бы зрители, сколько ему на самом деле лет… Тем временем Чхве Хан продолжил. — Мы познакомились с Ким Рок Су около четырех лет назад, но порой мне кажется, словно мы были знакомы всю жизнь. В любом случае, Рок Су — человек, спасший меня от одиночества и отчаяния, и я счастлив, что мы встретились. Поэтому я решил посвятить свою жизнь Рок Су. Кейл почувствовал себя странно. Чхве Хан говорил абсолютно нормально, словно не врал. С другой стороны… Разве в его словах была хоть капля лжи? — Ох, как романтично! Ким Рок Су, теперь ваша очередь! «Он вновь сказал, что счастлив, что встретил меня.» Кейл чувствовал странную лёгкость и тепло. «Он… Он сказал, что решил посвятить свою жизнь мне. Разве это не звучит, как признание?..» — Рок Су. Неожиданно раздался голос Чхве Хана. — А? Кейл посмотрел на того, и Чхве Хан кивнул на микрофон, который протягивал ему. «Ох, черт!» Кейл неловко перехватил микрофон, случайно задевая его верхушку и порождая этот типичный, стремный визжащий звук, который издаёт любой приличный микрофон, когда его задевают. Раздался смех зрителей из зала. «Черт.» Кейл покраснел. «Мне нужно успокоиться.» — Похоже, очаровательная девушка Чхве Хана была сильно поражена его словами! Зрительский зал одобрительно зашумел. Кейл прикусил губу, глубоко вздохнул, и поднес микрофон ко рту. — Здравствуйте, меня зовут Ким Рок Су. Мой… Мой парень уже представился, и уже сказал, что мы знакомы четыре года. Кейл замолчал. «Это… Это никуда не годится.» Он ничего не сказал. Это выглядело просто постыдно после фразы, которую сказал Чхве Хан. И дело было даже не в конкурсе. «Чхве Хан так искренне выдал свои эмоции, и я собираюсь никак ему не отплатить?..» Кейл собрался с мыслями, и постарался убрать стеснение в дальний угол. «В конце концов, я могу просто сказать правду.» — Я… Чхве Хан — один из самых близких людей для меня, и он всегда был рядом с тех пор, как мы познакомились. Он всегда выполняет любые мои просьбы, и понимает меня даже без слов. Я благодарен судьбе за встречу с ним, и я… Кейл вновь замолчал. Это было чертовски опасно. С его языка чуть не сорвалась фраза, которую он не должен был говорить. «Я люблю его.» — Я не представляю свою жизнь без него. «Черт.» Вышло не многим лучше… Но всё же лучше. Кейл опустил микрофон, и спустя пару секунд человек из персонала подбежал и забрал его. — Замечательно! Теперь, когда все пары представились, прошу судей выставить оценки! Зал предвкушающе замолчал. Кейл внимательно смотрел на судейский стол, так и не решившись посмотреть на Чхве Хана после своей откровенной фразы. Судьи выставляли оценки, комментируя своё решение. Никто из первых пар не получил высших оценок. Однако, четвертая пара получила 43 баллов из возможных 50, потому что были весьма красноречивы, и, видимо, готовились заранее. — И результаты пары под номером семь, Чхве Хан и Ким Рок Су! Посмотрим… Судьи по очереди поднимали таблички. — Девять баллов! Снова девять! Неожиданно, восемь… И вновь девять! И, вы только посмотрите, десять! Первые десять баллов за сегодня уходят паре номер семь! Судья, прокомментируйте, пожалуйста, почему вы поставили только восемь баллов? Серьёзная женщина среднего возраста, нахмурившись, прокомментировала. — Хммм, мне понравилось представление мужчины, но представление… Ким Рок Су было скомкано. Она очевидно не знала, что сказать. Зрители негодующе зашумели, а последняя судья, пожилая женщина с веселыми морщинками у глаз, воскликнула. — Именно из-за слов Ким Рок Су я поставила десять! Участница засмущалась от великолепного, горячего и романтического представления своего парня до такой степени, что забыла, что хотела сказать! Разве это не романтично? Они вместе уже четыре года, и между ними всё ещё такая страсть… Эх, молодость… Зал засмеялся, и пожилая судья дружелюбно заулыбалась. Кейлу хотелось провалиться под землю. С другой стороны, его поглотило негодование. «Что? Значит, я виноват?» Его раздражала эта восьмерка. — И сейчас на первом месте, с 45-ю баллам, пара номер семь! Вторым… Их отношения не могли оцениваться какими-то жалкими 45 баллами. — …второй конкурс! Расскажите о своём знакомстве! Когда это было, и как это произошло! «Я отыграюсь в этом туре.» Когда очередь дошла до их пары, Кейл забрал микрофон у Чхве Хана. — Это произошло 30 марта 781 года. Я возвращался домой вечером, после посещения чайной, где я читал книгу. Я решил немного прогуляться по городу, и случайно забрел в район, далекий от дома. Там я увидел парня примерно одного со мной возраста — раненого и плохо выглядящего. Он выглядел немного пугающе, но… Когда я взглянул на него, что-то привлекло меня с первого взгляда. Несмотря на то, что в его руках был меч, а его взгляд действительно пугал, я подошел к нему, и спросил его, не хочет ли он поесть. Кейл прервался, почувствовав на себе взгляд Чхве Хана. Тот смотрел на Кейла нежным выражением и улыбался. Затем он тихо, так, чтоб окружающие не слышали, попросил. — Кейл-ним?.. Чхве Хан не озвучил свою просьбу полностью, но Кейлу не нужны были лишние слова. Они прекрасно понимали друг друга и без них. Кейл передал Чхве Хану микрофон, и тот продолжил. — Рок Су пригласила меня домой, и накормила. В тот момент я действительно был растерян, не зная, как жить дальше. Поэтому Рок Су действительно спасла мою жизнь во всех смыслах этого слова. Она дала мне новую цель в жизни… Я поклялся себе защищать её, чего бы мне это ни стоило. Чхве Хан опустил микрофон. Однако, затем он поднял микрофон, добавив. — Сейчас мы живем вместе, и у нас есть трое приемных детей. Вновь раздались аплодисменты. Кейл покраснел. «Если бы я услышал эту историю со стороны…» Кейл подумал, что это звучит абсолютно как история какой-нибудь влюбленной парочки. Кейл пытался понять, что думает по этому поводу Чхве Хан. Посмотрев на него, Кейл вновь увидел довольную улыбку на его лице, которая лишь стала ещё более удовлетворенной, когда выставили их баллы. — И за этот конкурс пара под номером семь вновь получает огромные баллы, оставаясь на первом месте! 49 баллов! Судья, в прошлый раз поставившая им восьмерку, сейчас поставила десять, сказав, что ей понравилось, как Рок Су решила отыграться за прошлый провал, начав рассказ первой. — Сразу видно, что ей очень важны эти отношения, и её раздражали поставленные мной восемь баллов. Кейлу вновь захотелось провалиться на месте. Однако, 49 баллов того стоили. Наверное. «Почему Чхве Хан так доволен?» Кейл не мог делать каких-либо поспешных выводов. Можно было подумать, что Чхве Хану нравилось притворяться парочкой, потому что он тоже чувствовал что-то к Кейлу… Но возможно, ему просто было весело. И, судя по лицам детей на пятом ряду, им тоже было весело. Кейл тяжело вздохнул. — Ну что же, закончим с представлениями! Следующий конкурс проверит ваше взаимопонимание и синхронность! Занавес за ними поднялся, и они увидели семь столиков с продуктами на них. — Мы понимаем, что, скорее всего, мало кто из вас умеет готовить, и поэтому вы должны будете приготовить простые блюда! Рецепты предоставлены на этой доске, и вам будет дано тридцать минут! Ведущий остановился, делая драматическую паузу. — Я вижу, как ваши взгляды спрашивают — где же синхронность? Где взаимопонимание? Ведущий поднял руку, в которой держал семь лент. — Этими лентами мы привяжем правую руку одного участника из пары к левой руке другого! Их задачей будет готовить вместе оставшимися двумя руками! И, конечно же, лента не должна развязаться! Толпа взволнованно зашумела. «Ха, ну с этим мы справимся.» Они подошли к крайнему столику, ожидая персонал, и Кейл пока изучил рецепты. Те были минимального уровня — конечно же, для дворян, в жизни не прикоснувшихся к продуктам, это будет тем ещё испытанием. Кейл ухмыльнулся. Персонал добрался до их пары, связывая их руки желтой лентой. Кейл заранее встал справа, и судья связал его левую руку с правой Чхве Хана. Кейл внезапно понял ещё один подвох этого конкурса. — Чхве Хан, может быть, нам следует взяться за руки?.. Чхве Хан вздрогнул, покраснев. — З-зачем? Он выглядел смущенно, словно не он только что стоял, спокойно положив руку на талию Кейлу. — Лента по-любому развяжется, если мы не будем держаться за руки. Кейл повернулся к рецептам, стараясь вчитываться в них. Чтоб не думать о том, как Чхве Хан, молча кивнув, обхватил руку Кейла сверху, проскальзывая пальцами между пальцев Кейла. «Салат с вареными яйцами и сухарями.» Кейл тупо смотрел на ингредиенты, пытаясь понять, где сухари. Полминуты спустя он поймал себя на том, что смотрел прямо на них всё это время. Ощущение руки Чхве Хана на своей сводило Кейла с ума. «Возможно, это будет сложнее, чем я думал.» — Итак, начинаем! «Я должен сосредоточиться.» В списке было три блюда: омлет, сэндвичи и салат. Кейл подумал, что судьи всё равно были несколько жестоки к несчастным благородным участникам: за тридцать минут нужно было сориентироваться, что вообще нужно сделать, определить порядок действий, и всё успеть. Для Кейла единственной сложностью было перестать отвлекаться на Чхве Хана, который, как назло, нервничал и перебирал пальцами. «Прекрати!» Нет, это Кейл должен прекратить обращать на это внимание. Кейл выдохнул, и сосредоточился. — Мы должны для начала поставить вариться яйца, это самый долгий элемент. Затем поджарить бекон для сэндвича и яичницу. Остальное сделаем потом. Они начали готовить, Кейл давал Чхве Хану указания, что нужно сделать — подать кастрюлю, налить туда воду, найти соль, пока Кейл клал в кастрюлю яйца. Через пару минут яйца уже варились на магической плите, что была похожа на электрическую плиту — ровная поверхность с местами нагрева. «Возможно, стоит приобрести такую для Бикрокса.» К тому же, Кейл, возможно, всё же захочет что-то приготовить сам, если кухня будет нормально оборудована… Конечно же, такая техника должна быть безумно дорогой, но для кого-то с фамилией Хенитьюз это не было проблемой. — Чхве Хан, достань бекон, и положи на доску. Мы должны нарезать его тонкими ломтиками. Они справлялись на удивление хорошо, но с другой стороны, как можно было не справиться с готовкой после того, как во время битв от их взаимопонимания и синхронности зависела их жизнь? Провалить после такого простую задачу по нарезке было бы просто стыдно. Чхве Хан и Кейл успешно поставили жариться омлет, накрыв его крышкой. Они добавили в него немного сыра и помидоров. Кейл на автомате отдавал указания, параллельно наслаждаясь ощущениями. Рука Чхве Хана, которой он нежно и уверенно сжимал руку Кейла, была теплой и немного мозолистой. Кейл начал понимать, в чём смысл держаться за руки, как это делают влюбленные. Это правда было безумно приятно. Но также Кейлу было немного печально, что, скорее всего, ему больше никогда не удастся повторить это. Конечно, если вдруг надежды Кейла не окажутся пустыми… Кейл грустно вздохнул. — Ке. Рок Су?.. Чхве Хан, в данный момент державший сыр, который Кейл осторожно нарезал для сэндвичей, конечно же, заметил вздох Кейла. Кейл покраснел. — Д-да нет, всё впорядке… Сними хлеб с гриля. Чхве Хан обернулся, в спешке снимая подрумянившийся хлеб с решетки. Чхве Хан очень легко делал вещи левой рукой. Скорее всего, он тренировался сражаться обеими руками. «Если подумать, это делает Чхве Хана амбидекстром?..» Затем они собрали сэндвич — салат, помидор, соус из горчицы, бекон и сыр. Кейл улыбнулся. Естественно, они закончили раньше всех. Оставалось ещё пять минут. — Ого, пара номер семь уже закончила! И они даже украсили блюда. Вы посмотрите на их салат! Он выглядит, как в ресторане! И… Неужели они даже позаботились о количестве порций? Ну как, судьи, начнете пробовать? Это не была кулинарная передача, и они должны были приготовить лишь одну порцию каждого блюда. Но Кейл сделал несколько мини-порций каждого блюда. Отнеся порции судьям, ведущий немного удивленно посмотрел на стол Чхве Хана и Кейла. — Хм, но почему порций семь? Кейл ухмыльнулся. Его настроение было необъяснимо хорошим, и ему хотелось сделать небольшую шалость. — Одна для вас, уважаемый ведущий. И одна для Чхве Хана, конечно же. Я обещал хорошо его кормить. Из зала раздались умиленные возгласы. — Ого! Вот это да! Я даже не знаю, чему мне восторгаться больше — вашим великолепным отношениям, или тому, что кто-то наконец-то позаботился об этом несчастном ведущем! Под хохот из зала ведущий взял свою порцию, а Кейл тем временем взял в правую руку сэндвич из оставшейся на столе порции, и поднес его ко рту Чхве Хана. — Скажи «Аам”~ Чхве Хан покраснел, смотря на Кейла шокированным взглядом. Кейл почувствовал, как жар подкатил к его щекам. Они до сих пор держались за руки, и Чхве Хан замер, абсолютно не двигаясь. «Черт, это было так странно?» Кейл начинал паниковать. Неужели он поставил Чхве Хана в неудобное положение своим действием? «Мне пора прекратить делать так.» Кейл почувствовал, как что-то больно колет в районе сердца. Что сейчас, что тогда, с поцелуем на фестивале. Он уже дважды поддался эмоциям и сделал что-то смущающее. После таких выходок не будет удивительным, если Чхве Хан начнет его сторониться… Кейл уже собирался извиниться, когда Чхве Хан отмер. — С-с-спасибо, Ке. Рок Су… Чхве Хан поднес левую руку под сэндвич, чтоб крошки не падали вниз, и откусил кусочек. Кейл почувствовал, как Чхве Хан сжал сильнее правую руку, медленно поглаживая указательным пальцем пространство между мизинцем и безымянным пальцем Кейла. Было похоже, что Чхве Хан совершает это действие абсолютно неосознанно. Кейл чувствовал себя странно. — Пара под номером семь продолжает набирать очки, беззастенчиво флиртуя! «Беззастенчиво флиртуя?!» — А тем временем, время для готовки закончится через три минуты! Тем временем Чхве Хан нахмурился и едва слышно он произнес. — Кейл-ним, почему ты приготовил порцию только для меня? С этими словами он перехватил сэндвич из руки Кейла. Затем Чхве Хан неожиданно улыбнулся. Кейл почувствовал, словно что-то перевернулось у него в районе живота. «Он… может так улыбаться?..» Взгляд Чхве Хана был похож на взгляд Чхве Хана из сна. Если бы Кейл не знал, что это была реальность, если бы он не знал, что это выражение лица стопроцентно означает что-то другое, он бы решил, что Чхве Хан что-то задумал. — Скажи «Ааам». Чхве Хан смотрел на Кейла уверенным взглядом с легким игривым огоньком в глазах. «Он просто возвращает то, что я только что сделал сам, к тому же, это добавит нам очков в глазах судей.» Чхве Хан определенно хотел победить, и сделал вывод, что если Кейл спокойно покормил его, то и он сам может сделать то же самое. Кейл улыбнулся, и потянулся к сэндвичу. В тот же момент Чхве Хан внезапно двинул правую руку, скользя по руке Кейла, меняя положение, и теперь сжимая её в замок со стороны ладони. Кейл сначала чуть ли не отдернул руку, но смог остановиться, вместо этого крепко сжимая ладонь, теперь тоже сжимая руку Чхве Хана. Кейл был рад, что Чхве Хан почему-то сменил положение руки. Кейл не понимал, почему Чхве Хан это сделал. Возможно, из-за нервов, он частенько начинал перебирать что-то в руках, когда нервничал. В любом случае, Кейл был рад. Ему, конечно же, нравилось и то, как Чхве Хан обхватывал его руку сверху, но… Ладонь была гораздо чувствительнее, чем внешняя сторона руки, и Кейл мог чувствовать прикосновение Чхве Хана гораздо лучше. Он с трудом удержал стон, но не смог не вздрогнуть, когда Чхве Хан провел по его ладони, меняя положение руки. И потому что он вздрогнул, потому что он отвлекся, Кейл особо не следил за тем, что делает… Наверное, именно поэтому, попытавшись откусить сэндвич, он наткнулся на палец Чхве Хана. Теперь внимание Кейла уже было полностью сосредоточено на сэндвиче. «Я идиот.» Было очевидно, что, раз Чхве Хан уже съел половину сэндвича, вторая половина будет меньшей, и нужно следить за тем, что делаешь! Но Кейл отвлекся, и слегка прикусил палец Чхве Хана. Естественно, он немедленно соскользнул с него, да и не кусал сильно, но всё же… Нет, Чхве Хану вряд ли было больно. Другое дело, что Кейл почти облизал палец Чхве Хана… «Ничего я такого не делал!» Кейл всего лишь слегка прикусил палец Чхве Хана, и затем соскользнул с него губами… С огромным трудом Кейл заставил себя не думать об этом, все же откусывая кусочек сэндвича. Кейл молча пялился в район груди Чхве Хана, не желая поднимать взгляд. — Рок Су, тут ещё осталось. Почему-то голос Чхве Хана прозвучал дразняще. Кейл вспыхнул. «Тебе смешно, да?» Кейл улыбнулся. И крепко сжал левую руку. «И правда, мы ведь играем парочку? Тогда у меня нет причин сдерживаться.» Чхве Хан протягивал ему руку с остатком сэндвича. Маленьким кусочком сэндвича. Кейл поднял правую руку, перехватывая руку Чхве Хана за запястье, и потянул её ко рту. Схватив губами остаток сэндвича, он съел его, продолжая держать руку Чхве Хана у губ. А затем Кейл обхватил пальцы Чхве Хана губами, начав их облизывать. Чхве Хан вздрогнул, но Кейл так и не решился посмотреть ему в глаза. — Вау, от пары номер семь разве что искры не летят! А в это время на готовку осталось… Тридцать!.. Двадцать девять!.. Двадцать восемь!.. Кейл тщательно облизал кончики пальцев Чхве Хана, испачканные горчичным соусом и крошками. Пальцы Чхве Хана чувствовались ровно так же, как во сне: длина ногтей, шрам на указательном пальце — естественно, ведь наверняка сны Кейла использовали информацию, полученную Записью… Он отстранился, отпуская левую руку Чхве Хана. Кейл знал, что наверняка покраснел, но это как раз было нормально. Для Чхве Хана он просто набирал очки перед судьями, и краснеет от смущения. Чхве Хан и предположить не мог, что Кейл краснеет от возбуждения. «Мне нужно успокоиться.» Кейл крепко сжал руку Чхве Хана, словно якорь в захлестывающих его волнах возбуждения. Странно, но это помогало. Кейл чувствовал странное спокойствие, держа руку Чхве Хана в своей — возможно, в последний раз в жизни. «Как же это приятно.» Кейл вернулся разумом в реальность, поворачиваясь к столу судей, которые уже давно попробовали их еду, и сейчас пробовали еду других пар. Ведущий оставлял комментарии к действиям других пар, и к их блюдам. Внезапно Кейл почувствовал, как Чхве Хан слегка тянет руку, пытаясь освободить её. Кейл медленно повернулся, смотря на их руки, и затем на Чхве Хана. Тот покраснел, и выглядел крайне неловко — словно не понимает, что делать. — Рок Су, можно уже снимать ленту. Чхве Хан выглядел крайне неуверенно. «А?» Внезапно до Кейла дошло, что он только что сделал. Что он вообще только что делал… «Я что, с ума сошел?!» Облизал пальцы Чхве Хана, спокойно сжимал его руку, как будто это нормально… Кейл почувствовал страх. Только сейчас он по-настоящему понял, что находится не во сне. До этого он понимал это краем разума, но не полностью осознавал это. На крае сознания оставалась мысль «всё равно никто не узнает». Не было ужасно путать сон с реальностью, но было непростительно путать реальность со сном. И что, что они изображали парочку? Была черта, которую не следовало переходить. И облизать пальцы было уже за этой чертой… — Прости. Кейл развязал ленту правой рукой, и отпустил руку Чхве Хана. Тепло, которое он только что чувствовал, сменилось холодом от пустоты. «Надеюсь, Чхве Хан не подумал, что я какой-то странный.» — Итак, а теперь оценки пары номер семь! Я думаю, вы долго ждали этого. Ну что ж, посмотрим, что поставят судьи! Кейл пропустил все оценки предыдущих пар, пребывая глубоко в мыслях, и теперь не представлял, чего ждать. Однако, что-то ему подсказывало, что он уже знает их баллы. — Вы посмотрите, что происходит! Это невероятно! Не так часто у нас на конкурсе пары получают 50 баллов! Естественно. Судьи с восторгом откомментировали вкус блюд, не забыв отметить и «полные страсти и заботы отношения между парой». Кейл закрыл глаза и сосредоточился. «Нам нужно просто выиграть конкурс. Чхве Хану весело, детям весело, а я могу получить яркие впечатления.» Открыв глаза, Кейл был морально готов к следующему конкурсу. — И наш следующий конкурс — «Покорми меня»! Конкурс на проверку близости между парой! Вы должны развернуть конфету вдвоём, не используя рук! Кейл замер в шоке. Он ошибся. Он абсолютно не был готов к следующему конкурсу. — Кейл-ним, что мы будем делать? Все пары ушли за кулисы, и только первая пара осталась на сцене. Перед ними положили конфету на небольшой столик. Круглую конфету, завернутую в бежевый лист бумаги, скрученный по краям так, что с двух сторон оставались «хвостики». Так здесь было принято упаковывать элитные конфеты для богатых. Девушка наклонилась к конфете, хватая её за «хвостик». Распрямившись, она протянула её своему мужу, и он схватил другой хвостик, слегка потянув… Естественно, когда конфета начала выпадать, оба отпустили хвостики, поймав конфету с двух сторон, неминуемо поцеловавшись… «Притвориться идиотом или попросить запороть этот этап?» Вторая пара вышла на сцену. — Чхве Хан. — Да, Кейл-ним? Кейл мог использовать Звук Ветра, чтоб придержать конфету. Чхве Хан мог исхитриться успеть перехватить её. Они могли потянуть с двух сторон, а затем один из них поймал бы конфету. Они могли использовать любой из этих методов, но… Это не принесет им баллов. Прямо сейчас третья пара горячо целовалась на сцене после того, как чуть не уронила конфету. Кейл не мог поверить в то, что собирался сказать. Но… Было бы глупо так легко отдать заработанные баллы. — Т-ты… Дело вовсе было не в том, что Кейл жаждал воспользоваться шансом. Кейл повернулся к Чхве Хану, смотря ему в глаза. Чхве Хан серьёзно и с тревогой смотрел на Кейла. Он явно не мог найти выхода из ситуации, и надеялся, что Кейл этот выход предложит… — Тебе будет сильно противно, если мы поцелуемся? Кейл мог видеть, как Чхве Хан в шоке распахнул глаза. — А?.. Кейл нервно усмехнулся и повторил. — Мы не наберем много баллов, если не поцелуемся. Это не соревнование на то, кто лучше всех разворачивает конфету. Прямо сейчас пятая пара осторожно развернула конфету, но не удержала её и та упала на пол. Молодожены рассмеялись, после чего мило поцеловались. — Кейл-ним, но это же… Это же поцелуй?.. Чхве Хан неверяще смотрел на Кейла. «Если бы ты знал, как много это для меня значит.» Кейл нахмурился и пожал плечами. — Ну и что? Это всего лишь прикосновение губами. Но если ты не хочешь, я не… — Всё в порядке! Кейл вздрогнул. Чхве Хан ответил быстро и резко, словно боялся, что Кейл бросит эту идею. «Он так хочет выиграть?..» Возможно, для Чхве Хана поцелуй ничего не значил. В конце концов, он жил уже столько лет, возможно, для него всё это вообще уже ничего не значило… Кейл ни разу не видел, чтоб Чхве Хан заглядывался на какую-то девушку. Возможно, он абсолютно не был заинтересован в отношениях, и поэтому поцеловаться с кем-то не было для него проблемой. Поэтому теперь, когда он понял, что Кейлу тоже без разницы, он обрадовался, что ему не придется бросать надежды на большие баллы на конкурсе ради Кейла. — Ну что ж, осталась только пара номер семь! Посмотрим, что они нам покажут! Кейл вздрогнул. «Кажется, мы завысили ожидания своим предыдущим поведением.» — Чхве Хан, не стесняйся делать всё, что тебе покажется необходимым сделать. Кейл боялся, что Чхве Хан только легонечко коснется его губ и отстранится, посчитав, что иначе Кейл разозлится. Кейл сделал шаг вперед, одновременно услышав слегка охрипший голос Чхве Хана. — Хорошо, Кейл-ним. Их поприветствовали крайне активным шумом из зала. Злосчастная конфета уже лежала на столике, и Кейл почувствовал, как его сердце начинает срываться в бешеный ритм. «Спокойно. Это всего лишь маленький поцелуй.» Кейл понимал, что, скорее всего, они всё равно не займут первое место в этом конкурсе. Но, возможно, набери они баллов 35, они смогут вырваться вперед далее… «Если следующие конкурсы не будут ещё хуже.» Кейл встал у столика, и по команде наклонился, взяв конфету за «хвостик». Он знал, в чем была ошибка прошлых пар, и поэтому схватился за «хвостик» так, чтоб часть упаковки, которая раскроется, когда они потянут с двух сторон, находилась вверху. А затем Кейл посмотрел на Чхве Хана, потянувшись к нему с конфетой в зубах. А дальнейшие действия Чхве Хана слились для Кейла в единый поток. Потому что он увидел перед собой целеустремленный взгляд Чхве Хана, хищный и резкий. Пугающий. И когда Чхве Хан подался вперед, кладя руки на талию Кейла и притягивая его к себе… После того, как Чхве Хан резко дернул упаковку конфеты, практически нетерпеливо… Когда Чхве Хан, после того как Кейл отпустил свою сторону упаковки, не в силах сдвинуться с места, замерший, как кролик перед удавом, двинулся вперед, отпуская упаковку и перехватывая губами конфету… Кейл не удержался, закрыв глаза. В следующий момент он почувствовал прикосновение конфеты к губам, и приоткрыл рот. Конфета оказалась в его рту полностью, но она не была единственным, что оказалось там. Действительно, Кейл ведь разрешил делать всё, что покажется Чхве Хану необходимым. Чхве Хан целовал Кейла с языком, это был поцелуй со вкусом очень быстро тающей шоколадной конфеты. Чхве Хан медленно провел одной из рук, лежавших на талии Кейла, вверх, теперь придерживая Кейла в районе лопаток. А затем он медленно наклонился, не прерывая поцелуй. Мысли Кейла вращались у него в голове очень медленно — он был полностью сосредоточен на этих ошеломляющих ощущениях. «Почему он так потрясающе целуется?..» Это было странно. Почему Чхве Хан, невинный и чистый как снег Чхве Хан умеет так целоваться? Странная мысль промелькнула в голове Кейла. «А точно ли реальный Чхве Хан так уж сильно отличается от Чхве Хана из сна?» Но мысль была быстро разнесена в прах, когда конфета, до этого момента умело прижатая к нёбу Кейла языком Чхве Хана, окончательно растаяла, и язык Чхве Хана оказался свободен. И теперь, словно наслаждаясь этой долгожданной свободой действий, Чхве Хан принялся по-настоящему целовать Кейла. «Это прекрасно.» Чхве Хан крепко сжимал Кейла в объятиях, мучая его губы, посасывая, покусывая, нежно целуя, языком вторгаясь в рот… Кейл из последних сил обвил шею Чхве Хана руками, после чего просто ни о чем не думая наслаждался этими божественными ощущениями. Он не прерывал поцелуй, но и не отвечал на него, боясь спугнуть это наваждение. Казалось, прошло уже несколько часов, когда Чхве Хан наконец-то оторвался от него. Это произошло очень резко. Кейл даже не сразу понял, где он находится и что они делают. В следующую секунду он понял, что они уже за кулисами — Кейл был на руках у Чхве Хана, и сейчас тот опускал его обратно на пол. «А?..» Ноги Кейла были ватными, сознание опустошенным, а сердце билось так, словно было готово разорваться на части. — Кейл-ним, как думаешь, этого было достаточно? Кейл вздрогнул. «Да, определенно, этого было достаточно.» Этого было достаточно, чтоб полностью вывести Кейла из строя. Кейл почувствовал, что у него кружится голова, пытаясь собрать мысли в кучу. — Кейл-ним, всё в порядке? Чхве Хан слегка наклонился, заглядывая Кейлу в лицо. Кейлу пришлось посмотреть в лицо Чхве Хану в ответ, чтоб сказать, что да, всё в порядке, да, Чхве Хан хорошо постарался… Чхве Хан, слегка покрасневший, с крайне обеспокоенным лицом, с сомнением и легким испугом в глазах смотрел на Кейла. «Испуг?..» Чхве Хан наверняка боялся, что перегнул палку. А ведь он так старался, и всего лишь следовал собственным словам Кейла что нужно делать всё, что необходимо для победы. Чхве Хан не виноват, что Кейл считал его несколько более невинным, чем он оказался. И что их понятия «необходимого для победы» кардинально разошлись. «Я думал, он просто поцелует меня, прислонившись губами секунд на двадцать.» И теперь Чхве Хан боится, что Кейл будет злиться. — В-в-всё в порядке. Кейл постарался улыбнуться, надеясь, что его улыбка не будет выглядеть слишком жалко. — Ты. Действительно хорошо постарался. Чхве Хан улыбнулся, и в его глазах проскользнуло облегчение. «Слава богу.» Кейл снова мысленно призвал себя успокоиться. — А теперь просим на сцену последнюю пару! Оказывается, остальные пары уже по очереди ушли на сцену, пока Кейл пытался прийти в себя. Чхве Хан с Кейлом тоже вышли на сцену, и теперь ждали оценок. Кейл гадал про себя, сколько на самом деле длился поцелуй, и как это вообще выглядело со стороны. Он посмотрел на пятый ряд, где наткнулся на полные радости лица детей. «Эти дети… Чего такого веселого во всём этом?» Кейлу стало неловко, когда он осознал, что поцелуй произошел на глазах у детей. С другой стороны… Они, похоже, не испытывали с этим никаких проблем. — Судьи, поднимите таблички с оценками! Кейл перевел взгляд на стол судей. «А?..» Кейл с шоком смотрел на цифры, взмывающие в воздух. «Это как?» — Естественно и ожидаемо, пара номер семь получает 50 баллов! Не думаю, что кто-то в этом сомневался. Такой долгий и страстный поцелуй! Думаю, комментарии излишни. Ведущий опустил микрофон. После долгой паузы он поднял его снова. — Ах, да, и они не уронили конфету. Зал разразился смехом. — Пришло время следующего конкурса. Его название — «Прищепки!» Результаты этого конкурса чуть больше зависят от удачи, так что это ваш шанс скинуть седьмую пару с пьедестала, уважаемые остальные пары! Кейл вполуха слушал слова ведущего, пребывая в шоке от того, что им поставили 50 баллов. Как они выглядели со стороны? Сколько длился поцелуй?! Нет, серьёзно?! — Суть конкурса такова: девушке из пары завяжут глаза. Затем я возьму прищепки, и прицеплю их на случайные места на одежде мужчины. Задачей девушки будет как можно быстрее найти все десять прищепок! Кто быстрее, тот и выиграет! В этом раунде не будет судейских оценок: пара, справившаяся быстрее всех, получит 50 баллов, вторая 45, третья 40 и далее в том же духе. Кейл вздрогнул, когда внезапно осознал, что услышал. Он сглотнул. «Разве это не легальная возможность целиком облапать Чхве Хана?» Кейл немного обрадовался. «Жаль, что нужно будет действовать быстро.» Пара номер один вышла вперед. Девушке завязали глаза, а ведущий начал развешивать прищепки. Он старался вешать их в неожиданных местах, и, естественно, привесил одну на верх штанов. Кейл прошептал, не смотря на Чхве Хана. — Чхве Хан, сними плащ. Кейл чувствовал, что Чхве Хан повернулся к нему, начиная снимать плащ, но одновременно спрашивая. — Зачем?.. «Он будет мешать мне облапать тебя.» Кейл спокойно ответил. — Думаешь, будет удобно искать маленькие прищепки на плаще? А ведь их могут прицепить и под плащ. — Ах, точно. Чхве Хан, сняв плащ, убрал его в пространственное кольцо. Тем временем оркестр заиграл веселую музыку, и ведущий дал отмашку на старт.

***

— Ладно, хорошо. С этих слов день пошел наперекосяк. «Зачем Кейл согласился на эту авантюру?» Котята, заварившие эту кашу, тихо смылись. Чхве Хан прекрасно видел, как дети тихо отошли в сторону, использовав навыки, полученные от Рона явно не для этих целей. Но Чхве Хан не стал их останавливать, потому что проблема была далеко не в детях. Кейл был тем, кто согласился участвовать в этом конкурсе. Возможно, Кейлу было скучно. Или ему было лень придумывать, как отказаться от участия. Не важно, какова была причина… — Кейл-ним… Кейл немного помедлилил, прежде чем обернулся к Чхве Хану. Карие глаза с красноватым оттенком смотрели на Чхве Хана с толикой вины, но в то же время со странным предвкушением. Но что сильнее всего чувствовалось, что Кейл нервничал. Кейл очень сильно нервничал. «Зачем надо было соглашаться, если так боишься?» — Кейл-ним, как мы собираемся в этом участвовать?.. Это конкурс пар. Пара — это когда вы встречаетесь, целуетесь, обнимаетесь… Это минимум. Было очевидно, что в соревновании будет куча неловких моментов. Кейл не мог этого не понимать, и, судя по долгой тишине, разнесшейся от него в ответ, он прекрасно это понимал. — Ну, от нас же не требуется выигрывать, да? Он просто хочет повеселиться… Наверное, это и правда будет смотреться забавно со стороны. Действительно. Почему бы не выйти на сцену, и не опозориться, заняв последнее место. Или Кейл согласился, но не собирался никуда действительно идти? — Уже 11:20. Кейл нервно глянул на часы, после чего пошёл в зал, позвав с собой Чхве Хана. Когда они оказались за кулисами, Чхве Хан оглянулся, смотря на остальные пары. Одна пара целовалась, другая обсуждала, что говорить на сцене, третья просто стояла, держась за руки… Все они пришли сюда, чтоб доказать свою любовь. Чтоб доказать ценность своих отношений. Чхве Хан посмотрел на Кейла и подумал о том, что может сейчас произойти. Они выйдут на сцену, и, особо не стараясь, займут последнее место? Зал будет смеяться над ними. Что за пара, которая не может даже поцеловаться? Конечно же. Ведь они — не пара. Чхве Хан осознал, что ни за что не позволит им занять последнее место. Конечно, для Кейла это ничего не значило, но для Чхве Хана последнее место было бы равносильно вердикту. «Да, вы не пара и никогда не будете таковой.» И пусть Чхве Хан и осознавал, что так и есть, он не хотел признавать этого. Он не хотел отпускать эту сумасшедшую мечту, даже если он и не был достоин этого. Да и чем они хуже этих парочек? Даже если они никогда не будут так же близки в физическом смысле, в моральном они ближе кого-либо. В этом Чхве Хан был уверен. Никто не знал Кейла так, как знал он, и никто не знал его лучше, чем Кейл. Поэтому Чхве Хан был намерен не просто занять не последнее место. Чхве Хан был намерен победить. Он собирался доказать, что их отношения с Кейлом достойны только максимального количества баллов. Тем временем, пары начали выходить на сцену. Когда на сцену выходила третья пара, Чхве Хан кое о чем подумал. «Как Кейл-ним будет представляться?» Имя Кейла было на слуху в любом уголке мира. Чхве Хан взглянул на Кейла, но тот смотрел на сцену, следя за другими парами. «Скорее всего, Кейл сам догадается назваться другим именем.» Они были под последним, седьмым номером, но вскоре пришел и их черед. Чхве Хан сделал шаг вперед, но затем заметил, что он единственный, кто сдвинулся с места. «Кейл-ним?..» Чхве Хан обернулся, и увидел, что Кейл замер на месте, широко распахнув глаза, и уставившись на сцену в шоке. «Неужели до него только дошло, на что он подписался?» Это было необычно для Кейла, так медленно думать. — Кейл-ним. Чхве Хан позвал Кейла, рассчитывая, что он придет в себя. Однако, ничего не изменилось. Кейл по-прежнему стоял на месте, бледный и шокированный. «Кейлу настолько неприятна мысль изображать пару вместе со мной?» Наверное, Кейл всё же рассчитывал свалить, но не успел. Должен ли Чхве Хан увести Кейла отсюда, если он не хочет участвовать? Но наверняка дети уже в зале, к тому же… Разве не Кейл заварил всю эту кашу? Чхве Хан неожиданно почувствовал необъяснимое чувство раздражения. Раздражения и обиды. Вспомнился поцелуй позавчера, на фестивале. И то, как Кейл игнорировал и сторонился Чхве Хана на следующий день. — Кейл-ним! Кейл вновь не отреагировал, и Чхве Хан не выдержал. «Кейл-ним думает, что это весело — поцеловать меня?» Раздраженно цокнув, Чхве Хан подхватил Кейла на руки, как принцессу. «И думает, что если мы будем участвовать в конкурсе пар, это будет забавно выглядеть со стороны?» — Кейл-ним, очнись, и обними меня за шею. И да, насчет имени… Я буду звать тебя Рок Су. Скажи, что тебя зовут Ким Рок Су… Тогда ничего страшного не случится, если Чхве Хан начнет действовать немного смелее. Ведь это так весело и смешно. Чхве Хан почувствовал, как Кейл наконец-то отмер, послушно обвивая шею Чхве Хана руками. «Кейл-ним не виноват.» Нет, это не было проблемой Кейла, что он не видел ничего страшного в подобных шутках. Возможно, тот поцелуй даже и не был шуткой, а, скорее, выражением привязанности. В конце концов, Кейл был очень закрытым человеком, и что-то вроде поцелуя в щеку от него было выражением сильной привязанности. Чхве Хан немного успокоился. Кажется, он наконец-то нашел ответ на мучивший его уже второй день вопрос. И конкурс… У Кейла не было никаких скрытых мотивов. Он просто не хотел расстраивать Он. Чхве Хан расслабился, улыбаясь и выходя на сцену. Теперь его мысли потекли в другом направлении. Кейл явно чувствовал себя некомфортно. Значит, Чхве Хан должен позаботиться о том, чтобы набрать очки сам. Поэтому, выйдя на сцену и спустив Кейла на пол, Чхве Хан слегка приобнял Кейла за талию. «Я ведь не перехожу границу?..» Чхве Хан подумал, что не раз поддерживал Кейла, когда ему было плохо, кладя при этом руку на талию. Чхве Хан едва заметно посмотрел на Кейла. Тот покраснел, но не выглядел возмущенным. Значит, всё было в порядке. Чхве Хан испытывал двоякие эмоции. Он делал это только потому, что не хотел проигрывать, но… Но в то же время было крайне приятно изображать пару с Кейлом. Было крайне приятно держать руку на его талии. Чхве Хан хотел бы иметь возможность безнаказанно так делать в повседневной жизни. Просто подойти к Кейлу, и обнять его сзади. Вдыхать аромат его волос. Провести рукой по животу, спускаясь вниз и вызывая очаровательный стон. Получить по руке, и услышать раздраженный и смущенный шепот «ночью». Чхве Хан прервал этот поток мыслей, сосредотачиваясь на словах судьи. Первым состязанием, конечно же, было представление. Пары представлялись одна за другой, не говоря долго — просто имя, возраст и что-нибудь романтическое. Чхве Хан не собирался мудрить — он просто хотел сказать правду. — Здравствуйте. Меня зовут Чхве Хан, мне… Не во всем он может сказать правду. Даже если бы он и мог, он даже не знал свой реальный возраст. — Кхм, мне 23 года. Поэтому Чхве Хан просто прибавил год к возрасту Кейла. — Мы познакомились с Ким Рок Су около четырех лет назад, но порой мне кажется, словно мы были знакомы всю жизнь. Чхве Хан не врал. Это было правдой дважды: Кейл понравился Чхве Хану с первого взгляда, показавшись родным и знакомым сразу же. А затем он получил воспоминания Чхве Джун Су, узнав ещё и его прошлое. — В любом случае, Рок Су — человек, спасший меня от одиночества и отчаяния, и я счастлив, что мы встретились. Поэтому я решил посвятить свою жизнь Рок Су. Чхве Хан не сомневался ни секунды, говоря эти слова. Они не смущали его — он был готов повторить это Кейлу в любую минуту. Это были его искренние и чистые эмоции. — Ох, как романтично! Ким Рок Су, теперь ваша очередь! Чхве Хан протянул микрофон Кейлу, немного волнуясь. Что он скажет? Как опишет их отношения? Придумает ли что-то или просто скажет правду? Пауза затягивалась. Кейл вновь замер в ступоре. — Рок Су. Услышав голос Чхве Хана, Кейл заторможенно повернулся к нему, растерянно, словно был глубоко в своих мыслях. — А? Кейл медленно опустил взгляд на микрофон, который протягивал ему Чхве Хан. Вновь придя в себя, Кейл забрал микрофон из рук Чхве Хана, практически роняя его и заставляя громко засвистеть. Зрительский зал разразился смехом. «Кейл-ним?..» Почему он был так растерян? Почему залился краской от смущения? — Похоже, очаровательная девушка Чхве Хана была сильно поражена его словами! Чхве Хан вздрогнул. Неужели в его словах было что-то странное? Но в следующую секунду из головы Чхве Хана вылетели все мысли. — Здравствуйте, меня зовут Ким Рок Су. Мой… Мой парень уже представился, и уже сказал, что мы знакомы четыре года. Чхве Хан замер, обернувшись к Кейлу, и смотря на него. «Мой парень.» Это звучало просто чертовски хорошо из уст Кейла. «Мой парень…» Тем временем Кейл молчал. Чхве Хан хотел бы услышать что-то ещё, да и для оценки было бы лучше, но… Чхве Хан не собирался заставлять Кейла что-то говорить. Однако, Кейл продолжил. — Я… Чхве Хан — один из самых близких людей для меня, и он всегда был рядом с тех пор, как мы познакомились. Он всегда выполняет любые мои просьбы, и понимает меня даже без слов. Я благодарен судьбе за встречу с ним, и я… Кейл сделал так же, как Чхве Хан, просто говоря, как есть. Чхве Хану было невероятно приятно слышать эти слова. Но почему Кейл запнулся?.. Запнулся, слегка наклонив голову вниз. Щеки Кейла залила краска, и губы слегка дрожали. Чхве Хан отогнал в сторону назойливо бившееся в его голове продолжение фразы. <Я люблю его.> Голос Кейла прозвучал в голове Чхве Хана ярко и четко. Это было бы настолько стройное и логичное завершение фразы… Чхве Хан жалел, что на самом деле Кейл не говорил этого. А ведь он мог бы, он мог бы сыграть это, соврать… Чхве Хан немного жалел, но вместе с тем был рад. Похоже, Кейл не хотел врать об их отношениях. — Я не представляю свою жизнь без него. «Хм?..» То, что произнес Кейл было не многим хуже. Возможно, даже лучше. Чхве Хан понимал, что после такой длинной паузы Кейл высказал свои искренние чувства. На лице Чхве Хана невольно расплылась радостная улыбка. «Кейл-ним, ты правда так думаешь?» Судя по тому, какого цвета было лицо Кейла, пока тот старательно смотрел на судейский стол, он правда так думал. «Кейл-ним такой милый.» Он даже не посмотрел на Чхве Хана, стесняясь того, что только что сказал. Внезапно Чхве Хану вспомнился вчерашний день. Поведение Кейла тогда и сейчас… Неужели он избегал Чхве Хана не потому что ему было некомфортно… А потому что стеснялся своей искренности? Чхве Хан задумался, пытаясь сравнить поведение Кейла, и понять, так что же происходит? Пока Чхве Хан раздумывал над этим, краем глаза наслаждаясь великолепным зрелищем — покрасневшим Кейлом, судья объявил следующий конкурс, и пары начали рассказывать свои истории знакомства. Чхве Хан задумался, что же ему стоит сказать? Конечно же он помнил дату их знакомства, но… История с его стороны выглядела не особо романтично. «Я сидел у стены в отчаянии, и думал, как отомстить за смерть дорогих мне людей, когда ко мне подошёл пьяный человек, предложил пойти к нему домой, и я пошёл.» Это совсем не звучало романтично. «Я сидел, раненый и без денег у городской стены, и в этот момент словно ангел спустился ко мне…» Чхве Хан оборвал эту мысль, смущенный и сконфуженный. Приближалась их очередь, а Чхве Хан всё ещё не мог сформулировать историю их встречи нормально. В конце концов, шестая пара передала ему микрофон. Но внезапно Кейл забрал микрофон из его рук, начиная говорить. — Это произошло 30 марта 781 года. Я возвращался домой вечером, после посещения чайной, где я читал книгу. Я решил немного прогуляться по городу, и случайно забрел в район, далекий от дома. Там я увидел парня примерно одного со мной возраста — раненого и плохо выглядящего. Он выглядел немного пугающе, но… Когда я взглянул на него, что-то привлекло меня с первого взгляда. Несмотря на то, что в его руках был меч, а его взгляд действительно пугал, я подошел к нему, и спросил его, не хочет ли он поесть. Это было… Это было странное ощущение. Кейл умудрился рассказать всё практически ровно как оно и случилось, но романтично. Конечно же, Чхве Хан понимал, что дело тогда было далеко не в том, что Кейла «что-то привлекло с первого взгляда», но всё же, звучало просто прекрасно. Чхве Хан захотел добавить кое-что ещё к речи Кейла. Чхве Хан пристально посмотрел на Кейла. Тот немедленно повернулся, как всегда, почувствовав взгляд. — Кейл-ним?.. Без лишних слов, без единого движения Кейл понял, чего хотел Чхве Хан. У них всегда было так. Чхве Хан невольно подумал, что они были бы просто отличной парой. Естественно, эта излишняя мысль была немедленно отметена, и Чхве Хан просто с улыбкой забрал протянутый микрофон. — Рок Су пригласила меня домой, и накормила. В тот момент я действительно был растерян, не зная, как жить дальше. Поэтому Рок Су действительно спасла мою жизнь во всех смыслах этого слова. Она дала мне новую цель в жизни… Я поклялся себе защищать её, чего бы мне это ни стоило. Чхве Хан вновь высказал свои искренние чувства. Ему было немного сложновато, ведь приходилось следить за словами — слова Кейла проходили через изменения с помощью маскировки, и даже если он говорил о себе в мужском лице, окружающие слышали его голос и речь женской. «Было бы интересно посмотреть, как окружающие сейчас видят нас.» Но вот слова Чхве Хана никак не изменялись, и если бы он оговорился, сказав о Рок Су в мужском поле, была вероятность абсолютно разного развития событий: от смеха в зале до разоблачения маскировки Кейла. Последнее было бы действительно неловко и ужасно. Чхве Хан опустил микрофон, закончив говорить. Затем он, посмотрев в зал, увидел детей. Они радостно смотрели на сцену, явно веселясь. Чхве Хану захотелось сказать что-то приятное для них. Внезапно ему вспомнилось, как они вместе ходили на фестивале. И как вчера он помогал Хонгу с набором для вырезания. Он уже давно смотрел на Раона, Он и Хонга как на своих детей. Ранее он не вполне осознавал это, не задумываясь над природой их отношений. С тех пор, как он встретил Кейла, он просто обрел семью, и семья была просто семьёй. Он не распределял роли. Однако теперь, смотря на эти счастливые лица в зале… Раон, Он и Хонг были детьми, которым он всеми силами желал дать светлое будущее. Детьми, за которых он чувствовал прямую ответственность. И они были семьей Чхве Хана. И если, если вдруг дети чувствовали, что он для них как папа… Наверное, детям было бы приятно услышать, что он думает так же. Поэтому Чхве Хан добавил, смотря на детей в зале. — Сейчас мы живем вместе, и у нас есть трое приемных детей. Чхве Хан видел, как вытянулись лица детей, сейчас видящих взгляд Чхве Хана, направленный прямо на них. Они удивленно посмотрели на него, на миг застыв, но затем на их лицах появились радостные, искренние улыбки, и они присоединились к залу, разразившемуся аплодисментами. «Они и правда видят меня как папу.» Дети были рады услышать его слова. Чхве Хан почувствовал прилив тепла и счастья. — И за этот конкурс пара под номером семь вновь получает огромные баллы, оставаясь на первом месте! 49 баллов! Чхве Хану было приятно осознавать, что дети чувствуют то же, что и он. А ещё было приятно спокойно сказать, что они с Кейлом живут вместе, и у них есть дети. Создавало иллюзию, что между ними и правда что-то есть… Но то, что было между ними с Кейлом сейчас, было ничуть не хуже. Они были лучшими друзьями, рыцарем и господином, боевыми товарищами… Для Чхве Хана Кейл был центром его мира. Пока Чхве Хан погрузился в размышления, судьи поставили им аж 49 баллов. «Мы имеем реальные шансы выиграть.» Пока что они были на первом месте. Внезапно, занавес за ними поднялся под слова ведущего. — Мы понимаем, что, скорее всего, мало кто из вас умеет готовить, и поэтому вы должны будете приготовить простые блюда! Рецепты предоставлены на этой доске, и вам будет дано тридцать минут! «Готовка?..» Чхве Хан нахмурился. Он… У него не особо ладилось с готовкой. Последний раз, когда он попытался что-то приготовить, он даже нашел какую-то книгу рецептов. Яичница подгорела и оказалась пересоленной, а в салат он налил слишком много масла, и он стал несъедобным. Конечно же, никто не узнал об этой позорной попытке, хоть Бикрокс и пилил его подозревающим взглядом несколько следующих дней. А ведущий тем временем добавил условие. — Этими лентами мы привяжем правую руку одного участника из пары к левой руке другого! Их задачей будет готовить вместе оставшимися двумя руками! И, конечно же, лента не должна развязаться! «Это будет провал.» Чхве Хан определенно будет мешать Кейлу. Тот умел готовить, и справился бы один, но теперь Чхве Хан будет мешать. Персонал начал подходить и связывать парам руки, и Кейл предусмотрительно встал справа от Чхве Хана. «Кейл-ним тоже понимает, что мне нельзя доверять готовку.» Пределом кулинарных способностей Чхве Хана были вареные яйца и зажаривание мяса над костром. Представитель персонала подошел к ним, прося прислонить руки друг к другу. Они сдвинули их, и Чхве Хан слегка покраснел, почувствовав тепло кожи Кейла. Было немного жаль, что он не может взять Кейла за руку… — Чхве Хан, может быть, нам следует взяться за руки?.. Чхве Хан вздрогнул, повернувшись к Кейлу. С чего Кейл вдруг захотел этого?.. — З-зачем? — Лента по-любому развяжется, если мы не будем держаться за руки. «Ах, да.» Чхве Хан почувствовал себя немного глупо. Естественно, у Кейла была причина взяться за руки. Поэтому Чхве Хан молча кивнул, пытаясь подавить разочарование. И затем он взял Кейла за руку, обхватив её сверху, а не со стороны ладони. «Это приятно.» Рука Кейла была такой нежной и мягкой, хоть и очень тонкой и изящной. Чхве Хан подавил желание пощупать её подробнее, и посмотрел на Кейла. Тот внимательно изучал рецепт, не обращая внимания на руку Чхве Хана. «Хм?» Вот только почему сердце Кейла так бешено колотилось? Чхве Хан сглотнул. «Он нервничает. Он просто нервничает.» Или он просто смущен. В этом нет ничего странного. Чхве Хан постарался успокоиться. Тем временем ведущий скомандовал старт. Чхве Хан же смотрел на Кейла, замершего, смотрящего на ингредиенты. «Может, ничего страшного не случится, если я всё же немного пощупаю его руку?..» Чхве Хан слегка двинул пальцами, ощущая под ними мягкую ладонь. «Так же прекрасно, как во сне.» Чхве Хан с трудом подавил желание поцеловать эту прекрасную ладонь, вызывая румянец на щеках Кейла. Тем временем, Кейл глубоко вздохнул. — Мы должны для начала поставить вариться яйца, это самый долгий элемент. Затем поджарить бекон для сэндвича и яичницу. Остальное сделаем потом. Чхве Хан начал следовать указаниям Кейла, не делая ничего лишнего. Они справлялись на удивление хорошо. Однако, в какой-то момент Чхве Хан заметил, что сосредоточенное лицо Кейла погрустнело. А затем он вздохнул, и сердце Чхве Хана болезненно сжалось. «Что это с ним?» — Ке. Рок Су?.. Чхве Хан ожидал, что Кейл поделится с ним проблемой, но… — Д-да нет, всё впорядке… Сними хлеб с гриля. «Хм?» Почему-то Кейл, покраснев, увел тему. Это было странно. Хотя, возможно, он не мог сказать это здесь? В любом случае, хлеб и правда подгорел бы, останься он на решетке еще на полминуты дольше. Чхве Хан с грустью подумал, что готовить — просто невероятно сложно. Вот как Кейл заметил, что хлеб уже нужно снимать? Прошла пара минут, и они закончили, доделав последнее блюдо — сэндвич. Чхве Хан удивленно посмотрел на стол. Перед ними стояло множество тарелок с крайне аппетитно выглядящей едой. Ведущий крайне эмоционально прокомментировал их результат. Они закончили раньше всех, финишируя ещё до окончания времени. И Кейл даже сделал порции на всех. Он прошептал Чхве Хану, что они должны достать семь тарелок, и красиво разложил еду, нарезав приготовленные ими сэндвичи на кусочки. Забрав порции для судей, ведущий удивленно спросил. — Хм, но почему порций семь? Чхве Хан тоже интересовал этот вопрос. Судей было пять, так почему же Кейл сделал семь порций? Чтоб были запасные на случай, если порция не удастся? Внезапно на лице Кейла появилась улыбка, словно он задумал кого-то обмануть. — Одна для вас, уважаемый ведущий. И одна для Чхве Хана, конечно же. Я обещал хорошо его кормить. «А?» Чхве Хан покраснел. «Кейл-ним!» Самое парадоксальное в ситуации было то, что Кейл и правда обещал ему кормить его. И тогда это звучало абсолютно нормально. Так почему же сейчас эта невинная фраза прозвучала так… Чхве Хан смотрел на Кейла в шоке, и чувствовал, словно земля уходит из-под ног. А Кейл тем временем не остановился, теперь протягивая ко рту Чхве Хана сэндвич… — Скажи «Аам”~ Картина, представшая перед Чхве Ханом сейчас, была немыслима. …Для реальности. Сколько раз Кейл во снах делал так? Даже в последнем сне. <Мммм, Чхве Хан, это канапе такое вкусное! Скажи «Аам».> Лицо Кейла, со слегка покрасневшими щеками и игривой улыбкой на губах стояло в памяти Чхве Хана. И он видел ту же картину в реальности. «Это… Это словно…» Чхве Хан не мог двинуться от шока, пытаясь осознать представшую перед ним картину. Такую сладкую. И с таким горьким привкусом. «Словно сон стал реальностью.» Однако, внезапно Чхве Хан заметил, как в глазах Кейла появилась новая эмоция. Страх. Улыбка на его губах слегка дрогнула. «Что я делаю!» Чхве Хан внутренне обругал себя. Кейл так старается набрать баллы, не смотря на то, что ему неловко, а он чуть не поставил его в неловкое положение, не отреагировав вовремя. — С-с-спасибо, Ке. Рок Су… Чхве Хан, медленно двинулся вперед, чтоб откусить сэндвич, замечая явное облегчение, отразившееся в глазах Кейла. Однако, буря в сердце Чхве Хана не улеглась ни на каплю. Это было шокирующе, увидеть от реального Кейла эмоцию того, другого Кейла. Странная эмоция поглотила Чхве Хана. «Почему они выглядят так похоже?» Чхве Хан привык отделять фальшивку от Кейла, не сливая их образы в единое целое. Это был его путь к спокойствию, к осознанию того, что Кейл реальный не доступен для него. Это различие было словно стоп-сигналом: ты не можешь трогать реального Кейла. Только фальшивка целиком принадлежит тебе. И Чхве Хан мирился с этим, направляя на настоящего Кейла лишь любовь и нежность, оставляя всю страсть и похоть для фальшивки. И сейчас, когда реальный Кейл вёл себя как фальшивка… Когда фальшивка в последние несколько дней начал вести себя похоже на реального Кейла… «Черт.» Чхве Хан хотел его. Он хотел Кейла, всего, без остатка, он хотел трогать его, целовать его, он хотел… Чхве Хан осторожно откусил от сэндвича, неосознанно сжав руку, стремясь усилить контакт с Кейлом. «Он такой мягкий.» Чхве Хан провел указательным пальцем между пальцами Кейла. «Я знаю, что твои руки крайне чувствительные.» Чхве Хан знал каждый миллиметр тела Кейла, каждую его чувствительную зону, он делал с ними такие вещи, что… «Кейл-ним, я вытворял с тобой такие вещи, что тебе и не снилось.» Чхве Хан знал, что кожа между пальцами Кейла столь чувствительна, что если немного потереть её, Кейл вздрогнет, и покраснеет, ощущая мурашки по всему телу. Кейл вздрогнул. «Ох, это работает.» Чхве Хан чувствовал себя, как в тумане. Внезапно он заметил кое-что, и нахмурился. Порций было семь. Пять для судей, одна для ведущего, одна для Чхве Хана. Кейл вновь не подумал о себе. — Кейл-ним, почему ты приготовил порцию только для меня? Чхве Хан перехватил остаток сэндвича в руках Кейла. И улыбнулся. «Кейл-ним, ты тоже должен поесть.» — Скажи «Ааам». «Ты не должен забывать заботиться о себе.» Чхве Хан хотел немного поиграть с Кейлом. Он мог получить кое-что приятное, воспользовавшись ситуацией. Он знал Кейла слишком хорошо, и мог использовать это. Наивный Кейл улыбнулся, и заглотил наживку, двинувшись вперед, потянувшись к сэндвичу… И в момент, когда Кейл уже почти сомкнул свои прекрасные, слегка влажные губы на сэндвиче, Чхве Хан сменил положение правой руки. Взгляд Кейла ожидаемо расфокусировался, и он вздрогнул. А Чхве Хан тем временем подвинул руку немного вперед. Мягкие губы сомкнулись на пальце Чхве Хана. Так же он слегка укусил его, но это было едва заметно. И это определенно стоило того — его палец обдало теплом дыхания Кейла, и он смог коснуться его нёба. Кейл вздрогнул вновь, теперь понимая, что сделал. Он покраснел, аккуратно отодвигаясь, и откусывая сэндвич. А затем он замер, смущенным, сконфуженным взглядом смотря вперед. Но Чхве Хан ещё не закончил. Если Кейл съест последний кусочек, Чхве Хан сможет дотронуться до его губ снова. — Рок Су, тут ещё осталось. Кейл покраснел ещё больше, но затем внезапно улыбнулся. Он быстро схватил Чхве Хана за запястье, и съел остаток сэндвича, конечно же касаясь губами пальцев Чхве Хана. А затем произошло нечто неожиданное. Кейл обхватил пальцы Чхве Хана губами, хоть там уже и не оставалось сэндвича. Чхве Хан чувствовал, как Кейл тщательно вылизывает кончики его пальцев. Внезапно Чхве Хана вырвало из этого странного состояния, в которое он умудрился впасть. Кейл, реальный Кейл, хоть и вылизывал его пальцы ровно так же как во сне, не смотрел ему в глаза. Это напомнило Чхве Хану, где он и что происходит. «Черт!» Чхве Хан поддался странным эмоциям, неуместным в реальности, и создал крайне неловкую для Кейла ситуацию. «Но я не просил его облизывать пальцы…» Чхве Хан почувствовал недоумение. Он ни единой эмоцией, движением или намеком не просил вылизывать свои пальцы. Значит, это смущающее действие было не его виной, а полной инициативой Кейла? Но зачем? Кейл же тем временем вылизывал его пальцы уже дольше, чем полминуты, и с такой увлеченностью… Чхве Хан смотрел на Кейла непонимающим взглядом. Почему Кейл слегка улыбался? Почему его щеки так покраснели? Почему… Кейл в последний раз взял его пальцы в рот, совершив движение, окончательно выбившее Чхве Хана из колеи. Кейл взял в рот одновременно несколько пальцев, и это было слишком похоже на кое-что другое. «Черт.» Чхве Хан был рад, что Кейл стоял немного спиной к зрительному залу, и это потрясающее зрелище целиком видел только он. А еще Чхве Хан искренне надеялся, что его штаны достаточно широки, чтоб никто не заметил его состояния. Особенно Кейл. Чхве Хан был готов поклясться, что Кейл тоже нехило возбужден, но… С чего бы это вдруг? Почему бы ему возбуждаться? «Да что вообще с ним происходит?» Чхве Хан начинал теряться в происходящем. Как будто перед ним был паззл, половину деталей которого кто-то украл. Кейл, отстранившись от Чхве Хана, просто стоял, молча смотря на судейский стол, покраснев до корней волос, так и не посмотрев в глаза Чхве Хану. «Может, он тоже решил выиграть любой ценой?.. И немного переборщил?» Насколько бы ни казалась логичной эта мысль, что-то было не так. Кейл крепко сжимал руку Чхве Хана, будто прося помощи, поддержки. Чхве Хан подумал, что подумать он сможет и позже. Сейчас у них была другая задача. — Участники, вы можете снимать ленты! По окончанию времени конкурса ведущий сказал, что им можно развязывать ленты. Однако, Кейл не двинулся с места. Похоже, хоть он и смотрел на судейский стол, мысленно он был где-то совсем в ином месте. Чхве Хан немного успокоился. «Да, наверняка он просто попытался действовать, как ведут себя парочки, и немного…» Мда, похоже, Кейл как всегда перестарался, пытаясь выполнить цель. — Рок Су… Чхве Хан тихо позвал Кейла, чтоб тот отпустил его руку. Конечно же, Чхве Хану не хотелось этого, но что поделаешь. — Рок Су. Чхве Хан позвал немного громче, и потянул руку. Наконец-то Кейл посмотрел на Чхве Хана. Если бы Чхве Хан увидел такое потрясающее выражение лица во сне, он бы уже накинулся на Кейла с поцелуями. Растерянное, покрасневшее, просящее помощи, недоумевающее. Увидев это зрелище, Чхве Хан подумал, что просить сейчас отпустить его руку будто будет жестоко. Однако… — Рок Су, можно уже снимать ленту. «Это всё просто иллюзия.» Чхве Хан наверняка трактовал всё неправильно своим разумом, искаженным снами. «Я всё же совместил их образы.» Чхве Хан не должен был судить об эмоциях Кейла, используя знания о фальшивке. Так можно было сделать совершенно неверные выводы. — Прости. «Хм?» Кейл за что-то извинился, и развязал ленту. А затем Чхве Хан почувствовал холод там, где только что была мягкая, нежная рука Кейла. «Интересно, что скажет Кейл, если я попрошу его подержаться с ним за руки потом?» Чхве Хану не хотелось верить, что это был последний раз. Что он больше не почувствует это ощущение. «Я слишком жадный. Кейл-ним и так дал мне так много, а я…» — Вы посмотрите, что происходит! Это невероятно! Не так часто у нас на конкурсе пары получают 50 баллов! Чхве Хан улыбнулся. Все их труды стоили того: теперь они были на первом месте с отрывом от пары на втором в одинадцать баллов. Чхве Хан надеялся, что следующие конкурсы тоже не будут особо сложными. — И наш следующий конкурс — «Покорми меня»! Конкурс на проверку близости между парой! Вы должны развернуть конфету вдвоём, не используя рук! …Конечно же, надеждам не было суждено сбыться. Чхве Хан тяжело сглотнул. Вот и пришел момент, когда они уступят первое место кому-то другому. Да и второе. Да и вообще наберут ноль баллов. Чхве Хан видел, как глаза Кейла распахнулись в шоке, и как он на автомате ушел за кулисы, пребывая в своих мыслях. — Кейл-ним, что мы будем делать? Кейл продолжал молчать, видимо, что-то обдумывая. Он смотрел на действия первой пары, и, наверное, придумывал какой-то план? — Чхве Хан. — Да, Кейл-ним? Кейл продолжил молча смотреть на сцену. Уже третья пара завершила конкурс, когда он наконец-то вновь заговорил. — Т-ты… Когда Кейл повернулся к Чхве Хану, его лицо ничего не выражало. Однако, то, как Кейл заикнулся, то, как быстро билось его сердце… — Тебе будет сильно противно, если мы поцелуемся? — А? Чхве Хан почувствовал, словно весь мир вокруг исчез. «Что?» Это был выход, который нашёл Кейл? Это… Кейл отвел глаза, и, издав нервный смешок, добавил. — Мы не наберем много баллов, если не поцелуемся. Это не соревнование на то, кто лучше всех разворачивает конфету. «Но ведь…» — Кейл-ним, но это же… Это же поцелуй?.. Кейла это не беспокоило? Кейлу было плевать? Он был готов отдать поцелуй Чхве Хану просто ради победы в конкурсе? Кейл беспечно пожал плечами. — Ну и что? Это всего лишь прикосновение губами. Но если ты не хочешь, я не… — Всё в порядке! «Кейл-ним, почему ты опять жертвуешь собой?» Чхве Хан слышал, как бешено колотилось сердце Кейла, он видел, как тот переживал. Ему не было плевать. Ему совершенно не было плевать. Но Чхве Хан не собирался упускать этот шанс. Нет, если бы Кейл скривился в отвращении, он бы не стал соглашаться. Но… Кейл выглядел скорее смущенно. «Наверное, Кейл-ним думает, что мы достаточно близки, чтоб можно было позволить мне сделать нечто подобное?» «Простое касание губ не повредит Кейлу-ниму.» Пара номер шесть ушла со сцены. «Я просто коснусь его губ, и всё. Я не делаю ничего плохого.» Чхве Хан чувствовал, как странная волна возбуждения и ощущения нереальности происходящего вновь начинает захлестывать его Чхве Хан изо всех сил старался не поддаваться чувствам. — Ну что ж, осталась только пара номер семь! Посмотрим, что они нам покажут! «Черт.» Если подумать, после того, как они вели себя раньше, публика, должно быть, ожидает от них чего-то особенного. «Наверное, если поцелуй будет выглядеть нежно и мило, мы сможем сыграть на контрасте?..» Чхве Хан посмотрел на Кейла, чье лицо было бледноватым и не выражало ни одной эмоции. Было сомнительно, что поцелуй будет выглядеть хоть сколько-нибудь романтично, если Кейл останется с таким выражение лица. Поэтому Чхве Хан собирался сказать что-нибудь Кейлу, чтоб тот расслабился… — Чхве Хан, не стесняйся делать всё, что тебе покажется необходимым сделать. «Что?..» Сказав эту фразу, Кейл шагнул вперед, не оглядываясь. Поэтому он не видел лицо Чхве Хана, на секунду застывшее от шока. «Всё, что мне покажется необходимым?» Чхве Хану хотелось рассмеяться. Он знал Кейла слишком хорошо, чтоб не понять, что он имел ввиду. «Кейл-ним считает меня настолько невинным ребенком, что я отстранюсь, едва коснувшись его губ.» О каких отношениях с Кейлом Чхве Хан вообще думал? Как он мог рассчитывать на то, что какие-то его действия могут быть восприняты всерьёз? Всё это время Кейл даже не воспринимал его как достаточно взрослого для таких вещей человека. «Серьёзно, Кейл-ним?» Чхве Хан смотрел в спину Кейла с хищной улыбкой. — Хорошо, Кейл-ним. Чхве Хан всегда думал, что у него нет никаких шансов. Оказалось, что он был прав. Но сейчас… Сейчас у него был шанс немного исправить взгляд Кейла на ситуацию. Вдруг это изменит всё? Вдруг Кейл взглянет на него по-другому? «У меня есть разрешение.» Чхве Хан боялся сорваться и уничтожить всё, все их отношения с Кейлом. Но сейчас… «Я могу сделать, что захочу, и Кейл-ним даже не подумает, что это моя вина.» Чхве Хан собирался держать себя в руках, и не собирался как-то вредить Кейлу. Это будет просто поцелуй. Но Чхве Хан собирался сделать этот поцелуй таким, чтоб Кейл не мог просто забыть об этом. Тогда возможно… Только возможно… Может быть… «Может быть Кейл-ним начнет что-то ко мне чувствовать.» Что-то больше, чем просто семейную любовь. Это того стоило. В конце концов, Чхве Хан ничем не рисковал. Сердце Чхве Хана бешено стучало, когда Кейл наклонялся за конфетой. Его красивые алые волосы мягкой волной ниспали вниз, и он заправил их за ухо своей изящной рукой. Словно в замедленной съемке Чхве Хан видел, как Кейл распрямляется, держа в губах конфету. Его длинные ресницы медленно поднялись, приоткрыв глаза уникального, красно-карего цвета. Чхве Хан напряженно сглотнул. Он с трудом сдерживал себя. Кейл был прекрасен. Но вот он потянулся слегка вперед, протягивая Чхве Хану конфету. «Наконец-то.» Только чертова конфета отделяла теперь Чхве Хана от завораживающих губ Кейла. Чхве Хан, сгорая от нетерпения, ринулся вперед, обнимая Кейла за талию. «Я просто делаю то, что необходимо, Кейл-ним.» В мгновение избавившись от обертки, Чхве Хан перехватил губами конфету, прислоняя её к губам Кейла. «Ну же.» Кейл стоял в объятиях Чхве Хана, растерянный, с закрытыми глазами. На секунду Чхве Хан подумал, что слишком напугал его своими действиями, но Кейл всё же приоткрыл рот. И Чхве Хан послушно толкнул конфету внутрь. Конечно же, он сделал это языком. Это не был первый раз, когда он целовался с Кейлом с конфетой — Кейл из снов, его фальшивка, очень любил сладкие поцелуи. И сейчас Чхве Хан воспользовался этими умениями в реальности, ловко прижав шоколадную конфету к нёбу Кейла. Осталось лишь немного подождать: конфете потребуется лишь пара мгновений, чтоб растаять. Чхве Хан позволил себе немного разнообразить поцелуй, аккуратно проведя рукой вверх, ощущая под ней спину Кейла. Он почувствовал, Кейл содрогнулся, издав жалобный стон. Чхве Хан же остановил руку почти у шеи Кейла, и медленно наклонился слегка вперед. Конфета наконец-то исчезла, полностью растаяв. И Чхве Хан перестал сдерживаться. «Кейл-ним.» Он целовал Кейла, используя все те приёмы, которым он научился из снов. Всё, что больше всего возбуждало Кейла. Например, он знал, что если чередовать нежный поцелуй с агрессивной атакой, забирающей возможность дышать, Кейл потеряет контроль над своим телом, ослаблено повиснув в его руках. Кейл, обвив плечи Чхве Хана руками, и правда полностью расслабился. Кейл не отвечал на поцелуи, но Чхве Хана это не расстраивало. Кейл не отстранился, и это было главным. «Кейл-ним сам попросил меня об этом.» Чхве Хан был в своём праве. Он не делал ничего, чего Кейл ему не разрешил. Это не было как в том сне. Он не делал ничего плохого. Чхве Хан последний раз вторгся языком в рот Кейла, стараясь не оставить ни одного места внутри не тронутым. Затем он отстранился. «Хватит.» Поцелуй длился уже очень долго, выглядело бы довольно странно, если бы Чхве Хан продолжил. Однако, когда Чхве Хан попытался отстраниться, он понял, что Кейл не держится на своих ногах. Его взгляд был абсолютно затуманен, словно он не понимал, что вообще происходит. Если бы у Чхве Хана спросили, он бы сказал, что Кейл очень сильно пьян. Из зала разнеслись оглушающие аплодисменты, а ведущий начал что-то комментировать. Чхве Хан улыбнулся залу, и подхватил Кейла на руки, унося за кулисы. Ему определенно понравился достигнутый эффект: как аплодисменты от зала, так и реакция Кейла. Опустив Кейла на пол, Чхве Хан невинно спросил. — Кейл-ним, как думаешь, этого было достаточно? Кейл вздрогнул. И ничего не ответил. «Я ведь не переборщил?» Кейл слегка шатался, и не смотрел на Чхве Хана. Теперь, когда всё закончилось, Чхве Хан начал медленно понимать, что его план не был столь уж лишенным рисков. «Кейл-ним всё ещё может разозлиться на меня за это.» А затем другая мысль сменила её. «Это… Это ведь не мог быть его первый поцелуй?» Чхве Хан нахмурился, и слегка наклонился вперед, пытаясь увидеть лицо Кейла. «Он злится, или нет?» — Кейл-ним, всё в порядке? Чхве Хан не мог точно сказать, спрашивал ли он о физическом или о моральном состоянии Кейла. Тем временем Кейл наконец-то поднял голову, смотря в глаза Чхве Хану. Он тяжело дышал, с трудом фокусируя взгляд, а настолько беспомощный взгляд для Кейла был чем-то экстраординарным. Кейл в очередной раз рвано вздохнул, немного покачнувшись вправо, а затем приоткрыл слегка опухшие губы, произнося. — В-в-всё в порядке. Чхве Хан тяжело сглотнул, увидев робкую улыбку на этом великолепном, покрасневшем лице. — Ты. Действительно хорошо постарался. «Слава богу.» Кейл не злился. — А теперь просим на сцену последнюю пару! Когда они вышли на сцену, ведущий объявил вполне ожидаемо высший бал. Чхве Хан даже не сомневался. Но теперь пришел черед нового конкурса. — Суть конкурса такова: девушке из пары завяжут глаза. Затем я возьму прищепки, и прицеплю их на случайные места на одежде мужчины. Задачей девушки будет как можно быстрее найти все десять прищепок! Кто быстрее… Чхве Хан тяжело вздохнул. Как и ожидалось от конкурса для пар. «Подождите-ка…» Разве это не значит, что Кейл должен будет с завязанными глазами лапать Чхве Хана? «Черт…» Это было плохо. «Черт!» Это было просто чудовищно плохо. Первая пара вышла вперед, а от Кейла внезапно раздался шёпот. — Чхве Хан, сними плащ. «Зачем это ещё? Разве если я буду в плаще, ему не придется трогать меня меньше?» — Зачем?.. Хоть Чхве Хан и задался этим вопросом, он всё же снял плащ, убрав в пространственный карман. — Думаешь, будет удобно искать маленькие прищепки на плаще? А ведь их могут прицепить и под плащ. — Ах, точно. Кейл был прав. Тогда они потеряли бы драгоценное время… Но, что важнее… Под веселую оркестровую музыку девушка из пары ощупывала своего мужа, пока что найдя только три прищепки. Чхве Хан взволнованно посмотрел на Кейла, боясь, что тот будет нервничать. Однако, тот был на удивление спокоен. «Ну да, не его же будут ощупывать.» Чхве Хан сглотнул. «Что делать?» Если Кейл начнет его лапать так, как это делали девушки из других пар, не было никаких сомнений, что он отреагирует на это. И если Кейл коснется его между ног, а он должен будет сделать это, ведь прищепка может быть и на штанах, тогда… Это было действительно опасно. «Что делать?!» Чхве Хан начинал паниковать. А тем временем, прошла очередь пятой пары, и на сцену вышла шестая. — Хмм, пока что лучший результат — три минуты. Чхве Хан вздрогнул, внезапно услышав голос Кейла. «Три минуты? Целых три минуты?!» Чхве Хан искренне надеялся, что Кейл закончит быстрее. Раздались аплодисменты. Шестая пара вышла на первое место. — Значит, мне надо закончить быстрее, чем за 2 минуты 56 секунд. Кейл улыбался. — И седьмая пара, выходите сюда! Они вышли вперед, и ведущий с повязкой в руках подошел к Кейлу. Чхве Хан в ужасе смотрел, как тот завязывает Кейлу глаза, проверяя, чтоб тот ничего не видел. Затем ведущий подошел к Чхве Хану, развешивая прищепки. — Итак, вы можете начинать через три! «Черт!» — Два! Кейл с завязанными черной лентой глазами стоял перед Чхве Ханом. От этого зрелища Чхве Хан почувствовал прилив возбуждения. — Один! «Мне конец.» — Старт! Кейл схватил Чхве Хана за руку, скользя рукой вверх, пока не достиг плеча. Затем он проверил заднюю сторону руки, выкидывая на пол первую прищепку. Чхве Хан чувствовал мурашки по коже, наблюдая, как Кейл с улыбкой трогает его руку. Следующей была левая рука. На ней не было прищепок, но Кейл задел ту, которая была прицеплена у подмышки. Затем Кейл положил обе руки на плечи Чхве Хану, и, проведя ими к шее, начал спускаться вниз. Грудь, живот, бока. Кейл не нашел ни одной прищепки — их там не было. Не теряя времени, Кейл шагнул ближе к Чхве Хану, обнимая его, и руками ощупывая его спину. Чхве Хан побледнел. То, чего он так боялся, приближалось. Кейл закончил ощупывать спину, найдя две прищепки. Оставалось ещё шесть. Внезапно Кейл опустился на колени. Ощупав пояс Чхве Хана, он нашел ещё одну прищепку и покраснел. Его сердце быстро билось, и Чхве Хан не знал, от смущения ли, или потому что Кейл боялся не успеть. Кейл начал ощупывать правую ногу Чхве Хана, внимательно ведя обеими руками снизу вверх. Найдя две прищепки, Кейл закусил губу. На левой ноге он нашёл только одну прищепку. Чхве Хану показалось, что Кейл колеблется. — Прошло две минуты и тридцать секунд! Однако, времени колебаться не оставалось. Кейл дотронулся рукой до задницы Чхве Хана. И чертыхнулся, найдя там только одну прищепку. «Да, Кейл-ним, они именно настолько коварны.» Последняя прищепка была прицеплена чуть ниже пояса на штанах Чхве Хана. Оставалась пара секунд, и Кейл, судорожно вздохнув, потянулся рукой к верху штанов Чхве Хана. Однако… Чхве Хан не мог поверить своему счастью. Кейл, протянув руку вперед, сразу же наткнулся на прищепку. Пара миллиметров отделяла Чхве Хана от провала. — Поздравляем пару номер семь! Это вновь первое место! Кейл немного слишком резко кинул прищепку на пол, и встал, развязывая повязку. Почему Кейл выглядел недовольным? Ему не пришлось трогать Чхве Хана там, где двум людям, не состоящим в отношениях не положено друг друга трогать. Разве Кейл не должен радоваться? — Кейл-ним, что-то не так? Кейл вздрогнул, уже в который раз за сегодня избегая взгляда Чхве Хана. — Н-нет, всё в порядке. Я просто хотел успеть быстрее. «А.» Звучало логично. Чхве Хан прогнал из головы настойчиво звучащею там голосом Кейла фразу. <Я просто хотел потрогать тебя там! Чертова нерешимость! > Да, Чхве Хан бы определенно хотел услышать что-то подобное от Кейла.

***

«Я просто хотел потрогать тебя там! Чертова нерешимость!» Кейл не мог не хмуриться, мысленно ругая себя. У него была такая возможность потрогать Чхве Хана там, но он сначала изо всех сил оставлял это на потом, а затем… А затем Кейлу не повезло. Он наконец-то решился дотронуться Чхве Хана, протянул руку… И прищепка оказалась прямо под его рукой. «С другой стороны, я смог потрогать его целиком, и даже обнял его.» Кейл сильно жалел, что не был человеком, способным просто подойти к кому-то и обнять. Если бы у него был такой характер… «Было бы неплохо обнимать Чхве Хана чаще.» Да, чаще чем никогда. Кейл не решился обнять того, даже когда тот пришел к нему на другую Землю, использовав годы своей жизни. Тогда он просто остановился в нерешительности, потерянный в эмоциях и недоумении. «Мне стоило обнять его тогда.» Сейчас они стояли за кулисами, ожидая начала следующего конкурса. Кейл увидел, как на сцену выносят столик, на котором стоит коробка с прорезью сверху. «Хм?» — Итак, пришло время для последнего конкурса! «Уже последний?» Кейл не мог определиться, рад он был этому, или расстроен. — О, танцы! Поразительная традиция, язык и просто веселое развлечение! Танцы — это нечто, чему любой дворянин учится с детства, и без чего невозможно представить ни единый праздник, бал, приём! Так пусть зазвучит музыка, позволяя отразить вам ваши чувства к партнеру! «Упс.» Кейл замер. Это… Это было нечестно. Конечно, сейчас их отрыв от ближайшей пары был 19 баллов, но… «Может быть, Кейл Хенитьюз когда-то и учился танцевать, но я-то нет!» Но Кейл видел, как другие танцуют на приёмах. Наверное, он сможет сделать так же, немного потренировавшись, но… Кейл повернулся к Чхве Хану, стоявшему слева с крайне расстроенным выражением лица. «Чхве Хан абсолютно точно не умеет танцевать.» — Участники, по очереди проходите на сцену, и тяните листок из коробки! На нём будет написана цифра, соответствующая вашему танцу. Танец номер 1 — полька! Танец номер 2 — вальс! Танец номер 3 — танго! Танец будет длиться три минуты. «Главное, чтобы не танго…» — Ну что же, просим пару номер один на сцену! Пара номер один вытащила танго. Вторая пара вытащила вальс. Третий номер вытащил танго, а четвертая и пятая польку. На сцену вышла шестая пара, под аплодисменты вытаскивая вальс. «Черт, главное, не вытащить танго…» Чхве Хан и Кейл вышли на сцену, и, глубоко вдохнув, Кейл запустил руку в коробку. Он нащупал три бумажки. «Ну конечно, остались как раз танго, вальс или полька.» Шансы вытащить любой из танцев были одинаковыми. Кейл знал основные движения для вальса и для польки. Из этих двух танцев он предпочел бы польку — простые, хоть и быстрые, движения, и простой ритм. Достаточно было просто проскакать на сцене три минуты с улыбками на лицах. Просто улыбаться друг другу, и попадать в такт. Да, они бы справились. Не на высшие баллы, но им достаточно было набрать на 35 баллов, и они бы почти наверняка сохранили первое место. С вальсом было сложнее. Вальс был медленным танцем, в котором ошибки гораздо заметнее. Кроме того, ритм вальса был сложнее. Но что важнее, конкурс был на то, кто лучше выразит эмоции к партнеру через танец, и если в польке можно было просто показать привязанность и синхронность, то вальс… Вальс считался королём танцев. Главным танцем влюбленных, танцем, обязательным на свадьбе. Сложно будет получить нормальную оценку, танцуя вальс. Но, по-крайней мере, Кейл знал основные движения. Но вот если, не дай бог, попадется танго… Танец страсти, требующей хорошей согласованности и подготовки. На обоих континентах он пришел из южных стран, и стили немного отличались. Дворяне учили этот танец в качестве развлечения, он не был обязательным для балов. Поэтому, была возможность, что пары, вытянувшие третий номер, уже заведомо не наберут много баллов. С другой стороны, обе пары, вытащили этот танец, были молодыми, и почти наверняка знали танго. Но вот попадись танго им — это будет провал: полный и абсолютный. По расчетам Кейла, у них будет примерно 25 минут на подготовку, пока будут танцевать остальные пары. За это время Кейл рассчитывал показать Чхве Хану то, что знает сам. Но это не получится сделать с танго. «Пожалуйста, главное, чтоб не танго!» Кейл вытащил бумажку, первой попавшейся ему в руку, и развернул её. — Пара номер семь вытаскивает вальс! Вальс, воистину король танцев! Сегодня мы увидим его трижды. А теперь мы дади парам 20 минут на подготовку, и начнем! Кейл слегка улыбнулся. Конечно, станцевать вальс будет сложно, и наверняка они слетят с первого места, но по-крайней мере, это не танго. Когда они вышли за кулисы, Кейл направился к человеку из персонала. — Извините, а у вас есть место, где можно немного потренироваться? И можно ли прийти к своему выступлению, а не к началу конкурса? К счастью, их с радостью провели в одну из соседних небольших комнат: она была не особо большой, но и не маленькой. По бокам стояли коробки, и, скорее всего, это был почти опустевший склад. — Да, вы можете прийти к вашему выступлению. Не опоздайте! Человек из персонала покинул помещение, а Кейл повернулся к Чхве Хану, всё это время молча следующему за ним. — Ну, у нас есть 45 минут. Это было немало. Время полного урока. — Ты что-то знаешь о вальсе? Чхве Хан тихо ответил. — Ну, я видел его со стороны. «Уже неплохо.» — Хорошо. Это танец с ритмом ¾, то есть как-то так. Кейл неловко настучал нужный ритм по коробке. — Поэтому очень важно двигаться в ритм, и чувствовать музыку. Я думаю, с этим ты справишься, у тебя хороший слух. Я хочу показать тебе основные движения… Вести в танце должен будешь ты. Чхве Хан вздрогнул, открыл рот, чтоб что-то сказать, но затем расстроенно кивнул. — Кейл-ним, но как я пойму, что делать?.. Кейл улыбнулся. — Запомни движения и делай всё что хочешь. Я буду следовать за тобой. Чхве Хан вздохнул, но наконец-то неуверенно улыбнулся. — Хорошо, что мне нужно запомнить? — Для начала, шаги в вальсе выглядят так: представь квадрат, и двигайся по нему: шаг левой вперед, шаг правой вперед-вправо, и приставь левую к правой… Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три… Первые пять минут Кейл просто показывал Чхве Хану шаги, добиваясь того, чтоб он совершал их на автомате. Это оказалось простой задачей. Через пять минут Чхве Хан спокойно вальсировал по комнате в любом направлении. «Как и ожидалось от мастера меча.» Кейл довольно улыбнулся. Однако, пока что Чхве Хан вальсировал в одиночку. Настало время усложнить задачу. — Хорошо, а теперь мы должны попробовать вальсировать вместе. Кейл подошел к Чхве Хану, замершему на месте. — Встань прямо. Правую руку положи мне на спину, а левую… Кейл решительно схватил левую руку Чхве Хана правой, левую кладя тому на предплечье. — Ну же, у нас не так много времени. Клади руку мне на спину. Чхве Хан со странным, заторможенным взглядом выполнил просьбу Кейла. — Выше. На лопатки… Чхве Хан положил руку почти на талию. — Извини. Кейл видел, как лицо Чхве Хана залило краской. «П-почему?» Теперь Кейл тоже покраснел. — П-попробуем сделать пару шагов. Веди, просто двигаясь так же, как ты двигался один. Итак, раз-два-три… Чхве Хан двинулся вперед, и Кейл отступил, так, как и должен был. Чхве Хан и правда идеально выдерживал ритм, и у них не возникло ни малейшей проблемы. Кейл даже удивился тому, как легко у них вышло вальсировать. «Это приятно.» Рука Чхве Хана уверенно лежала у него на спине, и тот надежно вёл танец, не спотыкаясь и не нервничая. «В этом весь Чхве Хан.» Как всегда, Кейл мог положиться на него в чем угодно. Их шаги идеально совпадали, хоть Кейл уже и не считал вслух. «Так, тогда мы можем добавить других движений.» — Чхве Хан, остановись. Чхве Хан прекратил вальсировать, вопросительно смотря на Кейла. Тот отступил на шаг, и собрал волосы наверх, закрепив их заколкой, которую подарил Чхве Хан. — Теперь попробуем эти красивые вращения, и пару других элементов. У них было ещё почти тридцать минут.

***

Кейл и Чхве Хан стояли за кулисами, ожидая окончания вальса пары номер шесть. Удивительно, но у них вышло быстро научиться вальсу — хоть и незамысловатому, без вычурных движений, но зато со стороны это наверняка выглядело не плохо. — Чхве Хан, не забывай смотреть мне в глаза. — Да, Кейл-ним. Кейл улыбался, радуясь тому, что они успели закончить и пришли даже немного заранее. Чхве Хан тоже улыбался. Он и подумать не мог, что ему доведется танцевать с Кейлом вальс. Это было… Это было прекрасно. К тому же, Чхве Хан не мог не обратить внимание на то, что Кейл надел подаренную им заколку. «Хотя бы сейчас, но здорово почувствовать себя, как возлюбленный Кейла.» Пара номер шесть заканчивала, и Кейл повернулся к Чхве Хану, вновь отдавая последние указания. — Смотри мне в глаза, следи за сценой, чтоб мы не влетели в ведущего или занавески, не теряй ритм и не забывай разбавлять вальсирование другими движениями. Кейл отвернулся от Чхве Хана, смотря на сцену, готовясь выходить. — Я в тебя верю, Чхве Хан. Кейл шагнул вперед, выходя на сцену, а Чхве Хан почувствовал себя странно. На секунду все звуки вокруг словно притихли, и тьма заволокла его поле зрение, но Чхве Хан шагнул вперед, выпадая из этого состояния, щурясь от резкого света, режущего глаза. «А?..» Чхве Хан почувствовал необъяснимый, знакомый, сладкий привкус. — Приветствуем на сцене пару номер семь с вальсом! Начинайте по счету три… Чхве Хан подошёл к Кейлу, и встал перед ним. — Два!.. Чхве Хан посмотрел прямо, в лицо Кейлу, и увидел его спокойную, уверенную улыбку. — Один! Музыка! И оркестр заиграл медленно и торжественно, начиная вальс. Чхве Хан протянул левую руку Кейлу, и тот, с немного застенчивой улыбкой, протянул ему руку в ответ. Чхве Хан, повинуясь влиянию момента, наклонился, целуя руку Кейла. Затем он выпрямился, и притянул того ближе к себе, кладя правую руку на спину. Кейл, хоть на секунду и покраснел, положил руку на плечо Чхве Хану, и в следующий момент они синхронно двинулись в танце. Кейл был прав. У Чхве Хана был великолепный слух, и, как выяснилось, ему не составляло труда чувствовать ритм. Чхве Хан двигался, наслаждаясь близостью Кейла, легким ветерком, когда они, вальсируя, вращались по квадрату, и взглядом Кейла прямо в глаза. Чхве Хану не нужно было смотреть по сторонам, чтобы знать, куда идти. Каким бы он был мечником, если бы не был способен избегать препятствий в движении? Поэтому сейчас единственным, на кого он смотрел, был Кейл. Его красновато-карие глаза, его трепещущие ресницы, его полное доверия лицо. Чхве Хан вновь почувствовал себя странно. «Раз-два-три, раз-два-три, а теперь вращение.» Чхве Хан надеялся, что Кейл поймет его. Нет, Чхве Хан знал, что Кейл поймет его. И в тот момент, когда Чхве Хан подумал об этом, Кейл начал отпускать левую руку с его плеча, начиная вращение. Чхве Хан улыбнулся, ловя полную нежности улыбку Кейла в ответ. «Почему это кажется таким естественным?» Совершив вращение, Кейл легко вернулся назад, и Чхве Хан положил руку обратно ему на спину. «Раз-два-три, раз-два-три, и теперь попробуем наклон.» Чхве Хан наклонился вперед, и Кейл откинулся слегка назад, опираясь на его руку. Это было движение, которое они пробовали лишь один раз, Кейл показал его на всякий случай. Но оно пришлось в тему к музыке, и Чхве Хан не удержался. И сейчас, ощущая дыхание Кейла в своих руках, ощущая его доверие практически физически, словно его можно пощупать, словно до него можно докоснуться, Чхве Хан чувствовал себя невероятно хорошо. Ему хотелось вальсировать вечно. Вновь простым движением вернувшись к обычному вальсированию, Чхве Хан, после двух больших квадратов, снова мысленно попросил Кейла сделать вращение. Чхве Хану казалось, что прошла уже вечность с тех пор, как они начали вальсировать во тьме, как вдруг губы Кейла слегка приоткрылись. <Две минуты пятьдесят секунд.> Чхве Хан практически мог слышать это. Они договорились, что Кейл подаст сигнал, когда пройдет две минуты пятьдесят секунд. Это означало, что им пора было заканчивать. Сосредоточившись на музыке, Чхве Хан привел их в центр яркого, наполненного светом зала, и на последнем аккорде Кейл слегка отклонился, смотря в зал, пока Чхве Хан продолжал неотрывно смотреть на Кейла. Зал разразился аплодисментами. «Кажется, мы справились хорошо.»

***

Они стояли на причале, наблюдая за уплывающим кораблем. В пространственном кармане у Кейла, всё ещё пребывающего в легком опьянении от странного конкурса, лежал сертификат и маленькая статуэтка — призы за первое место в конкурсе пар. «Я не ожидал, что мы получим максимальные баллы за вальс.» Кейл развернулся, направившись к дому вслед за детьми, проследившими за кораблем почти до горизонта, и затем ринувшимися смотреть, где они будут жить следующие пять дней. Судьи разразились в комплиментах, говоря, что такой любви, такой связи, как между ними можно только позавидовать. Конечно же, отдельно было отмечено то, что они ни разу не смотрели вокруг, сцепив взгляды, словно они были магнитами с разными полюсами. Когда они стояли на сцене во время объявления оценок, Чхве Хан придерживал за талию Кейла, который чувствовал себя немного странно после этого танца. Нет, ему не было плохо, но странное головокружение, ощущение, словно он плывет в тумане преследовало Кейла. К концу награждения, перед тем, как их позвали, чтоб выдать награды, Кейл пришел в себя. Это было странное ощущение, словно он проснулся. Впрочем, после такой физической нагрузки это было не удивительно. — Человек, человек, смотри, тут куча статуй! И правда, поместье было оформлено очень богато: статуи, сад, фонтаны… Но, конечно же, всех больше интересовал пляж. — Кейл, нам можно пойти сразу на пляж, ня? — Пляж! Ура, пляж! — Человек, человек, я вижу белый песок! Кейл улыбнулся. Сейчас было пять часов вечера, и ужин обещался к семи тридцати. Они могли поплавать часик. — Хорошо, только Он, Хонг, переоденьтесь в одежду для плавания. Займите комнаты, какие понравятся… Кейл и Чхве Хан направились на второй этаж, где обнаружили только большие, просторные комнаты. Чхве Хан сказал, что хочет найти что-то попроще, и ушел на третий этаж. А Кейл занял одну из этих просторных комнат с большой кроватью, цветами, двумя креслами и столом и выходом на красивый балкон. Очень хотелось рухнуть в кровать и поспать, но нужно было возвращаться к детям. Кейл тяжело вздохнул и начал переодеваться в плавки. Когда Кейл вышел из комнаты, на нём были свободные черные шорты для плавания, тонкая рубашка и шлепки. Кейл спустился вниз, и, не увидев там никого, направился по деревянному настилу вниз, к морю. — Кейл-ним, подожди! Чхве Хан выбежал из дома, стремясь догнать Кейла. — Я думал, ты уже ушёл к морю. Чхве Хан недоуменно посмотрел на Кейла. — Без тебя? Кейл отвернулся, слегка покраснев. «И правда, сомнительно, что Чхве Хан бы меня не подождал.» Обычно Кейла это не волновало, так как он привык к этому за годы их знакомства, но теперь… «Это просто потому что мы семья.» Кейл шёл вперед по дорожке, не особо следя по сторонам, пытаясь найти причину, по которой Чхве Хан всегда так внимателен к нему. Если задуматься, для Чхве Хана он всегда был приоритетом номер один. Это было нормой во время войны, ведь Чхве Хан исполнял роль личного рыцаря Кейла, но… Даже когда они наконец-то зажили нормальной жизнью, ничего не изменилось. Чхве Хан остался жить рядом с Кейлом, будто это было чем-то самим собой разумеющимся, и продолжал стремиться находиться рядом с Кейлом 24/7. На самом деле, для Кейла скорее было странным осмотреться вокруг и не увидеть Чхве Хана поблизости. Это означало, что он либо на тренировке, либо отсутствует, выполняя какую-то просьбу Кейла, либо ушел проведать волков в деревню. Если подумать, для Кейла было вполне обычно поднять голову, дочитав новеллу в час ночи, и увидеть вокруг себя спящих котят и Раона, а на диванчике удобно расположившегося Чхве Хана, читающего книгу. После чего, зевнув, Кейл говорил Чхве Хану спокойной ночи, и засыпал. При этом Чхве Хан оставался в его спальне и продолжал читать. Конечно же, утром его в комнате уже не было, но кто знает, во сколько он уходил? А ведь диванчик достаточно комфортный, чтоб спать на нём. Уходил ли Чхве Хан вообще?.. В конце концов, Кейл просыпался поздно, а Чхве Хан рано утром всегда тренировался. Было возможно, что тот спал в комнате Кейла, а потом просыпался, и уходил на тренировку. «Мне пора прекратить думать.» Мысли завели Кейла в странное направление. «Конечно же Чхве Хан всегда спит в своей комнате.» Да даже если и нет, чего странного? Они спали в палатке вдвоём, рядом, столько времени — так какая разница, уходил ли Чхве Хан в свою комнату на ночь или нет. «Почему я думаю о таких глупостях?» Чхве Хан был просто замечательным другом, и сильно привязался к Кейлу по множеству причин. В конце концов, они оба были из Кореи. Одно это уже было достаточной причиной для Чхве Хана стремиться находиться рядом. И естественно он не захочет купить собственный дом, или найти другую работу: зачем, если у него и так уже всё есть? — Кейл-ним, осторожнее, ст… Кейл почувствовал, что начинает крениться вперед, но через секунду движение остановилось. Естественно, Чхве Хан предотвратил падение, обняв Кейла сзади. — Спасибо. Кейл неловко извинился, ожидая, пока Чхве Хан отстранится. Прошла секунда, другая, а Чхве Хан всё не убирал руки. Лишь когда прошло 20 секунд, он отступил назад. «Почему?!» Они пошли вперед, выходя к пляжу, а голова Кейла была заполонена мыслями. Как бы Кейл не пытался придумать иные причины для поведения Чхве Хана, когда он собирал все факты вместе, оставался только один вариант, идеально объясняющий всё. «Чхве Хан любит меня?» Не в семейном смысле. И даже не в платоническом. Постепенно, с каждым новым фактом, робкая надежда, зародившаяся во время фестиваля, превращалась в уверенность. — Кейл, море тёплое, ня! Дети, уже в купальной одежде, плескались на мелководье. «Подумаю об этом позже.» Кейл сосредоточился на том, что происходит сейчас. А сейчас Чхве Хан направился к детям, и Кейл, вставший как вкопанный от внезапного осознания, видел его потрясающее тело. Чхве Хан тоже был в черный шортах — в этом мире не было особого разнообразия одежды для плавания. Но в отличие от Кейла, надевшего рубашку, чтоб не сгореть, Чхве Хан был только в шортах и шлепках. «Такое же, как во сне.» Тело Чхве Хана выглядело ровно так же, как во сне, до последнего шрама. Не то чтобы это было удивительно, ведь мельком Кейл уже видел Чхве Хана, когда он переодевался, но… Ощущение было странным. Кейл усмехнулся, и резко перевел взгляд на детей. У него было ещё пять дней на то, чтобы насладиться этим зрелищем, а сейчас можно было и поплавать. На самом деле, Кейл впервые был на курорте. На берегу стояли шезлонги, уже готовые к использованию, а неподалеку был бар, куда можно было вызвать бармена, и выпить свежевыжатые соки или коктейли. Они могли приказать подать на пляж снэки или фрукты, а могли устроить барбекю. Кейл был рад, что Раон наткнулся на эту вывеску. Это место было словно маленький кусочек рая. «Интересно, его можно выкупить?» Конечно, у него уже была вилла в другом месте с пляжем, но здесь было совершенно другое море, другой ветер, другая атмосфера. На корабле им даже сказали, что здесь можно увидеть кое-каких крайне интересных морских существ: но нужно быть осторожнее, и не заплывать слишком далеко. Конечно же, здесь не было действительно опасных созданий, но некоторые могли причинить неудобства из-за своих размеров. Кейл подошел к воде и сел на корточки, пропуская через пальцы песок. Белоснежный пляж омывался кристально чистой водой, солнце медленно подходило к горизонту, и на небе не было ни единого облачка. Кейл улыбнулся, вставая и осторожно заходя в воду. Она действительно была очень теплой, и, зайдя в воду по пояс, Кейл подошел к детям. Они рассматривали что-то, что держал Раон. Присмотревшись, Кейл понял, что это ракушки. — Человек, человек! Под водой полно ракушек и красивых камней! Раон подлетел к Кейлу, и тот едва успел подставить руки, как Раон высыпал туда разноцветные раковины. Они действительно были великолепны. Кейл не знал, с чем это было связано, но они были изощренными, с разными узорами, разных форм. Словно каждая из них стремилась обставить других по красоте. — Устроим соревнование? Кто принесет Кейлу самую красивую раковину! — Да, да! Давайте! Это будет весело! Финальный срок — последний день, перед выездом, ня! — Да, я в деле! Человек, ты будешь судьёй! Чхве Хан, ты участвуешь? Тот улыбнулся. — Если не боитесь проиграть, то участвую. Главное, будьте аккуратнее и не разбредайтесь по одному в своих поисках. Кейл украдкой посмотрел на яркое и счастливое лицо Чхве Хана, улыбка с которого не уходила ни на секунду с момента, когда они выиграли. Это было приятно — видеть настолько счастливого Чхве Хана. Тем не менее… — Водная атака справа, нуна, берегись, ня! Раон хвостом послал брызги в сторону Он и она со смехом ответила ему тем же. Чхве Хан присоединился, атаковав Хонга. — Так не честно, ты рушишь баланс сил, ты слишком взрослый! «Улыбки детей драгоценны.» — Кейл-ним?! Кейл присоединился к игре, вероломно атаковав Чхве Хана брызгами сзади. — Теперь баланс возраста хоть чуть-чуть справедлив, ты так не думаешь? Кейл игриво улыбнулся, показывая Чхве Хану язык. Чхве Хан замер в шоке. И не он один. — Кейл показал язык, ня! — Человек, у тебя очень хорошее настроение! Внезапно раздался всплеск. Пока все смотрели на Кейла, Он подобралась справа к Раону, и обдала водой его и Чхве Хана одновременно. — Двойная атака! Отличный отвлекающий маневр, ня! Кейл засмеялся. Да, это будет замечательный отдых.

***

После моря и ужина они разошлись по комнатам, договорившись завтра встать в девять. И теперь Кейл лежал в великолепной мягкой двуспальной кровати и думал. На часах уже было три часа утра, но Кейл всё ещё не мог позволить себе заснуть. Многое произошло за этот день, пожалуй, слишком многое. Тогда, на пляже, Кейл неожиданно осознал, что возможно его чувства взаимны. Он не хотел обдумывать эту мысль в спешке: такой важный вопрос требовал действительно серьёзных размышлений. И сейчас Кейл медленно, вдумчиво прокатывал в голове записи разных моментов, улавливая малейшие эмоции Чхве Хана, пытаясь понять их возможное значение. Кейл чувствовал раздражение. Если Чхве Хан действительно любил его, то он очень боялся, чтоб Кейл об этом узнал. Кейл так и не смог найти ни одного прямого доказательства чувств того. «Его можно понять.» Кейл вновь посмотрел записи сегодняшнего конкурса. Было очень сложно повторять его с холодной головой, но Кейл правда пытался. Он старался оценить ситуацию с двух сторон: если Чхве Хан его любит, и если нет. К его величайшему сожалению, ситуация выглядела одинаково логично в обоих случаях. Чхве Хан хотел победить, чтоб порадовать детей, потому что не желал проигрывать, потому что хотел повеселиться? Или же он испытывает чувства к Кейлу и хотел победить, потому что ему было неприятно признавать, что между ними ничего нет, потому что хотел взять от этого конкурса всё? Этот поцелуй, почему он был таким страстным? Кейл покраснел, вновь возвращаясь к нему. «Потому что он думал, что это первый и последний поцелуй, который у него когда либо будет со мной?» Или потому что Кейл сам велел ему действовать смело? Кейл повернулся на бок, бессильно смотря на вид моря, открывавшийся через незакрытый шторами выход на балкон. — Не понимаю… Кейл был готов признаться в любой момент, но он не хотел делать этого, покуда не был уверен в взаимности. А он до сих пор не был уверен. После просмотра записей, вплоть до тех, когда Чхве Хан пришел к нему в тесте Запечатанного Бога, или когда узнал правду о нём, Кейл всё ещё не мог ничего понять. Да, Чхве Хан с удовольствием касался Кейла, но он никогда не делал это без повода. Возможно, некоторые его прикосновения были слишком долгими. Возможно, было немного подозрительно то, как он отказывался опускать Кейла на землю, когда тот просил. Но Чхве Хан мог просто слишком беспокоиться о Кейле, и поэтому не хотел отпускать его со спины. А ещё он очень долго пробыл один в лесу и мог жаждать физического контакта с людьми просто из-за этого. Да, не было ни одного факта против того, что Чхве Хан любит Кейла… Но не было и ни одного однозначного факта. — Черт! Кейл прикусил губу. Он не мог торопиться. Ему нужно было сделать что-то, что сделает всё очевидным. И… Кейл слегка улыбнулся. На самом деле он был в идеальном для этого месте. «Прикосновения.» Достаточно было как можно больше касаться Чхве Хана, сделать так, чтобы он как можно больше смотрел на него… «Мне надо избавиться от рубашки.» В конце концов, даже если Кейл сгорит, Жизненная Сила Сердца вылечит солнечные ожоги. И если Кейл будет достаточно соблазнительным, тело Чхве Хана само даст ответ на вопрос, нравится ему он или нет. Кейл планировал выяснить правду во время этого отдыха. Вытянув руку вперед, Кейл смотрел сквозь пальцы на небосвод за балконом, а затем резко сжал ладонь в кулак, словно пытаясь схватить звездное ночное небо. «Чхве Хан, я обязательно поймаю тебя.» Кейл улыбался, словно собирался обвести кого-то вокруг пальца. И эта улыбка была необычайно нежной и полной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.