ID работы: 10915255

Сны

Слэш
NC-21
В процессе
764
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 473 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 416 Отзывы 274 В сборник Скачать

Глава 14. Исцеляющий сон (часть 2)

Настройки текста
— Черт! Кейл проснулся, сразу же сев в кровати. Как такое могло случиться? Почему именно сегодня? Было уже утро, и пора было вставать. «Почему мне ничего не приснилось?..» Кейл покраснел после того, как открыто сам для себя признал, что желал этого. Он бессильно ударил по простыне кулаком. Теперь Кейл чувствовал себя странно. Вчерашний поцелуй и прикосновения раздразнили его, заставив желать большего, но ничего так и не произошло. Даже во сне. Кейл встал с кровати, ощущая, как мурашки пробегают по его телу. Мысли, приходящие ему в голову, куда бы он не кинул взгляд, были далеки от невинных. «Я должен успокоиться.» Странное, лихорадочное состояние возбуждения не способствовало его планам. Он хотел соблазнить Чхве Хана. «Наверное, мне нужен холодный душ.»

***

Чхве Хан лежал на шезлонге, читая, в ожидании, когда остальные проснутся. Он встал уже давно, ещё около четырех часов ночи — сильно морально вымотавшись за вчерашний день он, придя в комнату, практически сразу вырубился, впадая в глубокий сон без сновидений. Утром Чхве Хан, конечно же, об этом пожалел. Ему определенно требовался сон, чтоб сбросить напряжение, и, возможно, прекратить думать неподобающие вещи о реальном Кейле. Но заснуть вновь не удалось, поэтому Чхве Хану оставалось только лежать в кровати и думать. «Вчера я был слишком неосторожен.» Чхве Хан вчера слишком многое себе позволил, и сегодня ему нужно было следить за собой. Он не мог позволить Кейлу заметить свои чувства. Подумав о том, насколько будет расстроен Кейл, если поймет, что всё это время Чхве Хан обманывал его, делая вид, что Кейл для него — просто друг, а сам думая о нём… иначе, Чхве Хан почувствовал острую боль в груди. Почувствует ли Кейл отвращение? Или же поймет и простит? Чхве Хану не нравились оба варианта. Он был жадным. Он не желал, чтоб Кейл знал о его чувствах, но считал их досадным недоразумением, на которое можно закрыть глаза. Как бы должен был поступать Чхве Хан, если бы этот сценарий воплотился в жизнь? Должен ли бы он был терпеть, молча снося неловкие паузы в разговорах, когда всплывает тема отношений? Или же должен был бы попытаться добиться Кейла, если тот уже всё знает?.. Чхве Хан прикусил губу. Нет, второй вариант невозможен. Он не имеет права добиваться Кейла. На самом деле, он был неправ уже когда вчера пытался получить свой поцелуй. Чхве Хан почувствовал подступающую головную боль. Это… Это было сложно. Уже который день Чхве Хан кидался из стороны в сторону, всё время ощущая себя, словно во сне. Внутри сна он всегда мог четко сказать, что это сон, но реальность… Реальность становилась всё более зыбкой для него. Чхве Хан, ранее спасавшийся тем, что во сне всегда всё было иначе, начинал бояться. А что, если однажды он всё же сделает что-то не так в реальности? Что тогда? — Кейл-ним, почему ты не можешь просто быть моим?.. Чхве Хан резко закрыл рот и тяжело сглотнул. Почему он говорит такие вещи? Как он смеет желать больше того, что уже имеет? Кейл и так дал ему так много. Он дал ему еду, кров. Он дал ему семью. Как смеет Чхве Хан желать самого Кейла?! Чхве Хан встал с кровати, переоделся и, отправился на пляж. Было раннее утро, и тьма окутывала остров, стирая краски, поглощая их. Песок, что вчера обжигал ноги и слепил глаза, отражая свет, был холодным и серым. Пальмы и кусты, скрывающие особняк из поля зрения, сливались в черные причудливые фигуры. Тени от лунного света словно таили в себе что-то бездонное, что попытается затянуть внутрь всё, до чего дотянется. Море же, ласковое и прозрачное в дневном свете, сейчас проявляло свою истинную сущность беспощадной стихии, огромной бесконечной массы, своевольной и угрожающей. Чхве Хан поднял голову вверх, смотря на бесконечное черное небо, не скрытое ни единым облаком. Звезды россыпями покрывали его, сияя на полотне из тьмы. Чхве Хан поддался странной эмоции, и вызвал черную ауру. «Хм?..» Чхве Хан посмотрел на появившуюся тьму. В последний раз, когда он её видел, она выглядела немного иначе. Сверкающая тьма. Надежда, смешанная с отчаянием. Чхве Хан всматривался в свою ауру, чувствуя волну недоумения. Он видел звезды. Звезды, собирающиеся в созвездия, созвездия, собирающиеся в галактики. Звезды, мерцающие в клубящейся тьме. Плотной и рассеянной одновременно. Как будто бы его аура была ночным небом. Чхве Хан уже видел такое. Но где?.. Чхве Хан краем глаза заметил, как краски начали появляться в окружающем мире. Над морем постепенно поднималось солнце, разгоняя мрак и окрашивая всё вокруг багровый светом. «Багровый рассвет?..» И правда, гид на корабле говорил что-то насчет того, что эти острова славятся багровыми рассветами и закатами. Тьма неба медленно исчезала, и исчезали звезды. Чхве Хан смотрел на свою ауру, которая оставалась единственным клочком полноценной тьмы в этом мире, залитом алым. «Я не должен быть таким жадным.» Но Чхве Хан не был способен контролировать эти чувства. Аура взорвалась в попытке дотянуться до неба, что медленно теряло алый цвет, розовея, чтоб позже стать кристально синим. Конечно же, черная аура не дотянулась ни до единого клочка алого. Чхве Хан горько усмехнулся. Затем он лёг на шезлонг, доставая из пространственного кармана книгу. У него было ещё часа три на чтение.

***

— Чхве Хан, привет! — Привет, ня! Мы уже разбудили Кейла, он скоро будет! — Привет! Было уже девять утра, и Чхве Хан оторвался от чтения. Дети, уже в купальной одежде, помчались к морю. — Подождите! Подойдите сюда. Чхве Хан достал из пространственного кармана мазь от солнечного загара, которую он предусмотрительно приобрел ранее. — Сначала намажьтесь этим, потом уже идите развлекаться. Это для того, чтоб не сгореть. Он взяла упаковку крема из рук Чхве Хана. Затем она посмотрела в сторону Раона, и тот сразу сообразил, как она хочет схитрить. Спустя пару секунд мазь из тюбика вылетела наружу, повинуясь магии Раона, и распределилась аккуратным слоем по коже Он и Хонга. — Наш донсен такой умный, ня! — Спасибо, ня! Раон горделиво поднял голову. А затем дети убежали куда-то налево, очевидно, искать ракушки. — Мы вернемся к завтраку, ня! — Не отходите далеко друг от друга! Напоследок Чхве Хан предостерег детей, и затем снова устроился на шезлонге в ожидании Кейла. Прошло ещё минут двадцать, прежде чем тот, зевая, спустился по дорожке на пляж. — Доброе утро, Чхве Хан. — Доброе утро, Кейл-ним. Двое поприветствовали друг друга, после чего повисла немного неловкая тишина. Кейл прошел к шезлонгу, соседнему от того, посередине которого сидел Чхве Хан. Кейл был в рубашке и штанах, хоть и было логичнее просто выйти на пляж сразу в плавках. Чхве Хан невольно прилип взглядом к Кейлу, справедливо ожидая, что тот сейчас начнет раздеваться. «Ну да, конечно, абсолютно никаких развратных мыслей в сторону Кейла-нима. Отлично я это соблюдаю…» Несмотря на мысленный укор самому себе, Чхве Хан не отвел взгляда. Кейл же повернулся спиной к нему, медленно снимая штаны. Наклонившись, Кейл стягивал их словно специально медленно, и Чхве Хан видел, как они оголяют светлую, не тронутую загаром кожу. Ноги Кейла были прекрасны. Однако, ещё больше заводил вид белой рубашки, прикрывающей шорты для плаванья наполовину. И, конечно же, очаровательная задница Кейла. Которой просто адски хотелось коснуться. …И не только коснуться. Чхве Хан тихо сглотнул. Тем временем Кейл, закончив со штанами, сел на шезлонг, и начал медленно расстегивать рубашку. Чхве Хан пожалел, что не видит этого, так как Кейл до был повернут спиной к нему. Однако, через секунду Кейл, закончив расстегивать рубашку, приспустил её с плеч. «Ох…» Чхве Хан с трудом сдержал нетерпеливый стон. Картина, представшая перед его глазами, была просто невероятно эротичной. Кейл, с рубашкой, приспущенной настолько, что Чхве Хану открывался прекрасный вид на его лопатки, достал черную ленту, и начал собирать волосы в высокий хвост. «Чем я заслужил такое зрелище?!» Эта услада для глаз словно была наградой свыше. Рубашка, легкая белая рубашка, была спущена Кейлом до локтей, на которых задержалась, и теперь Чхве Хан глазами пожирал идеальную спину Кейла. Его прекрасную шею, на которую теперь ложились пряди волос, спускающиеся водопадом из высокого хвостика. Затем Кейл встал, опуская руки вниз, и позволяя рубашке свободно упасть на шезлонг. Чхве Хан поймал себя на том, что его рот реально наполнился слюной, как если бы он смотрел на первоклассный стейк. Наверное, потому что Кейл был определенно вкуснее, чем любой стейк. Да, Кейл был сладким нектаром, амброзией, пищей богов… Чем-то, что хотелось поглотить, сделать своим и не отдавать никому и никогда. Вцепиться в эту нежную, прекрасную кожу шеи, заставляя Кейла издать крик наслаждения, в тот же момент входя в него глубже… «Так, ты, похотливое животное, прекратил думать об этом немедленно!» Чхве Хан резко опустил голову вниз, заставляя себя смотреть в текст книги у себя на коленях. В книге как раз описывали какую-то битву, и Чхве Хану удалось привычно успокоить собственное дыхание и не только, представляя сражение. Чхве Хан потянулся и правой рукой взял со столика стакан с освежающим напитком, сделанным из апельсинов и мяты, и немного отпил через трубочку. Однако, в ту секунду, когда он хотел вернуть напиток назад на столик, его руку остановила чья-то рука, протянутая сзади. А через ещё мгновение Кейл прислонился грудью к его спине. «?????!!!!!» Чхве Хан застыл в недоумении. А Кейл, осторожно подведя руку Чхве Хана ближе к себе, взял в рот трубочку и начал пить, опираясь грудью на его спину. Медленно и неуверенно Чхве Хан повернул голову направо, и увидел, как Кейл, потягивая напиток, смотрит в текст книги в его руках. Его щёки были слегка покрасневшими. Наверняка, из-за жары. Это объясняло, зачем Кейл потянулся за напитком. — О чем эта книга?.. Чхве Хан проигнорировал вопрос Кейла, погруженный слишком глубоко в свои мысли. К тому же, ему бы не очень хотелось отвечать на этот вопрос. — Кейл-ним, тебе… Удобно?.. Гораздо больше его интересовало, насколько осмыслена невероятная позиция, в которой Кейл решил охладиться напитком и удобно ли ему так стоять? Сидеть? — Конечно, твоя спина очень удобная. С этими словами Кейл повернулся, смотря прямо в глаза Чхве Хану, и очаровательно улыбнулся. «Слишком близко.» Медленно, стараясь контролировать себя, Чхве Хан повернулся назад к книге. А затем он закрыл её, тут же убирая в пространственный карман, так, чтоб Кейл не увидел название. Да, это будет определенно смущающе и опасно, если Кейл увидит её название. — Сейчас уже будет завтрак. Сердце Чхве Хана кричало от смущения, непонимания ситуации и желания так громко, что его, наверное, можно было бы услышать в Роане, но Чхве Хан постарался подавить эти эмоции. А в следующую секунду Кейл, едва заметно нахмурившись, отпустил трубочку, из которой только что отпил ещё немного напитка. Чхве Хан посмотрел на стакан, и осторожно двинул свою руку левее, мягко высвобождаясь из хватки Кейла. Не мог же он упустить эту возможность? Со спокойным лицом и восторженным штормом в душе Чхве Хан допил напиток. Конечно же, через трубочку. Кейл же отстранился, вставая и отворачиваясь. — Д-действительно, уже время завтрака. Чхве Хану показалось, что голос Кейла дрогнул.

***

Поев под навесом у бара, прямо здесь, на пляже, и снова отпустив детей искать ракушки, или чем они там сейчас занимались, Чхве Хан и Кейл вернулись к шезлонгам. «Точно ведь.» Кейл еще не был намазан кремом, а с его белоснежной кожей это было критично. К тому же, сегодня он даже не надел рубашку. Чхве Хан огляделся по сторонам, но нигде не увидел Раона. Видимо, дети уже убежали довольно далеко. «Жаль, использовать способ мазаться Раона не удастся.» — Кейл-ним, тебе нужно намазаться кремом от загара. Кейл, уже повернувшийся лицом к морю, и, очевидно, собиравшийся пойти и поплавать, с удивлением повернулся к Чхве Хану, слегка нахмурившись. — Зачем? Чхве Хан, уже открывший тюбик, посмотрел на Кейла укоризненным взглядом. Конечно, даже если Кейл сгорит на солнце, Жизненная Сила Сердца всё вылечит, но Кейл как всегда даже не задумался, что он все равно почувствует боль. Однако, у Чхве Хана был великолепный аргумент, который заставит Кейла прекратить спорить. — Ты обещал не использовать Древние Силы, разве нет? Кейл подошел к Чхве Хану, протянув руку за тюбиком, однако Чхве Хан уже выдавил крем себе на ладонь. — Ложись на спину. — Я могу намазаться и сам! Кейл не сдвинулся с места, смотря на Чхве Хана с возмущением. Однако, Чхве Хан ответил ему спокойным взглядом и тоном, не оставляющим места для споров. Чхве Хан был непреклонен, когда дело касалось здоровья Кейла. — Нет, Кейл-ним, последнее, в чем я могу тебе доверять — это в вопросах, связанных с твоей безопасностью. Я не уверен, намажешься ли ты нормально сам. Вздрогнув, Кейл посмотрел на Чхве Хана слегка испуганным взглядом, и молча лёг на шезлонг. «Начну с рук.» Прямо сейчас в сознании Чхве Хана бились мысли только о том, что Кейлу будет больно, если намазать его плохо. С этими мыслями Чхве Хан поднял руку Кейла за запястье, аккуратно и тщательно размазывая крем, стараясь не пропустить ни единого участка. «Кожа Кейла-нима такая мягкая и приятная.» Чхве Хан провел ладонью по плечу Кейла, почувствовав, как тот вздрогнул. «Прямо как во сне.» Кейл на ощупь был таким же, как во сне. Опустив левую руку Кейла, Чхве Хан принялся за правую. Кейл смотрел в сторону, и Чхве Хану было очень интересно, о чём тот думает со столь остекленевшим взглядом. А затем Чхве Хан взволнованно улыбнулся, покрывая кремом ключицы Кейла. «Эти ощущения действительно прямо как во сне.» Тело Кейла было таким же идеальным как во сне. Чхве Хан правой рукой провел выше, покрывая кремом шею, мажа щеки, подбородок, нос и лоб под недовольным взглядом Кейла. Его губы на мгновение дрогнули, словно он хотел что-то сказать, но затем он вновь отвел взгляд, расслабляясь. До этого Кейл лежал напряженно, но теперь он наконец-то расслабился, словно полностью позволяя Чхве Хану делать, что он хочет. Чхве Хан, едва заметно сглотнув, достал тюбик с мазью вновь. И это было моментом, когда он наконец-то понял. Кейл, расслабленно лежащий перед ним, он сам, с тюбиком в руках, и возможность касаться Кейла где угодно… «Я не во сне.» Чхве Хан не должен был путаться. Он должен был осознавать, что это реальность. Но кое что он мог себе позволить. Нечто невинное, но одновременно… Чхве Хан, сохраняя спокойное выражение лица, выдавил крем, белый крем от загара, прямо на тело Кейла. Тот вздрогнул, когда холодная субстанция внезапно оказалась на его груди и животе. — Ах.! Кейл сжал губы, быстро отворачиваясь. «Он покраснел.» Кейл издал стон, а затем покраснел, отвернувшись. «Кейл-ним такой милый.» Чхве Хан осторожно провел рукой по груди Кейла, размазывая крем. Касаясь сосков Кейла в процессе. Биение сердца Кейла резко ускорилось, хоть и раньше было быстрее обычного. «Наверное, это действительно неловко.» Теперь, немного выпав из состояния «я должен позаботиться о Кейле-ниме», Чхве Хан осознал, что так возмутило Кейла, в его желании намазать его самостоятельно. Если подумать, Чхве Хан голыми руками касается Кейла по всему телу. «Не удивительно, что Кейл-ним так смущен.» Щеки Кейла покраснели, и он по-прежнему смотрел в сторону. А Чхве Хан, ощупав, точнее, намазав грудь Кейла, спустился ниже, тщательно смазывая его бока и живот. Затем, не отказав себе в удовольствии слегка оттянуть резинку плавок Кейла, чтоб намазать область под резинкой, Чхве Хан спустился вниз, к ногам. «Ноги Кейла-нима потрясающие.» Было хорошо, что он повернулся спиной к Кейлу, и тот не мог видеть слегка хищный взгляд Чхве Хана, когда тот мазал его бедра, колени, икры ног, стопы… Чхве Хан с большим трудом подавил желание коснуться губами великолепных пальцев ног Кейла. Опустив левую ногу Кейла, Чхве Хан произнес. — Перевернись. Кейл не медлил, сразу же исполнив просьбу Чхве Хана. Повернувшись, Чхве Хан посмотрел на спину Кейла. И, естественно, не отказал себе в удовольствии вновь выдавить крем прямо на него. — Мммм… Сдавленный стон раздался от Кейла, уткнувшегося головой в свои руки. «Божественный звук.» Чхве Хану нравилось слушать стоны Кейла. И услышать их в реальности… Чхве Хан принялся размазывать крем по спине Кейла. Однако, спина была последним местом, которое было нужно намазать. Поэтому, после того, как Чхве Хан провел руками по очаровательному изгибу талии Кейла, пришло время заканчивать. — Ты можешь вставать, Кейл-ним. Однако, тот медлил. — Чхве Хан… А ты уже мазался?.. На самом деле, это было не особо необходимо для Чхве Хана, который и так был довольно загорелым после неоднократных тренировок на солнце. Но… Кейл же не просто так спрашивает, да ведь?.. — Я мазался, но это было уже давно. Неплохо было бы снова намазать спину… Конечно же, позволять Кейлу мазать его целиком было невероятно опасно, но спина… — Тогда повернись спиной, я намажу тебя. «Я так и знал!» Чхве Хан с трудом удержался от радостного восклицания. Он угадал. Немедленно повернувшись спиной к шезлонгу, Чхве Хан застыл в ожидании. — Крем. Кейл, уже встав с шезлонга, протянул руку за кремом. А через полминуты мягкая рука Кейла, смазанная кремом от загара, коснулась спины Чхве Хана. «Ох, черт.» Чхве Хан с досадой подумал, почему же его воображение никогда не заставляло фальшивку делать ему массаж?.. Это было большое упущение. Руки Кейла нежно гладили кожу Чхве Хана, распределяя крем тонким слоем по коже. — Я закончил. «Уже всё?..» Чхве Хан почувствовал разочарование. С другой стороны, и эти капли ощущений были уже невообразимым богатством. Чхве Хан повернулся, чтоб сказать Кейлу спасибо, но тот уже отвернулся, идя к морю. — Кейл-ним, ты любишь плавать? Вчера они только немного порезвились на мелководье, так и не поплавав по-настоящему. Поэтому Чхве Хан, увидев, как Кейл спешит к морю, подумал, что тот, наверное, очень любит плавать. — Ещё не знаю. У меня никогда не было возможности по-нормальному побывать на отдыхе у моря. «Ох.» Действительно. Вряд ли Кейл ездил на море в детстве или когда был подростком, а затем… А затем в приоритете было выживание, а не отдых. «Кейл-ним…» Чхве Хан мог понять Кейла. — Я тоже. Насколько я помню, я никогда не ездил с родителями на море. Чхве Хану показалось, что Кейл вздрогнул, но продолжил идти вперед. У кромки воды, перед тем, как начать входить в воду, Кейл приостановился, и сказал. — Тогда давай постараемся, чтобы наша первая поездка на море стала незабываемой. Кейл не повернулся к Чхве Хану лицом, но Чхве Хан почувствовал прилив счастья. Голос Кейла звучал невероятно тепло и нежно. «Неважно, что между нами никогда не будет ничего большего.» Чхве Хан вошел в воду следом за Кейлом, сразу же выплывая к более глубокому месту. «Я счастливчик уже просто потому, что вхожу в то число людей, к которым Кейл-ним относится вот так.» Чхве Хан, Раон, Он и Хонг. Возможно, это было несколько самонадеянно со стороны Чхве Хана, но он причислял себя к числу самых близких Кейлу существ. И, возможно, был тем, кто понимал Кейла лучше всех. Чхве Хану действительно нравилось думать так. И он бы хотел, что бы так было всегда. «Поэтому я должен сделать всё возможное, чтоб не позволить отношениям между нами измениться.»

***

Наконец-то оказавшись в море, Кейл облегченно выдохнул. Набрав в ладони воды, он сполоснул разгоряченное лицо. Почему-то всё шло не так, как было запланировано. Кейл украдкой глянул на Чхве Хана, с довольным лицом плавающего вокруг кругами, периодически ныряя, фыркая и отряхивая воду с волос, тряся головой. «Как большая собака.» Сейчас Чхве Хан и правда напоминал огромного пса. — Кейл-ним, как тебе такая ракушка? Чхве Хан улыбался, протягивая ему красивую ракушку странной формы, напоминающей скрипичный ключ. — Моллюски в этом мире сумасшедшие?.. Кейл взял оранжевую, покрытую изящными золотыми узорами ракушку, которая выглядела скорее работой человека, а не природы. Тем не менее, в этом мире подобные странные ракушки были нормой. Кейл протянул ракушку обратно Чхве Хану. — Разве ты не должен сохранить её до конца соревнования? Чхве Хан усмехнулся. — Кейл-ним, я не собираюсь на полном серьёзе соревноваться с детьми. — Ох, правда? Ты выглядел довольно серьёзным вчера. — Я просто придавал детям дополнительную мотивацию. Но если тебя так беспокоит, что я не буду искать ракушки, я обязательно найду что-нибудь, и отдам тебе позже. Повисла тишина. «Черт, вот как на это отвечать?..» Кейл задумался о том, как бы он раньше ответил бы на эту безобидную фразу. Абсолютно безобидную фразу, за которой теперь Кейл слышал флирт. — Буду ждать. «Это ведь не прозвучало слишком сухо?..» Это было не очень хорошо. Со вчерашнего дня для Кейла стало сложно общаться с Чхве Ханом в некоторые моменты. В большинстве его фраз теперь была слышна двусмысленность. В большинстве его действий проскальзывало что-то неприличное. И Кейл до сих пор не мог понять, кажется ли ему это, или так и есть. В голове Кейла снова всплыли событиях, начиная с момента, когда он проснулся сегодня утром.

***

Буквально через пару минут после того, как Кейл вышел из ванной, в комнату ворвались дети. Они уже были полностью собраны, и сообщили, что пойдут на пляж. По словам детей Чхве Хан уже давно был там, и они собирались присоединиться к нему прямо сейчас. Ответив, что он скоро тоже придет, Кейл начал собираться. Уже одетый в плавки, он задумался, как же ему выполнить свой план. Что он может сделать, чтоб соблазнить Чхве Хана? Как ему заставить тело Чхве Хана отреагировать вопреки его попыткам скрыть это? При этом Кейл не мог действовать слишком откровенно, или совсем странно, чтоб не оказаться в дураках, если он всё же ошибся. Конечно же, некоторые свои странные действия он может отнести на жару, или даже на солнечный удар, но… Надо быть соблазнительным, но действовать аккуратно. Прежде всего Кейл решил одеть штаны и рубашку, а затем раздеться перед Чхве Ханом. Если Чхве Хан правда влюблен его, это точно должно его возбудить. «Да, так и поступлю.» Одевшись, Кейл спустился к морю. Чхве Хан сидел на шезлонге, что-то читая. Однако, едва увидев Кейла, он оторвался от книги, смотря теперь на него. «Отлично.» — Доброе утро, Чхве Хан. — Доброе утро, Кейл-ним. Наверное, Кейл должен был завести диалог, что-то спросить, но в момент, когда он понял, что собирается сделать, мысли выветрились из его головы. Его сознания осталось достаточно лишь на то, чтобы встать так, чтоб Чхве Хану отлично было его видно, и повернуться спиной. Кейл не был уверен, что был способен смотреть Чхве Хану в глаза сейчас. «Он ведь смотрит на меня, да?..» Кейл наклонился, снимая штаны. Он старался снимать их медленно, мысленно сгорая от стыда. Если задуматься… «Если я действительно нравлюсь Чхве Хану, о чем он сейчас начнет думать?..» Кейл выставил попу прямо перед Чхве Ханом. Словно приглашая… Кейл абсолютно точно знал, что его лицо сейчас сравнялось по цвету с волосами. Хотелось бы, чтобы Чхве Хан просто плюнул на приличия, и прямо сейчас поднял его на руки, отнес в спальню, и… По шее Кейла пробежал холодок. «Это реальность.» Это был не сон, а реальность. Несколько мыслей одновременно пробежали в голове Кейла. «Даже если Чхве Хан хорошо целуется, это не значит, что он думает о чем-то большем.» «А нужен ли ему именно я?» «Разве я готов к этому в реальности?..» Первая мысль заглушила остальные две, задвигая их куда-то далеко, на край сознания. «Вдруг всё моё представление проходит мимо, и Чхве Хан пока что не думал ни о чем, кроме поцелуев?» Кейл слегка нахмурился. С другой стороны, вчерашний поцелуй был таким жарким… Разве возможно, что б Кейл не заинтересовал Чхве Хана?.. «Но вдруг он действительно хочет только поцелуев и объятий? Вдруг он даже не знает, что большее возможно?» Кейл, собирая волосы в хвостик, решил, что должен прекратить думать об этих бесполезных вещах. Сейчас у него была четкая задача. Он будет думать над следующим шагом, если потерпит неудачу. А сейчас… Кейл встал, роняя рубашку на шезлонг. А затем он обернулся. «Что?..» Чхве Хан сосредоточенно смотрел в книгу. «Он… Он даже не смотрел?..» Кейл почувствовал волну обиды. «Эта книга… Эта книга интереснее меня?!» Почувствовав странное чувство дежавю, Кейл, тем не менее, не стал задумываться об этом. Прямо сейчас внутри него горело жгучее желание привлечь внимание Чхве Хана. Чхве Хан должен был смотреть только на него. Тем временем увлеченный книгой Чхве Хан взял в руки напиток, стоявший на столике рядом. Кейл недобро усмехнулся. Решительным шагом он обошел шезлонг Чхве Хана, и встав на него одним коленом, перехватил руку Чхве Хана, в которой тот держал напиток, а затем грудью прислонился к спине Чхве Хана. Чхве Хан застыл. «Ну как, твоя книга всё ещё интереснее, чем я?» Кейл торжествовал. Чхве Хан явно уже не обращал на книгу внимания. А Кейл тем временем пододвинул напиток ближе к себе, и начал пить. «Хм?» А затем обратил внимание на текст книги. <Мечник стоял посреди поля битвы, тяжело дыша. Он смог уничтожить половину врагов, но. Справится ли он со всеми? Или же тот раз был последним, когда они встретились? Мечник улыбнулся. Он не позволит никому разлучить их. Никому. — Даже Смерть не разлучит нас.> Книга, по всей видимости, была о мечнике. Чхве Хан был в своем репертуаре, даже среди литературы предпочитая читать о мечниках. Впрочем, здесь их с Кейлом вкусы сходились. Тем не менее… «Разве этот отрывок не подходит больше романтической истории?..» Кейл был удивлен. Он думал, что Чхве Хан любит фэнтези, как и он сам. — О чём эта книга?.. Однако, вместо ответа он услышал звучащий немного заторможенный вопрос. — Кейл-ним, тебе… Удобно?.. «Хах?» Удобно ли ему? Что вообще за вопрос? Чего Чхве Хан пытался добиться этим вопросом? Он пытается прогнать Кейла? Он беспокоится о нём? Он сказал первое, что пришло в голову? Мельком скосив глаза вниз, и убедившись, что чертова книга закрывает место, чьё состояние столь интересовало Кейла, он перевел глаза налево. — Конечно, твоя спина очень удобная. Кейл мило улыбнулся. Однако, сердцем ему было не до улыбок. «Слишком близко.» Слишком. Близко. Лицо Чхве Хана было буквально в паре сантиметров, гораздо ближе, чем того ожидал Кейл. Его темные глаза были прямо здесь, рядом, и Кейл неожиданно почувствовал себя неловко. Запал, с которым он начал делать то, что делает, пропал, и Кейл внезапно осознал, насколько он странно себя сейчас ведет. К тому же… Чхве Хан с неизменным выражением лица повернулся к книге, а затем убрал её. — Сейчас уже будет завтрак. Кейл посмотрел на место, ранее скрытое книгой. Внезапная пустота наполнила его сердце. «Ему. Плевать?..» Кейл выложился по полной, ведя себя так развязно и соблазнительно, словно находился во сне… И Чхве Хан никак не отреагировал. Его реакция была холодна как лёд, и он даже не поддержал диалог о книге. Кейл отпил из стакана ещё немного напитка — ведь по сценарию он был здесь именно из-за напитка, да? «Я ведь не испортил наши отношения?» Иррациональный страх сжал сердце Кейла, когда он подумал о том, что его странные действия могли заставить Чхве Хана отвернуться от него. Внезапно Кейл почувствовал, как Чхве Хан вырывает свою руку из хватки Кейла. «А?..» И затем спокойно допивает напиток. Через трубочку. Через ту самую чертову трубочку, через которую Кейл только что пил этот напиток. Кейл резко вскочил, не осознавая, что делает. «Это сводит меня с ума.» Кейл покраснел, чувствуя себя идиотом. Как можно было покраснеть от идиотского непрямого поцелуя после того, как только что мечтал о сексе с Чхве Ханом?! — Д-действительно, уже время завтрака. Кейл не смог проконтролировать свой голос. Он вообще больше не мог контролировать себя. Он отвернулся, направившись к навесу, куда им должны были подать завтрак. Это оказалось сложнее, чем он думал. Кейл всё ещё искренне надеялся, что Чхве Хан просто не осознал, что произошло, или же его выдержка гораздо сильнее, чем Кейл может себе представить… Но это значило, что Кейлу нужно стараться ещё больше. Но как, если это и повысит риск испортить отношения? «Возможно, мне стоит действовать постепенно.» Ничего страшного, если он не справится сегодня. У него есть ещё четыре дня. Кейл хотел изменить их отношения за эти четыре дня. …Если это, конечно, вообще возможно.

***

Кейл собирался отправиться в море, продумывая, что можно сделать там, чтоб Чхве Хан всё же возбудился. Возможностей было немало, но проблема была в том, что в море очень сложно… увидеть результат. — Кейл-ним, тебе нужно намазаться кремом от загара. «А?» Намазаться?.. Кейлу не страшна такая мелочь, как солнечный ожог. Жизненная Сила Сердца способна вылечить такие мелочи. Кейл нахмурился. — Зачем? В следующую секунду Кейл тяжело сглотнул. Кажется, он спросил что-то не то. — Ты обещал не использовать Древние Силы, разве нет? «Ох.» Точно. Кейл не подумал о том, что регенерация — тоже Древняя Сила. Это… Это было опрометчиво. Естественно, спорить в этом вопросе Кейл не собирался, и поэтому просто подошел к Чхве Хану, протянув руку за тюбиком. Однако, по какой-то причине Чхве Хан выдавил крем себе на ладонь. «А?..» — Ложись на спину. «А???!» Чхве Хан что… Он что?!.. — Я могу намазаться и сам! Кейл не собирался позволять Чхве Хану делать с ним нечто столь унизительное. Он не был ребенком, который не способен сам намазаться кремом! Он не был!.. — Нет, Кейл-ним, последнее, в чем я могу тебе доверять — это в вопросах, связанных с твоей безопасностью. Я не уверен, намажешься ли ты нормально сам. Кейл вздрогнул. «Хорошо, я могу немного и побыть ребенком.» Этот взгляд… Кейл не собирался испытывать судьбу, споря с Чхве Ханом, смотрящим на него таким взглядом. Лучше немного потерпеть. Уже лежа на шезлонге, Кейл внезапно подумал о кое-чем ещё. «Лучше потерпеть?..» Он увидел, как Чхве Хан со спокойным, сосредоточенным лицом поднимает его руку, начиная медленно мазать её кремом. Проблема была гораздо серьёзнее, чем Кейл подумал изначально. «Как я мог не подумать об этом?..» Прикосновения Чхве Хана были невыносимо нежными, мягкими и плавными. Кейл сжал левую ладонь в кулак, прикусывая щеку. «Я могу возбудиться.» Чхве Хан явно был намерен намазать его целиком. Целиком. Всё тело. Разве сможет Кейл выдержать эту сладкую пытку, никак не среагировав?.. «Это я должен был возбудить его, а не наоборот.» Чхве Хан закончил мазать руку, проведя ладонью по правому плечу Кейла. Вздрогнув, Кейл мысленно засмеялся. «Поймать его? Кого тут ещё поймают!» С этой мыслью Кейл отвернулся, смотря на далекую гору где-то в другой стороне острова. «Птицы летают.» Чхве Хан мазал его левую руку. «Щекотно.» Прикосновение к внутренней стороне локтя было щекотным. «Интересно, сколько пальм на этом острове?» Кейл почувствовал нежные прикосновения к ключицам. «На небе ни единого облачка…» Кейл старался не думать. Не думать о том, как Чхве Хан аккуратно проводит рукой по его шее, а затем… «Хааа?!..» Чхве Хан намазал его лицо. Чхве Хан действительно решил намазать его целиком. «Ну уж лицо я мог намазать и сам!» Кейл возмущенно посмотрел на Чхве Хана, и уже хотел высказаться… Чхве Хан улыбался. «Ему весело?.. Или ему нравится?» Чхве Хану нравится? А вдруг… «Может быть он делает это потому что хочет касаться меня?» В этот момент Кейл решил, что лучшим решением будет просто расслабиться. «Это просто массаж. Ничего эротичного или странного.» Кейл решил, что если он отнесется к этому просто как к массажу, ничего страшного не случится. Ну а если Чхве Хану это нравится… Даже если не по той причине, по которой Кейлу бы хотелось. В конце концов, даже если Чхве Хану просто хотелось позаботиться о Кейле… Разве это не было чем-то хорошим? Кейл должен быть рад этому. Поэтому Кейл расслабился, закрыв глаза. Лишь для того, чтоб через секунду пожалеть о своём решении. — Ах.! Холодный крем внезапно оказался на его груди и животе, вызывая ассоциации. «Нет, нет, нет!» <Кейл-ним, это просто смазка, не пугайся.> Отвернувшись, Кейл лихорадочно попытался подумать о чём-то другом. Однако, руки Чхве Хана, горячие руки Чхве Хана коснулись его кожи, размазывая крем по его телу. Это было невыносимо. Кейл чувствовал, что он на пределе. «Это конец.» Это был провал. Чхве Хан коснулся сосков Кейла, а затем, спустившись ниже, намазал его живот. «Пожалуйста, остановись…» Кейл чувствовал наслаждение, и одновременно отчаяние. Наверное, именно это чувство отчаяния и спасло его. Чхве Хан сел немного дальше, теперь намазывая крем на ноги Кейла. Кейл видел, что реакция его организма вполне отчетливо видна бугорком на плавках, но Чхве Хан уже не смотрел туда. «Мне нужно перевернуться, мне нужно перевернуться…» Он должен был перевернуться до того, как Чхве Хан обернется в эту сторону. — Перевернись. «Есть!» Кейл немедленно перевернулся. И выдохнул. «Повезло.» Ему правда повезло. Он был в миллиметре от разоблачения. Конечно, была вероятность, что это бы лишь пошло на пользу, продвинув отношения с Чхве Ханом… Но что было бы, если Чхве Хан всё же не любит его, и это всё не более чем его фантазия? На секунду Кейл представил взгляд Чхве Хана, полный разочарования. Кейл не мог этого допустить. Лучше промучатся всю жизнь от неразделенных чувств, чем потерять Чхве Хана. Особенно потерять Чхве Хана таким образом. Однако, невеселую цепочку мыслей Кейла внезапно прервали. — Мммм… Кейл вновь почувствовал, как холодная субстанция ложится на его спину, вызывая странное чувство возбуждения. Похоже, его странные предпочтения из снов работали и в реальности. Это было приятно. Руки Чхве Хана были очень теплыми, контрастируя с холодом крема от загара. Кейл с трудом сдержал стон, когда эти мощные руки прошлись по его лопаткам, и прикусил губу, пытаясь выдержать прикосновение к талии. — Ты можешь вставать, Кейл-ним. Но всё хорошее имеет свойство заканчиваться, и вот прикосновения рук Чхве Хана исчезли со спины Кейла. «Жаль…» Кейл был бы не против понаслаждаться этими ощущениями подольше. Однако, теперь перед ним стояла иная задача. Нужно было встать так, чтоб Чхве Хан не заметил состояния Кейла. Кейл улыбнулся, когда план появился в его голове. — Чхве Хан… А ты уже мазался?.. Кейл абсолютно точно знал, что Чхве Хан уже давно не мазался. — Я мазался, но это было уже давно. Неплохо было бы снова намазать спину… — Тогда повернись спиной, я намажу тебя. Это был определенно хороший план. С этим планом Кейл убивал двух зайцев одним ударом. Попросив у Чхве Хана крем, Кейл выдавил его на руку, после чего нежно коснулся спины Чхве Хана. Конечно, было желание, огромное желание вновь прижаться к ней грудью, но… «Это уже будет более чем странно.» Поэтому Кейл просто начал осторожными движениями распределять крем по спине Чхве Хана. Помимо спины он так же намазал плечи и шею Чхве Хана, но на этом надо было остановиться. — Я закончил. А теперь было пора быстро смываться к морю, пока Чхве Хан смотрит в другую сторону.

***

Кейл и Чхве Хан медленно плыли в правую сторону, вдоль пляжа. Они хотели доплыть до галечного пляжа, который должен был находиться где-то там. Вода была прогретой и приятной, и Кейл, на время решив отставить свой план в сторону, просто расслаблялся, плывя на спине. Так было легче, а ощущение, если закрыть глаза и тихо двигать руками, чтоб плыть вперед было просто потрясающим. Теплое солнце, мягкое движение воды вокруг, и ни единой мысли в голове… — Кейл-ним! — А?.. Кейл потерял равновесие, переворачиваясь, и отфыркиваясь от попавшей в рот воды. — Ты почти заснул. Может, выйдем на берег?.. Кейл осмотрелся вокруг. Солнце уже передвинулось значительно дальше, чем было ранее, а, значит, они в воде уже минимум час. — Хорошо. Было опасно находиться в воде слишком долго, и Кейл согласился выйти на берег. К тому же, там Кейл сможет вновь попытаться привести в исполнение свой план. И первая возможность представилась Кейлу немедленно. Они уже были на территории галечного пляжа, и выход из воды был довольно сложным, так как камни выскальзывали из-под ног, заставляя терять равновесие. — Чхве Хан. Кейлу было немного стыдно вести себя подобным образом, но его план требовал жертв. — Дай руку. Кейл планировал опереться на Чхве Хана, касаясь его руки, и возможно, плеча. Однако… — Ч-что ты… С невозмутимым, немного обеспокоенным взглядом посмотрев на Кейла, Чхве Хан подошел к нему и поднял на руки. «Он с ума сошел?!» Похоже, после конкурса Чхве Хан распробовал новый способ транспортировки Кейла. «Ох, черт…» Кейл чувствовал невероятное ощущение, когда их тела соприкасались. Кожа к коже. Бок Кейла касался живота Чхве Хана, левой рукой Чхве Хан держал его под коленями, а правой касался лопаток. «Вот как?» Слегка покраснев, Кейл обнял Чхве Хана за плечи. А Чхве Хан, тем временем, вышел на берег. Конечно же, для него это не составило ни малейшего труда. — Кейл-ним, ты сможешь идти по камням?.. Чхве Хан смотрел на довольно крупную гальку, покрывающую берег, и его голос и взгляд были полны сомнения. Конечно же, Кейл мог идти сам по гальке. — Не уверен. Но Кейл не собирался упускать такой шанс. — Хорошо, Кейл-ним. Пойдем до того склона? Чхве Хан улыбался. Кейл мысленно чертыхнулся. Улыбался ли он потому что был рад нести Кейла, или потому что находил забавным его поведение? Кейл не знал. «Зато я почувствую, если его организм среагирует.» По прикидкам Кейла, его попа находилась как раз рядом с… Кейл прекратит думать об этом во избежание очередной сомнительной цепочки мыслей. Вместо этого он крепче обнял Чхве Хана, кладя голову ему на плечо. «Как комфортно.» — К-Кейл-ним?.. — Иди. Кейл улыбнулся, закрывая глаза. Как всегда, Чхве Хан был идеальным средством передвижения. Его движения были едва заметны не смотря на то, что он шел с дополнительным весом по гальке, которая должна была разбегаться под ногами. Его руки были теплыми и удобными, а его плечи были лучше самой комфортной подушки. «Как хорошо…» В полудреме, под жарким дневным солнцем, Кейл расслабился, устраиваясь поудобнее. «Почему мы не можем просто начать встречаться?» Было бы неплохо, если бы Кейл мог просто попросить Чхве Хана об этом, и тот бы как всегда ответил: «Да, Кейл-ним.» А потом они бы могли ходить на свидания, целоваться, обниматься, держаться за руки и делать все те вещи, которые спокойно делают обычные парочки. «Чхве Хан, я так надеюсь, что ты меня всё-таки любишь…» Сознание Кейла медленно уплывало куда-то вдаль. Было так приятно ощущать тело Чхве Хана так близко. Вплотную. Такое теплое, родное… Внезапно спокойствие было нарушено, когда Чхве Хан внезапно сдвинул левую руку правее. «А?..!» Теперь левой рукой Чхве Хан поддерживал Кейла за задницу. Кейл покраснел. — Кейл-ним, извини. Рука затекла. Кейл вздрогнул, а Чхве Хан поднял правую руку выше. Если раньше Чхве Хан нёс Кейла на руках, то теперь Кейл скорее сидел у него на руках. Склон, к которому они шли, был всё ещё далеко, и цель Кейла всё ещё не была выполнена. Поэтому он попытался снова устроился по-удобнее. «Хм?» А затем до Кейла кое-что дошло. В этом положении он находился выше, и больше не почувствует ничего, если Чхве Хан среагирует. Это действие становилось бессмысленным. «К черту.» Кейл вновь положил голову на плечо Чхве Хану, и уснул.

***

Чхве Хан шел вперед, слушая мирное дыхание Кейла. Это было близко. Он не ожидал, что Кейл будет так безмятежно спать, согревая своим дыханием его шею. И не ожидал, что Кейл вообще опустит голову ему на плечо… Если честно, он вообще не думал, что Кейл согласится, чтоб его несли. Поэтому он не думал, что в конце концов все же возбудится от потрясающего ощущения близости Кейла. В момент, когда он понял, что у него мало того, что встал, так его член ещё и периодически касается попы, к счастью, спящего Кейла, он понял, что надо что-то срочно предпринимать. Поэтому Чхве Хан перехватил Кейла по-другому, особо не задумываясь. И в следующий момент он осознал, что поддерживает Кейла, держась за его попу. «Черт!» Он касался попы Кейла через какой-то незначительный кусок ткани. С другой стороны, когда он ещё сможет получить такой дар? Чхве Хан сделал вид, что ничего странного не происходит. Он был уверен, что Кейл возмутится, и потребует отпустить его, но… Кейл просто снова устроился поудобнее. И теперь у Чхве Хана была сложная, но выполнимая задача: использовать время, пока Кейл не проснется, чтобы думать о самых идиотских, скучных и не возбуждающих вещах.

***

— Кейл-ним, просыпайся. Кейл приоткрыл глаза. «Хм?..» Похоже, он очень крепко заснул. Он лежал на большом покрывале, расстеленном на песке, а перед ним Чхве Хан вытаскивал из пространственного кольца какую-то еду и напитки. «Он что, приготовился заранее?..» Они не планировали устраивать пикник, но тем не менее, Чхве Хан доставал комплект посуды на двоих, сэндвичи и немного другой еды. — Чхве Хан?.. Это?.. Кейл не удержался, и спросил, откуда всё это. Чхве Хан, не поднимая глаза на Кейла, как-то скомкано ответил. — Я… На всякий случай… Он на всякий случай взял с собой набор для пикника для двоих?.. Чхве Хан внезапно посмотрел Кейлу в глаза. — Вдруг ты проголодаешься. Кейлу показалось, что во взгляде Чхве Хана был вызов. Как будто Чхве Хан пытался доказать, что не делает ничего странного. У Кейла было ощущение, что прямо сейчас он получил то самое доказательство чувств Чхве Хана, которого так ждал, но… «Слишком слабо.» Чхве Хан всё ещё мог просто пытаться позаботиться о Кейле. Это было просто невыносимо. Однако, в любом случае… — Спасибо. Я об этом не подумал. Что может быть приятнее уютного пикника на пляже? Кейл сел и оглянулся. Они были у начала подъема на холм, в тени. Кейл посмотрел в сторону, откуда они пришли, и понял, что галечный пляж закончился уже довольно давно. Чхве Хан нес его всё это время, просто потому что он спал?.. Кейл почувствовал себя неловко. Проведя взглядом обратно к месту, где они сидели, Кейл заметил ещё одну деталь. «Хм?» Около края покрывала лежали шлепки. И Чхве Хан только что, перед тем, как сесть на покрывало, снял шлёпки. «У него была обувь, в которой удобно ходить по гальке?» Тогда какого черта он не достал её, а предложил нести Кейла на руках? — Я забыл, что они у меня были… Чхве Хан, видимо, заметив полный недоумения взгляд Кейла, виновато смотрел на него. Тяжело вздохнув, Кейл повернулся к еде. Чхве Хан разливал в бокалы, предположительно, вино. «Алкоголь в середине дня? Он планирует споить меня?» Идея была довольно привлекательной, но, скорее всего, это не было планом Чхве Хана. «Жаль.» Кейл потянулся за своим бокалом, беря в другую руку сэндвич. — Надеюсь, отдых будет удачным. Чокнувшись бокалами, они приступили к еде. Вся еда была очень вкусной, хоть это и были в основном мелкие закуски: канапэ, мини-сэндвичи с разными вкусами, нарезанные фрукты. Кейл молча ел, погруженный в свои мысли. Он пытался понять, что ещё он может сделать?.. Ничего особо не приходило в голову. Он же не может просто так, без причины, начать клеиться к Чхве Хану! — Интересно, что делают дети?.. Цепочку мыслей Кейла прервал вопрос Чхве Хана. — Скорее всего, купаются. Что же ещё. Может, исследуют остров. Чхве Хан повернулся в сторону леса. — Хм, и правда. Тут есть, где погулять и не около моря. На секунду задумавшись, он продолжил. — Интересно, внутри острова есть какие-нибудь водопады, пещеры или озера?.. Около получаса они вспоминали всё, что на эту тему сказал гид. В результате они решили завтра вечером все вместе сходить к небольшому озеру в центре острова, и устроить там барбекю. Когда они поели, а обсуждение стихло, превратившись в уютную тишину, Кейл, вновь почувствовав сонливость, решил воспользоваться этим для исполнения своего плана. «Это немного рисково, но…» Кейл встал со своего места, обошел Чхве Хана и сел за ним, спиной к спине. Отклонившись назад, он оперся на Чхве Хана. — Кейл-ним?.. Кейл немного пожалел о своем решении в этот момент. Как он намерен объяснять это? «Возможно, алкоголь всё же немного ударил мне в голову.» Тишина затягивалась, и Кейл решил, что лучшим решением будет ничего не отвечать. К тому же, его глаза закрывались, и не очень-то хотелось что-либо говорить…

***

— Кейл-ним?.. Ответа не последовало. Судя по дыханию Кейла, он снова заснул. «Он вообще спал сегодня ночью?» С другой стороны, Кейла можно было понять. Было очень жарко, и атмосфера была мирной и тихой. Но… «Зачем он оперся на меня?» Количество физического контакта с Кейлом, начиная с сегодняшнего утра, переходило все рамки разумного. Если бы Чхве Хан оценивал сегодняшнее поведение Кейла, смотря со стороны, он бы сказал, что Кейл пытается соблазнить его. Но, конечно же, это было невозможно. «Может, ему понравилось обниматься?» Чхве Хан знал, что Кейл не был человеком, для которого объятия были чем-то обычным. Но, возможно, после вчерашнего конкурса что-то изменилось в мировоззрении Кейла, и он решил что-то поменять?.. Звучало, как бред, но других объяснений у Чхве Хана не было. Но, какова бы ни была причина, он не был против. Прямо сейчас вся спина Кейла касалась его спины, и ощущение было божественным. Конечно, было немного жарко, но… Кейл, заснув, склонил голову назад, на плечо Чхве Хана, и сейчас, повернувшись направо, он видел безмятежное лицо Кейла, его великолепные красные волосы, ресницы… Голова Кейла начала медленно сползать с плеча Чхве Хана, а он сам — крениться набок. Чхве Хан поднял руку, и придержал Кейла, схватив его за плечо. «Черт.» Это не сильно помогло. Чхве Хан слегка повернулся, пытаясь, тогда уж, уложить Кейла спать на покрывало. Однако, кое-что произошло в момент, когда он перехватил его, практически обнимая, держа слегка боком. — Чхве… Хан… Кейл слегка приоткрыл глаза, и улыбнулся. Его взгляд был затуманен, словно… — Кейл-ним?.. Кейл как-то расслабленно повернулся лицом к Чхве Хану, и внезапно обнял, навалившись на него всем весом. — Мммм… Чхве Хан, не ожидая такого, упал назад, на спину. — Кейл-ним?! Однако, Кейл, закрыв глаза, удобно устроившись головой на груди Чхве Хана, только промычал что-то невнятное. Дыхание Кейла было замедленным. Он спал. Чхве Хан лежал на покрывале, а Кейл лежал на нём, обнимая за шею. «Черт.» Судя по всему, Кейл сделал это в полусне. Теперь Чхве Хан окончательно ничего не понимал. Кейлу правда так понравилось обниматься?.. Что важнее, что делать?! Кое-что крайне твердое уткнулось Кейлу в живот. В принципе, был один выход из ситуации… Если он заснет прямо сейчас, то его тело успокоится. Он уже использовал этот метод на концерте, и тогда он отлично сработал. Чхве Хан закрыл глаза.

***

Кейл непонимающе смотрел вниз, на Чхве Хана. Только что произошло нечто странное. Кейл, заснув, начал видеть сон. В этом сне Чхве Хан обнимал его, сидя на пляже, и, естественно, Кейл кинулся обнимать его в ответ. После объятий Чхве Хан начал его целовать, и сон шел в правильном направлении, но затем… Мир мигнул, и в следующую секунду сон словно начался заново. Кейл оглянулся, и кое-что заметил. Он не понял это, когда шёл предыдущий сон, но там мир вокруг не был особо детализированным. Да что уж там, сон был крайне мутный, и Кейл вообще с трудом мог вспомнить что-либо, кроме Чхве Хана. Да и Чхве Хан был четким только в тот момент, когда Кейл кинулся обнимать его. А теперь же всё вокруг было четким, включая Чхве Хана, и абсолютно реальным. Кейл сидел на Чхве Хане, и не мог понять одной вещи. «…Это сон или реальность?» Мир вокруг никак не отличался от реальности. Кейл запаниковал, и попытался слезть с Чхве Хана. «Я что, во сне его толкнул на покрывало и сел на него?!» Однако, в секунду, когда Кейл попытался встать, Чхве Хан улыбнулся. — Куда ты? «Хм?» Чхве Хан притянул Кейла к себе, обнимая. — Ч-что ты делаешь?.. В ответ Чхве Хан прошептал на ухо Кейлу. — А то ты не знаешь. В следующую секунду Кейл почувствовал, как Чхве Хан запустил ему руку в плавки, нащупывая узкий вход. Кейл замер. «Это… всё же сон?» Кейл лихорадочно попытался проанализировать обстановку. Ни единая деталь не подсказывала ему, сон это или реальность. Либо Кейл уснул, либо Чхве Хан сделал выводы из поведения Кейла сегодня и начал действовать. Кейл не знал. Даже здесь его поджидала двоякость и неопределенность. Кейл чувствовал, словно начинает сходить с ума. — Ах! Пальцы Чхве Хана были в чем-то скользком, когда он начал растягивать Кейла. «Значит, это сон. Откуда бы у реального Чхве Хана быть смазке?» Однако, в следующую секунду Кейл заметил тюбик с солнцезащитным кремом. «Черт!» Кейл боялся что-либо говорить, потому что не мог понять ситуацию. К тому же, его голова не очень хорошо работала в данный момент. — Ммммм… Аах!.. Чхве Хан нащупал ту самую точку, и Кейл потерял способность думать. А затем Чхве Хан сел, и опустил Кейла на свой уже возбужденный член. Как и всегда, когда Кейл был узким, это было слегка больно. Кейл инстинктивно крепко обнял Чхве Хана, стараясь успокоиться и расслабиться. Он уже не особо задумывался о том, реальность это, или сон. А тем временем, Чхве Хан вошел до конца, и начал двигаться. — Чхве Хан… Чхве Хан!.. Ах… Кейл стонал, крича имя Чхве Хана. Затем, почувствовав горячее ощущение внутри, и сам тоже кончив, он уснул.

***

Проснувшись, Чхве Хан обнаружил, что Кейл обнял его ещё крепче. Однако, теперь, хотя бы на некоторое время, Чхве Хан мог не волноваться о реакции своего организма. Но разбудить Кейла всё же стоило. — Кейл-ним? Медленно открыв глаза, Кейл непонимающе посмотрел на Чхве Хана. А в следующую секунду он, словно ударенный током, подскочил и отпрыгнул от Чхве Хана. — Э-это… Однако, через ещё пару секунд он немного успокоился. Немного. — Кейл-ним, ничего страшного. Ты просто ворочался во сне, и мы оказались на земле… Ничего страшного. «Ну да, кроме того, что я трахал тебя во сне, пока ты мирно дремал.» Чхве Хан почувствовал себя виноватым. — Уже скоро обед, будем возвращаться назад? Лицо Кейла было слегка покрасневшим, но всё же он явно пришел в себя. — Хорошо, Кейл-ним. Чхве Хан немного пожалел, что вытащил шлепки, увидев, как Кейл их надевает. Он своими руками убил возможность снова нести Кейла на руках. Собрав вещи, они направились назад. Чхве Хан нахмурился. Кейл шёл очень быстро, и был погружен в свои мысли. «Всё ведь в порядке?» Вдруг Кейл проснулся, пока Чхве Хан спал? Или его просто очень смутила поза, в которой он проснулся? Чхве Хан правда не мог понять поведение Кейла в последние несколько дней.

***

«Черт, черт, черт!» Кейл был смущен. Кейл был немного шокирован. Когда он проснулся и обнаружив себя ровно в той же позе, в какой он заснул «во сне», он подтвердил для себя, что это не был сон. Однако, через пару секунд он здраво оценил обстановку. Ничего не было. Это был все же сон. Что не меняло того, что Кейл лежал на Чхве Хане… В этот момент Кейл понял, что, кажется, в один из моментов сна он всё же перепутал сон и реальность. Тогда, когда он толкнул Чхве Хана на землю, обнимая. «А что если бы я поцеловал его?!» Кейл осознал, что должен быть осторожен со снами в будущем, никогда не начиная действовать первым. Кейл шел вперед, не оглядываясь на Чхве Хана. Он не был уверен, что сможет смотреть ему в глаза после этого дико реалистичного сна, который он перепутал с реальностью. Да. Кейл позволил Чхве Хану делать то, что он хочет при том, что процентов на восемьдесят был уверен, что это не сон. Кейл покраснел ещё больше. Неужели он был готов позволить Чхве Хану все, что угодно? «Наверное, да.» Возможно, потому что Кейл впервые чувствовал что-то подобное за четыре десятка лет своей жизни, или просто потому что Чхве Хан был настолько важен для него, но… Теперь, когда Кейл осознал свои чувства, он просто не мог остановиться. Словно он больше не мог контролировать себя и его чувства заставляли его действовать вопреки любым приличиям или здравому смыслу. «Я должен взять перерыв на сегодня.» Кейл понимал, что если продолжит пытаться выполнить свой план по соблазнению, то обязательно попадется сам. Возможно, часть его сознания желала попасться. Кейл глубоко вдохнул, и замедлил шаг. Чхве Хан, наверняка, обеспокоен его поведением. — Интересно, что повара приготовят на обед? — Нам говорили, что меню на каждый день будет особенным, из национальных блюд разных стран, так что скорее всего, что-то интересное, Кейл-ним. Теперь Кейл и Чхве Хан спокойно шли рядом, мирно разговаривая. Они часто просто болтали вот так вот, практически ни о чём. Погрузившись в этот обычный диалог, Кейл и Чхве Хан вернулись к особняку. — Обед в 15 часов, да? — Да. Чхве Хан, помой голову — у тебя вся голова в соли. С этими словами Кейл улыбнулся, и легким движением провел по волосам Чхве Хана. Он совершил это действие, особо не задумываясь — просто в волосах Чхве Хана была соль, и Кейл просто стряхнул её… — Кейл-ним, у тебя тоже. С нежным выражением лица Чхве Хан осторожно пропустил несколько прядей волос Кейла сквозь пальцы. Кейл замер. Мурашки пробежали по его телу, и он почувствовал жар. — П-правда?.. Значит, я тоже должен принять душ. Неловко ответив, Кейл отвернулся от Чхве Хана, как в тумане идя в свою комнату. Кейл думал, что у него вышло заставить себя на время забыть о своих чувствах, но он был не прав. Он был в корне не прав. Он действительно больше не мог контролировать свои эмоции. Эти чувства были слишком сильны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.