ID работы: 10915255

Сны

Слэш
NC-21
В процессе
764
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 473 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 416 Отзывы 274 В сборник Скачать

Глава 15. Исцеляющий сон (часть 3)

Настройки текста
Обед был поистине шикарным. Сегодня им представили блюда, традиционные для южных регионов Восточного Континента. Маленькими порциями им были поданы множество различных, довольно экзотичных блюд — начиная от модных и хорошо всем известных и заканчивая интересными местными деликатесами. Кейл спокойно наслаждался едой. Сейчас он был вновь уверен в себе, ведь за время ожидания обеда он составил план дальнейших действий. Да, теперь он вновь контролировал себя и обстановку, и уж точно больше не попадет в какие-либо неприятности до завтрашнего дня. План Кейла был прост и понятен. — Вы уже много ракушек нашли? Кейл смотрел на детей с улыбкой. Он подслушал их разговор, и знал, что поиск идет весьма плохо. — Нет… Мы хотели исследовать дальнюю часть острова, но решили, что без присмотра лучше туда не идти! Мы поступили правильно, человек? Раон смотрел на Кейла, явно ожидая похвалы. Кейлу стало немного стыдно, ведь он собирался использовать детей для выполнения своего плана. — Вы поступили правильно. Молодцы. Тогда… Пусть Чхве Хан за вами присмотрит. Как закончим обедать, сходите на другую часть острова. Я пока отдохну. Дети были явно рады. Чхве Хан нахмурился. — Кейл-ним, ты останешься один?.. Теперь настала очередь Кейла хмуриться. — Я что, нуждаюсь в присмотре? Я просто собираюсь полежать на шезлонге и почитать книгу. После пары секунд очевидного напряжения, Чхве Хан ответил. — Хорошо, Кейл-ним. Да, таков был план Кейла на сегодняшний день. «Это стратегическое отступление.» На сегодня Кейл планировал бегство.

***

Кейл лежал на шезлонге уже два часа, периодически подзывая слугу, чтобы ему принесли коктейль или фрукты. Вообще, слуги в этом поместье были действительно незаметны. Их можно было вызвать специальным колокольчиком, который не издавал звука, но посылал сигнал на особый артефакт. Артефакт показывал местоположение того, кто воспользовался колокольчиком, и из домика в отдалении от поместья немедленно выдвигался слуга. Это была очень удобная система. Кейл допил кокосовый коктейль, и мог бы вызвать слугу с новым напитком… Но только что он дочитал книгу, которую взял в местной библиотеке. Начинать новую не хотелось. Кейл посмотрел на воду. Блики играли в синеве кристально чистой воды столь заманчиво и привлекательно. Захотелось окунуться в воду. Конечно, он сказал, что будет отдыхать на шезлонге, но, в конце концов, он взрослый человек, и не обязан отчитываться за свои действия. «Я просто собираюсь поплавать.» Кейл достал специальные магические очки и дыхательную трубку для плавания. Он не стал снимать легкую рубашку, что была немного больше размером, чем нужно, доходя Кейлу почти до середины бедра. «И посмотреть на рыбок.» Встав с шезлонга, Кейл потянулся, зевая. Затем он направился к воде. Надев очки и трубку и отплыв на некоторое расстояние от берега, Кейл посмотрел под воду. «Вау.» Картина, представшая перед его глазами, поражала воображение. Было сложно поверить, что пока они плавали, всё это время у них под ногами была такая красота. Очки для плавания, хоть и были очень похожи на земные, отличались от них. Это были зачарованные куски стекла, способные не только защищать глаза от воды, но также обладающие функцией уменьшения-приближения объектов. В таких очках, не ныряя, можно было видеть пейзаж, расположенный далеко под водой. Поэтому сейчас Кейл, приблизив вид морского дна, мог видеть кораллы, многочисленные ракушки, цветных рыбок и странные, выглядящие иномирно морские растения. Впрочем, они не просто выглядели так, они и были иномирными для Ким Рок Су. Кейл не ожидал, что эта картина так впечатлит его — покупая очки, он планировал просто увидеть забавных рыбок, а не нечто столь мистическое, загадочное и удивительное. Взглянув чуть вперед, Кейл увидел большую гряду странных кораллов, среди которых словно росли цветы. Подплыв ближе, он увидел, что это и правда были цветы — огромные, белые с синими краями лепестков. Присмотревшись, Кейл понял, что они слегка светятся в темноте. Однако, взглянув еще дальше, Кейл увидел ската. А затем непонятные растения, похожие на деревья с плодами: плоды были похожи на ажурные фонарики. Лес водорослей, сиреневых с желтыми прожилками. Огромную ракушку, размером, наверное, несколько метров. Кейл увлеченно разглядывал морское дно, уплывая всё дальше и дальше от берега. Пару раз в его голове мелькала мысль о том, что, наверное, уже пора возвращаться, но… «Я только доплыву до тех странных существ, похожих на морских коньков…» Внезапно стайка коньков сиганула куда-то вбок. На месте, где только что плыла стайка, теперь Кейл увидел длинные, прозрачные нити. Их было немало, и на конце каждой светился маленький голубой фонарик. Это было красиво. «Медуза?..» Где-то снизу, в толще воды, плыла медуза. Приближение очков для плавания сейчас стояло на максимуме, а это значило, что щупальца, которые он видел, были на расстоянии около 200 метров. Кейл хотел увидеть медузу с такими красивыми щупальцами целиком, поэтому медленно поднимал голову, отслеживая эти красивые нити, постепенно меняющие цвет во все оттенки синего. Однако, чем выше он поднимал голову, тем больше его кое-что беспокоило. За эту пару секунд он все ещё не увидел саму медузу. Нитей становилось всё больше и больше. Кейл почувствовал легкое волнение воды. Резко подняв голову вперед, он увидел нечто завораживающе красивое. И, наверняка, невероятно опасное. Огромная медуза, размером, наверное, не менее шести метров в диаметре, прозрачный купол которой заканчивался голубыми светящимися краями, плыла прямо на Кейла. «Какого черта она делает так близко к берегу, и так близко к поверхности?!» Кейл развернулся, собираясь использовать Звук Ветра, чтоб придать себе ускорения, одновременно вытаскивая изо рта трубку для плавания и делая глубокий вдох. «Чхве Хан и дети не будут ругаться, что я использовал Древнюю Силу, если не узнают об этом.» К тому же, он использует эту силу чтобы спасти свою жизнь. Но в момент, когда Кейл уже собирался это сделать, некая мощная сила потянула его вниз. Медуза оказалась в разы быстрее, чем он думал. И теперь Кейл, полностью потеряв ориентацию в пространстве, не видел ничего вокруг: его обзор закрывали синие, голубые, фиолетовые, светящиеся, мягкие, вызывающие легкую щекотку и покалывание в местах, где они касались его кожи щупальца. Кейл чувствовало, что его неумолимо влекло вниз огромной массой воды. Если Кейл использует Звук Ветра, он может наоборот толкнуть себя в направлении дна. К тому же, в худшем случае, он мог опутать себя щупальцами. Щит не мог ничем помочь, он не мог создать воздух вокруг Кейла. Мгновение? Кейл не мог даже представить, чем могло закончиться использование этой способности в воде. Камень? Бесполезен. Огонь? Опасен. Вода, поглощающая небеса? Возможно, Кейл мог найти способ её использовать. Однако, Кейл медленно начинал терять сознание. Лес из небесно голубых нитей проплывал мимо, закончившись, и Кейл увидел лучи солнца, пробивающиеся под воду через гущу воды. Он был глубоко. Наверное, не менее 30 метров толщи воды отделяло его от воздуха, что был так нужен его организму сейчас. Но почему-то Кейл был спокоен. «Чхве Хан!» Почему-то он был полностью уверен, что не утонет. Расслабившись, и стараясь не выдохнуть, он наблюдал, как удаляется свет. Он по-прежнему тонул, увлекаемый вглубь течением, образованным медузой. «Чхве Хан!» Кейл на секунду закрыл глаза. А открыв их вновь, он увидел знакомое лицо прямо перед собой.

***

Чхве Хан подходил к шезлонгам вместе с детьми. Они нашли целую кучу ракушек, и Чхве Хан настоял, чтобы они вернулись к Кейлу. Он чувствовал странное беспокойство за него. Подойдя уже почти к особняку, Чхве Хан замер, как вкопанный. — Чхве Хан! Он слышал крик Кейла. Наверное, его принесло ветром с моря. Обернувшись, Чхве Хан нигде не увидел Кейла, и ринулся в воду. Наверное, это было глупо, но Чхве Хан не думал в тот момент. Он просто знал, что ему нужно немедленно попасть в воду. Он знал, что Кейл там. Словно он мог чувствовать, где он находится. — Чхве Хан! «Он тонет?» Голос Кейла звучал спокойно, но одновременно громко. Немного меланхолично и… Чхве Хан почему-то подумал, что в его голосе он чувствует доверие. Однако, эти впечатления лишь промчались в доли секунды в голове Чхве Хана, и в следующую секунду он нырнул. Море было чистым, и он думал, что увидит Кейла, если он тонет. Однако, его нигде не было видно. «Где он?!» Чхве Хан начинал паниковать. У него есть не больше пары минут на поиски. Возможно, даже меньше. Ему нужно было оказаться рядом с Кейлом. Он должен был оказаться рядом. Ему было необходимо оказаться рядом. «Я должен быть рядом с Кейлом-нимом.» Чхве Хан в очередной раз моргнул, и, внезапно, повернувшись направо, увидел Кейла. Двумя мощными гребками он оказался рядом с ним. Кейл спокойно тонул, улыбаясь. Его красивые алые волосы мягко развевались, а рубашка, полупрозрачная теперь, в воде, плавно колыхалась вокруг тела Кейла. Взгляд, которым он смотрел в лицо Чхве Хана, был нежным и полным доверия. Полным веры. Чхве Хан подхватил Кейла, и быстро выплыл наверх. Оказавшись на поверхности воды, Кейл резко выдохнул, а затем сделал тяжелый вдох. Чхве Хан обнимал Кейла со спины, поддерживая его, и не желая отпускать. — Кейл-ним, почему ты не использовал Древние Силы? Как ты вообще умудрился утонуть?.. Чхве Хан, теперь, когда всё закончилось, ощущал приближающуюся волну паники. Что, если бы он не успел? Чтобы произошло? Справилась ли бы регенерация Кейла с удушьем водой? — Я не успел. Я… Кейл сделал очередной глубокий вдох, откидывая голову назад. — Я верил, что ты придешь. Кейл всё ещё пытался отдышаться. Но что за чушь он говорил? Чхве Хан сам был не уверен, что успеет. Кейл определенно должен был использовать Древние Силы. У него была сила с элементом воды, и ветер, он не мог утонуть! — Кейл-ним, ты же понимаешь, что ты должен использовать Древние Силы в ситуациях, опасных для твоей жизни? Кейл упрямо смотрел куда угодно, но не на Чхве Хана. — Я обещал. Чхве Хан неверяще смотрел на Кейла. — Ты обещал не использовать силы чтоб не подвергать свою жизнь опасности! Кейл-ним, какой смысл в этом обещании, если ты умрешь из-за него?! Чхве Хан почти кричал под конец предложения. Он не мог понять — почему Кейл так спокоен? Он практически умер! — Я не был в опасности. Я знал, что ты придешь. Зачем мне было нарушать обещание, если ты был рядом? Чхве Хан слышал это от Кейла уже второй раз. «Кейл-ним верил, что я приду?..» Это было без всяких сомнений приятно слышать, но… Чхве Хан развернулся к берегу. Кейлу срочно нужна была медицинская помощь. Он явно не был в адеквате — возможно, ему напекло голову солнцем. «Ха?..» Берег едва виднелся где-то вдалеке, до него было никак не меньше часа вплавь. «Как я здесь оказался?» Как он услышал крик Кейла так далеко? И как он так быстро доплыл до него? Преодолеть такое расстояние меньше, чем за минуту… Это было невозможно. Чхве Хан подумал, что должно быть, он умудрился как-то использовать ауру для ускорения на адреналине. В любом случае, было просто чудом, что он умудрился наткнуться на Кейла. «Наверное, Кейл-ним планировал использовать Звук Ветра, когда немного сориентируется в пространстве.» Поэтому он тонул с таким спокойным выражением лица. Да, наверняка это был его план, но он не хочет рассказывать о нём, боясь, что его накажут. Кейл не был самоубийцей. Он не мог просто спокойно тонуть, веря, что Чхве Хан придет на помощь. «Это было бы сумасшествием.» Чхве Хан слегка успокоился. — Я не буду рассказывать об этом детям, но на будущее всегда помни, что мы не будем тебя наказывать, если ты использовал силы по уважительной причине. Кейл-ним, мы пытаемся сделать, чтоб ты не вредил сам себе, а не доставить тебе проблемы… Чхве Хан был слегка расстроен тем, что Кейл до сих пор не понимает смысла их требований. Он до сих пор рассматривает ограничение от использования способностей как нечто, нужное детям и Чхве Хану, а не ему самому… Тяжело вздохнув, Чхве Хан спросил. — Кейл-ним, что произошло? Ты же не мог просто так утонуть… Кейл, сняв очки, и убрав их в пространственное кольцо, начал объяснять ослабевшим голосом. — Помнишь, нас предупреждали, что если отплыть далеко от берега, можно встретить безобидных, но опасных существ? Чхве Хан с трудом удержался от горестного стона. Серьезно? — Та медуза, которую я видел неподалеку? — Да. Она плыла прямо на меня, и меня увлекло течением вниз. Ты представляешь, её щупальца длиной двести метров! Ты видел, какая она красивая? Кейл с воодушевлением говорил о медузе, которая чуть не убила его, в подробностях её описывая. «Кейл-ним…» Да, он определенно держал всё под контролем и без Чхве Хана. А крики, которые он слышал… Скорее всего, Чхве Хану просто показалось. Невероятная цепочка совпадений. Чхве Хан почувствовал себя идиотом. Он так перенервничал, хотя у Кейла всё было под контролем. — Чхве Хан, я уже могу плыть сам… — Нет. Это не меняло того факта, что Кейл был неадекватен. Так что, было неплохо, что Чхве Хан нашел его. Вдруг, плывя назад с солнечным ударом он бы попал в ещё какие-нибудь проблемы? Чхве Хан повернулся, и поплыл на боку. Конечно, это было не очень быстро, но он действительно не хотел отпускать Кейла от себя. «Я не должен отходить от него ни на секунду.» Дети нуждались в присмотре гораздо меньше, чем Кейл. Они были умными, ответственными, ценящими свои жизни. А Кейл… Человек, делающий всё ради своей семьи, относился к собственной жизни как к разменной монете. При этом утверждая, что он делает всё ради себя.

***

Много мыслей посетили Кейла, пока они плыли назад. Чхве Хан крепко держал его, стараясь плыть как можно быстрее, а он начинал чувствовать подкрадывающийся страх. Тогда для него прошло меньше минуты, и он даже не успел толком осознать опасность, но сейчас… Кейл осторожно глянул вниз, попытавшись увидеть свои ноги. Конечно же, они были в идеальном состоянии, поэтому Кейл не мог знать… Была ли та медуза ядовита? Он явно чувствовал легкое покалывание, но ведь… Жизненная Сила Сердца снижала боль, да? Было ли его странное состояние вызвано ядом медузы? Неужели… Он бы правда умер, если бы Чхве Хан не успел вовремя? Кейл пожалел, что сказал Чхве Хану то, что сказал. Нужно было просто заявить, что у него всё было под контролем, и он как раз собирался использовать силу ветра… Кейл не мог видеть выражение лица Чхве Хана сейчас, да и ранее старался не смотреть на него. «Он ведь не злится?..» Или, что ещё хуже, в шоке. Или расстроился. Кейл действительно не хотел заставлять Чхве Хана беспокоиться. Тем не менее, он вновь это сделал. Вина волной наполнила сознание Кейла. Дикое чувство вины, которое он не знал, куда девать. Он хотел извиниться перед Чхве Ханом, но сделай он так, тому стало бы очевидно, что он ни черта не держал ситуацию под контролем. Кейл же предпочел создать иллюзию того, что ничего особенного не произошло. «Тогда Чхве Хану будет определенно легче.» Когда они вышли на берег, Чхве Хан не рассказал ничего детям. Кейл поприветствовал их, сказав, что Чхве Хан просто перенервничал, когда издалека увидел, что Кейла нет на шезлонге, но всё было в порядке. Чхве Хан выглядел довольно спокойным, и, наверное, поэтому дети поверили Кейлу. Однако, весь остаток вечера Кейлу пришлось лежать на шезлонге, читая книгу. Пока дети были в воде, Чхве Хан ещё раз расспросил Кейла, что произошло. Кейл не стал рассказывать о ядовитых щупальцах, сказав, что его просто снесло потоком вниз. Затем он сказал, что действительно хотел использовать Древние Силы, но затем увидел Чхве Хана в поле зрения. Конечно же, это была ложь, но это определенно была ложь во благо. Кейл не собирался говорить Чхве Хану правду — она бы обеспокоила его. Как бы самому Кейлу не хотелось выговориться. Сейчас на соседнем шезлонге отдыхал Чхве Хан. Он и вправду старался больше не отходить от него ни на шаг, и Кейл периодически чувствовал на себе тяжелый взгляд Чхве Хана. Кейл не выдержал. — Чхве Хан, я в полном порядке, правда. Я бы не утонул — я не находился в воде ещё и двадцати секунд, когда увидел тебя! Я бы просто использовал Древнюю Силу и выплыл бы сам. Однако, Кейл всё же продолжал видеть нотки беспокойства в глазах Чхве Хана. — Но у тебя был солнечный удар. Ты говорил несвязно и нёс бред… — Я просто не мог отдышаться! И пытался сказать, что заметил тебя, и поэтому знал, что мне больше ничего не нужно делать. Всё в порядке! Прекрати беспокоиться. Просто отдыхай спокойно, хорошо?.. Кейл сам не заметил, как его тон из уверенного стал умоляющим. Чхве Хан посмотрел на него немного смущенно. Наверное, ему стало неловко, что он заставил Кейла уговаривать его. Кейл тоже чувствовал себя не очень хорошо из-за вынужденной лжи.

***

«Ах.» Это было ожидаемо. Кейл был под водой. Он был на глубине, гораздо глубже чем в реальности. Настолько глубоко, что вокруг был полумрак. Дно на многие метры вокруг было раскрашено миллионом светящихся растений, а вокруг… Вокруг было множество медуз. Кейл на секунду замер. Разве мог его разум придумать картину столь величественную и прекрасную? Кейл выдохнул в восхищении. В следующую секунду он понял, что может свободно дышать под водой. Он чувствовал нежное ощущение воды, касающейся кожи, но при этом эта вода не заполняла его рот и нос при дыхании. «Странное ощущение.» Внезапно Кейл ощутил мягкие объятия сзади. Раздался шёпот. — Я так беспокоился сегодня, Кейл-ним. Кейл вздрогнул. Однако, через секунду он расслабился. «Ничего странного в том, что Чхве Хан во сне говорит, как настоящий.» Вместо ответа, Кейл откинул голову назад, и повернулся, смотря в лицо Чхве Хану. Тот улыбался мягко, но слегка грустно. «Сегодня я заставил Чхве Хана нервничать.» Кейл почувствовал вину. «Я снова это сделал.» Он не представлял себе, что почувствовал Чхве Хан в момент, когда увидел, что Кейл тонет. — Тогда… Накажи меня. Кейл легко поцеловал Чхве Хана в край губ. В ответ тот легко повернул Кейла к себе, отчего волосы и рубашка на Кейле взметнулись красивой волной в воде. — Но ведь ты осознал свою вину? К тому же, ты сказал, что никакой опасности и не было… Кейл вздрогнул. Он не знал, почему так отчаянно хочет, чтобы Чхве Хан наказал его. Возможно, ему казалось, что это очистит его грехи в реальности. — Ты не прав. Кейл тяжело сглотнул. — Я мог выбраться с помощью Древних Сил, но я не стал. Чхве Хан внимательно смотрел Кейлу в глаза. — Я хотел, чтобы ты пришел и спас меня. Я даже не пытался выбраться сам. Я… Я не знаю почему, но я был уверен, что ты придешь… Кейл хотел поделиться с Чхве Ханом тем, что случилось. Он же может сделать это во сне, правда? Чхве Хан продолжал молчать, и Кейл начал говорить. — Я не просто утонул. Когда меня затянуло потоком вниз, я попал в щупальца. Сейчас, когда Кейл мысленно возвращался к этим событиям, он не понимал своего поведения. Он должен был изо всех сил стараться вырваться оттуда. Возможно, использовать щит, чтобы защитить себя от щупалец. Но… — Скорее всего, эти щупальца были ядовиты. Я не знаю. Но ты был прав, я мыслил неадекватно. Чхве Хан обнял Кейла крепче. — Я мог запутаться в щупальцах. Тогда, скорее всего, ты меня бы даже не нашел. Кейл понимал, что выйди всё хоть чуть чуть иначе, и он был бы уже мертв. Но он не мог сказать об этом настоящему Чхве Хану. — Я почти умер. Практически случайно. После всего, что произошло, я чуть ли тупо не утонул, имея столько Древних Сил… Кейл чувствовал, как Чхве Хан обнял его ещё крепче. Ему стало немного легче. — И всё это произошло, потому что я пошёл плавать в одиночку. Нас же предупреждали не делать так… И ещё и заплыл так далеко. «Черт, я действительно больше не должен так делать.» — Кейл-ним, тебе было страшно?.. Чхве Хан смотрел Кейлу прямо в глаза, держа за плечи. Кейл ответил, слегка улыбаясь. — Нет. Я даже не понял, что что-то плохое происходит… Чхве хан усмехнулся и обнял Кейла. Затем он нежно поцеловал его. — И после таких слов ты требуешь наказания?.. Кейл кивнул. Он солгал настоящему Чхве Хану. То, что он рассказал всё воображаемому, никак этого не меняло. Наверное, он должен хотя бы немного получить по заслугам? — Хорошо. Я сделаю, как ты хочешь. Чхве Хан вновь поцеловал Кейла. А затем легко оттолкнул от себя. Кейл чувствовал себя странно. Он не представлял, что собирается сделать с ним Чхве Хан. По-идее, если это наказание, это должно быть больно. Нет, Кейл не жалел, что попросил Чхве Хана о таком. Напротив, он был рад, что тот согласился. Сейчас Кейлу было необходимо нечто вроде того марафона две ночи назад… Он хотел вновь почувствовать это странное, такое приятное чувство. Полностью отдать контроль Чхве Хану. Принадлежать ему. Это расслабляло и успокаивало. Чхве Хан слегка улыбнулся, смотря Кейлу в глаза. Он был на расстоянии около метра от Кейла, и ничего не делал. Однако, через пару секунд Кейл понял, почему. — Ч-Чхве Хан?!.. Кейл почувствовал, как внезапно что-то, сделанное из воды, словно уплотненная вода, медленно касается его лодыжек. Он был в штанах и расстегнутой рубашке, и сейчас… Кейл покраснел. Тонкие нити, не более полсантиметра шириной обвивали его руки и ноги. Заползали под штаны, схватили за руки, потянув их вверх и стянув друг с другом, фиксируя. Тонкие нити обвили его талию, затем медленно направив кончики выше. Нежные, невесомые нити проворно проникли вниз, проникая в щель между ягодицами и пока что лишь легко касаясь узкой дырочки, а затем тянясь далее, к члену. «Ох, черт, я мог догадаться!..» Кейл не смог сдержать стон, когда нити достигли его сосков, легко обвивая их, а затем отстраняясь. Нити свободно исследовали его тело, постепенно их становилось всё больше и больше. Они меняли цвет в палитре синего, и были прозрачными. Это были щупальца медузы. — Я думаю, лучшим наказанием будет сделать с тобой нечто подобное тому, что чуть не произошло. Чхве Хан легким движением подплыл ближе к Кейлу, приподняв его голову за подбородок. Его взгляд был хищным и возбужденным. — К тому же, мы сможем превратить неприятные воспоминания в приятные. Затем Чхве Хан вновь поцеловал Кейла, резко и жестко. Когда Чхве Хан вновь отплыл от Кейла, капли крови остались в воде. Губу Кейла защипало от соли. Чхве Хан прокусил её. Сердце Кейла быстро забилось в ожидании. Чхве Хан пристально смотрел на него, связанного и возбужденного. Нити продолжили ласкать тело Кейла, опутав его шею, легонько давя на неё… Одновременно одно щупальце легко вползло внутрь. Это не было неприятно, но ощущение было странным. Щупальце было просто более плотным потоком воды, но холодноватым и немного склизким. Как желе. И эта штука сейчас находилась внутри, медленно проползая вперед. — Аах!.. Щупальце легко дотронулось простаты Кейла, и он попытался поджать ноги. Но нити, обвившиеся под штанами вокруг его ног, не позволили ему сдвинуться ни на миллиметр. Внезапно Кейл почувствовал кое-что. — Мм… Он вздрогнул, когда внезапно почувствовал, словно что-то легонько кольнуло его в районе лодыжки. А затем… — Ааах!.. Ммм. Ч-Чхве… Ах. Остан… Мммммм… Щупальца стали легко жалить его. Это не было больно, проблема была в другом. Кейл чувствовал, как тело в местах, где он был ужален, становится гораздо более чувствительным. Прикосновения холодных, скользких щупалец в этих местах становилось невыносимо эротичным и возбуждающим. А щупальца продолжали путешествовать по его телу, делая нечто странное с его телом. Ноги, руки, живот, спина, грудь… Его шею оплел сразу десяток щупалец, жаля его и медленно затягиваясь. Словно пытаясь его задушить. Однако, в момент, когда Кейлу стало действительно больно, и он почувствовал нехватку воздуха, щупальца внезапно растворились, становясь водой, которой они и были изначально. Он хватал воздух ртом, смотря вперед, на Чхве Хана, который словно загипнотизированный наблюдал за движениями щупалец на коже Кейла. Тем временем голубоватый, светящийся поток воды, раньше бывший нитями, медленно всплыл выше, оказываясь перед лицом Кейла. И затем поток воды аккуратно проник в его рот. «Хаа?..» Кейл проглотил эту массу воды, стремящуюся проникнуть внутрь. В следующую секунду он почувствовал странный жар. «Ч-Что это было?..» Он чувствовал себя странно. Очень странно. — Мммм… Он чувствовал очень резко и четко любое прикосновение щупалец. Он не просто стал чувствительнее, всё вокруг словно было замедлено, выделялось, было до ужаса отчетливо. — Чхве Хан… Дыхание Кейла ускорилось, а мысли начали исчезать. Только одна идея, одно желание захлестывало его. «Я хочу его внутри.» Кейл хотел почувствовать внутри член Чхве Хана. Но… В этот момент щупальца, несколько десятков новых щупалец ринулись к нему, обвивая его талию, лаская грудь и соски, его спину, скользя под штаны, трогая член… Второе щупальце вошло в его задницу вслед за тем, что уже находилось там ранее. Третье, четвертое, пятое… Кейл задыхался от ощущений. В его глазах стояли слезы и он нечетко видел из-за них. Уже полтора десятка щупалец вошли внутрь него. Это были абсолютно новые ощущения. Каждое из щупалец двигалось само по себе, и они входили то глубже, то почти выходили. Постоянно касаясь простаты, извиваясь и переплетаясь друг с другом… Внезапно одно щупальце прошло дальше остальных, продолжив ползти внутрь. Только одна короткая мысль проскользнула в голове у Кейла. «Ох, черт.» Чхве Хан, подплыв ближе, улыбался. Нежной, невинной улыбкой. В следующую секунду губ Кейла коснулся поцелуй. Поцелуй, через несколько секунд ставший страстным и агрессивным. Чхве Хан обнял Кейла, игнорируя щупальца. Видимо, его они не жалили. Одновременно с божественным ощущением поцелуя Чхве Хана Кейл чувствовал, как щупальца, треть тех, что были внутри, продолжают двигаться дальше. Кейл не знал, насколько глубоко они вошли, но он чувствовал холод в животе. Щупальца наполнили его изнутри. А в следующий момент Чхве Хан слегка отстранился. Он был совсем рядом, в десятке сантиметров. — Кейл, приготовься. Кейл с трудом сконцентрировался, услышав эти слова. Он понятия не имел, о чем говорит Чхве Хан. «Приготовиться к чему?..» Внезапно несколько щупалец заполнили рот Кейла. «А?..» А в следующую секунду… — Ммммммм!.. Электрические разряды волной прошли по всему его телу. В глазах потемнело, и Кейл с трудом дышал. Он лихорадочно пытался поймать воздух теперь свободным ртом. — Чхве… Хан… Когда к Кейлу вернулось зрение, или, возможно, сознание, он сквозь слезы посмотрел на Чхве Хана. Тот смотрел на Кейла ласково, без капли жалости. Кейл знал почему. Не потому что Чхве Хан был жестоким, или же не понимал, что это было больно. Просто он знал, что Кейлу это понравилось. Потому что это было именно то, чего желал Кейл, когда попросил наказание. Сейчас Кейл безвольно висел в объятиях щупалец, не в силах пошевелиться. Чхве Хан протянул руку, дотронувшись до его живота. Щупальца освобождали место для его руки по мере того, как он проводил ей вверх, теперь касаясь груди Кейла. Кейл, наконец-то восстановив дыхание, попросил. — Чхве Хан… Войди в меня, пожалуйста… В ответ Чхве Хан улыбнулся, легко целуя Кейла в губы, и опуская руки ему на талию. — Позже, Кейл-ним. После этих слов Кейл почувствовал движение щупалец по его члену, к головке. Одновременно… Кейл вздрогнул. Щупальца, обвивающие его ноги, резко сменили форму, прорезая острыми гранями штаны и плавки. Клочки одежды медленно отплыли от Кейла, оставшегося теперь в одной рубашке, продолжающей трепыхаться вокруг его тела. Чхве Хан смотрел вниз. «Извращенец.» Кейл подумал так о Чхве Хане. Но секунду спустя он понял, что этот эпитет больше относился к нему самому. — Аааах! Гораздо более слабая волна тока, чем первая, пробежала по его телу, словно по каждому из щупалец запустили электричество в разное время. «Это… Приятно.» Он чувствовал удары током даже глубоко внутри. Всё его тело, особенно чувствительное после странного яда медузы сгорало от божественных ощущений. Затем удары тока ослабли ещё больше, теперь будучи еле заметными, редкими и случайными. Но в этот момент двинулись вперед щупальца на члене Кейла. Они медленно обвивали его, а затем одно из щупалец, совсем тонкое, нащупало отверстие в головке члена, и… «Не говорите мне…» …Щупальце вошло в отверстие, проникая глубже внутрь. — Ммммм… Кейл прикусил губу, краснея. Он правда думал, что узнал уже все виды извращений. Он ошибался. Щупальца в его попе начали двигаться активнее, а щупальце в члене погружалось всё глубже. — Аах!.. Внезапно Кейл ощутил приятное чувство. Щупальце коснулось чего-то внутри. Кейл понятия не имел, что произошло, но это было приятно. А затем щупальце начало двигаться назад и вперед, словно трахая его член. Если бы Кейл мог, он бы давно закрыл лицо руками от стыда. Однако, всё, что он мог сделать — отвернуться, смотря в бок. — Нет, Кейл-ним, смотри мне в глаза. Чхве Хан ладонями обнял лицо Кейла, поворачивая его к себе. Затем он вновь поцеловал его. На этот раз нежно и страстно. На самом деле, это было просто потрясающе. Кейлу не хватало лишь одного. «Возьми меня уже.» — Хорошо, Кейл-ним. Чхве Хан улыбнулся, и поцеловал Кейла в лоб. А затем подплыл к нему сзади. Кейл почувствовал, как часть щупалец, та, что была не глубоко внутри, вышла из него. Однако… Внезапно остальные щупальца начали расширяться, словно перетекая целиком внутрь. Кейл сдавленно замычал, ощущая странное чувство переполненности внутри. Тем временем щупальца целиком вошли внутрь, уходя вглубь и оставаясь там. «Ха?..» Чхве Хан собирался иметь его, пока всё это остаётся у него внутри?.. Задница Кейла была пуста, в то время как его живот был полон. Это было очень, очень странное ощущение. А затем щупальца, всё это время удерживавшие его руки сверху, потянулись вперед и вниз, вынуждая Кейла нагнуться. Кейл задыхался от ощущений и смущения. Прямо сейчас его сознание, под воздействием афродизиака, постоянно вводимого щупальцами, от периодических легких ударов тока, от странных и неправильных ощущений внутри тела, от постоянных прикосновений щупалец к коже, от стимуляции внутри и снаружи члена вновь потеряло способность к логическому мышлению. Для него Чхве Хан вновь был настоящим, он даже не вспоминал, что это сон, несмотря на всю неправдоподобность обстановки. А тем временем Чхве Хан избавился от плавок, в которых он был, и прижался к Кейлу обнаженным членом, пока что не входя внутрь, лишь дразняще проводя им по входу. Он обхватил руками талию Кейла, медленно двигаясь между его ягодиц. Кейл, надежно удерживаемый щупальцами, даже не мог ничего с этим сделать. Он не мог сдвинуться с места. Тем временем Чхве Хан, словно издеваясь, коснулся входа головкой члена, медленно давя на него, но не входя. Одновременно щупальце, бывшее внутри члена Кейла, вышло почти до конца и начало слегка расширяться. — Ммм… А затем Чхве Хан двинулся внутрь одновременно с щупальцем. Кейл издал протяжный стон, когда Чхве Хан вошел до конца, и затем начал двигаться. Он удерживал Кейла перед собой, но это не меняло того, что ощущения были крайне странными. Движения под водой не были достаточно резкими, и, к тому же, Кейл чувствовал себя, словно в невесомости. К тому же, электрические разряды так и не прекратились. — Кейл-ним, хочешь взглянуть на себя? С этими словами Чхве Хана перед Кейлом из воды сформировалось зеркало. Он тяжело выдохнул, смотря вниз, покраснев. — Смотри вперед. Чхве Хан наклонился, обнимая связанного Кейла сзади. Он немного оттянул вниз рубашку на нём, целуя его в шею. Затем он продолжил двигаться. Кейл смотрел в зеркало. Он видел себя, покрасневшего, со слезами в глазах, с руками, вытянутыми вперед, связанными щупальцами, ноги, оплетенные прозрачными голубыми нитями, член, из которого сочилась сперма, не в силах выйти целиком из-за щупальца. И Чхве Хана, который сейчас обнимал его за живот и целовал в ухо. Это было невыносимое зрелище. Невыносимо пошлое, неправильное… И невыносимо желанное. — Кейл-ним, ты прекрасен. Голос Чхве Хана был полон благоговения, но… Почему-то Кейлу он показался немного печальным. Чхве Хан разогнулся, потянув за собой Кейла. Щупальца, сжимающие его руки, растворились, а зеркало приблизилось. Кейл, опуская теперь свободные руки, ища опору, положил их на стекло зеркала. Теперь Кейл видел себя целиком. Он видел и как Чхве Хан стоит прямо за ним, плотно прижавшись к нему сзади, всё еще внутри. Рубашка, прозрачная от воды, свободно колыхалась вокруг него, особо не скрывая собой его тело. Чхве Хан спустил ниже руку, которой раньше обнимал Кейла за талию, и обхватил ей его член. Щупальца, обвивавшие его ранее, растворились, а та нить, что была внутри его члена, подалась назад, полностью выходя. В ту же секунду Кейл со стоном кончил Чхве Хану в руку. Тот поднес руку, покрытую спермой Кейла, ко рту, и облизал её. — Кейл-ним, спасибо, это было очень вкусно. От шёпота Чхве Хана тело Кейла покрылось мурашками. — Я хочу ещё… С этими словами Чхве Хан протянул руку к обмякшему члену Кейла. В то же время щупальце соткалось из воды и потянулось к маленькой дырочке в головке вновь. Чхве Хан держал член Кейла, пока щупальце, не более миллиметра шириной на кончике, но расширяющееся до семи миллиметров на сантиметре пятнадцатом своей длины, начало входить внутрь члена. Кейл смотрел на это в зеркале, покраснев и тяжело дыша. Затем Чхве Хан начал стимулировать его член, бережно двигая ладонью вперед-назад. А через пару секунд он снова начал двигаться внутри задницы Кейла. — Ааааах… Чхве Хан… Кейл зарделся, увидев в зеркале себя, стонущего имя Чхве Хана. Чхве Хан усмехнулся. — С каких это пор ты такой скромный? Ты не помнишь, как в прошлый раз ты сам предлагал зеркало? Как просил меня ласкать и трахать тебя? Ты хотел видеть это сам. С этими словами Чхве Хан свободной рукой провел по животу Кейла. Слегка выпуклому животу, до сих пор наполненному изнутри щупальцами. Чхве Хан слегка пошевелил пальцами, и в ту же секунду Кейл почувствовал, как щупальца внутри пришли в неистовство. — Ааах…! Хаах… Чхве Хан… Пожалу… Ммммм… Прекра… Аах!.. Но Чхве Хан лишь улыбался, смотря в зеркало, и ладонью гладя живот Кейла. Он легко поцеловал Кейла в висок. Кейл чувствовал, как щупальца внутри растут в размерах, и видел, как увеличивается его живот. Чхве Хан смотрел на это зрелище, и на то, как щупальце трахает член Кейла, со странным выражением лица. Но через секунду эта непонятная эмоция исчезла, и Чхве Хан толкнул Кейла вперед, прижимая к зеркалу. Зеркало было холодным, Кейл чувствовал это щекой, руками, грудью и животом. А затем Кейл почувствовал, как Чхве Хан остановился, входя глубоко внутрь. И в следующий момент Чхве Хан щелкнул пальцами, заставляя щупальца внутри исчезнуть. Кейл почувствовал, как член Чхве Хана сокращается, выплескивая внутрь него сперму. А в следующую секунду Кейл обмяк, кончив и сам. Все щупальца исчезли, и сейчас Чхве Хан прижимал к себе Кейла за талию, облизывая правую руку. Глаза Кейла начали медленно закрываться. От переизбытка эмоций и физической усталости он потерял сознание.

***

Кейл очнулся на шезлонге. На соседнем лежал Чхве Хан, читая книгу. «Хм?..» Яркий закат окрашивал всё вокруг в алый цвет. Кейл привстал, а затем сел на шезлонг. Кейл нахмурился. По всей видимости, он проснулся. «Стоп.» Разве он, дочитав книгу, не отправился ужинать и затем спать? Разве уже не наступила ночь?.. Кейл осторожно посмотрел на Чхве Хана. Тот довольно сосредоточенно читал какую-то книгу. «Всё выглядит, как реальность.» Так что же это, ему приснился ужин? Он уснул на шезлонге, и ему приснилось, что он пошел на ужин, а затем лег спать, уснул, и увидел подводный сон?.. Это не было невозможным. В таком случае, это реальность. Кейл взглянул на часы, висевшие около выхода с пляжа. Было семь часов вечера, и ужин должен был быть через тридцать минут. — Чхве Хан, мы опоздаем на ужин. Чхве Хан наконец-то оторвался от книги, и растерянно посмотрел на Кейла. Однако, затем он невинно улыбнулся, ответив. — И правда, надо уже идти. Кейл улыбнулся Чхве Хану в ответ, стараясь не думать о том, что они только что делали во сне. Его тело до сих пор ощущало прикосновения, а задница словно немного болела. «Эти чертовы сны слишком реалистичные.» Они шли вперед по дорожке, ведущей в особняк. — Дети уже ушли переодеваться?.. Чхве Хан как-то странно посмотрел на Кейла, но всё же ответил. — Да. Когда они поднялись на второй этаж, Кейл свернул в свою комнату. Чхве Хан же отправился на третий этаж. Придя в комнату, Кейл отправился сразу же в ванную. У него было всего тридцать минут, а он хотел успеть помыться. Конечно, можно было сделать это и после ужина, но скорее всего, тогда ему будет ещё больше лень, чем сейчас. Зайдя в ванную, он снял рубашку и плавки, и кинул их в угол. А затем он почувствовал, как что-то стекает по его ноге. Кейл провел рукой по этому месту, подумав, что это просто очередное иллюзорное ощущение после сна. Однако, он и правда коснулся чего-то мокрого. «Что?!» Кейл быстро посмотрел на свою руку. На ней была сперма. Мысли быстро заметались в голове Кейла. Он панически оглянулся вокруг. «Я до сих пор во сне?!» Это начинало его напрягать. Прямо сейчас он не чувствовал неестественности происходящего ни в малейшей степени. Внезапно, скрип открывающейся двери прервал его мысли. — Кейл-ним. В дверном проёме стоял Чхве Хан. — Не обращай на меня внимания. Кейл стоял около ванной, со спермой, вытекающей из его задницы, капающей на пол. Покраснев, Кейл повернулся и залез в ванную. Затем он хотел закрыть шторку. — Нет, Кейл-ним. Оставь её открытой. Я хочу видеть, как ты моешься. Чхве Хан смотрел на Кейла с невинной улыбкой. В голове Кейла звенела пустота. Это был сон. Это до сих пор был сон. Кейл взял в руки магический душ, чуть не уронив его. Чхве Хан хотел увидеть, как он моется. Должен ли был Кейл делать что-то особенное, или достаточно было просто помыться? «Я просто помоюсь.» Кейл выставил нужную температуру воды с помощью магической панели, и включил воду. Он попытался не думать о пожирающем его взгляде Чхве Хана. Затем он поставил душ в держатель и зашел под него. Струи воды обмывали его тело, а Кейл подумал кое о чем. «Я не имею ни малейшего понятия, как вымывать сперму изнутри.» Поэтому естественным решением Кейла было просто оставить всё, как есть. Вместо этого он взял мочалку, и помылся, действуя как обычно. Однако, не смотря на то, что он не делал ничего особенного, через пару минут… «П-Почему я возбудился?!» Член Кейла снова стоял. Внезапно раздался стук сзади, и затем сильные руки обняли Кейла. — Кейл-ним, тебе всё ещё мало? Чхве Хан улыбался. Кейл не видел этого, но чувствовал это по его голосу. А затем Кейл почувствовал, как твердый член Чхве Хана скользит в его растянутую задницу. — Мммм… Вода из душа текла на них сверху, а Чхве Хан ритмично двигался внутри Кейла, одновременно заботясь о его члене правой рукой. Кейл уже ни о чем не думал, просто наслаждаясь ощущением. Член Чхве Хана задевал его простату, но Кейл уже даже не знал, что ему нравилось больше: это физическое ощущение, или же наслаждение от наполненности. «Интересно, в реальности это ощущается также?» Впервые за всё это время Кейл задумался об очевидном вопросе. «Это может быть больно.» Кейл почему-то решил, что в реальности всё будет также. Но ведь наверняка это не так. Но внезапно Чхве Хан резко развернулся, теперь прижимая Кейла к стенке ванной, вжимаясь в него до упора, тяжело дыша ему в шею. Чхве Хан вновь кончил. На этот раз он, вытащив член, сразу же вставил нечто холодное в Кейла. — Не вынимай её. Затем Чхве Хан вылез из ванной, и начал вытираться. — Кейл-ним, помойся, и выходи из ванной. Нас ждет ужин. С этими словами Чхве Хан вышел из комнаты. Кейл тихо сполз вниз, в ванну, тяжело дыша от возбуждения. Стена ванной была украшена его собственной спермой.

***

Чхве Хан чувствовал себя не очень хорошо после этого ужасного и странного происшествия с Кейлом. По непонятной причине он чувствовал дикую слабость, несмотря на то, что он всего лишь проплыл небольшое расстояние. Он явно не должен был себя сейчас так чувствовать. Даже когда он поел, слабость не исчезла. Да и есть особо не хотелось… Это ощущение напоминало усталость после интенсивной тренировки, в ходе которой расходуешь всю силу до предела. Когда хочется просто лечь спать. Поэтому, придя в комнату, Чхве Хан сделал именно это. Открыв глаза, он оказался во сне. На этот раз, несмотря на усталость, ему удалось попасть в осознанный сон. Он был в воде. Видимо, его разум очень впечатлили события сегодняшнего дня, если он создал такой сеттинг… Пейзажи вокруг были мрачными, как настроение Чхве Хана. Давящая тишина, и полумрак морского дна, разбавляемый лишь светом от растений и… «Медузы.» Подавив в себе желание создать меч и уничтожить всех этих существ вокруг, чуть не ставших причиной трагедии, Чхве Хан осмотрелся по сторонам. В нескольких метрах он увидел безвольное тело Кейла, дрейфующее в воде. Картина заставила Чхве Хана похолодеть. Однако, через мгновение Кейл пошевелился, а затем начал осматриваться вокруг. Подплыв к нему сзади, Чхве Хан обнял его. — Я так беспокоился сегодня, Кейл-ним. Фальшивка вздрогнул, однако через мгновение расслабился. А затем он откинул голову Чхве Хану на плечо, смотря на него немного виновато. Чхве Хан чувствовал себя странно. Он не мог заставить себя не чувствовать беспокойство, когда видел перед собой Кейла. Кейла, которого он мог обнять, утешить, поговорить с ним. Кейла, от которого он мог даже услышать правду. Вот только этот Кейл был не настоящим. Всё что он скажет, будет лишь фантазиями Чхве Хана. Его домыслами. Его желаниями… — Тогда… Накажи меня. Чхве Хан почувствовал поцелуй в край губ. Кейл вел себя так мило и так покорно… Невольно Чхве Хан вспомнил, как несколькими часами ранее Кейл, также опершись головой на его плечо, избегал его взгляда и очевидно лгал. Чхве Хану правда хотелось верить, что Кейл не был в опасности. Он правда не хотел думать о том, что Кейл мог умереть. Но он слишком хорошо знал Кейла. Он врал. Чхве Хан не поверил ему ни на грамм. — Но ведь ты осознал свою вину? К тому же, ты сказал, что никакой опасности и не было… Кейл, его воображаемый, честный, открытый и верящий в него Кейл вздрогнул. Его фальшивка. Кейл из снов никогда не врал, всегда прямо говоря то, что думает. Если ложь не была частью игр, конечно же. — Ты не прав. Я мог выбраться с помощью Древних Сил, но я не стал. Фальшивка высказывала потаённые страхи Чхве Хана. То, что, как он боялся, было правдой. «Почему Кейл не может просто рассказать всё, как есть?» Если бы Кейл заплакал, когда они оказались на поверхности, говоря Чхве Хану, что он испугался, что он чуть не умер, требуя комфорта и ласки, благодаря за спасение, Чхве Хан сделал бы для него всё, что угодно. Но Кейл предпочел, как всегда, скрыть всё глубоко внутри, и сделать вид, что всё в порядке. <Я в порядке.> Чхве Хан ненавидел эту фразу. — Я хотел, чтобы ты пришел и спас меня. Я даже не пытался выбраться сам. Я… Я не знаю почему, но я был уверен, что ты придешь… Кейл во сне продолжал говорить эту странность. Что значит, он верил, что Чхве Хан его спасет? Кейл сказал, что увидел, как Чхве Хан подплывает, но Чхве Хан знал правду. Он каким-то образом оказался прямо рядом с Кейлом, миновав около километра за пару секунд. Возможно, именно с этим странным событием была связана его усталость. Но Чхве Хана больше волновало не это. «Это доказывает, что Кейл-ним врет.» Поначалу он решил, что накручивает себя, и всё в порядке, но наткнувшись на эту несостыковку он больше не верил словам Кейла. Он и правда тонул. Скорее всего, он что-то недоговаривает. — Я не просто утонул. Когда меня затянуло потоком вниз, я попал в щупальца. Скорее всего, эти щупальца были ядовиты. Я не знаю. Но ты был прав, я мыслил неадекватно. Да, например всё произошло как-то так. Это был один из вариантов, что всплывали в голове у Чхве Хана. Он видел, как Кейл украдкой смотрел на свои ноги, словно пытался найти что-то… Он пытался увидеть ожоги от укуса медузы? Но, конечно же, их там уже не было из-за регенерации. Но если Кейл искал их там, значит, он что-то почувствовал. Кейл утверждает, что Жизненная Сила Сердца снижает уровень боли. <Но мне не больно! > Тогда… Насколько сильными были ожоги, что Кейл их почувствовал и затем пытался найти на себе? Чхве Хан почувствовал комок в горле. Он обнял Кейла крепче. Хотел бы он иметь возможность так же обнять реального Кейла. Тем временем фальшивка продолжал резать по живому. — Я мог запутаться в щупальцах. Тогда, скорее всего, ты меня бы даже не нашел. Я почти умер. Практически случайно. После всего, что произошло, я чуть ли тупо не утонул, имея столько Древних Сил… Чхве Хан не мог выкинуть эти мысли из головы, и теперь они нашли отражение и во сне. Сегодня Чхве Хан мог лишиться самого дорогого, что есть в его жизни. «Кейл-ним.» Чхве Хан обнял фальшивку ещё крепче, слегка успокаиваясь, чувствуя тепло его тела и мирное дыхание. — И всё это произошло, потому что я пошёл плавать в одиночку. Нас же предупреждали не делать так… И ещё и заплыл так далеко. Правильно. Наверняка Кейл понимает это. Возможно, прямо сейчас он лежит в своей комнате, обдумывает произошедшее и понимает, что был в шаге от смерти по своей же вине. Один. Потому что он не хочет говорить Чхве Хану правду… Чтобы не беспокоить его. «Кейл-ним просто невыносим.» Чхве Хан развернул Кейла к себе лицом и посмотрел ему в глаза. В глазах Кейла стояли слезы. Выражение его лица было почти спокойным, но в его глазах плескался страх. Это выражение лица было таким реалистичным и многогранным… Словно это был настоящий Кейл. Поэтому с губ Чхве Хана сорвался вопрос, который он так хотел задать ему. — Кейл-ним, тебе было страшно?.. Фальшивый Кейл слегка улыбнулся, честно отвечая. — Нет. Я даже не понял, что что-то плохое происходит… Хотел бы Чхве Хан услышать такую честность в реальности. «Почему он не понимает?..» Настоящий Кейл не мог понять, что незнание — хуже всего. Да, Чхве Хан бы почувствовал себя ужасно, если бы понял, что Кейл и правда чуть не умер. Но гораздо хуже он чувствовал себя сейчас. Неопределенность. И знание, что где-то этажом ниже настоящий Кейл-ним совершенно один, без возможности кому-то выговориться… Он всегда был таким. Он всегда держит всё в себе, и если бы не все эти случайные подглядывания за прошлым Кейла, Чхве Хан, скорее всего, даже до сих пор бы не знал, что он тоже из Кореи. «Кейл-ним…» Таким был Кейл. Таким был Ким Рок Су. Таким был человек, которого Чхве Хан любил больше всего на свете. Любил до безумия, любил всей душой, всей своей сущностью. Он обнял фальшивку, и нежно его поцеловал. Хотел бы он донести эти чувства до настоящего Кейла. Когда Чхве Хан вновь посмотрел в его глаза, он увидел в них странную грусть и словно раскаяние. — И после таких слов ты требуешь наказания?.. Обычно Чхве Хан использовал фальшивку для того, чтоб не сорвать злость на настоящем Кейле. Но сегодня… Злости не было. Чхве Хану было просто грустно. Он не понимал, что он может сделать, чтоб Кейл, настоящий Кейл прекратил закрываться ото всех и держать всё в себе. Однако, фальшивка кивнул. Это было немного странно. Желания фальшивки расходились с его собственными?.. Чхве Хан не хотел сегодня быть жестким. Однако… Видя такого Кейла, покорного и просящего наказания… Чхве Хан посмотрел за плечо Кейлу. «Медузы…» Прозрачные щупальца плыли за огромными куполами, неся с собой опасность. Чхве Хан посмотрел на Кейла. «Я отвратителен.» Он понял, почему его разум создал такой сеттинг. Он сказал, что в нём не было злости, но это было не так. В Чхве Хане бурлила бессильная ярость и страх. Он не был уверен, что был готов завтра отпустить Кейла в море. Он был готов запереть его в комнате и не выпускать наружу. Ему нужно было избавиться от этого иррационального чувства. Используя фальшивку, вернуть себе чувство контроля. Чхве Хан вновь вспомнил щупальца медузы, которая медленно отплывала в сторону в тот момент, когда Чхве Хан заметил Кейла справа от себя. И спокойно тонущего Кейла с улыбкой на лице. — Хорошо. Я сделаю, как ты хочешь. Поцеловав Кейла, Чхве Хан медленно оттолкнул его от себя. За его спиной по воле Чхве Хана уже формировались из воды щупальца. Вода бурлила, сплетая потоки в тонкие нити, тянясь к спине ничего не подозревающего Кейла. Чхве Хан чувствовал странное удовольствие, когда видел это. Было приятно чувствовать, что он контролирует это пространство. Чхве Хан посмотрел на Кейла. Его губы были такими пухлыми и мягкими. Его ресницы длинными и трепещущими. Его щеки слегка покрасневшими. Прекрасные алые волосы колыхались в воде, вызывая желание дотронуться. Он был одет, и от этого смотрелся лишь более эротично — штаны прилипали к его ногам, а расстегнутая рубашка была прозрачной от воды. Кейл не представлял, что собирается сделать Чхве Хан, отдаваясь в его полное распоряжение, но не смотря на это его глаза были наполнены доверием. Его глаза были наполнены верой. Чхве Хан почувствовал, как усталость наконец-то исчезает, и улыбнулся. Он чувствовал себя неплохо. Мысленно он начал представлять, что должны сделать щупальца, хищно нацеленные на Кейла. Эти щупальца были воплощением воли Чхве Хана. Первое щупальце коснулось лодыжки Кейла, и тот слегка вздрогнул, опуская голову вниз. Другое щупальце начало кругами обвивать левую ногу, заползая под штаны. Третье щупальце присоединилось к первому на пути вверх по правой ноге. — Ч-Чхве Хан?!.. Чхве Хан видел шок на лице Кейла, покрасневшего в понимании того, что сейчас последует. Тем временем четвертое щупальце схватило его за левую руку, и пятое — за правую… Они двинулись наверх, фиксируя там руки Кейла, а за его спиной тем временем ждали своей очереди еще несколько десятков щупалец… Кейл попытался сдвинуть вместе ноги, но их поверх штанов уже обвивали еще несколько нитей, не позволяя ему двигаться. Его талию обвил сразу десяток щупалец, некоторые из которых отправились вверх, а другие вниз. Чхве Хан с наслаждением направлял все эти щупальца, заставляя обвивать руки Кейла под рубашкой, поглаживать кожу, играть с сосками, тереть между ягодицами, легко касаться члена и яиц. Чхве Хан ещё никогда не использовал магию сна столь активно. Обычно он лишь создавал сеттинг, и получал с её помощью предметы. Почему-то это казалось неправильным, играть в Бога, делая всё, что ему заблагорассудится. Поэтому кроме некоторых моментов сны Чхве Хана подчинялись законам физики, как и большинство действий. Увеличенное количество спермы или же возможность марафона также не была каким-то активным действием. Но сейчас Чхве Хан контролировал часть этого мира в реальном времени. Прямо сейчас щупальца были всего лишь сгустком воды, покорным его воле, однако, вскоре он планировал это изменить. Кейл стонал, дрожжа от холодных и скользких прикосновений со всех сторон. Чхве Хану нравилось то, что он делал с ним. — Я думаю, лучшим наказанием будет сделать с тобой нечто подобное тому, что чуть не произошло. Безусловно, было сложно назвать это настоящим наказанием. Чхве Хан прекрасно видел, что Кейлу это нравилось. Он подплыл к Кейлу, поднимая его голову за подбородок. — К тому же, мы сможем превратить неприятные воспоминания в приятные. Тогда Чхве Хану больше не будет хотеться что-то разрушить при мысле о Кейле в воде. Резко поцеловав Кейла, Чхве Хан прокусил ему губу. Он почувствовал приятный вкус его крови на языке, отплывая. Тем временем часть нитей опутала шею Кейла. Его глаза были уже замутнены возбуждением, и его член уже был твердым под штанами. «Пора.» Чхве Хан послал одно щупальце Кейлу в плавки, и оно, ползя рядом с другим находящимся там щупальцем, раздвигая ягодицы шире, подползло к узкой дырочке, в которую немедленно заползло. Водная, слегка склизкая субстанция без труда раскрыла проход, сама по себе служа смазкой. Чхве Хан видел, как капля слюны стекла изо рта Кейла, когда внутри него задвигалась холодная слизь. «Он действительно любит контрасты.» Чхве Хан направил щупальце так, чтобы оно уткнулось в простату, проскользив по ней как можно плотнее, извлекая громкий стон изо рта Кейла. Он попытался свести ноги в попытке хоть как-то закрыться, но щупальца крепко удерживали его со слегка разведенными ногами. Чхве Хан мог с помощью щупалец изменить позу Кейла на любую, максимально смущающую и развратную, но решил оставить это на следующий раз. Ему понравились щупальца. Он обязательно будет использовать их снова. Он может менять их толщину, форму, температуру, консистенцию. Чхве Хан судорожно выдохнул, чувствуя дискомфорт внизу. Его собственный член уже давно был тверд, как камень, но он не хотел пока что прерывать веселье. Он изменил строение щупалец, кое-что добавив. В щупальцах медузы не будет ни капли яда — в них будет мощный афродизиак. Они будут жалить Кейла, вводя в него вещество. — Ааах!.. Ммм. Ч-Чхве… Ах. Остан… Мммммм… Эти стоны с просьбами остановиться были музыкой для ушей Чхве Хана. Он не хотел причинять Кейлу боль — он хотел довести его до предела возбуждением. Это будет наказанием для него. Чхве Хан надеялся довести его до потери сознания. Кейл стонал, не сдерживаясь, он уже не был способен сдерживаться. В его глазах стояли слезы от переизбытка ощущений. Скорее всего, его тело сейчас чувствовалось, как раскаленная печка. Ужасно чувствительное, практически до боли возбужденное, жаждущее большего. Это было слишком эротично. Чхве Хан боялся, что может кончить, даже не добравшись до Кейла. Взгляд Чхве Хана упал на белоснежную шею Кейла, которую сейчас ласкало всего одно щупальце. Он направил туда пучок щупалец из числа тех, что выжидали своей очереди, нетерпеливо раскачиваясь за спиной у Кейла. Они оплели тонкую, такую нежную и соблазнительную шею, которую иногда хотелось укусить до крови, оставив след, видный всем. Нити, повинуясь кровожадным мыслям Чхве Хана, начали медленно затягиваться. Кейл стал задыхаться, судорожно хватая ртом воздух. Слюна эротично тянулась между его губ. Чхве Хан сглотнул и заставил щупальца раствориться. Вода, полная афродизиака, медленно всплыла, осторожно ринувшись в открытый рот всё ещё пытавшегося отдышаться Кейла. Тому ничего не оставалось, кроме как сглотнуть. На глазах у Чхве Хана щеки и уши Кейла покраснели, а его зрение затуманилось. Он протяжно застонал. Движения Кейла, ранее резкие и немного отчаянные, изменились. Теперь он двигался плавно, соблазнительно, томно. В его глазах светилось желание. <Я хочу его внутри.> Чхве Хан вздрогнул, отчетливо услышав мысли Кейла. Мысли фальшивки. Чхве Хан хотел войти в Кейла. Чхве Хан хотел трогать Кейла. Ласкать его. Иметь его. Сделать своим. Обладать им. Повинуясь воле, желанию, жажде, похоти Чхве Хана, все остававшиеся за спиной Кейла щупальца ринулись к его телу. Они были везде. Ласкали все места, до которых могли дотянуться. Чхве Хан, словно в гипнозе следил за изменением лица Кейла из-за каждого действия. Как он беззвучно распахнул рот, когда второе щупальце вошло в его задницу. Как склонил голову на бок, когда ещё три щупальца вошли в него, растягивая узкую дырочку. Как задыхался, когда за полминуты нежными, но быстрыми и настойчивыми движениями полутора десятков желеобразных нежных щупалец его задница оказалась растянута для Чхве Хана. Но Чхве Хан хотел сделать кое-что ещё. Повинуясь его мысли, первое из щупалец начало углубляться дальше. Он хотел наполнить Кейла глубже, чем это было с Черным Йонгом. На самом деле, во сне, в этом мире, где он мог делать всё, что угодно, он мог заполнить Кейла изнутри целиком, проникая в места, куда в реальности было проникать не просто странно, но опасно. Впрочем, регенерация Кейла позволила бы делать что угодно и в реальности… Чхве Хан отмел эту ужасную мысль. Щупальце остановилось, пройдя на расстояние в три раза больше, чем Йонг. Чхве Хан не собирался проникать дальше, хоть он и мог. Он не хотел пугать Кейла. Хоть тот и был ненастоящим, он всё равно старался не перебарщивать. Хотя бы в чем-то. Чхве Хан подплыл к Кейлу, прикасаясь к его губам своими. Он целовал Кейла, наслаждаясь его сладкими губами, его потрясающим языком, таким знакомым на ощупь нёбом… Поцелуй, который он украл в реальности был таким великолепным. Чхве Хан обнимал возбужденного, доведенного до исступления Кейла, двигая больше щупалец глубоко внутрь его живота. А затем он отплыл назад на десяток сантиметров. Он хотел сделать с Кейлом нечто особенное. Нечто, что почему-то очень возбуждало Кейла. <Ну же, сделай это. Это всего лишь сон. Не выпадай из роли! Просто делай со мной всё, что хочешь…> Это был первый сон, где Чхве Хан делал довольно жестокие вещи с Кейлом. Чхве Хану было сложно сказать, почему в его воображении Кейл любил такое обращение. Впрочем, скорее всего, всё было довольно просто: в реальности Кейл настолько часто перетруживался, истекал кровью, причинял себе боль, что на подсознательном уровне Чхве Хан начал считать его мазохистом. Иногда Чхве Хан начинал думать, что ему не просто казалось. В любом случае, Кейл из снов, его фальшивка, однажды предложил использовать электричество. Чхве Хан был полон сомнений, но Кейл умел уговаривать. В результате это стало любимой игрой Кейла. Чхве Хан всё ещё чувствовал себя немного виноватым, когда делал это, но в такие моменты он просто одергивал себя, напоминая, что это просто сон. Он делал это ради абсолютного экстаза, эйфории на лице Кейла. — Кейл, приготовься. Чхве Хан направил в рот Кейлу, который изо всех сил старался собраться, несколько щупалец в качестве кляпа. Кейл выглядел крайне эротично с заполненным, открытым ртом. Чхве Хан волей заставил щупальца провести довольно мощную волну тока. — Ммммммм!.. Чхве Хан не стал бить током всё тело, не трогая шею и те щупальца, что были глубоко внутри. Это было бы слишком. На мгновение Кейл бессильно повис на щупальцах, видимо, на пару секунд потеряв сознание. Зная, что сейчас Кейлу понадобится воздух, Чхве Хан вытащил щупальца из его рта, с удовольствием наблюдая за слюнями, покрывающими щупальца. Не удержавшись, Чхве Хан облизнул эти щупальца. Тем временем Кейл очнулся, слабо смотря на Чхве Хана, пытаясь поймать дыхание. — Чхве… Хан… Обессиленный, эротичный, бледный, Кейл с обожанием смотрел на Чхве Хана. Раздвинув щупальца на его животе, Чхве Хан провел рукой по телу Кейла. Он чувствовал шевеление щупалец внутри под рукой. — Чхве Хан… Войди в меня, пожалуйста… Кейл смотрел на Чхве Хана умоляюще, и Чхве Хан очень хотел выполнить эту его просьбу немедленно, но… Он ещё не закончил. Они оба должны были быть терпеливее. Чхве Хан положил руки на талию Кейла, целуя его. — Позже, Кейл-ним. Чхве Хан приготовил для Кейла кое-что, чего Кейл давно просил, но Чхве Хан отказывал. Сейчас это было так уместно и естественно, что Чхве Хан не выдержал. Он направил одно щупальце, тонкое, миллиметра три в диаметре, к головке члена Кейла. «Я хочу видеть это.» Он изменил структуру щупалец под штанами и плавками Кейла, делая их внешнюю сторону острой как меч, прорезая одежду. Теперь Чхве Хан видел великолепный член Кейла. Он заставил слабую волну тока проходить по всем щупальцам, кроме того, которое обвивало член Кейла, вызывая у того слабые стоны и блаженное выражение лица. «Он правда это любит.» Чхве Хан слегка улыбнулся. Он был рад, что Кейл испытывает удовольствие. И он надеялся, что его следующее действие будет таким же приятным. Несколько щупалец обвили член Кейла, а первое Чхве Хан направил к отверстию в головке. Сосредоточившись, Чхве Хан заставил его аккуратно проникнуть внутрь. Кейл застонал от удовольствия. Чхве Хан улыбнулся, довольный результатом, и увеличил активность щупалец в заднице Кейла. Чхве Хан продвигал щупальце внутрь члена Кейла до тех пор, пока то не ткнулось куда-то. — Аах!.. «Это та точка?..» Чхве Хану было стыдно это признавать, но после некоторых странных просьб Кейла из снов ему пришлось изучить книги по физиологии человека из библиотеки. К счастью, это не было странным выбором чтива для мечника. Для окружающих это было просто изучение слабых точек человеческого организма, и даже настоящий Кейл видел, как он читал эти книги. Чхве Хан помнил, как Кейл подошел к нему, посмотрел на названия книг, вздрогнул, и ушел из гостинной, побледнев. <Злобный парень.> Кейл даже не представлял, для чего Чхве Хан на самом деле изучал эти книги. Нет, конечно же он так же почерпнул оттуда знания, необходимые для мечника, но… Судя по стону Кейла, он достиг щупальцем простаты. Чхве Хан улыбнулся. Судя по всему, он сможет использовать это в будущем. Ему нравилось, когда Кейл чувствовал себя хорошо. Чхве Хан заставил щупальце двигаться назад и вперёд. Судорожно вздохнув, Кейл попытался отвернуться, покраснев до корней волос. «Ты сам этого так хотел, и теперь пытаешься сбежать?» Чхве Хан улыбнулся. — Нет, Кейл-ним, смотри мне в глаза. Нежно обхватив лицо Кейла ладонями, Чхве Хан поцеловал его. Кейл слабо стонал в поцелуй, так и не придя в себя после того удара электричеством — Чхве Хан не оставил ему ни секунды на передышку, лаская щупальцами со всех сторон, во всех местах. Казалось бы, сейчас Кейл должен желать только немного отдохнуть, но… <Возьми меня уже.> Но Кейл всё равно желал большего. Он смотрел в глаза Чхве Хану, думая о том, как он хочет его почувствовать его внутри. — Хорошо, Кейл-ним. Чхве Хан быстро поцеловал Кейла в лоб, а затем подплыл к нему сзади, заставляя выйти часть щупалец наружу. Но он оставил щупальца, находящиеся глубоко внутри Кейла. Ему нравилось наполнять его, нравилось видеть, как плоский живот Кейла растягивается, щупать его… Это было невероятно сексуально и неприлично. Он чувствовал, будто Кейл действительно может принадлежать ему. Хотя бы во сне. Щупальца, бывшие внутри, начали заползать туда целиком, растягивая его ещё больше изнутри. Чхве Хан на мгновение замер, любуясь тем, как прозрачные щупальца вползают в Кейла, и дырочка медленно стягивается, когда те исчезают внутри. Чхве Хан продвинул щупальца дальше, освобождая место для себя. Стремясь сделать зрелище ещё слаще, он щупальцами заставил Кейла наклониться, так, чтобы его задница была сексуально и пошло выставлена наверх. Приглашая Чхве Хана, завлекая, маня, как самое вкусное блюдо на роскошном пире. Чхве Хан заставил свои плавки исчезнуть, наконец-то освобождая изнывающий от нетерпения член. Увидев свой член, сочащийся смазкой, рядом с задницей Кейла, связанного и покорного, он тяжело сглотнул. Кейл продолжал стонать — щупальце в его члене не останавливалось ни на секунду. Чхве Хан, желая растянуть удовольствие, обхватил его талию, и принялся скользить членом между половинок его задницы. Нежная кожа приятно ласкала член, и Чхве Хан уже бы кончил, если бы не магия сна. Он продолжал трахать ягодицы Кейла несколько минут, видя, как Кейл дрожит от нетерпения. Не в силах больше выносить зрелище, Чхве Хан прижался членом ко входу, нажав на него достаточно, чтоб Кейл содрогнулся всем телом от предвкушения, но не настолько, чтобы проскользнуть внутрь. «Хочу растянуть Кейла-нима сильнее.» Ощущая почти садистское удовольствие, Чхве Хан заставил щупальце в члене Кейла выйти почти целиком, оставив внутри лишь сантиметр. Затем он начал расширять щупальце до пяти миллиметров в диаметре. Чхве Хан вошел в Кейла одновременно сзади и спереди, касаясь простаты с обеих сторон, заставляя Кейла громко стонать. Он явно слышал своё имя среди этих стонов. Щупальца хорошо растянули Кейла, а слизь была хорошей смазкой, и Чхве Хан сразу же свободно начал двигаться. Чхве Хан кинул взгляд вперед. Спина Кейла, видная под рубашкой была прекрасна, его волосы завораживали, но… Чхве Хан не видел его лица. Это раздражало. Однако, на секунду задумавшись, Чхве Хан придумал выход из ситуации. — Кейл-ним, хочешь взглянуть на себя? Он соткал из воды зеркало. Ещё один элемент, который так нравился фальшивке. Наверное, потому что это нравилось самому Чхве Хану… Но он ничего не мог с собой поделать: мысль о том, чтобы Кейл видел себя, стонущего под Чхве Ханом, увидит, как он пошло, грязно, развратно ведет себя, как позволяет Чхве Хану трахать себя, делать с собой всё, что угодно… Мысль о том, что Кейл увидит это, и не будет против, лишь возбуждаясь ещё больше… Эта мысль была великолепна. — Смотри вперед. Чхве Хан наклонился к Кейлу, целуя в шею и продолжая двигаться. Тело Кейла содрогалось при каждом толчке, не оставляя ни малейшей двусмысленность в том, что происходит. В зеркале было прекрасно видно, что Чхве Хан имеет Кейла, входя в него на всю глубину с каждым толчком. Видно было и член Кейла, который тоже был оттрахан до такой степени, что из него сочилась сперма — но щупальце продолжало двигаться внутри. Чхве Хан дотронулся до живота, выпуклого живота Кейла, полного щупалец. Он мог превратить все их в свою сперму. «Нет.» Чхве Хан хотел наполнить его сам. Его сперма внутри Кейла… Чхве Хан хотел кончить в него. Чхве Хан хотел кончить внутрь настоящего Кейла. Но у него была только его фальшивка. Без сомнения столь же красивый, и очень реальный… Ведь Чхве Хан очень хорошо знал Кейла. Но фальшивка принадлежал ему, а Кейл — нет. Настоящий Кейл был чем-то неприкосновенным, чем-то недосягаемым. Чем-то невозможным. Чхве Хан, как бы не желал этого, никогда не получит любовь Кейла. Не в этом смысле. Они были невероятно близки, но… Сколько бы Чхве Хан ни фантазировал об отношениях в реальности, о поцелуях, свиданиях, совместных ночах, этого никогда не произойдет. Для Кейла он был другом, семьёй, близким человеком, но лишь как Раон, Он или Хонг. Чхве Хан никогда не услышит от Кейла слов «Я тебя люблю». Кейл никогда не будет неловко тянуться к нему, пытаясь обнять первым. Никогда он не проведет ночь не на диване в комнате Кейла, а в его кровати. Немного грустно Чхве Хан смотрел на Кейла в его руках, такого красивого, такого нежного и такого… Его. Лицо, что не стеснялось выражать самые потаенные эмоции и чувства. Изящное тело, желающее его, и реагирующее на его прикосновения. Душа, открытая для Чхве Хана, словно он был его второй половинкой. — Кейл-ним, ты прекрасен. Фальшивка воплощала всё, чего желал Чхве Хан. И он, хоть это и было немного безумно, был рад обладать даже образом Кейла, порожденным его воображением. Словно человек под гипнозом, бредущий за миражом, Чхве Хан следовал в бездну за фальшивкой. В последнее время он чувствовал, что окончательно сходит с ума. Чхве Хан выпрямился, тяня за собой Кейла, желая, чтобы фальшивый Кейл видел себя целиком. Затем он заставил щупальца, сдерживающие его руки, исчезнуть. Кейл оперся руками на гладь зеркала. Это было прекрасно. Широко распахнутыми глазами, полными стыда, Кейл смотрел на себя, обвитого тентаклями, в объятиях Чхве Хана, ощущая проникновение с двух сторон одновременно. Чхве Хан протянул руку к члену Кейла. «Я хочу, чтобы он кончил, смотря на себя.» Чхве Хан наконец-то освободил путь для спермы Кейла, теперь наполнившую его ладонь мощной струёй. Не желая тратить ни капли драгоценной жидкости, он облизал руку под смущенным взглядом Кейла. Это была амброзия. Сладкий, немного терпкий крем. Прекрасный десерт. Если сам Кейл был основным блюдом, его кровь была напитком, то его сперма была десертом. Чхве Хан тихо прошептал Кейлу на ухо. — Кейл-ним, спасибо, это было очень вкусно. Я хочу ещё… <Я дам тебе еды.> Отметя в сторону воспоминание, что неожиданно пришло в его мысли, Чхве Хан направил щупальце обратно внутрь члена Кейла, заставив его вновь изменить размеры. Оно расширялось, будучи всего миллиметр в диаметре в начале, но затем, начиная с пятнадцатого сантиметра, растя до семи миллиметров. Когда щупальце вошло внутрь до конца, Чхве Хан начал мастурбировать Кейлу быстрыми, но осторожными движениями, продолжая двигаться внутри. — Ааааах… Чхве Хан… Кейл, стонущий его имя, был прекрасен. Но… <Чхве Хан, создай зеркало. Я хочу видеть, как ты меня трахаешь.> Не выдержав, Чхве Хан задал вопрос. — С каких это пор ты такой скромный? Ты не помнишь, как в прошлый раз ты сам предлагал зеркало? Как просил меня ласкать тебя? Ты хотел видеть это сам. Чхве Хан почувствовал себя странно. Он был на пике удовольствия, ему нравилось происходящее, но… Почему-то он снова чувствовал беспокойство. Словно… Он не полностью контролировал этот сон. Почему Кейл был смущен? Почему он в последнее время… такой? Разве не он был тем, кто любил все эти извращения больше из них двоих? Почему фальшивый Кейл сменил личность? Чхве Хан постарался не думать об этом сейчас. Он провел рукой по животу Кейла, заставляя щупальца двигаться. Кейл стонал, просил остановиться, наслаждался, и выглядел… …Кейл вновь выглядел смущенно и шокировано. Снова. Это происходило снова. Его фальшивка существовал лишь для того, чтобы принимать на себя похоть и страсть, предназначенную Кейлу. И он отлично справлялся с задачей, никогда не сопротивляясь. Никогда не выказывая эмоций иных, чем удовольствие. Всегда стараясь удовлетворить Чхве Хана. «Почему?» Чхве Хан смотрел на наполненный живот Кейла. На его член, с которым щупальце совершало столь извращенное действие. <Нет. Я даже не понял, что что-то плохое происходит…> Недавний ответ Кейла прозвучал в его голове. Это была не та фраза, которую он ожидал услышать от Кейла в тот момент. Он не знал ситуацию, и думал, что Кейл был испуган. Фальшивка должен был ответить «Да, я испугался.» Но он ответил иначе. Почему он так ответил? Почему Кейл из снов так ответил? Живот Кейла становился больше, щупальца извивались внутри, а из его члена вновь сочилась сперма. Чхве Хан, ритмично двигаясь внутри, достигая предела, подумал. «Кейл-ним.» Он видел перед собой Кейла. Он видел перед собой настоящего Кейла. Он не мог прекратить думать об этом. Хоть и знал, что это не так. Он не был Кейлом. Не был! Чхве Хан не должен был опорочивать его образ. Фальшивка — просто фальшивка. Предмет. Мысль. Часть сна. Резко толкнув Кейла к зеркалу, Чхве Хан заставил все щупальца исчезнуть. Он кончил. «Это не настоящий Кейл-ним.» Он облизал пальцы, чувствуя великолепный вкус. «Это всего лишь мои фантазии.» Он видел взгляд Кейла, потерянно улыбающегося, закрывая глаза. Обнимая его сзади, всё ещё внутри него, Чхве Хан продолжал думать. Он знал, что этот Кейл — фальшивка. И он не желал, чтобы всё было иначе. Он мог фантазировать об этом, но он никогда не желал бы, чтоб фальшивка действительно оказался реальным Кейлом. Ведь… Это бы значило, что Чхве Хан изнасиловал реального Кейла. «Нет…» Это было самым страшным кошмаром Чхве Хана. Он не представлял, что бы он делал, окажись Кейл настоящим. Но, к счастью, Чхве Хан мог не беспокоиться. Это было абсолютно невозможно — чтоб Кейл был реальным. Поэтому всё, что он должен был сделать, это вновь отыскать грань различия между Кейлом и фальшивкой.

***

Кейл одевался в одежду, в которой собирался пойти на ужин. — Ммм… Он замер, покраснев, когда попытался наклониться, чтобы надеть трусы. «Чертов извращенец.» Пробка, которую Чхве Хан вставил в него, сдвинулась, задев простату. «Я должен буду пойти на ужин вот так?..» Он не был уверен, что сможет ходить с ней. В ванной он с большим трудом смог помыться из-за постоянных ощущений. Овальная пробка размером девять сантиметров в диаметре и шестнадцать длиной определенно было слишком большой, чтобы было удобно ходить. Судорожно выдохнув, Кейл всё же натянул трусы, а затем и штаны. Затем он надел рубашку и с огромным усилием вышел из ванной. «Хм?» На его кровати сидел Чхве Хан. Посередине комнаты стоял стол с едой. Чхве Хан был одет в пижаму. — Кейл-ним, куда ты собрался? Мы будем ужинать здесь. Улыбаясь, Чхве Хан поднял руку, и щелкнул пальцами. В глазах Кейла потемнело. Он сидел на стуле, напротив Чхве Хана, и перед ним стояла тарелка со стейком, салат и какие-то закуски. Стол был украшен лепестками роз, свечами и живыми цветами. Кейл кинул взгляд на себя, замечая, что его одежда сменилась. Он был в красивом шелковом халате бордового цвета с кружевными рукавами. Это был романтический ужин. — Для начала, поужинаем? Чхве Хан разлил по бокалам красное вино. Кейл глянул на этикетку, успев увидеть надпись «Domaine Leroy» и что-то про 1990 год. «Хаа…» Это было определенно вино с Земли. Судя по дате — очень дорогое вино. Интересно, как его воображение собирается придумывать вкус для этого вина? Скорее всего, оно будет похоже на то, которое подавали на приёме в честь победы в королевском дворце. Альберу говорил, что это было лучшее вино у них в погребе… После того, как они легонько чокнулись бокалами, Кейл отпил немного. И замер. «Это странно.» Конечно же, не то чтобы это было сильно удивительно после всего нового, что происходило с ним в этих снах, в конец концов, он уже пробовал закуски на приёме в прошлом сне… Но… Вкус вина не был чем-то знакомым Кейлу. Привкус красной вишни, сливы и каких-то приправ… — Это вино лучше, чем у Альберу в погребах… Кейл хотел бы рассмотреть бутылку подробнее, но Чхве Хан уже куда-то её убрал. «Ну естественно, это же сон. Вряд ли на бутылке бы я что-то увидел.» Кейл не смог точно вспомнить, видел ли он раньше какие-то надписи во сне. Кажется, нет… «Ах, точно…» Кейл разрезал и попробовал вкуснейший стейк, который не был похож на тот, что готовил Бикрокс, но был не менее великолепен. «Название книги. Как там… «Рыцарь, твой навеки?..» Кейл видел во сне название. Это был текст. На самом деле, это был ещё один способ проверить, во сне ли ты. Если ты во сне, невозможно посмотреть дважды на один и тот же текст, или, например, на время, и увидеть их одинаково. Не то чтобы Кейл правда думал, что это может оказаться не сном, но всё же слишком четкое название вина, которое он только что видел, немного его напрягло. Но как Кейл ни старался, он не мог вспомнить, смотрел ли он тогда на название книги ещё раз. Во сне Запись не работала, и, хоть он и помнил всё очень хорошо, такие детали ускользали от него. Доев стейк и мысленно решив для себя в следующий раз не забыть глянуть на текст дважды Кейл пододвинул к себе салат. Это был салат из спаржи. Очень вкусный салат из спаржи, на самом деле. Кейл, устав сидеть в одной позе, попытался закинуть ногу на ногу. — Ааах!.. Кейл сконфуженно закрыл рот рукой, покраснев. Он забыл про пробку, пока сидел неподвижно. — Что случилось, Кейл-ним? Чхве Хан смотрел на него с невинной улыбкой, которая почему-то выглядела подозрительно участливой. «Этот злобный парень, он что, издевается надо мной?» Кейл нахмурился. — Как будто ты не знаешь. Щеки Кейла до сих пор были покрыты румянцем, а его дыхание было учащенным. Взгляд Чхве Хана стал ещё более сопереживающим. И веселым. — Нет, не знаю. Скажи мне. «Черт!..» Чхве Хан не отступится, пока Кейл не скажет. Кейл мог видеть это в его упрямом взгляде. — П… — П?.. Чхве Хан, уже не улыбаясь, обеспокоенно смотрел на Кейла. «Как будто я не вижу, как ты изо всех сил сдерживаешь улыбку.» — Пробка. Кейл был доволен. Как бы не было сложно и смущающе говорить подобную вещь Чхве Хану в обстановке, максимально приближенной к реальности, он смог это сделать. Кейл собирался снова приступить к еде. — Пробка?.. Что с пробкой? Ты имеешь ввиду винную пробку? — … «Черт.» На что он вообще надеялся. Как будто бы это так просто закончится. Кейл собрался с мыслями. «Это просто сон, в конце концов.» Кейлу вновь пришлось напомнить себе, что он во сне, и Чхве Хан не имеет никакой возможности узнать о том, что здесь происходит. К тому же, сказать подобную фразу даже не было хуже чем то, что уже происходило с ним за последнюю неделю… Щеки Кейла вновь вспыхнули красным, и он отвел взгляд от Чхве Хана. В разгар действия Кейла мало беспокоило то, что они делали, но сейчас, вспомнив подробности снов, он внезапно почувствовал дикое смущение. «Это просто сон. Просто сон!» Но разве он не желал этого в реальности? Кейл отмел эти мысли, обрубая всплывающие воспоминания о том, как развратно он вел себя сегодня днем на пляже. — Пробка, которую ты в меня вставил, сдвинулась. — Ах. Чхве Хан улыбнулся. — Та пробка. Кейлу захотелось ударить Чхве Хана чем-нибудь тяжелым. Он явно издевался. — Ты будешь устрицы? «А?..» Кейл только успел моргнуть, но сейчас он заметил, что перед ним нет тарелок, в его стакане уже налито белое вино, а Чхве Хан убирает бутылку. «Снова «пропуск»?» Кейла немного раздражали эти «пропуски». Он терял ориентацию в происходящем из-за них. Это было странное чувство. Тем не менее… — Устрицы?.. Кейл никогда не пробовал их. Перед Чхве Ханом стояла небольшая тарелка с дюжиной устриц, лежащих на ледяной крошке. Сейчас он выжимал лимон в одну из них. — Конечно буду. Кейл уже успел оценить ещё одно удовольствие от этих снов. Еда здесь была просто превосходной. Чхве Хан, слегка привстав, протянул руку, в которой держал устрицу, ближе к Кейлу. Он тоже приподнялся со стула, потянувшись к его руке. И замер, опустив голову вниз. «Вот что ты задумал!» Кейл с трудом сдержал стон. — Кейл-ним? Ты не будешь?.. Чхве Хан начал медленно отводить руку назад, к себе. Но Кейл выпрямился, и, опершись руками на стол, потянулся вперед. — Б-Буду. Кейл старался не думать о том, как он сейчас выглядит. Но он не собирался проигрывать. Чхве Хан поднес устрицу к его рту, и Кейл, стараясь контролировать своё дыхание, прислонился губами к раковине. Чхве Хан наклонил её, и сок потёк в рот, а затем и сама устрица. Чхве Хан, видимо, уже открепил её от раковины… Или она не была закреплена с самого начала. Сны так удобны. «Кроме того, что мои сны весьма жестоки ко мне.» Кейл даже не стал пытаться перехватить устрицу из рук Чхве Хана, понимая, что тот пытается сделать. «Почему я потакаю желаниям воображаемого Чхве Хана из сна?» Кейл почувствовал, как лимонный сок стек по его подбородку. «Ах.» Как бы Кейл не старался не испачкаться, часть жидкости все же пролилась. Кроме того… «Серьёзно?» Это был лимонный сок. Но сама устрица была довольно вкусной. Молочная… С привкусом моря. Конечно, консистенция была странноватой, но терпимой. Проглотив этот деликатес, напоминающий немного слизистое желе, Кейл прокомментировал. — Неплохо. Затем он посмотрел на Чхве Хана, продолжающего стоять с ракушкой в руке. «Ах.» По телу Кейла пробежал холодок. Взгляд Чхве Хана был весьма плотоядным. — Ч-Чхве Хан?.. Кейл окликнул Чхве Хана, пребывающего мыслями где-то далеко. Тот вздрогнул, возвращаясь мыслями в реальность. Затем он встал со стула, и обойдя стол, подошел к Кейлу. — Кейл-ним. Он обнял Кейла, впиваясь в его губы внезапным поцелуем. — Мммм?! Чхве Хан легонько укусил его губу, затем лизнув. Он спустился ниже, слизывая лимонный сок с подбородка Кейла. Затем он сел на стул, появившийся за ним, тяня Кейла за собой. — Ааах!.. Кейл не сдержал стон, когда Чхве Хан заставил его сесть к себе на колени. Пробка зашевелилась от активных движений, несколько раз нажав на простату. Чхве Хан же держал в руках вторую устрицу. Он съел её сам. Кейл наконец-то пришел в себя, усевшись максимально неподвижно. Ну, как сказать пришел в себя. Кейл тяжело дышал, с трудом фокусируя взгляд. «Почему… Я так реагирую?..» Затуманенным сознанием Кейл попытался проанализировать ситуацию. — Т-ты добавил что-то в вино?.. Он не смотрел в лицо воображаемому Чхве Хану, понимая, что увидит очередную невинную улыбку. Так похожую на улыбку реального Чхве Хана. «Почему сегодня он всё время издевается надо мной?..» Кейл тяжело выдохнул, покраснев. Он почувствовал, что Чхве Хан левой рукой, которой удерживал Кейла на своих коленях, держа его за талию, начал медленно ласкать его бок и попу. Тем временем Чхве Хан уже держал следующую устрицу в руке. «Эй!..» …Которую он тоже отправил к себе в рот. «Так не честно.» Однако, Чхве Хан неожиданно притянул к себя Кейла, вовлекая его в поцелуй. «Ммм?!» Холодная, желеобразная устрица мягко соскользнула в рот Кейла с языка Чхве Хана. Неожиданно Кейл кое-что осознал. «Этот выбор продукта…» Слизистое нечто, что также было известным афродизиаком? «Щупальца медузы.» Чхве Хан, отстранившись, облизнулся, а затем нежно улыбнулся. Кейл же попытался отбиться от нахлынувших воспоминаниях о щупальцах и том, что происходило в первой половине сна. «Черт.» Очевидно, именно этого Чхве Хан и добивался, выбрав этот продукт. Четвертую устрицу Чхве Хан полил уже не лимонным соком, а каким-то соусом. Он вновь скормил её Кейлу, после чего поцеловал его. «Разве это не должна была быть устрица Чхве Хана?..» Кейл, нежно целуя Чхве Хана в ответ, обвил его шею руками, плотно прижимаясь к нему. Кейл чувствовал себя странно. Мысли в его голове начинали смешиваться, и он с трудом подумал. «Почему мне становится всё хуже и хуже?..» Или же лучше и лучше. Чхве Хан передал Кейлу очередную устрицу через поцелуй. Следующую он съел сам. Кейл видел, как щеки Чхве Хана слегка покраснели, и чувствовал его член, упирающийся ему в бедро. — Кейл-ним. Чхве Хан протягивал ему бокал с белым вином. Не колеблясь, Кейл принял его и отпил. Очередное прекрасное вино, отлично сочетающееся со вкусом устриц. Кейл улыбнулся, болтая вино в бокале. Чхве Хан тоже смотрел ему в глаза, улыбаясь. Затем он взял с тарелки очередную устрицу, съедая её. Так, попивая вино, они постепенно съели всю дюжину устриц. Мимолетно одна мысль пролетела в голове Кейла. «…Разве Чхве Хан не съел всего три устрицы?..» Но мысль была разбита в осколки, когда Чхве Хан коснулся губ Кейла ягодой винограда. — Ааах… Потому что одновременно он коснулся двумя пальцами основания пробки. Сейчас Кейл сидел на коленях Чхве Хана лицом к нему, а не боком, как раньше. Кейл не помнил, когда именно он сел так. Рот Кейла приоткрылся, когда он застонал, и Чхве Хан положил ягоду ему в рот. Тяжело дыша, он съел виноград, наслаждаясь ощущениями снизу. Чхве Хан медленно нажимал пальцами на основание пробки, слегка вращал её. «Ммм?» Внезапно Кейл заметил, что они уже давно сидят не на стуле у стола, а на диване неподалеку. Но мысль вновь уплыла вдаль, когда Чхве Хан поцеловал его, одновременно приспуская халат с его плеч. Он вложил очередную виноградину в рот Кейлу, одновременно наклоняясь и касаясь губами его правого соска. Кейл застонал, кладя руки на плечи Чхве Хану, и выгибаясь ему навстречу. Приоткрыв слезящиеся глаза, он увидел расплывающийся, расходящийся узорами, двоящийся свет лампы. «Ах?..» Кейл не мог собрать мысли. Только чувства и желания остались в нём. Чхве Хан ласкал его соски ртом, а правой рукой трогал пробку в нём. Левой же он обхватил член Кейла, видный между полами халата, так как в какой-то момент трусы исчезли с него. Чхве Хан медленно потирал головку члена большим пальцем, периодически трогая дырочку в ней. Кейл чувствовал, что был готов кончить. Внезапно Чхве Хан положил руки на его бедра, резким движением поднимая Кейла выше, и обхватывая его член губами. Теперь Кейл стоял на коленях на диване, а Чхве Хан нежно двигался по стволу Кейла губами, придерживая его за талию и продолжая двигать пробку внутри. Кейл бесстыдно стонал, держась за плечи Чхве Хана. — Чхве. Ааах. Хааа… Ммммм… Чхве Хан!.. Кейл кончил, в ту же секунду потеряв силы, и рухнув на колени Чхве Хана. Он уткнулся в его плечо, слыша, как он сглатывает. — Кейл-ним, ты слишком вкусный. Кейл смущенно что-то промычал в ответ. — Кейл-ним? Кейл отстранился от Чхве Хана, и обнаружил, что тот протягивает ему клубнику. Ягода пахла просто невероятно вкусно, и через секунду была съедена. Кусочки бананов, черника, ананас… Чхве Хан скормил Кейлу целое ассорти фруктов и ягод. Сознание Кейла продолжало плавать в тумане. Не то, чтобы он был против. Это был сладкий и нежный туман. — Кейл-ним, не хочешь запить? Кейл кинул взгляд на руку Чхве Хана, в которой тот протягивал ему бокал для мартини, наполненный чем-то… «Стоп.» За этот вечер Кейл успел выпить уже не один сорт вина, фужер коньяка, какой-то ликер и пару коктейлей. Но этот напиток он не мог не узнать. Кейл резко перевел взгляд на Чхве Хана. Он невинно улыбался. Бокал был наполнен примерно на две трети, и на его бортике была нацеплена клубника, как украшение. Напиток в бокале был жемчужного цвета, немного густой, и… Кейл покраснел, но взял бокал из рук Чхве Хана. Затем он вновь посмотрел Чхве Хану в глаза. Тот предвкушающе смотрел на Кейла. Кейл выдохнул, а затем улыбнулся. Он чувствовал возбуждение. «Это же… Сперма Чхве Хана, да?..» Чхве Хан хотел наполнить его с двух сторон. Кейл медленно снял с бортика клубнику, окуная её в вязкую субстанцию. Затем он съел эту «клубнику в сливках». «Почему это так вкусно?..» Кейл посмаковал получившееся блюдо. Кисловато сладкий вкус клубники великолепно сочетался с терпко-сладкой спермой. «На основе спермы Чхве Хана можно сделать отличный клубничный коктейль.» На мгновение Кейл завис от собственной странной мысли. Но затем он тихо усмехнулся, и посмотрел в глаза Чхве Хану, поднося бокал ко рту. Медленно, смакуя каждый глоток, он выпил содержимое целиком. «Сладко.» Сперма, благодаря магии сна, была всё ещё теплой, и такой мягкой, и такой вкусной… Кейл чувствовал себя очень странно. «Хочу ещё.» Высунув язык, Кейл перевернул бокал, пытаясь сцедить хоть ещё каплю такого вкусного напитка. — Это всё? К сожалению Кейла, в бокале больше ничего не было. Но в этот момент его взгляд упал на член Чхве Хана. Твердый и так и не тронутый за всё это время ни разу. Возбужденно, почти нежно улыбнувшись, Кейл привстал с колен Чхве Хана, и медленно опустился вниз. — Кейл-ним?.. Чхве Хан выглядел несколько сконфуженно. — Не двигайся. Кейл чувствовал себя, словно его тело горит в лихорадке. Он протянул руки к штанам пижамы Чхве Хана, приспуская их вниз. Стоило Кейлу освободить член Чхве Хана, как он встал, твердый как скала, направленный кончиком вверх. Он слегка покачивался, и Кейл почувствовал странный дискомфорт снизу от этого зрелища. Он сглотнул, борясь с желанием ощутить огромный член Чхве Хана внутри. Вместо этого он потянулся к нему ртом, легко касаясь головки губами. Затем он повернул голову, аккуратно оставляя поцелуи по всей длине члена, нежно облизывая его. Кейл почувствовал, как член Чхве Хана немного напрягся, и услышал приглушенный стон. Он вновь обхватил головку губами, успев вовремя, до того момента, когда с легкими толчками жидкость начала выходить из него. — Мммм… Кейл левой рукой поправил волосы, чтобы они не мешали ему, и наклонил член чуть вперед, чтобы было удобнее. Пару раз сглотнув, Кейл почувствовал, что спермы слишком много. Поэтому ему пришлось соскользить губами с члена, чтоб банально не захлебнуться. Поэтому последняя порция спермы выплеснулась Кейлу на лицо. — Кейл-ним… Чхве Хан смотрел на него, как завороженный. Кейл улыбнулся, и рукой начал стирать сперму с лица, отправляя в рот на глазах у Чхве Хана. Затем он снова потянулся к его члену. — Кейл-ним?!.. Ослабевший член Чхве Хана все ещё был огромным. Кейл коснулся его губами, целуя. Затем он начал медленно посасывать головку. С каждым его движением член начинал напрягаться, а когда Кейл обхватил его ещё и руками, нежно проводя по нему пальцами, словно обращаясь с деликатным инструментом, через минуту он вновь встал, твердый и пульсирующий. Кейл потерся о ствол щекой, слыша стоны Чхве Хана. Ему нравилось слышать это. Кейл посмотрел вверх, облизывая член, словно огромную конфету. Взгляд Чхве Хана был невероятно темным, глубоким и возбужденным. Словно две бездны, полные бесконечной похоти взирали на него. Кейл протяжно застонал, чувствуя, как силы покидают его ноги. Но он удержался, продолжая ласкать член Чхве Хана. И награда не заставила себя ждать. Жемчужная жидкость вновь полилась в рот Кейлу — на этот раз он смог не упустить ни капли. «Больше…» Одна мысль билась в голове Кейла, словно заполненной сладкой ватой. Его тело болело от напряжения, его губы уже порядком напухли, но он не мог остановиться. В конце концов… «Это вкус, который я могу почувствовать только здесь.» Как бы Кейл не надеялся, не был почти уверен, что его чувства взаимны… Где-то глубоко внутри он все ещё ни на каплю не верил, что это возможно. Вот почему он не принимал ни одно доказательство, как однозначное. Вот почему он искал причины не признаваться Чхве Хану. Он боялся. Он был уверен, что просто невозможно, чтобы его внезапно обнаружившиеся чувства были встречены взаимностью. Ему не везло всю его жизнь, так почему должно повезти сейчас? …Но все эти мысли не приходили сейчас в голову Кейлу, выражаясь лишь в одном желании. — Кейл-ним… Кейл остановился и стер слезы с щек. Затем он посмотрел на Чхве Хана. Его голос был сорван от стонов, щеки покраснели, и он выглядел немного уставшим. — Я люблю тебя. Кейл с серьёзным выражением лица произнес эту фразу. А затем он встал, и сел на колени Чхве Хану прежде, чем тот успел среагировать. Правой рукой обнимая Чхве Хана за шею, а левой вытаскивая пробку из своей задницы и тут же вставляя туда его член. — Чхве Хан… Чхве Хан… Чхве Хан… Небольшая часть спермы пролилась вниз, стекая по внутренней стороне бедер Кейла, и член вошел внутрь очень плавно. Кейл начал двигаться, бормоча, как заколдованный. — Я люблю тебя. Кейл двигался, не обращая внимание на слабость своих ног. Это был сон, с ним ничего не случится. Чхве Хан не позволит ничему случиться. И правда, секунду спустя ноги Кейла перестали болеть — видимо, Чхве Хан позаботился об этом магией сна. — Я люблю тебя. Прости, что ушёл с пляжа сегодня днем. Кейл опустился вниз, садясь на член до конца, и поцеловал Чхве Хана. Долгий, нежный, полный любви поцелуй. — Я не хочу, чтобы ты беспокоился. Кейл вновь начал двигаться, обняв Чхве Хана, шепча ему на ухо. — Ты так дорог мне, я просто не хочу, чтобы ты беспокоился. Кейл почувствовал, как слеза стекает по его щеке. — Спасибо за заботу. Член Чхве Хана напрягся, и Кейл вновь сел на него целиком, продолжая шептать. — Прости, что из-за своей глупости я вновь почти умер. Чхве Хан застонал, и вязкая горячая жидкость начала выплескиваться внутрь Кейла. — Прости, что я не расскажу тебе об этом. Всё вокруг погрузилось во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.