ID работы: 10915255

Сны

Слэш
NC-21
В процессе
764
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 473 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 416 Отзывы 274 В сборник Скачать

Глава 18. Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Чхве Хан сидел на кровати, прислонившись к изголовью кровати, и пустым взглядом смотрел в стену. «Почему?..» Он думал, что смирился. Он думал, что всё в порядке. Однако, он ошибался. «Почему…» Зачем он сделал это? Зачем он перенес их на поляну? Всё ведь было нормально, пока они просто лежали вместе и читали книгу… Нет. «Я не должен был читать эту книгу вместе с фальшивкой.» Это было огромной ошибкой. Читать книгу о любви с историей, так сильно похожей на их собственную, вместе с фальшивкой? «Это была глупая идея.» Чхве Хан разжег в своем сердце пламя, которое так старательно пытался заглушить. Он вновь забыл, что Кейл, который был с ним, был не настоящим Кейлом. Чхве Хан закрыл лицо руками. Повинуясь чувствам, разожженным книгой, Чхве Хан перенес их на поляну, создав прекрасный пейзаж, который он хотел бы показать Кейлу. Настоящему Кейлу. Было бессмысленно показывать что-либо фальшивке. Столь же бессмысленно, как разговаривать самим с собой. Именно поэтому он никогда не говорил фальшивке, что любит его. Три слова, что так часто пытались сорваться с его языка, были предназначены только настоящему Кейлу. Чхве Хан чувствовал себя опустошенно. Получасом ранее, на поляне, он был счастлив. Он был счастлив ровно те несколько минут, пока до него не дошло, что Кейл перед ним — не настоящий. В следующую секунду леденящее сердце отчаяние нахлынуло на него. «Я идиот?» У него было всё. У него была семья, дом, друзья. Но сейчас он чувствовал себя так же плохо, как если бы вновь очнулся в Лесу Тьмы. Он был слишком жаден. «Это конец.» Почему всё пошло не так? Ещё неделю назад ему хватало фальшивки, призрачной иллюзии, слабого утешения. Но сейчас он знал — фальшивка больше не способна утолить эту жажду. Во сне он мог получить лишь секс, но то, чего он желал на самом деле… Любовь. Он хотел, чтобы Кейл ответил ему взаимностью. Хотел, желал, жаждал до безумия. Он не мог больше просто находиться рядом, опасаясь быть разоблаченным каждую секунду, с содроганием сердца ожидая момент, когда Кейл найдет себе кого-то. Кого-то, кем будет не он. Чхве Хан медленно поднялся с кровати, направляясь в ванную. «Лучше бы фальшивка во снах оказался настоящим Кейлом-нимом.» Он потрясенно усмехнулся. Впервые он подумал так. Но… Эти сны продолжались уже почти год. И Кейл из снов не был против. Если бы он был настоящим… Это бы значило, что Кейл наслаждается тем, что происходит между ними во снах. А Кейл не был человеком, способным спать с кем-то только ради физического удовольствия. Это бы значило, что Кейл любит его. «Жаль, что это невозможно.» Чхве Хан глубоко вздохнул. Да, если бы Кейл был настоящим, то Чхве Хан делал с ним ужасные вещи. Но… Кейлу ведь нравилось? На самом деле, Кейл был инициатором этих снов, если не считать первого раза. «Хватит об этом думать. Всё равно это не возможно.» Это было невозможно. И невозможно было, чтоб Кейл любил его. Но… Если бы. Чхве Хан чувствовал себя странно. То, что он сделал тогда, в первом сне, было непростительно. Но одновременно… «Если всё продолжится так же, как сейчас, я сойду с ума.» Сейчас Чхве Хан понимал, насколько бессмысленны были его попытки заставить себя смотреть на фальшивку, как на фальшивку. Он может пытаться уговаривать себя сколько угодно — он продолжал видеть в нём Кейла. — Кейл-ним… Чхве Хан рассмеялся. Кейл в буквальном смысле сводил его с ума. Возможно, всё было бы иначе, если бы он мог заставить фальшивку пропасть из его снов хотя бы на пару дней. Возможно, всё было бы иначе, не сорвись он тогда. Возможно, всё было бы иначе, не появись образ Кейла в его снах с самого начала. …Возможно, всё было бы иначе, не начни он играть с осознанными сновидениями. Чхве Хан чувствовал себя, словно заразился смертельной болезнью. Неизлечимой смертельной болезнью. Чхве Хан знал, что лучше не будет. Станет только хуже. Чхве Хан посмотрел на книгу в черной обложке, лежавшей на его кровати. «Надо спрятать её.» Потянувшись к книге, Чхве Хан внезапно заметил ещё одну, лежащую на другой стороне кровати. Он обошел кровать, поднимая её. «Это книга Кейла-нима?..» Видимо, он забыл её здесь вчера. «И как я её не заметил?..» Внезапно раздался стук в дверь. — Чхве Хан, просыпайся! Слабый человек уже спустился на завтрак! Чхве Хан спрятал книгу в пространственное кольцо, чтобы позже вернуть Кейлу. Наверняка он захочет почитать на пляже. Спустившись вниз, Чхве Хан прошел на веранду, куда им подали завтрак: традиционный завтрак одного из народов побережья Восточного континента — фрукты, напиток из трав и кокосовый хлеб с разными джемами. Все, кроме Чхве Хана, уже сидели за столом. — Доброе утро, Чхве Хан. Кейл с расслабленной улыбкой поприветствовал его, заставив Чхве Хана невольно улыбнуться в ответ. — Привет, Чхве Хан, ня. — Привет! — Сильный человек, почему ты проспал? Это необычно для тебя, так долго спать! Раон был как всегда прямолинеен. Чхве Хан сел за стол, отвечая. — Я не проспал. Я уже даже помылся на момент, когда ты постучал в дверь. — Правда? Тогда ладно! Я думал, ты плохо себя чувствуешь! Также Раон был как всегда проницателен, но ему было не обязательно об этом знать. — Нет. Я. В порядке. На секунду Чхве Хан почувствовал сразу четыре обеспокоенных взгляда на себе, но никто ничего не сказал. Завтрак прошел в уютной тишине — еда была очень вкусной, утро — солнечным, а планы на день — интересными. Позавтракав первыми, дети вновь убежали — исследовать остров, искать ракушки, просто плескаться в воде. — Чхве Хан. Чхве Хан, в этот момент намазывавший на очередной кусок хлеба какой-то джем ядерного фиолетового цвета, повернулся к Кейлу. Тот смотрел в чашку с напитком, который медленно пил, уже закончив есть. — Да, Кейл-ним? — Я хотел бы сплавать к кораллам. Ты ведь составишь мне компанию? Чхве Хан нахмурился. — Конечно. Разве он мог ответить иначе? Кейл мог даже не спрашивать. — Тогда сразу же, как ты закончишь с завтраком. Кейл улыбался. Чхве Хан отвернулся, продолжив мучать кусок хлеба. «Почему он так прекрасен?..» Улыбка Кейла была восхитительна.

***

Чхве Хан шел к бару, слегка улыбаясь. Заплыв к кораллам немного улучшил его настроение. В прошлый раз ему было не до морских пейзажей, однако, сейчас… Огромные ракушки, причудливые кораллы, светящиеся рыбины… Чхве Хан чувствовал себя как ребенок в океанариуме. К тому же… Кейл позвал его сюда. Он то и дело показывал Чхве Хану на что-то интересное: на стайку серебряных рыбок, или на огромную рыбину, плывущую у самого дна. Наверняка, Кейл сам не осознавал, насколько искренне и мило улыбался в этот момент. На секунду Чхве Хану даже показалось, что ему всё же достаточно просто видеть улыбку Кейла, быть рядом с ним. Но лишь на секунду. Чхве Хан не мог остановить себя от мысли о том, что хочет, что бы Кейл чаще вот так улыбался ему. Что хочет, чтобы они проводили вместе ещё больше времени. Чхве Хан хотел быть рядом с Кейлом всегда. «Что, конечно же, перестанет быть возможным, когда Кейл-ним начнет с кем-то встречаться.» Сердце Чхве Хана словно пронзило осколками. Конечно же, он не видел, что бы Кейл был как-то заинтересован в отношениях, но… Любовь приходит внезапно. Так, как она пришла к Чхве Хану. Он вздохнул. — Сделайте два любых не кислых коктейля. — Как прикажете. Попросив коктейли у бармена, Чхве Хан вновь погрузился в мысли. «Что же мне делать?..» С каждым днём ему становилось всё труднее сдерживать себя, и сны больше не помогали. На самом деле, сейчас Чхве Хан осознал, что этими снами он просто травил себя медленно действующим ядом. Считая, что так он держит свои чувства под контролем, он лишь высвобождал их всё больше и больше, погрязая в пучине самых откровенных желаний. «Когда это всё начиналось, для меня мысли о простом поцелуе с Кейлом-нимом были пределом мечтаний…» Теперь же, каждый раз, когда он смотрел на Кейла, в его голову лезли развратные мысли. И сколько бы он не повторял себе прекратить думать об этом, они появлялись снова. Чхве Хан тихо усмехнулся. Конечно же, хотелось обвинить в этом фальшивку. Если бы не он, возможно, эта горящая страсть в груди Чхве Хана уже потухла бы, выгорев и оставив за собой лишь чистую платоническую любовь. Но фальшивка соблазнял его, предлагая себя, подкидывая дров в этот костер желаний. Но… «Фальшивка — часть моего воображения.» Поэтому это была полностью вина Чхве Хана. Он сам начал это, сам развил, сам возвел в степень, когда больше не может остановиться. Когда ему перестало хватать снов, и захотелось реальности. Увидеть Кейла, настоящего Кейла на следующее утро, увидеть, как он смущенно пытается отвернуться. Были бы эти отношения их общим секретом? Или же Кейл бы предпочел, чтобы все вокруг знали об их отношениях? Чхве Хан хотел знать. Он хотел знать это, и ещё миллион подобных мелочей. Чхве Хан хотел знать всё о Кейле. Он не хотел сдерживаться рядом с ним, не хотел строить их отношения на лжи. А именно это он делал сейчас. «Я не смогу…» Он не сможет сдержаться. С горечью Чхве Хан вновь подумал, что он скоро признается. Признается, и, скорее всего, разрушит их отношения навсегда. Чхве Хан подошел к шезлонгам. «…Где он?..» Он замер, не видя Кейла нигде поблизости. Сердце Чхве Хана пропустило пару ударов, и в голове промелькнули секундные образы. Кейл, мирно падающий всё ниже и ниже в бездну водной массы. Медуза, мирно, словно в замедленной съемке, уплывающая куда-то в сторону. Чхве Хан шумно выдохнул, ставя коктейли на стол. Он вспомнил, в какую ярость он впал сегодня, когда увидел чертову медузу, надвигающуюся на них. Ему стоило огромных трудов сдержать себя в руках, и не убить чертову тварь. «У меня такое ощущение, что этот случай повлиял на меня гораздо больше, чем на Кейла-нима…» Тот словно не особо волновался, как будто даже и не думал, что умрет… <Нет. Я даже не понял, что что-то плохое происходит…> Чхве Хан нахмурился, вспомнив слова фальшивки. А ведь возможно, он прав… Кейл вряд ли успел о чем-то задуматься. «Но когда он успел позвать меня?..» Сколько Чхве Хан не думал об этом случае, что-то не складывалось в его голове. Однако, сейчас было важнее другое. Подойдя к дверям особняка, Чхве Хан задумался, куда же пойти для начала. Наверняка Кейл пошел за закусками, или же забыл что-то в своей комнате… Забыл… Что-то забыл?.. Чхве Хан широко распахнул глаза, немедленно ринувшись к лестнице. «Черт!» Он внезапно вспомнил, что так и оставил свою книгу лежать на кровати. Он не хотел, чтобы Кейл её увидел. Конечно же, Чхве Хан мог купить её, не зная содержание книги заранее, так что это не было бы большим грехом… «Я могу оправдываться сколько угодно, но уже одно только название может заронить подозрение в сердце Кейла.» Чхве Хан подошел к своей двери. «Черт…» Дверь была распахнута. Чхве Хан, уже догадываясь, что увидит, зашел внутрь. И правда, там, спиной к двери, стоял Кейл. Он держал что-то в руках, перелистывая… Чхве Хан замер у него за спиной, недоумевая. «П-Почему?..» Конечно же, он ожидал, что Кейл будет смущен содержанием и названием книги, что немного разнервничается… Но… «Что с ним?!» Но не в такой же степени! Кейл лихорадочно перелистывал страницы, словно пытался что-то найти, его сердце быстро стучало, словно в истерике, и… «Он… дрожит?..» Это была странная реакция. Чхве Хан даже не успел толком подумать перед тем, как фраза сорвалась с его языка. — Кейл-ним, что ты тут делаешь?.. Кейл резко обернулся, на секунду распахивая глаза в шоке, но моментально меняя выражение лица на обычное. — Ах, я пришел забрать свою книгу. Я оставил её здесь вчера… Но, видимо, это не она. Легкий смешок, которым Кейл сопроводил фразу, выглядел для Чхве Хана неуместным и наигранным после той реакции, свидетелем которой он только что стал. — Ох. Твоя книга у меня. Едва ли обращая внимание на то, что делает, Чхве Хан протянул книгу Кейла владельцу, практически вырывая у того из рук свою книгу. Он развернулся, выходя из комнаты, и на автомате спускаясь вниз. Проходя по коридору, он всё ещё был не в себе. Его голову занимал один вопрос. Он звучал в его голове, набирая силу с каждым повторением. «Чего испугался Кейл-ним?» Чхве Хана не просто так волновал этот вопрос. Он прошел к шезлонгу, ложась и раскрывая книгу. Конечно же, не «Рыцаря», а другую, про поиск драконов. Однако, его мысли были далеки от новеллы. Проблема была в том, что у Чхве Хана был превосходный ответ на вопрос в его голове. Два, на самом деле. Почему Кейла так взволновала эта книга? Чего он мог бояться, и что искал в тексте? «Если бы Кейл-ним из сна был настоящим, эта реакция была бы логичной.» Чхве Хан замер, смотря в книгу, но не видя текста. Он боялся продолжать мысль, зная, куда она ведет. Это была ловушка. Чхве Хан услышал, как дети заговорили с Кейлом, позвав его с собой куда-то. Они звали и Чхве Хана, но… «Мне страшно.» Чхве Хан отказался. Ему было страшно. Было страшно встречаться с Кейлом глазами сейчас. Ведь… «В этой ситуации для меня нет хорошей концовки.» И вариант, когда Кейл во сне был реальным, был лучшим из худших. Потому что иначе… «Иначе Кейл был настолько в ужасе от мысли, что я могу быть влюблен в него.» Чхве Хан, выронив книгу, тихо закрыл лицо руками. Эта мысль была невыносима. Всё, на что ему оставалось надеяться — что Кейл узнал книгу из последнего сна. Этот вариант всё равно был ужасен. Чхве Хану предстояло вымаливать у Кейла прощение за тот, первый сон. Очевидно, что сам Кейл не думал, что Чхве Хан в этих снах — реален. Иначе он бы не был так шокирован книгой. В таком случае… «Кейл-ним любит меня. В таком случае Кейл-ним любит меня.» Чхве Хан рассмеялся. Сначала тихо, но затем громче. «Теперь Кейл-ним либо любит меня…» Любит, но будет шокирован, когда поймет, что Чхве Хан может быть таким, каким он был во снах. «Либо ненавидит.» Смех оборвался, срываясь во всхлипы. Если Кейл был так поражен, так испуган, так шокирован, просто подумав, что Чхве Хан любит его… Тогда… «…он меня возненавидит.» Чхве Хан тихо плакал, уткнувшись в колени.

***

Прогулка позволила Кейлу расслабиться, немного придя в себя. Дети восторженно бегали по пещере, отыскивая все новые и новые интересные вещи, а Кейл медленно шел вперед, приводя мысли в порядок. «Факт первый. Книга существует в реальности.» Справа Кейл заметил красивый камень, поднимая его, чтобы позже показать Чхве Хану. «Факт второй. Я никогда раньше не видел этой книги, но Чхве Хан видел её, и читал её.» — Кейл, смотри, эти гусеницы сворачиваются, если их ткнуть, ня! Кейл подошел к Хонгу, с улыбкой отвечая ему. Хонг убежал вперед, радостный, что смог показать Кейлу свою находку. Кейл взял в руки небольшую палочку, и сел на корточки, начиная задумчиво тыкать в гусеницу. Та светилась зеленым каждый раз, когда её касались, затем сворачиваясь и меняя расцветку на красную. «Факт третий. Чхве Хан во сне сказал, что читает книгу уже четыре дня. Четыре дня назад был фестиваль, и я подарил ему четыре книги.» Гусеница развернулась, и внезапно быстро уползла в расщелину. «Я не видел, какие книги он выбрал. Но да, нижняя была с черной обложкой и розой на корешке.» Как раз после фестиваля Кейл видел эту книгу несколько раз во снах. Видел он её и в реальности, но не обратил внимания. «Факт четвертый… Чхве Хан, скорее всего, успел заметить, что я был удивлен, когда увидел эту книгу.» Чхве Хан не был дураком. Кейл понимал, что его игра вряд ли обманула того. «Факт пятый…» Кейл замер, затем вставая с корточек, и быстрым шагом догоняя детей. «Я не хочу, чтобы Чхве Хан узнал, что я из снов был реальным.» Кейл прикусил губу. У Кейла было несколько причин, почему он так не хотел этого. Кейл не был намерен давать Чхве Хану знать правду о случае с медузой. Однако, во сне он рассказал ему всё. И если Чхве Хан узнает, что это была не просто игра его воображения, но истина из уст Кейла… Он будет расстроен. Он наверняка будет расстроен… Второй же минус… Кейл покраснел. «Черт.» В этих снах он вёл себя так, как никогда бы не стал в реальности. В этих снах он вёл себя развратно и откровенно, говоря вещи, от которых теперь был готов провалиться под землю. Что может подумать о нём Чхве Хан, если узнает, что Кейл ведет себя во снах подобным образом? «Он подумает, что я извращенец.» Извращенец — это было слабо сказано. «Не хочу даже думать об этом.» Но обе эти причины были мелочью по сравнению с последней. «То, как вёл себя сам Чхве Хан.» Он боялся, что узнав, что Кейл, с которым он вытворял такое во снах, реальный, Чхве Хан будет шокирован. Что он будет в панике, что придумает кучу глупостей. Кейл не хотел пугать Чхве Хана. Невольно он вернулся мыслями к тому, первому сну в палатке. Когда Чхве Хан взял его силой, наказывая. «Что Чхве Хан вообще подумает, если узнает, что поступил так со мной реальным?» Холодок пробежал по шее Кейла. Он не хотел, чтобы Чхве Хан испытывал подобных эмоций. «Я не буду показывать, что я реальный.» Кейл решил, что оставит всё, как есть. Сны должны остаться просто снами, по-крайней мере пока что. В реальности же Кейл сделает вид, что, увидев название книги, подумал, что у Чхве Хана могут быть чувства к нему. «И затем я признаюсь.» Кейл улыбнулся. Он наконец-то получил доказательства чувств Чхве Хана, просто невероятно много доказательств. И теперь он может признаться ему, и они начнут встречаться. А через какое-то время, когда Чхве Хан свыкнется с мыслью, что может творить с Кейлом всё, что угодно, Кейл расскажет ему о снах… Кейл покраснел, осознав, что вскоре он сможет в реальности исполнить часть тех вещей, что они вытворяли во снах. «Ох, черт.» Это смущало. Это было весьма соблазнительно, но невероятно смущало. Кейл отбросил эти мысли, продолжая думать. А, возможно, ему и не придется рассказывать о снах. В конце концов, Чхве Хан может даже не помнить о них… Возможно, Чхве Хан просто испугался, что Кейл увидел название книги, и это не имело ничего общего со снами. В любом случае, Кейл не собирался поднимать опасную тему снов. «А признаться надо как можно скорее. В течение пары дней, чтобы Чхве Хан не перенервничал…» Кейл подумал, что стоило сделать это сразу после окончания островного отдыха. Завтра они уедут отсюда, и наверное, надо было отправиться на виллу Супер Камня, отправить детей к Шеритт, и… Кейл отказывался думать дальше. Это было слишком смущающе. «Надеюсь, всё пройдет по плану.»

***

Чхве Хан, Кейл, Хонг, Он и Раон сидели кругом на песке. Сегодня был последний полный день их пребывания здесь, поэтому… — Итак, пришло время выбрать победителя! Чхве Хан с улыбкой посмотрел на Он, изображавшую ведущего. — Первым свои ракушки покажет Раон Миру! — Эй, почему я первый?! Раон возмущенно посмотрел на Он. Та пожала плечами, ответив, что логично было идти по старшинству. Раон был самым младшим, поэтому он покивал и вытащил свою ракушку на песок. «Как Кейл-ним выкрутится из этой ситуации?..» Чхве Хану было интересно, как Кейл собирается решать, кто выиграет. Вообще, сейчас было около пяти часов вечера. Утром Кейл с детьми провели в пещерах около трёх часов, и Чхве Хану хватило этого времени, чтобы успокоиться и подумать, что делать. План Чхве Хана был прост. Он не собирался поднимать тему книги, опасаясь лишь привлечь к ней лишнее внимание, ведь, вернувшись из пещеры, Кейл заговорил с Чхве Ханом как будто ничего не случилось. Может, Кейл подумал, что Чхве Хан влюблен в него, но затем подумал ещё раз и решил, что накрутил себя? Если всё так, Чхве Хан не желал разубеждать его. И дело было далеко не в том, что он боялся остаться один. Если Кейл возненавидит его за его чувства, начнет чувствовать к нему отвращение и перестанет с ним общаться… Первым, по кому это ударит, будет сам Кейл. «Он был так шокирован…» До сих пор где-то внутри него цвела надежда, что Кейл может ответить ему взаимностью, но… Но теперь… «Я спрошу у Кейла во сне, настоящий ли он.» Если да… Тогда им предстоит долгий разговор. Если нет… «Я уничтожу эти чувства.» Чхве Хан должен был найти метод убить эти ненужные чувства к Кейлу. Задавить их, как он сделал с отвращением, голодом, болью и прочими чувствами в Лесу Тьмы. Или, может, сойти с ума, перенеся все эти чувства целиком на фальшивку. Чхве Хан должен был найти метод уничтожить эти никому не нужные чувства. Он не мог заставлять Кейла чувствовать себя неудобно рядом с собой… Но не мог и сбежать. Он не хотел причинять боль Кейлу. — Вот! Я нашёл ракушку в форме Луны! Она даже светится, как Луна, и она идеально круглая! Голос Раона, демонстрирующего свою лучшую находку, перебил мысли Чхве Хана. Ракушка и правда очень сильно напоминала Луну, а когда Раон материализовал вокруг них небольшой барьер, не пропускающий свет, засветилась мягким желтым светом. — Ух ты, действительно красиво. Кейл восхищенно смотрел на круглую ракушку. Его словно и правда ничего не беспокоило. Следующим свою находку продемонстрировал Хонг. Это была ракушка в форме «непонятно чего», разноцветная странная штука, переплетающиеся трубочки и узоры, меняющие цвет при нагреве. Находкой Он оказалось настоящее произведение искусства, ракушка, идеально имитирующая синий морской цветок. Пришла очередь Чхве Хана. Он вытащил на песок простую раковину, интересную разве что тем, что она была идеально черного цвета. Все замерли. — Глупый Чхве Хан, что это значит?! Ты же только вчера пообещал соревноваться серьезно! Я же видел, как ты нашел… Чхве Хан перебил возмущенного Раона, пока тот не договорил, что собирался. — Я предельно серьёзен. Кейл-ним, открой раковину. С заинтересованным лицом Кейл выполнил просьбу Чхве Хана. И замер. Внутри уже очищенной изнутри раковины, на гладкой черной поверхности, лежал десяток алых жемчужин. — Чхве Хан… Кейл слегка покраснел. «Ох, черт.» Как он мог отдать это Кейлу сразу же после того, как решил не предпринимать никаких опасных шагов, не делать чего-то, из-за чего Кейл может заподозрить его в наличии чувств? «По-крайней мере, это всё ещё лучше, чем та, другая раковина.» Тем временем Кейл, всё ещё продолжая смотреть на жемчужины, сказал. — Наверное, стоит перейти к награждению. Он закрыл раковину, продолжая держать её в руках. — Первое место за самую изящную ракушку получает Он! Первое место за самую красивую ракушку получает Раон! Первое место за самую забавную ракушку получает Хонг! Кейл замер, а затем добавил. — Ну и Чхве Хан проигрывает во всех номинациях, хоть мне и нравится черный цвет. Однако, будь у нас конкурс содержимого ракушек, ты бы однозначно выиграл бы. Кейл широко улыбнулся. Тишина повисла вокруг. — Нуна, хён, слабый человек обманул нас! — Кейл нас обманул, ня! — Обманул! Так не честно! Тем не менее, на лицах детей были улыбки. На лице Чхве Хана, проигравшего по всем параметрам, тоже была улыбка. Ведь Кейл так и не выпустил раковину из рук.

***

Кейл держал в руке чашку кофе, сидя на балконе и смотря на берег. Завтра они уедут отсюда. Однако, Кейл всё же собирался обсудить вопрос покупки этого острова. В крайнем случае он даже собирался воспользоваться своим именем… Тогда ему всё что угодно продадут, даже если он заплатит только один золотой. «Хоть какая-то польза от этой славы.» Поморщившись, Кейл отхлебнул кофе. Было уже пять часов утра, и он намеренно сидел здесь, на твердом деревянном стуле, допивая уже шестую кружку бодрящего напитка. Он не хотел засыпать этой ночью. Он не был уверен, что сможет притвориться не настоящим сегодня во сне, и поэтому делал всё, чтобы остаться в реальности. К счастью, он неплохо выспался в последние несколько дней, и, скорее всего, даже без кофе справился бы с задачей, но… Он предпочел перестраховаться. За мыслями, чтением и наблюдением за рассветом время постепенно подошло к девяти. Пора было вставать и идти на завтрак. Сегодня они могли успеть ещё немного поплавать, и даже пообедать. Корабль приезжал за ними в четыре вечера. Спустившись на завтрак ближе к десяти, чтоб не вызвать подозрений, Кейл обнаружил, что и дети, и Чхве Хан уже за столом. Завтрак сегодня состоял из яичницы и мясных нарезок. Сев за стол, Кейл поздоровался со всеми, украдкой посмотрев на Чхве Хана. Тот выглядел немного расстроенным, но было трудно понять, чем это было вызвано. Был ли он расстроен отсутствием Кейла во сне? Подумал ли он какую-то глупость из-за этого? Или же просто был не в духе, потому что сегодня им предстоит уезжать? — Чхве Хан, хоть мы и уезжаем, отдых ещё не закончен. Мы же продолжим путешествие после этого. Вздрогнув, Чхве Хан попытался улыбнуться. — Да, и правда… Это улыбка выглядела до того натянуто и неестественно, и Кейл попытался изменить это. Он нежно улыбнулся Чхве Хану в ответ. ДЗИНЬ — Ох, черт! Со звоном ложка выпала из рук Чхве Хана на тарелку — к счастью, она не разбилась. — Извините… Чхве Хан покраснел, опустив глаза вниз, и сконфуженно протирая ложку салфеткой. — Сильный Чхве Хан, не расстраивайся! У нас в планах были цепочки озер и побережье — мы еще много времени проведем у воды! — Ня, каникулы продолжаются! — Что у нас там дальше по плану?.. Кейл наконец-то отвел взгляд от Чхве Хана, чья реакция более чем очевидно выдавала, что причиной его расстройства было вовсе не окончание отдыха. — Кстати об этом. Я думаю, нам нужно отдохнуть пару дней на вилле, и потом продолжить путешествовать. Чхве Хан заметно напрягся. Дети посмотрели на Кейла выразительными взглядами. — Отдохнуть от отдыха?.. — Слабый человек в своём репертуаре! Кейл вздохнул. Он понимал, что это выглядело не совсем адекватно, но… — Я хочу просто поваляться в кровати пару деньков. А вы наверняка хотите навестить Шеритт… Как он и ожидал, дети повеселели. — Тогда ладно! Но только на пару дней! — Ладно, ня! — Ладно! — Хорошо, Кейл-ним… В голосе Чхве Хана не было ни капли энтузиазма. Кейл подумал, что Чхве Хан выглядит слишком уж подавленным. «Разве он не должен только немного нервничать?..»

***

— Ну, тогда мы пошли! — Пока… Чхве Хан рассеянно попрощался с детьми, чей возраст в среднем составлял одиннадцать лет. Кейл, выглядевший в разы жизнерадостней, чем он, давал детям указания перед тем, как они телепортируются. — Удачи. Не забывайте, мы выдвигаемся через четыре дня. Вернитесь домой к вечеру вторника, чтоб было время на сборы. — Да, слабый человек! Мы все помним. — Мы не так уж и далеко уходим… Пока, ня! — Пока, Кейл, Чхве Хан, ня! Раон телепортировал детей, включая себя, наверх, в черный замок. Чхве Хан и Кейл остались вдвоем в гостиной на первом этаже виллы Супер Камня. Дорога домой не изобиловала приключениями — на обратном пути корабль просто развозил гостей в разные порты, не предлагая развлекательной программы. Точнее, были там и музейные залы, и игровой зал, но Кейл предпочел провести это время на шезлонге, читая книгу, а Чхве Хан… Чхве Хан думал. Этой ночью он собирался прояснить ситуацию, во сне спросив Кейла, реальный ли он. Если да — тогда они бы поговорили об этом. Если нет… Наверное, Чхве Хан мог бы начать думать, где он будет жить дальше. Но случилось то, чего Чхве Хан почему-то не ожидал. Кейла не было во сне. «Почему?..» Раньше он был во снах всегда. Чхве Хан создавал сон, и Кейл всегда был там. Конечно же, были исключения, редкие случаи, когда Чхве Хан видел не осознанные сны, или не видел никаких снов вообще, слишком сильно устав. Однако, даже в этих не осознанных снах был Кейл. Но этой ночью… «Почему?» Чхве Хан не смог узнать ответ Кейла. Ему предстояло провести ещё один день в неопределенности. Но это не было такой уж большой проблемой. Почему Кейла не было во сне сегодня ночью? «Почему?!» Чхве Хан пытался успокоиться, но не мог. Слишком всё было странно в последнее время. Слишком много событий. Слишком много… Чхве Хан чувствовал себя странно. Был день, но перед его глазами словно всё потемнело. Чхве Хан усмехнулся. Он знал, почему. Кейла не было во сне просто потому что Чхве Хан перенервничал, и не смог его создать. Потому что Кейл из сна — всего лишь фальшивка. Его подсознательное желание видеть Кейла даже во сне. Но вчера Чхве Хан изо всех сил старался верить, что этот бред может быть реальностью. Что Кейл из снов может быть реальным. Но… После сегодняшней ночи… Чхве Хан с содроганием сердца вспомнил, как бродил по пустым декорациям, пытаясь найти Кейла. Как разрушал в осколки сон за сном, в отчаянии, потому что того нигде не было. Как тьма окружила его со всех сторон, когда он понял, что сегодня фальшивка не появится. В этот момент Чхве Хан понял, что это всего лишь осознанный сон. И, ожидая настоящего Кейла в нём, Чхве Хан подсознательно не позволил фальшивке появиться. «По-крайней мере, теперь я знаю, как избавиться от него.» Почему Чхве Хан вообще решил, что Кейл из снов может быть настоящим? Монстры, которых он убивал во снах, не были реальными. Локации, которые были в его снах, не были реальными. Почему бы Кейлу в его снах быть реальным? «Это невозможно.» Это просто версия, в которую он вцепился, как в последнюю спасительную нить. Покрытую шипами и лезвиями, но всё же нить. Но теперь Чхве Хан понимал, что это была просто хрупкая иллюзия. Реальность была другой. В реальности… «Зачем Кейл-ним решил прервать путешествие?» В реальности Кейл зачем-то решил отправиться на виллу. «Зачем он собирается отослать детей к Шеритт?» Перед отъездом дети попрощались с Шеритт, сказав, что вернутся не раньше, чем через год. И тут Кейл внезапно говорит им навестить её. Этого не было в планах. Это пугало. «Почему именно сейчас?» Кейл продолжал вести себя дружелюбно, и казалось, что всё было в порядке, но… Кейл был отличным актером. Но и Чхве Хан гордился своим умением различать ложь за его масками. Ничего не было в порядке. Кейл очевидно переживал, словно решает что-то важное. О чем он думал? «Не хочу знать.» С болью Чхве Хан представлял фразы, которые могут ждать его. <Ты должен покинуть этот дом.> <Я думал, мы семья…> <Так вот, какими глазами ты смотрел на меня всё это время.> <Как ты мог? > Чхве Хан представлял взгляд Кейла. Отвращение. Обиду. И что самое худшее… Боль. Кейлу будет больно. Нестерпимо больно, словно он снова потерял члена семьи. Возможно, он даже попытается простить Чхве Хана. Возможно, Кейл попытается смириться с чувствами Чхве Хана. Но ничего уже не будет, как прежде. Чхве Хан не мог ничего с этим поделать. — Я… Я пойду спать, пожалуй. Спокойной ночи. «Ха.» — Спокойной ночи, Кейл-ним. Кейл, не взглянув Чхве Хану в глаза, пошел наверх, в свою комнату. «Разговор будет завтра?» Завтра настанет персональный Судный День для Чхве Хана? Он медленно поплелся вверх по лестнице, открывая дверь в свою комнату. «Возможно, сегодня я сплю здесь в последний раз.» Чхве Хан взял вещи, и медленно направился в ванную. Помывшись, он пошел на кухню. «Кто бы мог подумать, что всё закончится так.» Чхве Хан вновь почувствовал, как мир перед его глазами темнеет, а по щеке стекает что-то мокрое. «Из-за книги, которую я выбрал, как подарок от Кейла-нима.» Чхве Хан злобно усмехнулся. «Какая горькая ирония судьбы.» Хотелось что-то разрушить. Хотелось что-то сломать. Как он уже разрушил своё счастье и спокойствие глупыми, чрезмерными желаниями. Внезапно Чхве Хан услышал хруст, стук и почувствовал что-то мокрое в своей ладони. — Ох, черт. Яблоко, которое он держал в руке, замерев посередь кухни, было раздавлено в мелкие ошметки. Тупо уставившись на него, и так и простояв некоторое время, Чхве Хан медленно подошел к раковине, и взял тряпку. «Мне надо успокоиться.» Чхве Хан наклонился, протирая пол, и выбрасывая куски яблока в мусорное ведро. «Какого черта я тогда взял эту книгу?!» Поднявшись с корточек, Чхве Хан выпил стакан воды, осторожно поставив стакан на место. «Расслабился, ощущая, что Кейл-ним относится ко мне по-особенному?» Чхве Хану было плохо. Обидно, невыносимо обидно, что всё могло быть иначе. «Я не должен был…» Чхве Хан не закончил мысль. Что он не должен был делать? Покупать книгу? Или влюбляться в Кейла? А может быть, он не должен был следовать за Кейлом в тот вечер, когда они встретились?.. Кейл бы справился со всем и без него. Чхве Хан даже не особо повлиял на расстановку сил своим присутствием. Он всегда был недостаточно сильным. Никогда не мог спасти Кейла от излишних усилий. Он был здесь просто не нужен. Чхве Хан вернулся в свою комнату и лег в кровать. В сегодняшнем сне он уже не ожидал увидеть реального Кейла. Но… «Я всё же задам этот вопрос.» Чхве Хан усмехнулся. В прошлый раз, когда он задавал этот вопрос, фальшивка исчез. Исчез, потому что Чхве Хан не смог удержать контроль в руках, боясь услышать ответ. Но сейчас он не позволит ему ускользнуть.

***

Кейл нервничал. Он собирался поговорить сегодня вечером с Чхве Ханом, как только отправит котят и Раона к Шеритт. Но… Когда Кейл стоял рядом с Чхве Ханом в холле, он почувствовал, как его щеки стали пунцовыми от смущения. Он понял, что не сможет выдавить ни слова сейчас. Поэтому он пожелал Чхве Хану спокойной ночи и ушел. «Я не могу говорить с ним об этом сейчас.» Нужно было хорошенько подготовиться, и затем уже идти признаваться… Придя в комнату, Кейл прислонился к двери спиной. «Мне нужно успокоиться.» Чхве Хан ответит взаимностью. Ничего страшного не случится, бояться больше нечего. Но… Когда Кейл повернулся лицом к двери и взялся за ручку… «Я не могу.» Почему-то сделать этот простой шаг было сложнее, чем принять любое решение во время войны. Кейл всегда был плох в искренних разговорах. Просто прийти к Чхве Хану и сказать «Я люблю тебя»? Не слишком ли это внезапно? Не подумает ли Чхве Хан, что это неудачная шутка? А что если Кейл всё же ошибся? Что, если сны были просто снами, а книга была просто книгой? Может, это снова какое-то дурное влияние артефакта? Кейл отступил от двери, подходя к кровати. Все аргументы говорили, что сны всё же принадлежали Чхве Хану. Помнит он их или нет — это другой вопрос. «А что, если чувства ко мне у Чхве Хана есть только во сне?» Кейл усмехнулся, понимая, что версии начинают множиться и становиться всё бредовее. Но всё же, оставалась вероятность того, что артефакт сыграл с ним какую-то злую шутку. Что снов вообще не было, и всё это придумка его разума, и, может быть, даже книга на самом деле выглядела иначе в реальности, но разум Кейла спроецировал книгу из сна в неё?.. Лежа на кровати Кейл выстраивал версию за версией. «Я просто тяну время.» Кейл понимал, что не важно, какая версия правильная. Его чувства существовали, и Чхве Хан наверняка был в него влюблен. Это было важно. Остальное… «Плевать на остальное, я должен признаться.» ..Но, наверное, ничего страшного не случится, если он сделает это уже завтра?.. … ….В конце концов, так хочется спать… Мысли обволакивались мглой, становясь всё более расплывчатыми. Постепенно теряя ощущение реальности, или необходимости что-то сделать… …Кейл закрыл глаза.

***

Распахнув глаза, Кейл огляделся. «Ох черт.» Он был в комнате Чхве Хана, и Чхве Хан был рядом с ним. «Я заснул?!» Как он мог заснуть в такой момент?! «Я должен был пойти и признаться! Какого черта?!» Он же уже решил идти! Почему он так внезапно вырубился? Конечно, он не спал прошлой ночью, но затем немного вздремнул на шезлонге, и не чувствовал себя особо сонно до того, как лег в кровать… — Кейл-ним. Тон, которым Чхве Хан произнес его имя, заставил Кейла вздрогнуть. «Что с ним?..» Кейл посмотрел на Чхве Хана. Он выглядел спокойно, почти расслабленно… Но почему-то мурашки пробежали по телу Кейла. «Что-то не так.» Что-то было очень, очень не так. — Д-да?.. «Я должен вести себя, как всегда.» Кейл не должен был выдать, что он настоящий. Всё будет хорошо до тех пор, пока он не будет говорить ничего про реальность… — Кейл-ним, у меня есть вопрос. — Какой? Не то чтобы Кейлу на самом деле хотелось знать. В предыдущих снах всё было нормально. В предыдущих снах Чхве Хан бы спросил какую-то извращенную вещь, и сценарий бы пошел в ту сторону, куда он ведет всегда. Но сейчас… Атмосфера была зловещей. Кейлу даже показалось, что свет в комнате пару раз мигнул, а температура упала на пару градусов. Кейл сел на кровати, стараясь вести себя естественно. «Что происходит?..» Чхве Хан смотрел на него… Странно. Никак. Словно что-то пытался решить, словно ещё не знал, как на него смотреть… Кейл понял, почему ему показалось, что температура в комнате упала. Потому что по его шее пробежал холодок, когда он осознал, что сейчас спросит Чхве Хан. Он словно мог слышать фразу, которую тот готовится сказать… — Кейл-ним, ты настоящий? Единственное, чего желал Кейл прямо сейчас — исчезнуть. Выбраться из этой ловушки, в которой он оказался. Он был прав. Это был сон Чхве Хана. Чхве Хан перед ним действительно был настоящим. Кейл по-прежнему не знал, что делал артефакт, но хотя бы одну вещь он наконец-то знал наверняка. Кейл слегка приоткрыл рот. «Мне следует ответить «да»?» Но… Чхве Хан был очевидно в отчаянии. Наверное, именно поэтому он так переживал с тех пор, как увидел книгу. Он догадался. «Тогда, мне нужно следовать плану и притвориться не настоящим.» Тогда Чхве Хан расслабится, осознав, что его сны были просто снами, и ничего не мешает его отношениям с Кейлом в реальности… А потом Кейл признается Чхве Хану в любви, и всё будет хорошо. — Настоящий? Что ты имеешь ввиду? Кейл недоуменно улыбнулся, делая вид, что не понимает, о чем речь. Чхве Хан усмехнулся. — Ты же знаешь, что мы во сне? Кейл не изменился в лице. Он лихорадочно вспоминал, как раньше он отвечал на подобные фразы. Да, Чхве Хан неоднократно повторял, что они во сне. Значит, он должен отреагировать на это нормально. — Во сне?.. Да, это твой сон. Почему ты спрашиваешь?.. Чхве Хан выдохнул, словно ждал этого ответа. Однако… Кейл нахмурился. Что-то было не так. Что-то до сих пор было не так. Атмосфера была… «Я ошибся?» — Почему я спрашиваю… Чхве Хан улыбнулся. В этой улыбке не было ничего доброго. Это была… Это была злобная улыбка. — Потому что я идиот. — Ты не… Кейл попытался опровергнуть это утверждение, но внезапно понял, что больше не может говорить. «Что?!» — Я идиот. Я… Я почему-то на секунду подумал, что это возможно. Чхве Хан замер, опустив голову. Зловещее предчувствие разлилось в сердце Кейла. — Знаешь, наверное, из-за того, что ты существуешь, я возомнил, что настоящий Кейл-ним может быть влюблен в меня. Плечи Чхве Хана содрогались, словно он беззвучно смеялся. — Ну не дурак ли я? Я имел всё, но испортил. Сам, своими руками. …Или же плакал? — Мне должно было быть достаточно того, что у меня было. Чхве Хан наконец-то посмотрел в глаза Кейлу. Он замер. Пустой, отчаянный взгляд. — Но мне хотелось большего. И я создал большее для себя. Чхве Хан протянул руку к Кейлу, приподнимая его голову за подбородок, и нежно проводя по губам большим пальцем. Кейл хотел обнять Чхве Хана, если он не может сказать ему, что всё не так. Но он не мог пошевелиться. Он не мог не только говорить. Он больше не мог контролировать своё тело. — Я настолько заигрался с фальшивкой во сне, что забыл, что реальность иная. Рука Чхве Хана плавно скользнула вниз, проводя по шее Кейла, и затем сжимаясь на его плече. — Если бы ты был настоящим, у меня бы ещё был маленький шанс. Но… Как эта глупость вообще пришла ко мне в голову? У меня никогда не было шанса. У меня никогда не было ни одного шанса! Чхве Хан резко толкнул Кейла на спину, нависая над ним. «Я ошибся.» Кейл изо всех сил старался открыть рот, чтоб что-нибудь сказать, но… — Видишь? Я могу полностью контролировать любое твое действие. Очередное подтверждение того, что ты — просто плод моего воображения. «Но это не так!» Чхве Хан поморщился. — Это так. Так же, как правда то, что завтра Кейл-ним скажет мне убираться из его дома. Или же нет. Может быть, он попытается закрыть глаза на мои чувства… Чхве Хан нежно улыбнулся, хоть и с грустью. — Кейл-ним слишком добрый, чтоб просто порвать все связи со мной. Кейл мог лишь лежать, видя, как нежность уходит из глаз Чхве Хана. — Но знаешь, что хуже всего? Сколько бы я ни пытался сказать себе, что ты не настоящий, я не могу в это поверить. Сколько бы я ни смотрел на тебя, я вижу Кейла-нима… «Что, черт возьми, с ним происходит?! Откуда эта логика? Что за…» Но Кейл знал, откуда. Разве не он сам пару минут назад так боялся признаться Чхве Хану? И это при том, что он имел все доказательства его чувств! Чхве Хан же… «Черт побери!» Кейл сам осознал свои чувства лишь неделю назад. Откуда Чхве Хан мог знать, что его любовь взаимна?! — Поэтому, я должен перестать видеть в тебе Кейла-нима. Чхве Хан наклонился ещё ближе, смотря Кейлу в глаза. — Так ведь, моя милая фальшивка? Его голос был полон безумного веселья. Горькой насмешки над самим собой. Отчаяния. — Раньше я никогда не действовал против твоей воли. Всегда потакал тебе. Слушал твои желания. Это было моей ошибкой. Чхве Хан провел рукой по телу Кейла, одетого в ту же одежду, в которой он так внезапно заснул — белую рубашку и черные штаны. Чхве Хан дотронулся его груди, проведя по соскам, провел по животу, коснулся члена под двумя слоями ткани. Кейл тяжело выдохнул, когда его тело отозвалось на прикосновение, не смотря на ужас ситуации, несмотря на отсутствие контроля. «Если бы я только мог говорить…» — Это были мои сны, но я позволил тебе захватить их. Я позволил своим желаниям управлять собой. Я позволил им вылиться в реальность. Поэтому… Чхве Хан поднял руку, и щелкнул пальцами. «Хах?..» Кейл почувствовал странный жар по всему телу. — Это будет последний раз, когда мы с тобой увидимся. Чхве Хан уверенно и упрямо улыбался отчаянной улыбкой. «Что… Происходит?..»

***

На самом деле, всё было просто. «Я не Бог, чтобы контролировать человека. Поэтому… Если я могу контролировать фальшивку, значит это лишь моё воображение.» Чхве Хан был удивлен, почему эта простая мысль не пришла к нему в голову раньше. Ну естественно, ведь по какой-то причине, он продолжал носиться с фальшивкой, будто он был реальным Кейлом. Как глупо. Как наивно. «Я ведь уже контролировал его однажды…» Однажды он уже лишал его возможности говорить. Конечно же, Кейл из снов был фальшивым. Можно было уже понять. Но глупое подсознание… «Я должен разделить их раз и навсегда.» И у Чхве Хана был метод сделать это. Возможно, он был жестким, но… Фальшивка не была Кейлом. Это и была проблема Чхве Хана. Он продолжал беспокоиться о фальшивке, словно он имел что-то общее с реальностью… «Если я осознаю, что контролирую фальшивку, как хочу, то я смогу прекратить думать о нём, как о реальном Кейле-ниме.» Лишить воли, движения, изменить его… Изменить его. Заставить себя осознать, что это просто воображение. Что он может делать что угодно во сне. Чхве Хан щелкнул пальцами, мысленно заставляя тело Кейла измениться. «Правильно, вот так.» Чхве Хан вновь провел рукой по телу Кейла, позволяя только стонам исходить из его рта. «Что и требовалось доказать.» Чхве Хан ощутил странное спокойствие. «Я ведь не Бог, чтобы контролировать реального человека.» Спокойствие, и пустоту внутри сердца.

***

Кейл не мог посмотреть вниз, не будучи способным контролировать свое тело. Но… — Ааах!.. Стон непроизвольно вырвался из его рта. «Ч-ч-что он сделал?!!!» Кейл покраснел от абсолютно новых ощущений. Ощущений, которые он никогда не должен был испытать. Чхве Хан расстегнул рубашку на Кейле. — А из тебя вышла очень красивая девушка, моя фальшивка. Нежно проведя рукой вниз от ключицы, Чхве Хан обхватил ладонью правую грудь Кейла. «З-зачем… Зачем он это делает? К-какой в этом смысл?..» Мысли разбегались из головы Кейла под действием нежных движений Чхве Хана. Тот аккуратно ласкал грудь Кейла, поглаживая сосок большим пальцем. Кейл тяжело дышал, непроизвольно сжимая ноги от чрезмерно возбуждающих ощущений. Прикосновения к соскам заводили даже больше, чем раньше. Было ли это связано с превращением в девушку, или же с волей Чхве Хана, Кейл не знал. «Он с ума сошел… Черт… Это приятно… Какого?!..» Чхве Хан опустил голову вниз, обхватывая губами сосок левой груди. — Мммм!.. Это было приятно. Это было чертовски приятно. Если бы не ситуация… Если бы не… «Э-Это настоящий Чхве Хан.» Кейл резко покраснел, наконец-то полностью осознав этот факт. До этого они просто разговаривали, до этого ничего особенно не происходило… Но сейчас… Кейл тяжело дышал, понимая, что вряд ли изменения коснулись только груди. Сквозь сладкие ощущение он наконец-то понял. Так Чхве Хан пытался доказать себе, что Кейл из снов — фальшивка. «Я и правда ошибся…» — Ааах… Кейл содрогнулся всем телом, когда Чхве Хан внезапно скользнул левой рукой вниз, нажимая прямо через одежду на какую-то точку между ног Кейла. «Ч-что. Чт… ” Сквозь волну ощущений Кейл попытался продолжить думать. Это было сложно. Всё его тело словно горело огнем, отвечая на действия Чхве Хана, продолжающего медленно ласкать эту точку. — Ох, ты уже весь мокрый снизу, моя фальшивка. «И-Извращенец.» Кейл подумал, что Чхве Хан извращенец. Затем он осознал, что пару дней назад и сам думал, что неплохо было бы, если бы Чхве Хан мог превратить его в девушку во сне. «Черт.» Он сам был не меньшим извращенцем. Возможно, даже большим. Иначе… Почему он так возбужден сейчас? Лишенный движения, способности говорить, превращенный в девушку… С реальным Чхве Ханом. Впервые Кейл знал, что он лицом к лицу с настоящим Чхве Ханом. Граница между сном и реальностью стала для него ещё тоньше. Он был с Чхве Ханом, Чхве Ханом, которого он любил… И этот Чхве Хан сейчас плакал. Почему Кейл был так уверен, что не стоит рассказывать Чхве Хану про сны? Потому что Чхве Хану будет плохо от этого? Чхве Хану было плохо сейчас! Хоть тот наверняка этого и не замечал, Кейл видел мокрую дорожку от глаза того, бегущую вниз. «Почему я не пошел признаться?! Почему я опять строил какие-то планы вместо того, чтобы просто быть честным?!!!» Кейл с болью подумал, что так ничему не научился за все эти годы. Сначала скрывал, что он из Кореи. Потом скрывал существование новеллы. И что он из этого вынес? Лучше не рассказывать Чхве Хану о снах. «Идиот. Я идиот. Я…» — Ааах… Чхве Хан… Пожалуйста… Нахмурившись, Чхве Хан отстранился от Кейла. — Почему ты снова говоришь? Он щелкнул пальцами, и Кейл вновь понял, что не может сказать ни слова. А в следующую секунду его тело само по себе начало раздеваться. «Что за…» Теперь Чхве Хан не только лишил его возможности двигаться, но и управляет его телом, словно марионеткой? Откуда у Чхве Хана такие возможности? Почему Кейл в его власти? Как он вообще оказался в чужом сне?.. Вопросы появлялись в голове Кейла один за другим, вновь оставаясь без ответа. Тем временем он стянул с себя штаны, и отбросил их в сторону. Трусы постигла та же участь. Под взглядом Чхве Хана Кейл послушно взял подушку, и лег, подложив её под талию. «Он… Он правда собирается…» Конечно же он собирался. «Это не поможет… Чхве Хан, это не поможет…» Кейл прекрасно знал Чхве Хана. В конце концов, он читал книгу о том, как тот чувствовал себя во времена, когда ему было хуже всего. «Он хочет подавить эмоции.» Но Кейл видел лицо Чхве Хана, когда тот вновь склонился над ним, нежно целуя. Когда спустился ниже, вновь играя с сосками языком, посасывая и легко покусывая их. Улыбку, когда он слышал стоны Кейла. Он вновь забылся, видя перед собой настоящего Кейла. Теперь Кейл понимал это. Теперь он понимал, почему иногда во снах Чхве Хан смотрел на него, как на вещь. А иногда — нет. Хотелось смеяться. Всё это время Чхве Хан был в той же ловушке, что и он сам. «Всё это время?..» Кейл вспомнил «старый» сон. Тот, который был примерно полгода назад. Он вспомнил, как Чхве Хан периодически ссылался на некие «просьбы Кейла», «прошлые разы»… Не может быть… «Чхве Хан в этой ловушке уже так долго?..» Всё это время, пока Кейл безмятежно наслаждался отдыхом, Чхве Хан переживал то, что сводило Кейла с ума последнюю неделю?.. Кейл вновь попробовал что-нибудь сказать. «Он же будет сожалеть.» Чхве Хан будет сожалеть о том, что делает сейчас. Кейл должен был остановить его. «Я был таким идиотом.» Теперь ему придется в любом случае рассказать Чхве Хану про сны. Только теперь Чхве Хану будет ещё тяжелее от этого. А тем временем Чхве Хан вновь потянулся левой рукой вниз, и касаясь Кейла между ног, на этот раз без препятствия в виде одежды. Кейл зажмурился, с новой силой чувствуя жар снизу от малейшего прикосновения. — Мммм… Внезапно палец Чхве Хана скользнул немного внутрь. «Черт.» Это чувствовалось странно. Кейл еле слышно всхлипнул от избытка новых ощущений. От странности ситуации. От досады и непонимания, что теперь делать. И стоило ему всхлипнуть… — Кейл-ним… Взволнованные глаза смотрели на Кейла, а рука нежно обхватывала его щеку. В следующую секунду взгляд Чхве Хана сменился на раздраженный. — Какого черта. Чхве Хан с досадой чертыхнулся, отстраняясь. — Прекрати так на меня смотреть. Ты ведь всего лишь фальшивка. Выдумка. Сладкая иллюзия… «Нет.» Чхве Хан замер, а затем, закусив губу, решительно щелкнул пальцами, заставляя исчезнуть собственную одежду. Кейл отчаянно пытался открыть рот, чтоб сказать что-то. «Остановись, ты пожалеешь.» На секунду Чхве Хан вновь замер, нахмурившись, и кинув недоуменный взгляд на Кейла. Но затем он с досадой цокнул, и сел между ног Кейла, кладя его ноги на свои бедра. Смазка возникла в его руке вместе с презервативом, вызвав у Чхве Хана секундное замешательство. — Полагаю, здесь это не нужно. Чхве Хан откинул презерватив в сторону, и он исчез в полёте, так и не долетев до земли. Кейл осознал, что он смог проследить траекторию полета, немного двинув головой. «Он теряет контроль?..» Однако, сказать что-нибудь так и не удалось. Но это было неплохо. Кейл не знал, что заставляло Чхве Хана терять контроль. Только если… «Сильные эмоции?..» Тогда… Кейл усмехнулся про себя, расслабляясь. «Надеюсь, это не будет больно.» Он больше не пытался сопротивляться, терпеливо смотря, как Чхве Хан смазывает член смазкой. Это зрелище заставило его горько усмехнуться. «Чхве Хан, ты смазываешь его слишком сильно для того, кого не волнует судьба «фальшивки».» Хорошо, что Кейл был не против того, что собирается сделать Чхве Хан. Конечно, было бы лучше, если бы это произошло немного иначе, но… В одном Чхве Хан прав. Это не реальность. Поэтому, после того, как они разберутся с этой ситуацией, Кейл сможет подарить Чхве Хану свою невинность снова. В более подобающей обстановке. «Сейчас главное — выйти из этой ситуации целым и невредимым.» Нет, он полностью доверял Чхве Хану, и верил, что тот никогда не причинит ему вреда, но… «Ключевое слово — он не причинит вреда мне.» Но прямо сейчас Чхве Хан изо всех сил старался убедить себя, что перед ним не Кейл. Это немного беспокоило. Однако, в следующую секунду Кейла начало беспокоить нечто другое. Чхве Хан прислонил член к месту, которое трогал ранее. «Черт, он начинает.» Кейл посмотрел в потолок, покраснев. Он нервничал. «Лишь бы не было больно…» Кейл надеялся, что это будет приятно. Тогда позже он сможет сказать Чхве Хану, что он не сделал ничего страшного. Что это было… — Ммммм!.. Кейл сдавленно застонал, почувствовав, как Чхве Хан медленно двинулся внутрь. Уверенным, плавным движением он проникал всё глубже, заставляя Кейла задыхаться. Это было странно. Это было чертовски странно. Это было… «Неплохо.» Кейл пока что не мог сказать, что это было так уж прям приятно, но… «Странное ощущение.» По-крайней мере, больно не было. Да, больно не было абсолютно точно. Зато… Чхве Хан наконец-то остановился, войдя полностью. Кейл, лежащий с закрытыми глазами, сжимая простыни руками, почувствовал прикосновение к животу. Приоткрыв глаза, он посмотрел на Чхве Хана — тот зачарованно смотрел на Кейла, а затем… Затем он наклонился к Кейлу, обнимая его и вновь начиная ласкать соски ртом, начиная плавно двигаться внутри. — Ааах… Чхве… Мммм… Чхве Хан двигался очень нежно, постепенно набирая темп. Это не было приятно, подумал Кейл, почти теряя сознание от ощущений. Это не было приятно. Это было просто невероятно, чертовски приятно. Нет, это не было лучше, чем когда они делали это по-другому, это было… Это было иначе. Это было… Сами ощущения были превосходными, но ещё лучше было сводящее с ума чувство неправильности. «Я не должен чувствовать это.» Чувствовать, как Чхве Хан меняет его тело так, как ему хочется, как Чхве Хан делает с ним то, что ему хочется… Чувствовать, словно он полностью принадлежит ему. «Я извращенец.» Кейл громко стонал, улыбаясь от потрясающих, странных ощущений. «Мы определенно будем делать так в будущем… И может даже…» Мысль Кейла растворилась, так и не оставшись законченной, когда Чхве Хан замер, внезапно вжимаясь в Кейла, крепко обнимая его и утыкаясь носом в его ключицу. — Ммммм… В глазах Кейла потемнело, и он почувствовал, словно миллион маленьких фейерверков прошлись по его телу, обжигая огнем и сводя с ума. Он с трудом поймал воздух, продираясь сквозь сладкую негу. Кейл почти забыл, что ему нужно сделать. Было жаль рушить такой момент, но… Это было необходимо. — Чхве… Чхве Хан. Он мог говорить. Как он и ожидал, после оргазма контроль исчез. Услышав речь Кейла, Чхве Хан начал медленно подниматься, отстраняясь от него. — Чхве Хан, остановись. Заверши сон. Внимательно следя за реакцией Чхве Хана, Кейл увидел, как его расслабленный взгляд сменяется на немного раздраженный. — Чхве Хан, я соврал. Я настоящий. С каждым новым предложением его взгляд пустел. — Заверши сон, и мы поговорим об этом. Чхве Хан тихо опустил голову, и Кейл больше не видел его глаз, скрытых за челкой. — Хорошо?.. Слабым голосом завершив фразу, Кейл обреченно подумал, что он неисправим. Насколько он хорош в принятии решений, касающихся стратегии и тактики… — Чхве Хан?.. …Настолько же он плох в принятии решений, касающихся человеческих отношений. — Заткнись. Кейл замер, почувствовав почти ощутимую физически волну эмоций от Чхве Хана. «Черт возьми.» До этого Чхве Хан был в отчаянии и немного раздражен. — Заткнись. Но сейчас… — Чхве… Кейл не смог завершить фразу. Он вновь не мог пошевелиться, словно его тело больше не принадлежало ему. Чхве Хан издал тихий смешок. — Ты настоящий? Его голос звучал почти мягким, почти добрым. Кейл видел улыбку на губах Чхве Хана. Отчаянную, надрывную улыбка человека на грани. Человека, чаша терпения которого только что была переполнена последней каплей. Пара секунд молчания, повисшая следом, растянулась для Кейла в вечность. Страх наполнил его душу сейчас, когда он понял, что именно умудрился сделать. Кейл, прекрасно зная, что он настоящий, говорил с Чхве Ханом с этой позиции. Но… Что подумает Чхве Хан, смотревший на него как часть своего воображения? Если бы Кейл мог зажмуриться, он бы сделал это. Но вместо этого он просто молча смотрел, как улыбка исчезала с лица Чхве Хана. — Не смей… Он резко поднял голову, смотря в глаза Кейлу. Его голос был холоден, как лёд, а взгляд… — Не смей. Притворяться. Кейлом-нимом!!! Взгляд Чхве Хана был полон ярости.

***

Разум Чхве Хана наполняла ярость. Холодная, разрушительная волну ярости. «Не смей.» Фальшивка из его снов, осколок его сознания, ещё никогда не заходил так далеко. «Не смей!» Чхве Хан позволял себе видеть сны с образом, столь похожим на реального Кейла. Это было плохо, это было неправильно. Но это всего лишь был лишь образ. Иллюзия, сотканная его разумом, замена реальности. Чхве Хан ругал себя за это, но не мог остановиться. Это была его маленькая ложь самому себе, то, что он считал спасением для своего сердца. Чхве Хан, хоть и с трудом, но смог смириться с фальшивкой во снах, столь похожим на реального Кейла. Он смирился, он использовал, он наслаждался им. Но фальшивка всегда, всегда оставался лишь фальшивкой. Чхве Хан не мог и не должен был позволить своему разуму смотреть на реальность как на сон. Он должен был помнить своё место. И в последнее время он начинал проваливать эту задачу. Всё чаще он смотрел на настоящего Кейла иначе, чем должен был, всё чаще смотрел на фальшивку, как на реальность. Но затем он одергивал себя, возвращаясь истине. Во сне у него есть фальшивка. В реальности Кейл не принадлежит ему. Это была святая истина, и его подсознание никогда не перечило ей. Но только что… Что с ним не так? Как он посмел… Как он посмел попытаться коснуться реального Кейла? Опошлить, развратить. Настоящий? Серьёзно? «Как я посмел.» Кейл перед ним не был настоящим. Он был воображением Чхве Хана, прямо сейчас дьявольским шепотом заставляющее его совершить ошибку. Завершить сон? Поговорить об этом? Чего его подсознание пыталось добиться?! Чтобы он поверил в эту чушь и пришел к Кейлу?! Чертова фальшивка. Чертово его воображени. Чертовы сны… Волна ярости смешивалась с отчаянием и болью, порождая отвратительный, невыносимый комок чувств. Он вытеснил из головы все мысли, оставляя лишь желание что-то разрушить. Уничтожить. Стереть… Чхве Хан обхватил голову руками, чувствуя невероятное давление эмоций, с тонким свистом разрывающее его сознание на куски. Словно нечто стремилось вырваться наружу. А может быть, наоборот, ворваться сюда?.. Чхве Хан не знал. Тьма застелила его глаза, и, не в силах больше выносить эту боль, эту волну эмоций, это цунами, он щелкнул пальцами. «Ох.» Невыносимая гамма чувств слегка утихла, позволяя вновь открыть глаза. — Ммм?.. Чхве Хан поднял голову, посмотрев на право. Фигура, которую он увидел там, была очень хорошо знакома ему. Он увидел себя. В порванном плаще, словно только что из битвы. Этот, другой, он, смотрел вперед в недоумении. — Что… Происходит?.. Чхве Хан был готов согласиться с высказыванием другого себя. «Что за?..» Это было иначе чем тогда, с ним времен Леса Тьмы. Чхве Хан не чувствовал свою копию, так внезапно появившуюся в его сне. Этот инородный элемент порожденный щелчком его пальцев, никак не был с ним связан. Другой Чхве Хан медленно опустил взгляд на кровать, и в его недоумение добавилась капелька… Неприязни?.. И узнавания. — Кейл Хенитьюз?.. Что это за шутка?.. А затем другой Чхве Хан поднял глаза. Их взгляды, Чхве Хана и его иной копии, встретились. Мир вокруг замер. — Гх!.. Внезапно голову Чхве Хана пронзило острой болью. Схватившись за голову обеими руками, он зажмурился. Неясные образы штормом проносились перед его глазами. Невыносимые эмоции — боль потери, страх за близких, разочарование от постоянных проигрышей… Это не были эмоции Чхве Хана, но это были его эмоции. Слова всплыли в его голове. «Стертое будущее?..» Тот, второй Чхве Хан… Это была его другая версия. Версия, состоявшая из ярости, боли и отчаяния. Воспоминания, что он пробудил, испытав сходные эмоции. Чхве Хан не знал, как это могло произойти, но это было больно. Невыносимо больно и страшно. — Чхве Хан?.. Кейл перед ним зашевелился — видимо, от эмоций Чхве Хан утерял контроль. «Черт…» Образы из будущего, которое было стерто, но осталось в истории этого мира постепенно наполняли разум Чхве Хана — пока что лишь набором эмоций, без ясных сцен. Он не мог остановить это, как не мог остановить второй Чхве Хан образы из этого мира, появляющиеся в его памяти. Их сознания постепенно сливались воедино. Из глаза Чхве Хана скатилась слеза. — Чхве Хан! Внезапно он почувствовал теплые объятия. — Чхве Хан, что происходит? Но у него не было сил ответить. И тогда… Глаза Кейла наполнились решимостью, и он легко поцеловал Чхве Хана. — Смотри на меня. Смотри только на меня. Чхве Хан выполнил просьбу человека перед ним. Человека, в котором он видел Кейла. Фальшивка? Реальность? Все мысли и сомнения были стерты из головы Чхве Хана под действием невыносимых чувств. Он знал, что перед ним его Кейл. — Кейл-ним… — Чхве Хан, сосредоточься на мне. Так ведь будет легче? Смотря на Кейла, ощущая его так близко, Чхве Хан не мог не согласиться. Да. Так легче. Как всегда, Кейл был тем, кто был способен избавить его от волны отчаяния, даря нежность и тепло. Чхве Хан потянулся к губам Кейла, вовлекая его в мягкий, нежный поцелуй. Легче. Становилось легче. «Больше.» Чхве Хан повалил Кейла на спину, проводя рукой по его шее, ключицам, груди, рукам, животу… Словно с каждым касанием этой мягкой кожи частицы ярости, отчаяния, ненависти в его сознании растворялись, оседая глубоко на дно сознания, где трансформировались в давние воспоминания. — Кейл-ним… Чхве Хан с любовью в голосе выдохнул имя человека, которого так сильно любит. Карие глаза с красным оттенком были не менее полны любви. — Чхве Хан… Давай же, сделай это. Кейл мягко обнял его за шею, вновь целуя. Чхве Хан чувствовал нежность и тепло, но… Половина его сознания всё ещё пребывала в холоде. И тогда второй Чхве Хан, словно в гипнозе, подошел к кровати. Теперь Чхве Хан мог чувствовать другого себя. Теперь он больше не был инородным элементом, становясь частью Чхве Хана. Вновь становясь им, возвращаясь на место. Сейчас Чхве Хан ощущал одновременно двух себя. Он мог заставить второго исчезнуть, однако, понимал, что этого делать не стоит. Тогда все эмоции разом навалятся только на него — сейчас они делились на два потока. Но… — Кейл-ним?.. Кейл, посмотрев на второго Чхве Хана, лишь усмехнулся. — Я не против. Потянувшись к Чхве Хану, он обнял его, а затем резко толкнул вбок. Чхве Хан очутился на спине, ощущая, как Кейл садится на него сверху. — Ааах… Он едва успел заставить смазку появиться на своём члене, как Кейл одним плавным движением сел на него. Тяжело дыша, но продолжая нежно улыбаться, он наклонился вперед, обнимая Чхве Хана и целуя его. — Ну же. Разорвав поцелуй, Кейл поторопил его, кивая на второго Чхве Хана. Это было странно. Чхве Хан чувствовал мягкие простыни, когда другой он залез на кровать. Он чувствовал его желание. Он был одновременно и собой, и тем, вторым Чхве Ханом. Лишь маленькая перегородка существовала между их сознаниями, служа дамбой, и не позволяя воспоминаниям хлынуть в один момент назад, туда, где они должны были быть. «Кейл-ним рассказывал об этом…» О том, как оригинальный владелец тела Кейла заключил сделку с Богом Смерти. О том, что он вернулся в прошлое. Но куда делось это будущее? Куда исчезли те двадцать лет, которые когда-то прошли, но теперь их не было? Другой Чхве Хан обнял Кейла сзади, целуя его в плечо. — Кейл-ним… Теперь, наконец-то, обе половины сознания Чхве Хана чувствовали эту нежность. Боль отступала под натиском возбуждения, когда Кейл нетерпеливо двинулся вперед и назад. — Чхве Хан?.. Кейл смотрел ему в глаза, и Чхве Хан словно мог слышать его мысли. <Пропусти прелюдии. Давай, действуй.> Чхве Хан слегка улыбнулся. Другой он вошел в Кейла, уже растянутого, сзади. — Мммм… Чхве Хан видел, как превосходное лицо Кейла перед ним покрылось краской. Он, может быть, и старался руководить процессом, но… «Он смущен.» На самом деле Кейл был смущен. Чхве Хан должен был взять на себя ведущую роль, он не должен был позволять Кейлу стараться для него… Чхве Хан начал осторожно двигаться, придерживая Кейла за бедра, в то время как другой он нежно ласкал грудь Кейла руками, тоже двигаясь. — Аааах!.. Чхве… Хан… Быстрее… Кейл уткнулся головой в шею Чхве Хана, не в силах держаться на ногах. Чувствуя возбуждение в двойном объеме, Чхве Хан надеялся, что Кейлу сейчас так же хорошо, как ему самому. Единственная проблема… Чхве Хан замер, покраснев. «Черт.» Двойное возбуждение было столь интенсивным, что ему потребовалась всего минута, чтобы кончить. — Ещё раз. Однако, похоже, Кейл не испытывал с этим никаких проблем. Он лишь с улыбкой попросил Чхве Хана продолжать.

***

Кейл не знал, что происходит. Что-то определенно пошло не так. Второй Чхве Хан? Почему, посмотрев на него, он назвал его Кейлом Хенитьюзом? Почему, когда Кейл посмотрел на него, в его голове возникла мысль о Рождении Героя? Но Кейлу было не до размышлений. Чхве Хан перед ним очевидно страдал. Он был настолько в забытье от боли, что отпустил контроль и вновь начал смотреть на Кейла, как на настоящего. Поэтому Кейл попытался что-нибудь сделать. Облегчить эту боль. Он обнял Чхве Хана. И по тому, как он прижался к Кейлу в ответ, это помогало. Каков бы не был источник этой боли, Кейл был способен прогнать её. «Отлично.» Кейла не пугало, что Чхве Хана два — он уже имел такой опыт ранее. Надо сказать, довольно приятный опыт. И теперь, когда Чхве Хан снова видел его как реального… «Мне нечего бояться.» Так всё пришло к позиции, в которой Кейл был сейчас. Он уже давно не следил за происходящим, просто наслаждаясь теми великолепными ощущениями, что дарил ему Чхве Хан. И, судя по возбуждению на лице того, боль больше не беспокоила его. «Это хорошо…» Сейчас Кейл сидел на коленях у второго Чхве Хана, пока первый сидел перед ним, медленно вставляя в него вибратор. Другой уже был у него сзади, в данный момент выключенный, хотя ещё пару минут назад Кейл стонал — вибратор сзади был включен, пока Чхве Хан ласкал его пальцами спереди. Кейл издал очередной стон, когда тот, второй Чхве Хан укусил его в плечо, пока его Чхве Хан вновь потянул вибратор на себя, после чего быстрым движением вставил обратно. — Аааааах!.. Щелкнув пальцами, Чхве Хан включил оба вибратора одновременно, поднимая руку Кейла и целуя его пальцы. Второй Чхве Хан целовал его в шею, и Кейл чувствовал, что может потерять сознание от ощущений. — Б-Больше… Но он не мог потерять сознание здесь. И не хотел. Он желал большего. Он желал подарить Чхве Хану всё, что только мог. — Ч-Чхве Хан… Чхве Хан… Наконец-то, вибраторы выключились. А через секунду исчезли. Чхве Хан потянулся к Кейлу, и Кейл ринулся к нему, обнимая за шею, целуя. От неожиданности Чхве Хан завалился на спину, а Кейл начал покрывать поцелуями его грудь, желая передать свои чувства. — Чхве Хан… Грудь, живот, а затем… — Мммм… Чхве Хан застонал, когда Кейл взял в рот его член. Жадно, но нежно Кейл ласкал его руками и языком. Одновременно он почувствовал прикосновение к себе сзади. Второй Чхве Хан поцеловал его в поясницу, после чего вошел в него. Кейл застонал, уже в который раз чувствуя непривычное ощущение. Тем временем Чхве Хан наращивал темп, двигаясь довольно грубо. Да, этот, второй Чхве Хан, был несколько грубее. Словно он был всё тем же Чхве Ханом, но… не совсем. Была ли это ситуация, сходная с Чхве Ханом из Леса Тьмы? Кейл чувствовал, что нет. Его размышления прервались, когда сладкая, терпкая, столь любимая им жидкость наполнила рот, и секунду спустя второй Чхве Хан вышел из него после того, как кончил внутрь. Кейл сел, пытаясь отдышаться. Он был готов к большему. Он мог продолжать сколько будет необходимо. Он хотел продолжать, сколько будет необходимо. Однако, внезапно лампочка на потолке замигала. Посмотрев на Чхве Хана, Кейл увидел, как его глаза медленно закрываются, словно он теряет сознание. Оглянувшись, Кейл не увидел второго Чхве Хана. «Черт, да что происходит?!» Кейл закрыл глаза, моргая. А в следующую секунду, открыв глаза, он был уже в своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.